Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Кстати, я не понял: ты фобишь французам или это из серии "Хорошо, когда одним соперником меньше?" :D

Ну, во-первых, не люблю я сборную бывших французских колоний, во-вторых, минус соперник итальянцам :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну вот. А ему огромную премию дают. За что?

За сам факт попадания, а не за то, КАК... увы)))

Ну, во-первых, не люблю я сборную бывших французских колоний, во-вторых, минус соперник итальянцам

Оооо, вот тут мы единомышленники по нелюбви :D

За сам факт попадания, а не за то, КАК... увы)))

За факт попадания, ИМХО, максимум по евроценту должны быть призовые у французов...

За факт попадания, ИМХО, максимум по евроценту должны быть призовые у французов...

Да я б и стока не дала... ну ладно уж, пусть Доменек перед увольнением наживется... ибо после того как французы провалят турнир, его просто обязаны будут тырнуть :biggrin:

Да я б и стока не дала... ну ладно уж, пусть Доменек перед увольнением наживется... ибо после того как французы провалят турнир, его просто обязаны будут тырнуть :biggrin:

Да пусть лучше оставят :rolleyes: Ведь после Евро-08 оставили - значит верят :smile:

Да пусть лучше оставят :rolleyes: Ведь после Евро-08 оставили - значит верят :smile:

А ты прав... у руля сборной он нам выгоднее :biggrin:

Англия !!! Рулит B)

:( :( Блин только что узнал что Россия не попала на ЧМ 2010 а жалко отстой :( :( :(

И Украина тоже !!! Из за 1 гола :angry:

Лев решил не включать Фрингса в состав сборной Германии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что он не включит полузащитника «Вердера» Торстена Фрингса в состав команды для участия в ЧМ-2010.

33-летний футболист защищал цвета германской сборной на протяжении долгого времени, но главный тренер не вызывал его на несколько последних матчей команды. Фрингс признался, что его не удивило решение Лева.

«У меня нет выбора, я должен смириться с этим решением, хотя мое мнение по этому вопросу полностью отличается от точки зрения Йоахима Лева», – цитирует футболиста АР.

Фрингс дебютировал в составе национальной команды в 2001 году. Фрингс принимал участие в ЧМ-2002 и ЧМ-2006.

Лев решил не включать Фрингса в состав сборной Германии на ЧМ-2010

Ну Йоги подтвердил лишь то,что все и так знали. В том числе и сам Торстен. Мне жаль его, он многое сделал для сборной, но от его одноклубников аля Озил, Марин и конечно же Мертезакер КПД нынче выше.

Ну Йоги подтвердил лишь то,что все и так знали. В том числе и сам Торстен. Мне жаль его, он многое сделал для сборной, но от его одноклубников аля Озил, Марин и конечно же Мертезакер КПД нынче выше.

Вот и все.

Фрингс объявил о завершении международной карьеры

Полузащитник бременского "Вердера" Торстен Фрингс объявил о завершении международной карьеры. Как сообщает немецкое издание Bild, решение игрока было вынужденным.

"Я сам принял это решение. Мне было сложно определиться, но я был вынужден завершить выступления за национальную сборную Германии. Мне не оставили другого выбора", - заключил Фрингс, которого в последний раз вызывали в сборную лишь в октябре 2008 года.

Тимо Хильдебранд не теряет надежд на попадание в сборную Германии на ЧМ

Голкипер "Хоффенхайма" Тимо Хильдебранд твердо намерен поехать в составе сборной Германии на чемпионат мира в ЮАР. Не смущает его даже заявление главного тренера "бундестим" Йоахима Лева о том, что "в сборной уже есть три вратаря (Рене Адлер ("Байер"), Тим Визе ("Вердер") и Мануэль Нойер("Шальке"), - прим.), которых он собирается взять в ЮАР".

"Я все еще надеюсь на попадание на чемпионат мира, - сказал Хильдебранд. - Но я понимаю, что для этого не нужно продолжать играть на высочайшем уровне. Думаю, что провожу хороший сезон".

Хильдебранд сыграл за сборную семь матчей, первый из которых еще в 2004 году. В составе немецкой команды он стал бронзовым призером чемпионата мира 2006 года, не сыграв на турнире ни одной минуты.

Интересно, Тимо всерьез считает, что сможет кого-то из тройки Адлер-Визе-Нойер подсидеть, тем более с такой игрой в "деревне"?

В ЮАР угнали автобус для ЧМ-2010

Один из 160 новехоньких автобусов Merсedes-Benz стоимостью 2,8 миллиона рандов был украден еще до того, как на него установили систему слежения на случай угона и нанесли официальные цвета чемпионата мира. Его якобы взяли для проверочного заезда и не вернули. Автобусы с ключами находились в гараже в Претории под охраной всего двух человек. В общей сложности Autopax заказал 570 машин, на которых будут осуществляться перевозки в ходе первенства планеты, передает "Спорт-Экспресс".

Хоспади, куда ЧМ едет? :D

В присутствии толпы журналистов, наставник сборной Аргентины высадился в аэропорту Йоханнесбурга, однако порадовал представителей СМИ лишь кратким приветствием. Ожидается, что более содержательная беседа у дона Диего с пишущей братией состоится немного позже.

В ЮАР Марадона планирует пробыть неделю. За это время он успеет ознакомиться с элитным спортивным и научным центром Университета Претории, где и будут базироваться асбе-селестес во время Мундиаля.

Ранее Раймонд называл длинный список претендентов, а затем по прошествии времени и ряда тренировок отсеивал ненужных футболистов. Так было в преддверии европейского форума в 2008-м. В нынешнем году все будет по-другому.

Федерация футбола Франции объявила, что наставник национальной сборной назовет список из 23-х футболистов 2 мая.

Ранее Раймонд называл длинный список претендентов, а затем по прошествии времени и ряда тренировок отсеивал ненужных футболистов. Так было в преддверии европейского форума в 2008-м. В нынешнем году все будет по-другому.

Федерация футбола Франции объявила, что наставник национальной сборной назовет список из 23-х футболистов 2 мая.

Сборная Италии проведет три товарищеских матча до ЧМ-2010

Сборная Италии определилась с графиком товарищеских матчей, которые будут сыграны перед поездкой в ЮАР, где летом этого года состоится чемпионат мира.

Соперниками «Скуадры Адзурры» станут национальные команды Камеруна, Мексики и Швейцарии, сообщает AP.

С Камеруном итальянцы сыграют 3 марта в Монако, против Мексики – 3 июня в Брюсселе и со швейцарцами встретятся 5 июня в Женеве.

Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро считает, что у его команды есть достаточно времени, чтобы улучшить свою игру до Чемпионата мира в ЮАР.

Также аргентинец стал на защиту своего партнера по национальной команде Лео Месси, которого критикуют за не слишком яркие выступления в составе Альбиселестес.

"На данный момент, Месси - лучший игрок на планете. То, как он играет в сборной не его вина, ведь кроме него там есть еще 10 футболистов", - сказал Агуэро.

"Играть за клуб и сборную - абсолютно разные вещи. У тебя есть возможность тренироваться в клубе каждый день. В то время как тренироваться со сборной возможности нет".

"Когда я играю за национальную команду, то не совсем уверен в том, как, например, будет перемещаться по полю Тевес, потому что я не знаю о том, какой у него стиль игры. Но до ЧМ у нас будет 40 дней, за которые Диего Марадона сделает все для того, чтобы построить отличную команду".

Соперниками «Скуадры Адзурры» станут национальные команды Камеруна, Мексики и Швейцарии, сообщает AP.

Мы с итальянцами товарняк сыграем?.. О, это весьма интересно...)

Опрос улыбнул:) проголосовал за Гондурас, ради прикола:) а таких как я еще 9:))))

буду симпатизировать Гондурасу, ибо как сказал фоменко: Не ту страну назвали Гонудрасом:)

Опрос улыбнул:)
конкретно, что улыбнуло?

Гандурас?

Среди прочих в ЮАР также отправится и лучший судья 2009 года швейцарец Массимо Бузакка.

О, мой любимец)))))) Надеюсь, ему достанется кого-нибудь из моих судить :D

Интересно, кто из судей от Испании едет, хоть бы Мехуто Гонсалес...

конкретно, что улыбнуло?

Гандурас?

количество голосов.

а Гондурас надеюсь не затеряется, даже реально буду за них переживать, первый раз на ЧМ для такой страны это супер! B)

количество голосов.

а Гондурас надеюсь не затеряется, даже реально буду за них переживать, первый раз на ЧМ для такой страны это супер! B)

Не первый, в 1982 уже были. И сгоняли ничьи с Испанией и Северной Ирландией :) А ещё были типа "Командой года" в 2001 или 2002-м.

Так что это великая футбольная держава :)

Не первый, в 1982 уже были. И сгоняли ничьи с Испанией и Северной Ирландией :)

И в полном составе получили за это высшие награды страны от правительства.

Не первый, в 1982 уже были. И сгоняли ничьи с Испанией и Северной Ирландией :) А ещё были типа "Командой года" в 2001 или 2002-м.

Так что это великая футбольная держава :)

И в полном составе получили за это высшие награды страны от правительства.

Я Лох я не знал :(, спасибо просветили. надо порыться в архивах может еще что интересного про сборную узнаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...