Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Спасибо ребятам и Биллу. Просто спасибо. У меня сынишка и тот сёдня весь день улыбается, хоть и не понимает ещё кто там и чё выиграл.))

А по Биллу хочется сказать отдельно.

согласен по всем пунктам, третьяк тоже в 2008 быкова в дёсны целовал, а в 2011 году продал его за кресло президента

мои основные претензии по биллу были в том, что мы будем играть в откат и тошнить в защите, как и играет ак барс в плове. по его квалификации у меня вопросов не было

однако билл сыграл в атаку и прессинг, за что ему спасибо. кроме того, не стал разменивать чм в угоду призрачным перспективам в сочах. а то, что молодежь не попала на решающие матчи, так и хрен с ними, ибо играть должны сильнейшие.

основыне претензии были к умникам наиличам, кожевням и майоровым, у которых хоккей не изменился с 70-х, бизы все развалили и пр.

если билл сольется в сочах, никто из болел его поливать не будет, а вот эти умники как раз пройдутся

Поделиться этим сообщением

Естественно не должен. Но ведь болельщики (в т.ч. сборной) в большинстве своём считают, что он именно должен. Побеждать, защищать ворота, и т.п. (да и не только он) :D

что за обобщения? ;)

почему это в большинстве? я вот так не считаю, а согласен со стефаном, что бриз перепиарен защитой финикса

давайте что ли опрос замутим?

Не, ну только такой "креативщик" как Торт мог дать установку обработать вратаря соперника. Что это за хоккей...

Позор большого яблока, а не команда.

а у дьяволов есть дядька, который может отлупить этого раппа?

он вроде никаких дисквал не получил, значит будет играть сегодня. любопытно, будет мстя или только при счете 5-0 или 0-5?

что за обобщения? ;)

почему это в большинстве? я вот так не считаю, а согласен со стефаном, что бриз перепиарен защитой финикса

А вот я так не считаю :rolleyes:

Бродо :facepalm: чуть все не обосрал, судьи :facepalm:

Вот ведь балбесы, сравняли счет и все равно продули. :D

Хорошо хоть Артемке дали поиграть :)

а у дьяволов есть дядька, который может отлупить этого раппа?

он вроде никаких дисквал не получил, значит будет играть сегодня. любопытно, будет мстя или только при счете 5-0 или 0-5?

Есть Бултон с Янссеном, но после регулярки их в запас усадили. Решили в плове сделать ставку на играющее 4 звено и это даёт свои плоды. Вот даже сёдня Картер и Джионта из 4 тройки по шайбе закинули. Однако с т.з. "отлупить" стало тяжеловато - поэтому и Волченкову в голову от Праста прилетело (дисквал дали на 1 игру), и Мартену. Но таков выбор Де Бура.))

Вот ведь балбесы, сравняли счет и все равно продули. :D

Хорошо хоть Артемке дали поиграть :)

Ну дак это очередной превЕд Торту - нечего было весь плов в 5 защей играть (причём пятый Стролман тоже не ахти как много играет). Неудивительно, что ближе к концу 3 серии Дель Зотто поплыл.))

Хотя конечно неприятно вот так сидеть и наблюдать как видеосудьи делают счёт 2:3, а потом Бродо его героически сравнивает. :laugh:

Но больше все превЕд МедвЕдов щас Холмгрен получает. Картер с Ричардсом в финале КС, а он на лишние финансы Бриза с Ягром подписал. :clapping:

Но больше все превЕд МедвЕдов щас Холмгрен получает. Картер с Ричардсом в финале КС, а он на лишние финансы Бриза с Ягром подписал. :clapping:

Да есть такое конечно. Но мне кажеться что кто бы из Востока не вышел они уделают Кингз - это раз, а два - сам не смотрел но интересно состав с контрактами Филлов проанализировать. Они для меня были одни из фаворитов еще до начала ПО и после Питсбурга я думал что все пройдет у них нормально.

Мне кажеться что в ближайшие 2-3 года у них хорошие перспективы.

Кови в конце матча отдал передачу Паризе на пустые ворота - может не стоило :) - чем меньше забьет Паризе тем сговорчивей будет при подписании контракта.

но интересно состав с контрактами Филлов проанализировать.

Мне кажеться что в ближайшие 2-3 года у них хорошие перспективы.

Кови в конце матча отдал передачу Паризе на пустые ворота - может не стоило :) - чем меньше забьет Паризе тем сговорчивей будет при подписании контракта.

Смотря, что считать хорошими перспективами. Если 2 раунд плова - то да, всё отлично будет. Если выигрыш КС - нужно уходить от сугубо атакующего стиля. Тут и защиту укреплять, и с вратарями чё-то решать, и центры 1 и 2 звеньев должны быть более оборонительными. А то Бриер конечно Маленький Лев, но полезность в том же плове у него -6. Для центра это хреновый показатель. Да и Жиру не особо любитель пахать сзади. Конечно результативность у них зашкаливает, однако какой ценой...))

Ну в голову Паризе не залезешь. Может ему наоборот нравится играть в команде, где даже Ковальчук в определённые моменты работает на него. И это сделает его полояльней. Посмотрим.))

Смотря, что считать хорошими перспективами. Если 2 раунд плова - то да, всё отлично будет. Если выигрыш КС - нужно уходить от сугубо атакующего стиля. Тут и защиту укреплять, и с вратарями чё-то решать, и центры 1 и 2 звеньев должны быть более оборонительными.

Ну с вратарями теперь они ничего не решат - кому нужен Брыз с его з/п.

А насчет защиты - у них же вроде Пронгер и еще кто то был травмирован.

Да и не в этом я думал их сила а в силовом атакующем стиле - но Девилз их в этом уработали что я не ожидал.

Я думаю и болею за это что ребята из Девилз возьмут КС.

Что скажешь по Кингзам которых еле вытащили в ПО?

Бродо :facepalm: чуть все не обосрал, судьи :facepalm:

я вчера утром случайно зашел в этот топик, прочел эту твою фразу и расстроился

подумал, что рогатые продули

вечером скачал матч, к 10 минуте 0-3 :huh:

неужели, думаю, мартен 3 шайбы себе приволок? :)

гол конечно эпический получился, хорошо, что в итоге все вышло хорошо, защита синих к концу 3 периода ожидаемо сдохла

только мне кажется, что судьи тащат синих? мало того, что гол коньком очень сомнительный засчитали (ска такой с динамой не засчитали), так еще и пару раз хай-стик не свистнули, и пару раз локоток был емнип

Да есть такое конечно. Но мне кажеться что кто бы из Востока не вышел они уделают Кингз - это раз

...

они там наверное за океаном тоже думали сначала после ванкувера, что хищники щас королей уделают, потом что койоты их уделают, и все никак

в итоге имеем 12-2 по матчам :)

главное, что ЛА то весело играет, не сидят тупо в обороне, как всякие флориды-каролины-финиксы

Сам не все видел но разговоров много про судей, они ЛА и в ПО втащили и там их тащут, даже рейндежерам не так сильно помогают.

Желаю Кови взять КС вопреки всему.

Что скажешь по Кингзам которых еле вытащили в ПО?

Я думаю, что их ГМ молоток.)) Одним трейдом в дедлайн решил все кадровые проблемы команды:

1. Получили ещё одного снайпера в лице Картера.

2. Сплавили унылый балласт в лице Джонсона с жирным контрактом.

3. На место Джонсона во 2-ю пару на постоянной основе поставили Войнова.

И вуаля.))

Считаю их фаворитом в финале.

Ну у Рейнджерс я вообще шансов на КС не вижу. Даже если пройдут Девилс - там 21 игра будет в плове против 14 у Королей на начало финала. Банально физика сядет, уже щас тот же Дель Зотто еле ползает, а глубины состава в защите нет.

У Бесов против ЛА шансы всё-таки будут. Пресловутая глубина ростера есть. В защите 7 дефов нормальных (щас вот Ларссон на банке вынужден сидеть), в атаке вовремя Йозефсон вернулся. В итоге появилась возможность переставить Элиаша на край 2 звена (всё-таки тяжело ему центром играть в таком возрасте) + дали отдохнуть Сикоре. Но даже здесь 70 на 30 за Лосей. Всё-таки они свежее и в воротах у них Куик, а не старик Бродо.

только мне кажется, что судьи тащат синих? мало того, что гол коньком очень сомнительный засчитали (ска такой с динамой не засчитали), так еще и пару раз хай-стик не свистнули, и пару раз локоток был емнип

С синими всё стало понятно после 6 матча серии с Оттавой. Там вообще была полосатая спецоперация по спасению утопающих Рейнджеров.))

главное, что ЛА то весело играет, не сидят тупо в обороне, как всякие флориды-каролины-финиксы

Ну не надо так про Каролину.)) Это одна из самых весёлых и открытых команд в лиге.

Да и Флорида не сидит в обороне. Они просто отрезками играют - нашло вдохновение и полетели в атаку, ушло вдохновение - всё валится из рук.))

А по части судейства и ЛА - я не считаю, что судьи тащат Королей. Там всё по делу и ЛА заслужил место в финале.

С синими всё стало понятно после 6 матча серии с Оттавой. Там вообще была полосатая спецоперация по спасению утопающих Рейнджеров.))

я к сожалению ни одного матча той серии не видел :blush:

все внимание было к пенсильванскому дерби

Ну не надо так про Каролину.)) Это одна из самых весёлых и открытых команд в лиге.

Да и Флорида не сидит в обороне. Они просто отрезками играют - нашло вдохновение и полетели в атаку, ушло вдохновение - всё валится из рук.))

я просто криво выразился.

финикс я имел в виду сегодняшний

а каролину и флориду - тех годов, когда они в финалах играли соотв. с детройтом и колорадо емнип

тогда помнится старый пердун фрэнсис крыльям гол в овертайме забил :)

Но даже здесь 70 на 30 за Лосей. Всё-таки они свежее и в воротах у них Куик, а не старик Бродо.

Сколько таких Куиков было за последнее время- один сезон отыграет и сдуеться.

На кону будет стоять КС и в этом плане у Девилз команда поопытней, даже дырявый Бродо может собраться.

Я все же шансы 50/50 оцени и то только потому что ЛА меньше играл и больше отдыхал.

я бы даже сказал, что он может уже в финале сдуться

одну-дву пустит бабочки, и поплывёт. как тот же смит финиксовский ;)

как миллер, который сейчас где?

На кону будет стоять КС и в этом плане у Девилз команда поопытней, даже дырявый Бродо может собраться.

Да Куик уже 4 сезона основным в ЛА играет, и с каждым годом он только прибавляет. Так что 1 сезон - это про кого-то другого.))

Опыт, собраться - это только красивые слова. Как играли все топовые вратари в регулярке - так и продолжают в ПО. Как залетали дурачки у Мартена весь сезон - так и продолжают в ПО. Чё изменилось то?))

И что значит у Девилс команда поопытней? Там окромя Бродо с Элиашем никто так далеко не забирался в плове. Последний финал конфы датирован для Бесов 2003г., а хотя бы просто раунд в плове они последний раз проходили в 2007. Центры 2 и 3 звена вообще дети ещё.))

как миллер, который сейчас где?

Там же где и всегда - в Баффало.)) Он как был классным кипером - так и остался. Просто сотрясение мозга легко не проходит. Он оправился только к концу сезона. Если б не его травма - Клинки были бы в ПО. Впрочем, они сами виноваты - их вратаря вырубил Лучич, а они как соплежуи... Так и будут бить всю жизнь.

Да Куик уже 4 сезона основным в ЛА играет, и с каждым годом он только прибавляет.

Ну и мнго до этого сезона Куик играл в ПО? Посмотрим чего он в финале будет стоить.

А у Бродо есть на всякий случай неплохая замена, да и сами Девилз тоже не дырявому вратарю за последнии 2 матча 9 шайб запихнули, хотя конечно там защита сейчас на ногах еле стоит.

До начала ПО я честно говоря на 99% был уверен что чемпионом будет клуб с Востока, ну разве что только Ванкувер мог бы в финале побадаться.

Кто такой Куик??????? :D

Вот Квика знаю. :bleh: Лучший кипер в этом сезоне. И лучший прогресс за последние годы. :)

А сравнивать со Смитом вообще странно, разной комлекции вратари. То, что Нэшвилл не поняли, как большому дяде Смиту нужно забивать - это их проблемы. И это не превращает просто хорошего вратаря в отличного.

До начала ПО я честно говоря на 99% был уверен что чемпионом будет клуб с Востока, ну разве что только Ванкувер мог бы в финале побадаться.

Слышали мы эти песни, сначал пингвинз, потом шокирующая филадельфия, теперь мнуться-решают, кто будет ЛАК в финале выносить.

Королей на трон! а проклятущие в финал походу заползают таки...Рейнджеры уже подсели, а Германа Уорда все нет.

Пузо свисает, фи.:)

Atv7CFbCMAERVuD.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...