Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

:)

1:20 и далее, - опять загадочный "чехол из под CD" на панцире у Овечкина, на спине.

Если мне кто-то объяснит что это за штука буду очень благодарен.

Раньше , пару лет назад, она у него на левой стороне груди спереди была закреплена, мы с ребятами думали, что то ли защита сердца, то ли переносные динамики/диктофоны, кардиостимулятор.

PS. Малыч, кстати, удивил , - "обычный" ССМ U+ ПРО панцирь с ближайшего магазина, а не модный у професссионалов раритетный Йофы. Кстати, в точно таком же Путин катается. ))))

Поделиться этим сообщением

Бродо - шляпа. Торторелла и рейнджерсы свое получат. Надеюсь им осталось сыграть 2 игры и пусть отдыхают.

Уверен на 1000% нынешней нашей сборной никто в мире не смог бы противостоять.

Я думаю собери канадосы всех своих сильнейших - вынесли бы и их=)

Конечно здорово что вновь взяли ЧМ,но лично я от финала удовольствия не получил,хотя ребятам за игру огромное спасибо,которую они посвятился ушедшим ребятам.Словаки просто были деклассированы,негоже такому в финале происходить.Это состав всех бы порвал? Жаль,но я так не думаю.Вчера по поводу ОИ Третьяк сказал что будет играть именно этот состав,изменения будут незначительными,одно изменение очевидное Ковальчук,а вот остальные...Не знаю согласитесь со мной или нет,мне кажется вопрос с вратарем еще будет рассматриваться,все таки в Филадельфии есть на кого посмотреть.

Финальную игру нашей сборной с телеканала Спорт 1 можно скачать с Рутрекера! :good:

Финальную игру нашей сборной с телеканала Спорт 1 можно скачать с Рутрекера! :good:

Как и все матчи чемпионата:)

Как и все матчи чемпионата :)

есть такое :)

Не, ну только такой "креативщик" как Торт мог дать установку обработать вратаря соперника. Что это за хоккей...

Позор большого яблока, а не команда.

Не знаю согласитесь со мной или нет,мне кажется вопрос с вратарем еще будет рассматриваться,все таки в Филадельфии есть на кого посмотреть.

Это на Бриза что ли? В своём нынешнем состоянии он никому не нужен, даже Филькам. Просто сплавить некуда.))

Не, ну только такой "креативщик" как Торт мог дать установку обработать вратаря соперника. Что это за хоккей...

Это на Бриза что ли? В своём нынешнем состоянии он никому не нужен, даже Филькам. Просто сплавить некуда.))

Да грязный момент.То,что Илья в этом сезоне сыграл плохо,ни для кого не секрет.Не знаю как вам а мне игра Бобровского нравится.Но опять же до олимпиады еще много времени и кто как отыграет свой следующий сезон никто не знает.Вот если завтра олимпиада три вратаря которых ты бы взял.

Вот если завтра олимпиада три вратаря которых ты бы взял.

Варламов, Барулин, Худобин.

У Бобра нет игровой практики. И не предвидится, если Бегемоты его не обменяют.

Ерёменко неплох, но это в МВД у Знарка.

Набби и Хабиба для сборной списаны.

Вообще легенда о великом Бризе во многом построена на системе Типпетта в Финиксе + неудаче Набби в Ванкувере. Дескать, эх вот если б Бриза сразу поставили, то он бы... На самом деле Бризу очень повезло, что он не играл тогда. Бесплатная реклама и сочувствие со стороны болел, висты набрал.))

В сборной он отметился в Берне. Героически привёл нас к золоту. Правда мало кто помнит, что в 1/4 его пришлось снимать с игры и выпускать спасателя Ерёменко.

В сборной он отметился в Берне. Героически привёл нас к золоту. Правда мало кто помнит, что в 1/4 его пришлось снимать с игры и выпускать спасателя Ерёменко.

Вратарь - тоже человек. И то, что произошло с Бризом в четвертьфинале тогда, можно ему простить. На мой взгляд. Точно так же, как и Турин-2006

Варламов, Барулин, Худобин.

У Бобра нет игровой практики. И не предвидится, если Бегемоты его не обменяют.

Ерёменко неплох, но это в МВД у Знарка.

Набби и Хабиба для сборной списаны.

Вообще легенда о великом Бризе во многом построена на системе Типпетта в Финиксе + неудаче Набби в Ванкувере. Дескать, эх вот если б Бриза сразу поставили, то он бы... На самом деле Бризу очень повезло, что он не играл тогда. Бесплатная реклама и сочувствие со стороны болел, висты набрал.))

Ну тогда я свой вариант: Бобровский (Варламов,при условии что Мышкин образумит его от преждевременной посадки на ноги:)),Барулин,Еременко.Я хотел бы посмотреть на конкуренцию между Бобром и Варли, конечно с игровой практикой у Бобра проблемы,но посмотрим, что будет в будущем. На счет Хаби и Наби я с тобой согласен.

И то, что произошло с Бризом в четвертьфинале тогда, можно ему простить.

Бриз никому и ничё не должен, чтоб его прощали.))

Банально 2 или 3 вратарём он на ОИ не поедет, это начнётся философская атака мозга слушателей с его стороны. На кой это надо сборной... Есть Бару и Варли - от добра добра не ищут.

Вот если завтра олимпиада три вратаря которых ты бы взял.

Мишу Гарнетта точно=)

Бриз никому и ничё не должен, чтоб его прощали.))

Естественно не должен. Но ведь болельщики (в т.ч. сборной) в большинстве своём считают, что он именно должен. Побеждать, защищать ворота, и т.п. (да и не только он) :D

Как и все матчи чемпионата :)

Не нашёл игры Россия -Чехия с этого чемпионата в HD качестве. На тутрекере есть , но в плохом качестве

Кто подскажет где её можно стащить, желательно с телеканала Спорт 1 ?

Не нашёл игры Россия -Чехия с этого чемпионата в HD качестве. На тутрекере есть , но в плохом качестве

Кто подскажет где её можно стащить, желательно с телеканала Спорт 1 ?

Могу ошибаться,но в HD ты ее не найдешь,так как показа не было в HD,первый же транслировал вроде.

Могу ошибаться,но в HD ты ее не найдешь,так как показа не было в HD,первый же транслировал вроде.

Во-во, по Спорт-1 ее не повторяли.

Если только какой чешский канал в ХД транслировал.

Все не стал читать, дышит форум плохо, но мне одному увиделось, что Овечкин отказался от медали, неужели до сих пор делают не на всех?

Все не стал читать, дышит форум плохо, но мне одному увиделось, что Овечкин отказался от медали, неужели до сих пор делают не на всех?

Не тебе одному.))) На самом деле ему медаль Третьяк уже дал, просто под флагом ее не видно было, а Медведев хотел вторую повесить.

Я не понял Малкин к Урганту с чего в такой футболке и в шортах пришел?=)

Там по-моему она даже дырявая была. :rofl:

:D

Забавный был момент, кстати. Мне с утра три человека эту новость преподнесли как факт (матч я до того времени не видел).

Благо, быстро на ютюбе это нашёл и всё просёк. А так фантазия уже рисовала в вечерний прайм-тайм увидеть передачку а-ля "Пущай говорят" с каким-нить Малаховым и с темкой "Нехадяй Овечкин". ))))

:D

Забавный был момент, кстати. Мне с утра три человека эту новость преподнесли как факт (матч я до того времени не видел).

Благо, быстро на ютюбе это нашёл и всё просёк. А так фантазия уже рисовала в вечерний прайм-тайм увидеть передачку а-ля "Пущай говорят" с каким-нить Малаховым и с темкой "Нехадяй Овечкин". ))))

да не, была же история, Тихонов забрал золото у вратаря, Брызгалова, если не ошибаюсь, вот я и подумал , что Саня просто сам отказался от медали, чтобы всем досталось, так что ток-шоу герой - Овечкин

Я не понял Малкин к Урганту с чего в такой футболке и в шортах пришел?=)

Там по-моему она даже дырявая была. :rofl:

Я тоже эти две дырочки заметила на майке :D . А в обще надо знать Женю, чтобы не удивлятся этому стилю

Хорошо, что Войнов в победном голе поучаствовал, а то бы заругали его сильно за вторую шайбу Финикса.

Теперь точно кто-то из россиян перстень получит, в случае ЛА даже двое. :)

Теперь точно кто-то из россиян перстень получит, в случае ЛА даже двое. :)

Хоть и болею за Рэнджеров,но перстня желаю Ильей,е-мое уже давно пора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...