Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

В 18.05.2012 в 05:44, Славец сказал:

Подождите.

У нас ещё два сезона, наиграются все. Новые люди к сборной как не крутите подбираются, хоть косвенно, в качестве тех же запасных на ЧМ (те же Брум с Тарасом), так и игравшие на ЕТ и играющие на ЧМ, - Шипачев, Кузя, Кетов,

Иными словами, все эти игроки в обойме и в ближайшей замене. Сами посмотрите, повспоминайте, при БЗ такой тенденции не было, сейчас это явно просматиривается. Вы ж не забывайте, что ещё куча молодых перспективных на подходе.

Нам это и остается,ждать.Несомненно лед после БЗ тронулся.И главное чтобы чтобы эта обойма была заряжена,а то в кармане она может долгое время находится.Перспективные они сегодня,а гляди год-два и ничего.Мне почему-то кажется,что этот состав кардинально изменится, к следующему ЧМ,не говоря уж о ОИ. И еще я не против, чтобы на ЧМ играли nhl,но чтобы это выглядело разумно,если мы имеет предположим близкого по уровню игрока в khl,зачем нам трястись за представителя nhl,берите родного пусть играет.А то мы едем на ЧМ не вполне укомплектованными,ладно одни места для травмированных,такое всегда бывает,но держать пустоту тоже не надо.

Поделиться этим сообщением

круто канадцы и американцы пролетели ... =)) наши молодцы, но Норвегия не соперник ... играем с финами?

В 18.05.2012 в 07:54, Stryker сказал:

круто канадцы и американцы пролетели ... =)) наши молодцы, но Норвегия не соперник ... играем с финами?

канадцы пролетели круто,а вот американцы не круто.Да

Скажу и я немного о вчерашних играх, так как посчастливилось смотреть практически все 4 игры. За пару секунд до свистка решилась судьба американцев, шведов и канадцев. Борьба до последнего, но только не в нашем случае, опять ошибки, падения, возня, выиграть то выиграли, но это были норги, а что бы было если бы мы играли с чехами или со шведами, думаю паковали вещи сегодня и улетали. Посмотрим игру с финнами, я не знаю может это ход Билла так играть, психологическая уловка.

То ли дело игра Швеция-Чехия просто загляденье. Борьба, чехи были великолепны, получала удовольствие всю игру. Михалек конечно теперь герой.

Финны-США, американцы должны были пройти дальше, но это игра, и это игра в Финляндии.

Канаду отправили домой Словаки, как -то не привычно, всегда мы их. Но рада за словаков молодцы и удачи им в игре с Чехами.

А мы разве должны были играть первыми 1/2 ? Странно. Вроде с хозяевами. Почему не в праймтайм. Или хотят чтоб у нас меньше времени было на то чтоб освоится после переехда?

В 18.05.2012 в 10:01, Parabolica сказал:

А мы разве должны были играть первыми 1/2 ? Странно. Вроде с хозяевами. Почему не в праймтайм. Или хотят чтоб у нас меньше времени было на то чтоб освоится после переехда?

Нет, первыми должны были чехи со словаками играть, я тоже удивлена была, когда смотрела расписание на сайте ИИХФ.

В 18.05.2012 в 10:15, fiamma сказал:

Нет, первыми должны были чехи со словаками играть, я тоже удивлена была, когда смотрела расписание на сайте ИИХФ.

Стало быть мы играем днем,ну что скажете,это опять организаторы дают финнам лишние часы отдыха или что-нибудь иное ?

В 18.05.2012 в 09:34, Lana_Spa сказал:

Борьба до последнего, но только не в нашем случае, опять ошибки, падения, возня, выиграть то выиграли, но это были норги, а что бы было если бы мы играли с чехами или со шведами, думаю паковали вещи сегодня и улетали. Посмотрим игру с финнами, я не знаю может это ход Билла так играть, психологическая уловка.

Вовремя просмотра группового турнира,смотрел я на шведов и думал за счет чего мы их сможем выиграть,и близко не верил в победу,а оно вон как сложилось,так что время и фарт покажут.

В 18.05.2012 в 10:30, Шарли Матэи сказал:

Стало быть мы играем днем,ну что скажете,это опять организаторы дают финнам лишние часы отдыха или что-нибудь иное ?

Финны меньше нас отдохнут в теории. Просто мы не сможем еще одну утреннюю тренировку на той арене провести. Не знаю, как насчет финнов, скорей уж поверю в то, что Шкода себе прайм-тайм выбила. :)

норвегия это норвегия. с финами будет другая игра. будь серия из нескольких матчей был бы уверен в успехе России, а в одном единственном матче, 50\50

В 18.05.2012 в 10:36, fiamma сказал:

Финны меньше нас отдохнут в теории. Просто мы не сможем еще одну утреннюю тренировку на той арене провести. Не знаю, как насчет финнов, скорей уж поверю в то, что Шкода себе прайм-тайм выбила. :)

Ах да,я напутал,они вчера же позже играли.Мне такой матч приятнее было бы вечером смотреть,но ничего страшного,надо выходить

и играть,будь то хозяева или еще кто-то другой.

Чего все недовольны то...))

5:2 выиграли... Шведы, янки и канадцы, глядя на эти обсуждения, резюмировали бы кратко: "Зажрались".))

Я вот, мягко говоря :D, не большой почитатель таланта Восьмёрки. Однако никаких вопросов по игре 1/4 к нему нет. И к Сёмину тоже. Первые 2 периода они конечно между собой шайбу гоняли, но в третьем Дац уже приспособился и начал конфетки им раздавать. Один пас от борта на Сёмина чё стоит. Не забили конечно почти ничё, лопухи, но игра есть.))

Кузя ожидаемо слился из 4 звена. Ну не чеккер он, поэтому на данной позиции Кокарев предпочтительней. Другое дело, что Кузю можно было хотя бы в 3 звене задействовать, а то от Широкова с Жердевым в ключевых матчах толку, скорее всего, будет 0. Но это уж Биллу отвечать за такой выбор.))

Хотелось бы конечно в 1/2 на американцев попасть, но не судьба. Гол был чистый. Конёк финик подставил, но это не запрещено. Не пинал шайбу и молодец.))

Шансы у нас с ними 50/50. В прошлом году посимпатичней финики смотрелись, но зато чемп не в Финиколэнде проходил. С другой стороны, чё-то шведам это не сильно помогло.))

Тре крунер не смотрел, поэтому понятия не имею как это Зеттер и Ко так слились.))

В 18.05.2012 в 06:12, fiamma сказал:

Кстати, Штефан, ты пошто проигнорировал появление фамилию ОвЭчкин в байаутах на кэпгике? :nono:

Я жду когда он до 1 места там доползёт.)) Вот щас с 10 уже до 6 добрался, Кросбиса опередил.)) Так сказать признанием не обделён, впрочем до Бриза ему далеко. :laugh:

Очень хорошо, что желтые хозяева отскочили, повторный бой был бы чисто "мордо"...

Цитата

Назаров стал новым главным тренером "Северстали"

"Северсталь" подписала двухлетний контракт с Андреем Назаровым, который теперь возглавил тренерский штаб череповецкого клуба.

"Северсталь" — новый вызов в моей тренерской биографии, — сообщил Назаров "Спорт-экспрессу". — Задачи передо мной поставлены те же, что и перед моим дебютом в "Тракторе" — быть серьёзной силой в российской лиге, стабильно выходить в плей-офф и сражаться за Кубок Гагарина. Кроме того, как и в случае с "Витязем", было бы здорово сделать свой новый клуб одним из самых популярных в лиге.

Я провёл в "Витязе" насыщенные два сезона, честно делал свою работу, хорошо контактировал с замечательными чеховскими руководителями. И вот мой контракт завершился, я стал свободным агентом. Может быть, после трёх челябинских сезонов, когда мы с "Трактором" каждый раз выходили в плей-офф, в Чехове чуть подзабыл вкус кубковых игр. Но ничего — в Череповце всё наверстаю".

Отлично, в Северстали много молодых, Назарову будет с кем работать. :)

В 18.05.2012 в 10:41, Шарли Матэи сказал:

Ах да,я напутал,они вчера же позже играли.Мне такой матч приятнее было бы вечером смотреть,но ничего страшного,надо выходить

и играть,будь то хозяева или еще кто-то другой.

Я вчера героическим усилием посмотрела три игры из четырёх. Во время четвёртой заснула. :D

В 18.05.2012 в 15:05, Estrella_Sensei сказал:

Я вчера героическим усилием посмотрела три игры из четырёх. Во время четвёртой заснула. :D

Аналогично,первый период 4 игры выдержал,ну а потом сон оказался сильнее:)

В 18.05.2012 в 14:09, Мутант_морского_окуня сказал:

Очень хорошо, что желтые хозяева отскочили, повторный бой был бы чисто "мордо"...

Не вижу ничего хорошего,при условии прохождения нашими финнов,был бы финал бомба.

Разбитые рожи и инсинуации понравились? Ну стукнись обо что-нибудь, увидишь больше может быть..

На хоккеистов кроме нас и родные смотрят..

Не отвечай, этот разговор ни к чему не приведет. Я давно вижу, что у тебя мания свести шведов и Россию под Полтавой..

Всех благ.

В 18.05.2012 в 16:03, Мутант_морского_окуня сказал:

Разбитые рожи и инсинуации понравились? Ну стукнись обо что-нибудь, увидишь больше может быть..

На хоккеистов кроме нас и родные смотрят..

Не отвечай, этот разговор ни к чему не приведет. Я давно вижу, что у тебя мания свести шведов и Россию под Полтавой..

Всех благ.

:facepalm:

Я вот чего боюсь: финны иногда любят кулаками помахать.Как бы наши не повелись на это....

В 18.05.2012 в 16:56, Estrella_Sensei сказал:

Я вот чего боюсь: финны иногда любят кулаками помахать.Как бы наши не повелись на это....

Заварушки у ворот будут по-любому, Лео свою работу делать будет,но драк серьезных не будет...

В 18.05.2012 в 16:59, Шарли Матэи сказал:

Заварушки у ворот будут по-любому, Лео свою работу делать будет,но драк серьезных не будет...

Хотелось бы.... :blush:

Судьи за уши будут тянут чухонцев...

В 18.05.2012 в 17:22, Hatchet сказал:

А судить нас будут представители Швейцарии и Чехии

В 18.05.2012 в 17:22, Hatchet сказал:

Чухонцы - это болельщики, которые называют так сборные соперников.))

В 18.05.2012 в 17:24, Estrella_Sensei сказал:

А судить нас будут представители Швейцарии и Чехии

чешский судья будет выбирать соперника для сборной чехии в финале :D

если они конечно словаков пройдут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...