Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Более странного матча в плове НХЛ я не видел. Я ждал чего угодно, но только не безразличия со стороны Вашей. По ходу игры складывалось впечатление, что они уже забились на шашлычки и им не до игры.

В КХЛ омские болельщики в таких случаях пишут, что все было куплено заранее )))

Поделиться этим сообщением

Третьяк уже высказался :D

Вчера на другом ресурсе выкладывали мнение шведских болел с какого то форума хоккейного огромного.

Все в шоке и не понимают за что три игры. Момент абсолютно рабочий. А еще один комент был что тоталхоккей или прохоккей, в общем какой то ресурс выкладывал инфу что наши сдали Калиина который не признал что делал умышленно а наши чинуши его сдали сказав что он лжет и им признавался что умышленно. Как то так.

Бурому напишу, чтобы посылал эту страну и федерацию в следующий раз.

Чемпионат закончился, счас приедет Овечкин и поведет всех бухать............

норги после 2го периода с немцами ведут 9-1 :blink:

а нам с ними возможно играть в 1/4

У меня ощущение что Кингз и эту серию выиграют достаточно легко. Зато в другом полуфинале будет возня на 7 игр и короли потом просто будут посвежее

В кой-то веки согласна с Игорем Какуриным. :blink:

Надеюсь, Вовка в следующем году с блюзменами ПО покорять будет и начхать ему на сборную с таким отношением ГТ.

Я затрудняюсь сказать, насколько безнадежно не в форме был нападающий сборной России Владимир Тарасенко, насколько безусловно не готов сыграть на уровне чемпионата мира, имел ли место какой-то конфликт между ним, и главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым, и так далее что угодно подобное - что позволило Билялетдинову сказать про Тарасенко всей российской прессе, собравшейся вокруг него, то, что Билялетдинов сказал.

– Этому молодому человеку, как мне кажется, еще надо учиться. Надо понимать, что уровень здесь другой, и для того, чтобы здесь играть, нужно быть готовым. В той форме, в какой он был – я считаю, что он был не совсем готовым. Я думаю, он должен извлечь урок из этого.

И..

– Вы знаете, сборная – это не то место, где мы должны этим заниматься. Мы пытались, конечно, но в принципе, это, наверное, неправильно. В сборную люди должны приходить готовыми. И мы должны говорить им, что делать, а они – делать. Потому что это сборная, а не клубная команда. Поэтому я и говорю, что он должен сделать правильные выводы и правильно готовиться.

Но я вот так подумал. Выигрывай "Вашингтон" у "Рейнджерс", и не приезжай сюда на ЧМ Овечкин и Сёмин - ведь заявляли бы тогда Тарасенко. Молодого человека, которому еще надо учиться, надо понимать, нужно быть готовым.

То есть, главный тренер заявлял бы неготового игрока к важнейшим матчам чемпионата мира, я правильно понимаю? Игрока, которого он держал и держал, несмотря ни на что. И - что?

12:4... Норги сила! :laugh: В группе они помнится жёстко наших прикладывали, в ПО вообще тогда режим Риналдо включат.))

Финики слились янки 0:5... :huh: После поражения от Кленовых там один финский болела ревел на трибунах, навзрыд, его все утешали. В этот раз видимо весь стадик рыдал.))

Хоккеисты, наверное, F1 насмотрелись и тоже решили отказаться от тривиальных сценариев.))

Наши на этом фоне как английская королева смотрятся - скромненько, достойно и со вкусом.))

как то не хочется на норгов в 1/4 попадать :huh:

как то не хочется на норгов в 1/4 попадать :huh:

будут чехи, они могут выбирать между нами и шведами, думаю сольют немцам, чтобы попасть именно на нас

будут чехи, они могут выбирать между нами и шведами, думаю сольют немцам, чтобы попасть именно на нас

и вот тогда отыграются на нас по полной за вчерашнюю неудачу :this:

и вот тогда отыграются на нас по полной за вчерашнюю неудачу :this:

вот поэтому я и не понимаю, зачем наши выиграли вчера, нужно было сливать, первое место гарантировано было и играть в 1/4 с норвежцами

вот поэтому я и не понимаю, зачем наши выиграли вчера, нужно было сливать, первое место гарантировано было и играть в 1/4 с норвежцами

как-то в связи с этим вспоминается Ванкувер. Когда наши перед четвертьфиналом тоже выиграли (уже не помню, у кого) и попали прямиком на Канаду. А могли и не попадать :nea:

Хотя норги тоже могут с нами поквитаться :bigwink:

Чемпионам будущим не пристало кого то бояться и выбирать, нужно побеждать всех

С норгами всего лишь не нужно удаляться и делов то.

С норгами всего лишь не нужно удаляться и делов то.

Да, только как раз удаляться по любому поводу и без наши умеют :unknw:

Зачем Уфе Филатов?)) По ходу тут 2 варианта: либо обнищали, либо Гросс окончательно из ума выжил. :laugh:

Зачем Уфе Филатов?)) По ходу тут 2 варианта: либо обнищали, либо Гросс окончательно из ума выжил. :laugh:

Зато твой любимый клуб единственного честного тренера в молодежном хоккее нашем забрал у сборной.

Опять места в молодежке продавать начнут... :dry:

Замены не вижу, разве что возьмут у Рубина Фахрутдинова. Вот вам и домашний чемпионат 2013...

Овечкин и Семин приедут в сборную России к 1/4 финала ЧМ-2012

Нападающие клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и Александр Семин присоединятся к сборной России 15 мая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе сборной Михаила Захарова.

Российские хоккейные болельщики в панике - в четвертьфинале ЧМ им грозит встреча не с какой то там Швецией или Чехией, а со страшной сборной Норвегии.... :D :newconfus:

Российские хоккейные болельщики в панике - в четвертьфинале ЧМ им грозит встреча не с какой то там Швецией или Чехией, а со страшной сборной Норвегии.... :D :newconfus:

Ты чО, Овечкин и Семин своим приездом подстелили клеёночку Ыкспертам, чтобы конфузу то не вышло. :D

Ты чО, Овечкин и Семин своим приездом подстелили клеёночку Ыкспертам, чтобы конфузу то не вышло. :D

Я, конечно, не эксперт, куда мне... Но по мне так с Бурми и Тарасенко толку было бы больше для сборной как команды, чем с Овечкина и Семина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...