Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Как такие люди как Пешнин становятся комментаторами... Кто вообще набирает комментов на Спорт 1 и Россию 2. Кроме Ткачёва (отличную сагу про сусликов задвинул :D когда наши со шведами играли) остальные полные нули. И какая-то дурацкая привычка у всех обсирать (по-другому не назвать) игроков... Ну есть у тя своё мнение - вали куда-нить на форум и вякай, а не на всю страну бред неси.

Ну очень усиленно Пешнин обсирал Сикору. И толку от него 0, и разочарование, и Лу тупит, взял за былые заслуги и бла-бла-бла.

А то, что у Сикоры контракт на жалкие 600т. и при этом он набрал больше 30 очей за сезон и выполнил гору черновой работы - это Пешнин не в курсе. Ну и как только он закончил его обсирать - Сикора забил и сравнял счёт. Символично.))

Серию с Филой Бесы могут затянуть только благодаря Бризу. Вот и сёдня он пропустил всё что мог, нигде не выручив. И вот овертайм. Так-то по игре Бегемоты намного сильней.

России-2 нужно Федотова переманивать. :)

Ван Римсдик понравился: гол, +3, 5 бросков, и в решающем голе обзор Бродо закрывал. :bleh:

Поделиться этим сообщением

Фи, некрасиво NBC про Радулова, если уж разбирать его игру по двум матчам, то и показывали бы повторы, где он моменты создавал партнерам. Понятно, что -2 это плохо, но всех собак вешать..... :dry:

Интересно Жеку Кузнецова в какое звено определит на ЧМ.

Пошто Анисимова то посадили. Я понимаю, если бы совсем все худо было, но набирает ведь очки не хуже тех, кто по 18 минут играет. :dry:

Занял со своими командами 44 первых места, в том числе стал чемпионом мира-2011 среди молодежи, 14 раз был вторым, в том числе на последнем по счету молодежном чемпионате мира, и восемь раз – третьим.

:)

post-36164-0-32906200-1335855281_thumb.j

Вот ведь, как дети.:)

Сборная России вышла на очередную ледовую тренировку. Хоккеисты, как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская, занимались в следующем составе.

Вратари: Варламов, Барулин и Бирюков.

Красные: Широков, Свитов, Кокорев, Корнеев и Никитин.

Синие: Попов, Бурмистров, Пережогин, Никулин, Бирюков.

Зелёные: Бурдасов, Малкин, Кузнецов, Емелин, Калинин.

Жёлтые: Кетов, Шипачёв, Тарасенко, Бодров, Рясенский.

Белые: Жердев, Терещенко, Кулёмин, Денисов и Медведев.

Ставить к мелкому Бурмистрову еще более мелких Попова и Пережогина? Очень странно...

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что форвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов пропустит чемпионат мира из-за рецидива травмы. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".
Нападающий сборной России по хоккею Евгений Кузнецов заявил, что собирается подписать новое двухлетнее соглашение со своим нынешним клубом - челябинским "Трактором". Об этом сообщает РИА Новости. По словам 19-летнего Кузнецова, он не рассматривал варианты с переходом в какой-либо другой российский клуб.

"Было тяжелое решение, я поговорил с родителями и решил остаться в Челябинске на два года", - приводит слова Кузнецова РИА Новости. Хоккеист заявил, что контракт с командой еще не подписан.

Голкипер подмосковного "Атланта" и сборной России по хоккею Константин Барулин продолжит карьеру в казанском "Ак Барсе". 27летний хоккеист подписал с двукратными обладателями Кубка Гагарина трехлетний контракт. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс"

Ставить к мелкому Бурмистрову еще более мелких Попова и Пережогина? Очень странно...

А где Дацюк ? не вижу в составе... Он вообще приедет на ЧМ ?

Смотрел сегодня сквозь сон Ваши Нью.

Ренджерс мошны, но если матч следующий влзьмет Ваш то возьмут и серию надеюсь.

Вообще понравился матч с точки зрения борьбы- почти даже подрались пару раз.

Дьяволы продули матч но было бы интересней если бы его выиграли , поэтому надеюсь выиграют следющий. Кови - н евсе это и так заметно.

Запад для меня непонятен - СЛ куда сдулся - несмотря на два поражения ставлю все равно на них, финики и нешвил вообще неитересны мне.

Болею за Восток.

Пошто Анисимова то посадили. Я понимаю, если бы совсем все худо было, но набирает ведь очки не хуже тех, кто по 18 минут играет. :dry:

Да вообще Тортику незачёт. Анис в прошлом матче закинул важную банку, а в этом сразу на нём схватили удаление, потом классно 1 в 0 Раппа вывел, затем опасный момент сам создал. И в итоге жалкие 4 минуты времени... Непонятно какую игру вообще смотрит Торт. Неудивительно, что Рейнджерс слились в итоге. Пусть и дальше выпускает Габорика с Ричардсом на 20-25 минут, звено которых будет сливать свои микро-матчи. Толк от них только в большинстве. Габорик вообще никогда нормально в плове не играл, а лебединая песня Ричардса была много лет назад с Тампой. С тех пор он окончательно превратился в атакующего центра без возврата в оборону. В итоге в их звене нормально отрабатывает только Хагелин.

В общем в этой паре болею за Вшей. Хантер хотя бы соображает (кто бы мог подумать что он всех посрамит :)) - урезал Ови время до 13 минут и выпускает его в основном только на большинство. Эффект налицо.))

А где Дацюк ? не вижу в составе... Он вообще приедет на ЧМ ?

Паша в Швецию подъедет непосредственно.

Кови не сыграет седня -)

Пламенный привет ДеБуру.)) Ключевой игрок с травмой играет (начиная с 3 матча 1 раунда) - а он его юзает по полной, даже в меньшинстве. Вот резалт. Ну посмотрим чё там Бесы намутят сегодня.

Красавцы.:)

291998-nikolaj-zherdev-dmitrij-kalinin-nikolaj-kuljomin-semjon-varlamov-aleksej-emelin-i-aleksandr-burmistrov.jpg

Внимание тапки... Женя как всегда. :D :facepalm:

292000-evgenij-malkin.jpg

Красавцы. :)

291998-nikolaj-zherdev-dmitrij-kalinin-nikolaj-kuljomin-semjon-varlamov-aleksej-emelin-i-aleksandr-burmistrov.jpg

Внимание тапки... Женя как всегда. :D :facepalm:

292000-evgenij-malkin.jpg

это где и когда?

это где и когда?

Сегодня в Новогорске. Вот вся галерея.:)

http://www.championat.com/photo/hockey/12/7546/291944-danis-zaripov.html

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=630287&navid=DL|NHL|home - Нэшвилл отстранил Костицина и Радулова от 3ей игры серии.

Странное решение для отстающей в серии команды применительно к своим здоровым форвардам.

Про Радулова выше была нарезка (аналогичная кстати была по TSN про Семина), но все равно - малообъяснимо.

http://www.nhl.com/i...vid=DL|NHL|home - Нэшвилл отстранил Костицина и Радулова от 3ей игры серии.

Странное решение для отстающей в серии команды применительно к своим здоровым форвардам.

Про Радулова выше была нарезка (аналогичная кстати была по TSN про Семина), но все равно - малообъяснимо.

Нападающий "Нэшвилла" Александр Радулов, комментируя решение главного тренера команды Барри Тротца не включать его вместе с Андреем Костицыным в состав на третий четвертьфинальный матч Кубка Стэнли против "Финикса" за нарушение внутрикомандных правил, намекнул, что речь идёт о несоблюдении им комендантского часа.

"Да, хотя я не так уж поздно и вернулся… Но сейчас я не хочу об этом говорить. Тренер сделал то, что должен был сделать. Я согласен с его решением. Не то чтобы меня оно устраивало — я разочарован и понимаю, в чём была моя ошибка. Надеюсь, для команды всё закончится хорошо. Если я вновь получу шанс выйти на лёд, отдам все силы для победы команды", — сказал Радулов.

Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Это наш гость — важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека! ©

Касательно лоу-бади инджури Илайджи. :laugh:

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? ©

О Джерси и КС. Ничё лучшего со стороны Бесов я уже давно не видел. Ведь могут...

Заряд позитива на весь день.))

Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Это наш гость — важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека! ©

Касательно лоу-бади инджури Илайджи. :laugh:

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? ©

О Джерси и КС. Ничё лучшего со стороны Бесов я уже давно не видел. Ведь могут...

Заряд позитива на весь день.))

В кой-то веки Бриз хорошо играл, а все испортили супостаты. :dry:

В кой-то веки Бриз хорошо играл, а все испортили супостаты. :dry:

Да, сёдня уж точно не стоял.))

Ну а если без эмоций - в этой серии всё на 100% зависит от нападения Бегемотов. Т.е. оборона Филы дырявая и Джерси наверняка в каждом матче будут забрасывать свои 3-4 шайбы. Это константа. Вопрос в переменной = атаке Филы. Сёдня как сонные клопы смотрелись, даже Маленький Лев на -3 наработал.

Да, сёдня уж точно не стоял.))

Ну а если без эмоций - в этой серии всё на 100% зависит от нападения Бегемотов. Т.е. оборона Филы дырявая и Джерси наверняка в каждом матче будут забрасывать свои 3-4 шайбы. Это константа. Вопрос в переменной = атаке Филы. Сёдня как сонные клопы смотрелись, даже Маленький Лев на -3 наработал.

А они все периоды так плохи были? Я только с середины второго включила - это какой-то ужас. Из своей зоны выползти не могли.

А они все периоды так плохи были? Я только с середины второго включила - это какой-то ужас. Из своей зоны выползти не могли.

Ну после первого периода я больше склонялся что Девилз продуют. НУу а потом началось - отыграли действительно здорово.

Бродо какая умница - второй матч подряд мочит всех кто рядом из Филл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...