Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну с этим согласен, да. Просто в КХЛ эта разница на порядок выше, поэтому НХЛ на её фоне кажется лигой равных возможностей. Однако везде есть свои нищие Нэшвиллы, Финиксы и Виннипеги.
и в ВХЛ, самая бедная команда Ангарский "Ермак" но прем и лидеров обыгрываем, 4 игры с лидером ВХЛ "Рубин" 2 победы и к сожелению 2 поражения, и все 4 игры с одинаковым счетом 3:2...))) и на 5 месте в лиге....) в гостях "Рубин" выйграли

Поделиться этим сообщением

Слив викингам и пролёт янки в 1/4 и досвидос - всё это вполне реально.

С Кузей!? Это фантастика! :D

Сглазил))

Продули шведам в ОТ.

Пошли по трудной дороге в финал....

Может оно и лучше, что еще одна игра из тонуса не выпасть. Но как-то грустно с 3-0 сливать.

Может оно и лучше, что еще одна игра из тонуса не выпасть. Но как-то грустно с 3-0 сливать.

А это часто бывает, я уже даже не удивляюсь. Выходят на расслабоне, что остался последний период, уж с 3-0 не проиграем, а в итоге так и получается всегда :)

Вообще не впечатляет этот чемп. По уровню на порядок ниже всех последних чемпов. Это касается всех команд - канадцы слабее себя прошлогодних, янки вообще непонятно кого привезли, шведы представили команду силовиков-энерджайзеров (вместо привычных комбинаторов :)). Ну разве что финики по сравнению с прошлым годом добавили. Грустно.((

Я не буду скалиться по поводу Кузи и т.д.)) Просто всем ясно, что на ЧМ надо не статистику в матчах с аутсайдерами делать, а забивать когда это действительно надо команде. На этом чемпе у Кузи этого нет, я не знаю почему.

Брагин разочаровывает. Опять же не знаю почему... Может у нас так автоматически заложено, что чем дольше тренер рулит сборной - тем больше деградирует. В основной уже проходили это, щас вот в молодёжке.

Ну вот зачем играть в оборонительный хоккей против шведов? Ну это бред. Зачем поносить в прессе своего игрока (вместо того, чтоб внутри команды разобраться)? Тоже бред... Кстати, сёдня Телегин, на мой взгляд, был лучшим.)) И вот таких бредов от Брагина становится всё больше и больше.

При этом чехов в 1/4 мы должны уверенно проходить. У них вся команда держится на вратаре. Ну а дальше 1/2 и канадцы. И всё. Судейство, кстати, на чемпе безобразное - сегодня наших вообще душили весь матч, всем понятно что будет в 1/2. Но это как факт, который не оправдывает наших. Тем же шведам сёдня проиграли по делу.

Я на третьем ушла Бурми смотреть, что он там надоминировал? :rolleyes:

Ну в плане очков - одну хорошую скидочку на Кеннеди сделал. Но доминирование - это не только очки.))

А это часто бывает, я уже даже не удивляюсь. Выходят на расслабоне, что остался последний период, уж с 3-0 не проиграем, а в итоге так и получается всегда :)

Ась, не тот случай. Шведы давили весь матч, начиная с первого периода. Могли задавить раньше, могли позже. Получилось позже, но по делу.))

Нет, понятно, что наши пытались играть на контратаках. Но всё это было ну очень неубедительно.

Телеканал "Россия-2" покажет в прямой трансляции четвертьфинальный матч чемпионата мира между молодежными сборными России и Чехии.

Трансляция начнется во вторник, в 6 часов утра по московскому времени.

Сегодня в полночь по Москве на России 2 "Зимняя классика НХЛ"

147852.jpg

а не в 22-00 ? через 12 минут.

Ткачев написал, что начало сдвинули на 2 часа из-за погоды.:)

Уф... я это посмотрела. Не знаю, как мы будем с Канадой играть. Василевский лучший игрок матча однозначно.

Уф... я это посмотрела. Не знаю, как мы будем с Канадой играть. Василевский лучший игрок матча однозначно.

На зубах...

Как как, как в тот раз))

Тогда тоже еле доползли до финала. График тот же вобщем)

Ну теперь если наших задушат судьи в 1/2 - у нас даже права повозмущаться не будет, ибо у самих рыльце в пуху. Не нужны нам такие левые победы за счёт слепых судей. Чехов жаль.((

Игры у команды нет. Думается, что бронза будет неплохим резалтом, а то ведь можно и 4-ми остаться...

Это все полная фигня, по сравнению с тем, как в последние пяти минут матча Рейнджеров сливали в Филадельфии...

Я такое видел только раз - когда ДР сливали в Казани в прошлом сезоне...

Я надеюсь, на Р2 комментатор менее уныл и пессимистичен будет. А то вот сегодня не выдержала, ушла к канадцам на tsn смотреть. :D

Представляю какой пресс от судей будет...хватило бы сил!

Но, надеюсь как говорится, на канадцев-то уж встанет! :blush:

Итоги матчей:

Югра - Ак-Барс 5:4

Северсталь - Витязь 4:1

Лев - Спартак 2:3 Б

Завтра играют:

Металлург Нк - Динамо Мн

Сибирь - ЦСКА

в 6 утра будете битву с канадцами смотреть?:)

Я ж говорил - 5:1 ведем после второго периода!!!

Кузя три гола+пас.

Главное не расслабляться!

Наши молодцы! Хотя канадосы в свой тупой хоккей играют, да еще и провоцируют откровенными ударами, которые судьи пропускают!

ААААА! Пока писал наши 6-ю забили!!!!

Судьи уже за что только наших не удаляют, а канадцев за удары рукой по лицу не трогают...6:2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...