Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Итог матча:

Динамо Мн - Атлант 2:3 ОТ

Завтра играют:

Автомобилист - Барыс

Салават Юлаев - Металлург Нк

Трактор - Авангард

ЦСКА - Сибирь

Ак-Барс - Югра

Витязь - Торпедо

Нефтехимик - Металлург Мг

Лев - Амур

Поделиться этим сообщением

круто

а что это за тупое удаление на вбрасывании? я, оказывается, и правил не знаю...

Крикунов: в Казани нужно строить новую команду

Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов подвел итоги первого месяца сезона КХЛ.

- Позади первый месяц чемпионата. Время подводить первые итоги.

- А какие итоги? Традиционное начало. В 2008-м в копилке у команды было 18 очков, год спустя - 10, в 2009-м - 13, сейчас 12. Так что, идем по графику. Единственное отличие - нынче мы имеем положительный баланс в графе "заброшенные - пропущенные шайбы".

- Когда вы возглавили "Ак Барс", пообещали, что революций не будет. Однако, за этот месяц уже приняли несколько непопулярных решений, которые взбудоражили хоккейную общественность Казани: разбили ведущую тройку, Морозова "понизили" до третьего звена, Капанена отправили в четвертое, а Зарипова и вовсе в запас…

- Это объясняется очень просто: их игрой. С Капаненом мы уже разобрались - он оказался неглупым парнем, попросил только: "Вы не тяните, говорите мне сразу, если что не так". Что касается Даниса Зарипова, так он плохо играет. Неважно двигается, проигрывает единоборства, много ошибается. А раньше он один мог троих игроков соперника в зоне держать. Сейчас же он сам на себя не похож. Я понимаю, у всех бывают спады. Скажу одно: нет такого тренера, который хорошего игрока будет мариновать на лавке. По крайней мере, я таких тренеров не знаю.

- Зарипов - любимец казанских болельщиков. Не боитесь, что из-за таких методов фанаты объявят вам войну, как Ржиге в СКА?

- Я уже ничего не боюсь. Все проходил - и любовь, и ненависть. А если и так, значит, эти болельщики - дилетанты. Если им нравится, что команда не играет, что мы пропускаем впятером от четверых - пожалуйста. Но у нас профессиональная лига. И у меня есть руководство, которое знает истинные причины происходящего. Билялетдинов попал в сборную, и ему нужно начинать все сначала. Мы в том же положении. Все в жизни имеет свое начало и конец. "Ак Барс" Билялетдинова закончился. К сожалению, те времена, когда Казань обыгрывала всю лигу одним звеном, прошли. Нам нужно строить новую команду.

круто

а что это за тупое удаление на вбрасывании? я, оказывается, и правил не знаю...

Есть такое удаление. Кого-то наказывали за такое в матче. Не помню только наших или нет.

Лаурик по ходу по пути Хоссы пойдет, окажется в каком Спартаке потом. :cray:

Лучше бы дома сидел. :(

ЗЫ вот, усадили Лауриса и феерически слили за секунду до конца ОТ, так и надо кошакам. :haha:

Итоги матчей:

Автомобилист - Барыс 1:3

Салават Юлаев - Металлург Нк 2:3

Трактор - Авангард 2:0

ЦСКА - Сибирь 3:1

Ак-Барс - Югра 1:2 ОТ

Витязь - Торпедо 4:3 Б

Нефтехимик - Металлург Мг 3:1

Лев - Амур 2:4

Завтра играют:

СКА - Динамо Р

Динамо Мск - Спартак

Зеленых, что тех, что других разваливают на ходу, видимо будет Ска КГ. :bomb:

Гуськов: жаль, что не забил эту шайбу, когда выступал за "Локомотив"

Защитник ЦСКА Александр Гуськов посвятил свой 129-й гол в чемпионатах России, который сделал его вторым защитником-бомбардиром за всю историю чемпионатов страны, погибшим товарищам из "Локомотива".

"Я этот гол посвящаю памяти погибшего в авиакатастрофе "Локомотива" и всем болельщикам. Жаль, что не забил эту шайбу, когда выступал за Ярославль… Очень рад, что наконец меня в ЦСКА прорвало. Массу моментов упустил. Уже и нервничать начал", — сказал Гуськов в интервью Sovsport.

Итоги матчей:

СКА - Динамо Р 2:1 Б

Динамо Мск - Спартак 1:4

Завтра играют:

Трактор - Барыс

Ак-Барс - Металлург Мг

Нефтехимик - Югра

Северсталь - Торпедо

Атлант - Витязь

ЦСКА - Металлург Нк

Динамо Мн - Амур

Лев - Сибирь

"Калгари" окажет финансовую поддержку семьям погибших игроков "Локомотива"

"Калгари" окажет финансовую помощь семьям погибших в авиакатастрофе 7 сентября игроков и тренеров ярославского "Локомотива", информирует официальный сайт клуба. Жёны и подруги хоккеистов "Калгари" организуют продажу специальных браслетов с надписью "Love for Lokomotiv" и логотипом "Калгари". Любой желающий может приобрести их через сайт www.LoveforLokomotiv.com. Собранные средства пойдут напрямую семьям погибших.

КХЛ выступила с разъяснением по поводу посещаемости матчей

Континентальная хоккейная лига выступила с официальным разъяснением в целях устранения несовпадения показателей посещаемости матчей чемпионата КХЛ в различных источниках и средствах массовой информации, сообщает официальный сайт лиги.

Число зрителей фиксируется в официальном протоколе матча. Этот показатель вносится в протокол несущим ответственность за предоставленные данные официальным лицом клуба — хозяина площадки. После завершения матча количественный показатель посещаемости публикуется на официальном сайте КХЛ в протоколе соответствующей игры.

Таким образом, исходя из официального протокола матча "Динамо" (Москва) – "Спартак", проведённого 3 октября на арене "Мегаспорт", встречу посетили 5700 зрителей.

Лига также обращает внимание, что данные о числе зрителей фиксируются электронными пропускными системами, действующими на большинстве арен.

КХЛ в то же время не отрицает, что сотрудники некоторых клубов без должного внимания относятся к требованиям регламента и допускают искажения данной статистической отчётности. Лигой проведена работа со всеми клубами, направленная на обеспечение достоверности при фиксации показателей посещаемости матчей. В случае выявления нарушений, связанных с умышленным предоставлением искажённых данных о числе зрителей на аренах, клубы будут подвергаться дисциплинарным санкциям, предусмотренным регламентом КХЛ.

Локомотив" стартует в ВХЛ 12 декабря

Континентальная хоккейная лига приступила к исполнению поручения президента России по возрождению ярославского "Локомотива", сообщает официальный сайт КХЛ. Лигой приняты соответствующие изменения в регламенте, связанные с обеспечением участия "Локомотива" в национальных спортивных соревнованиях высшего уровня.

Следующим шагом по реализации этой программы стало формирование списков хоккеистов 17-22-летнего возраста, имеющих действующие контракты с клубами КХЛ и ВХЛ. Из них "Локомотив" сможет набирать состав для участия в соревнованиях. Каждый клуб КХЛ имеет право защитить двух игроков указанной возрастной категории, имеющих действующие контракты. На данный момент около половины клубов официально представили в лигу списки своих защищённых хоккеистов.

ВХЛ утвердила новое расписание матчей, сформированное с учётом участия "Локомотива" в чемпионате. Ярославский клуб стартует в турнире 12 декабря домашним матчем с альметьевским "Нефтяником". "Локомотив" проведёт в чемпионате ВХЛ 22 матча – по одному с каждым клубом лиги. Из-за разницы в количестве проведённых матчей попадание клуба в плей-офф и кубковый посев будут определены на основании процента набранных командой очков.

Календарь матчей первого этапа чемпионата Высшей хоккейной лиги – Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2011-2012 гг.

Структура и сроки проведения матчей второго этапа чемпионата Высшей хоккейной лиги – Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2011-2012 гг.

Трактор прет! good.gif

"Калгари" окажет финансовую поддержку семьям погибших игроков "Локомотива"

"Калгари" окажет финансовую помощь семьям погибших в авиакатастрофе 7 сентября игроков и тренеров ярославского "Локомотива", информирует официальный сайт клуба. Жёны и подруги хоккеистов "Калгари" организуют продажу специальных браслетов с надписью "Love for Lokomotiv" и логотипом "Калгари". Любой желающий может приобрести их через сайт www.LoveforLokomotiv.com. Собранные средства пойдут напрямую семьям погибших.

Вот этой новостью удивлён...

Почему-то не ожидал такого от НХЛовской команды.

Наверно душой черствею...

Итоги матчей:

Трактор - Барыс 4:3

Ак-Барс - Металлург Мг 4:1

Нефтехимик - Югра 2:5

Северсталь - Торпедо 0:3

Атлант - Витязь 2:1 ОТ

ЦСКА - Металлург Нк 3:1

Динамо Мн - Амур 5:3

Лев - Сибирь 3:2 Б

Завтра играют:

Спартак - Динамо Р

Динамо Мск - СКА

Матч "Питтсбург" - "Вашингтон" будет посвящен памяти погибшим хоккеистам "Локомотива"

Матч регулярного чемпионата НХЛ между «Питтсбургом» и «Вашингтоном», который состоится 13 октября, будет посвящен памяти хоккеистам «Локомотива», погибшим в авиакатастрофе 7 сентября.

Игроки обеих команд выйдут на лед в форме с эмблемой «Локомотива», а в специальной церемонии вбрасывания перед игрой примут участие Евгений Малкин и Александр Овечкин.

Сразу после окончания встречи хоккеисты оставят свои автографы на игровых свитерах, которые в последствии будут проданы на аукционе на официальном сайте НХЛ, а все средства от продажи будут направлены семьям погибших игроков, сообщает "Советский спорт".

Новости с кухни Дементьевой. :)

Презентация Матча Звезд КХЛ-2012

21 января 2012 года в Риге состоится четвертый Матч Звезд Континентальной Хоккейной Лиги. Презентация грандиозного события пройдет в столице Латвии 12 октября нынешнего года на «Арене-Рига» в первом перерыве встречи между командами «Динамо» (Рига) – «Лев» (Попрад). Начало игры в 20 часов 30 минут по московскому времени. Не пропустите! Именно в этот вечер болельщики увидят новый логотип Матча Звезд и первыми узнают формат его проведения и звездных капитанов.

Зеленых, что тех, что других разваливают на ходу, видимо будет Ска КГ. :bomb:

Надежды на развал "зеленых" преждевременны :D Это я после матча с Магниткой могу сказать)

Однако, Кубка не видать ни тем, ни другим. Амур наше всё! :hello:

Надежды на развал "зеленых" преждевременны :D Это я после матча с Магниткой могу сказать)

Ну как сказать, Крикунов продолжает троллить агента Зарипова, так что посмотрим, еще вбросик сделали про езду в нетрезвом виде. B)

Амур всех порвет. Эх, такой сезон интересный, и без нас :(

Без вас фигово, да :(

А мы до конца регулярки будем терпеть ниочемного тренера, сольем даже Авто в таблице - у них хоть желание есть играть. А все потому что мы такие благородные - тренеров у нас не снимают. :mega_shok:

Итоги матчей:

Спартак - Динамо Р 3:0

Динамо Мск - СКА 2:1

Завтра играют:

Авангард - Салават Юлаев

Автомобилист - Югра

Трактор - Металлург Мг

ЦСКА - Амур

Динамо Мн - Сибирь

Лев - Металлург Нк

Да...что-то у Риги не клеятся дела в этом сезоне совсем :(

Матч "Питтсбург" - "Вашингтон" будет посвящен памяти погибшим хоккеистам "Локомотива"

Ребят, я нынче ущербный, НХЛ не могу видеть.

Если будет возможность, ссылку на эту игру кините...буду благодарен.

Ась, Мы своё наверстаем...ДОЛЖНЫ!!!

Ась, Мы своё наверстаем...ДОЛЖНЫ!!!

Так и будет, в память о ребятах...Вопрос только времени. При все уважении к нашей молодежке думаю, что им понадобится не год и не два, чтобы вернуть Локо на свое место.

Так и будет, в память о ребятах...Вопрос только времени. При все уважении к нашей молодежке думаю, что им понадобится не год и не два, чтобы вернуть Локо на свое место.

Дак вроде из молодёжки процентов 60 будет, а дальше зубров набирут... Или я чего-то путаю?

Да даже если и молодёж. Я думаю они еще похлеще некоторых, начав выступать в КХЛ, за победы рваться будут...

...За ушедших ребят...

...Доказать, что они достойны...

...За город и клуб...

...За Лучших болельщиков в КХЛ... ( Ребят, не обижайтесь, но у нас действительно, по статистике самый высокий показатель посещений, и вечером у Арены, ни разу не было, чтоб не спрашивали лишнего билета. И это на регулярку... Про п-оф вобще молчу.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...