Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Сан-Хосе/Даллас: а вот на Западе всё гораздо менее интересно. Почему не интересно? Да потому что слишком предсказуемо всё... Ещё до начала своих полуфинальных серий Детройт и Даллас считались явными фаворитами в своих парах. И первые матчи это подтвердили. Детройт на классе разобрался с Колорадо, а "Звёзды" предсказуемо победили "Акул", причём Сан-Хосе играл дома. Не помогло... Главная проблема "Акул" - это слабость их нападения. И если в 1 раунде плей-офф против Калгари это им не помешало, то в 1/4 это уже большая проблема. В общем данная серия не должна затянуться, "Звёзды" скорее всего выиграют матчах в 6 где-то. Поэтому ждём Набокова в сборной. :)

Надеемся что так оно и будет. :) Набоков согласен, Быков тоже, болеем за "звезд", как и за "летчиков" в предыдущем раунде. :)

Поделиться этим сообщением

Просто он патриот, не то что всякие там Брызгаловы...

Возможно у него действительно серьезные причины :unsure: А если нет...пускай потом себе локти кусает, когда Россия станет двухкратной... :D

Если Бэкстрем действительно приедет, то финам можно только позавидовать...
У финнов сейчас такое количество классный голкиперов в НХЛ, что было бы странно, если бы был вратарь из европейского клуба - есть из кого выбрать.

...тем более у Шаркс в воротах прекрасный вратарь, мечтающий выиграть Кубок Стэнли. а что ЧМ? он каждый год проходит. успеется еще. +)

Кубок Стенли тоже не раз в четыре года. :) А ЧМ попрестижнее будет. :)

НХЛ. 1/4 Плей-офф. Результаты матчей. 27 апреля.

"Питтсбург" - "Рейнджерс" - 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

1:0 Стаал (Малкин, Уитни) 33:55 ГБ

2:0 Халл (Скудери, Гончар) 59:43 ПВ

Вратари: Флери 26/26 - Лундквист 30/31

Счёт в серии: 2-0

"Сан-Хосе" - "Даллас" - 2:5 (1:1, 1:0, 0:4)

1:0 Павелски (Риве, Чичу) 10:13 ГБ

1:1 Рибейро (Морроу, Норстрём) 15:37

2:1 Михалек (Кэмпбелл, Риве) 34:54

2:2 Ричардс 40:32

2:3 Модано (Зубов, Ричардс) 43:39 ГБ

2:4 Хагман (Ричардс, Эрикссон) 53:55

2:5 Хагман (Ричардс) 58:45 ПВ

Вратари: Набоков 21/25 - Турко 29/31

Счёт в серии: 0-2

Питтсбург/Рейнджерс: 2-й матч серии получился гораздо более типичным для плей-офф, нежели 1-я игра между этими командами. Оба клуба предельно строго сыграли в обороне + отличную игру показали вратари обеих команд. В общем встреча шла до гола, который в итоге забросили хоккеисты Питтсбурга (что неудивительно). Второй шайбой, заброшенной в пустые ворота, "Пингвины" оформили вторую победу в серии. В принципе не сомневаюсь в том, что Питтсбург выйдет в финал конференции. Более того, на данный момент NYR являются для "Пингвинов" гораздо более серьёзным соперником, чем любой из возможных оппонентов по финалу конференции (Монреаль/Фили). Таким образом уже сейчас можно с 90%-ой уверенностью говорить о том, что "Пингвины" станут чемпионами на Востоке и сыграют в финале Кубка Стэнли.

Сан-Хосе/Даллас: про предсказуемость результатов полуфинальных серий на Западе я уже писал, поэтому сложно сказать что-то новое. Даллас уверенно выиграл обе игры на выезде и теперь своего уже не упустит. Остаётся лишь ждать финала конференции Детройт-Даллас. Вот где будет по настоящему интересно...

Ну а для болельщиков нашей сборной 2-я победа "Звёзд" над "Акулами" - хорошая новость. Всё более вероятным становится приезд в сборную Набокова. :) Хотя не могу не отметить тот факт, что Наби пока в плей-офф играет явно ниже своего уровня. Единственным "светлым пятном" была 2-я игра серии против Калгари, где Евгений действительно сыграл здорово. Всё остальное пока что не очень впечатляет... Однако в любом случае Наби необходим сборной, поскольку даже не в лучшем для себя состоянии он имхо всё равно будет безусловным №1 в сборной, поскольку достойной конкуренции в национальной команде у него нет...

вот интересно, как это команда со вторым посевом в Западной Конференции считается в своей серии с пятой аутсайдером? +)

вот интересно, а ты судишь о том, кто фаворит в серии, опираясь на результаты регулярки? :D ;)

Вообще-то реальный уровень команд становится ясен после Дэдлайна и 1 раунда плей-офф...

шансов-то перед началом серии как раз поболе было у Сан-Хосе, и даже после двух домашних поражений, считаю, еще ничего не ясно

А первый раунд плей-офф ты вообще смотрел? :o

Собственно о том, что Даллас фаворит в этой серии (причём явный) я говорил ещё до начала 2-го раунда плей-офф. И спорить здесь можно сколько угодно, но результат на табло: 2-0 в пользу Далласа, причём эти победы гостевые. Соответственно теперь из 5 оставшихся матчей Сан-Хосе нужно выиграть 4, при том, что 3 из этих 5 матчей для "Акул" выездные... И если после этого по-твоему ещё ничего не ясно, то тогда остаётся дождаться 3 и 4 матчей серии, в которых "Звёздам" достаточно будет одержать одну победу и тогда счёт станет 3-1 (и это заметь при условии, что Сан-Хосе сможет выиграть одну игру на выезде, что далеко не факт...). А с 1-3 "Акулам" не выиграть серию уже в любом случае...

тем более у Шаркс в воротах прекрасный вратарь, мечтающий выиграть Кубок Стэнли.

впрочем, у Далласа тоже вратарь неплохой, который в кои-то веки уверенно играет в плей-офф

Да КС вообще-то все мечтают выиграть, так что это не аргумент...

У Далласа вратарь такого же класса, как и у Сан-Хосе. Турко и Набоков примерно равны, вот только в плей-офф Наби пока смотрится похуже Марти...

Результаты контрольных матчей.

Евротур

17 апреля

Швеция - Чехия 3-5

Россия - Финляндия 4-1

19 апреля

Россия - Швеция 4-2

Чехия - Финляндия 2-1-булл

20 апреля

Финляндия - Швеция 3-2 OT

Чехия - Россия 2-3

Контрольные матчи

2 апреля

Чехия - Белоруссия 7-2

3 апреля

Норвегия - Швеция 1-3

Чехия - Белоруссия 7-1

Австрия - Дания 5-1

4 апреля

Латвия - Финляндия 1-2-булл

5 апреля

Норвегия - Швеция 1-5

Австрия - Дания 3-0

7 апреля

Италия - Австрия 2-1

9 апреля

Австрия - Россия 7-9

Швейцария - Чехия 3-2

10 апреля

Италия - Россия 2-6

Германия - Финляндия 1-3

Дания - Швеция 1-4

11 апреля

Швейцария - Чехия 3-4

Германия - Финляндия 0-4

Италия - Голландия 4-0

12 апреля

Норвегия - Франция 1-1

13 апреля

Норвегия - Франция 5-0

14 апреля

Латвия - Дания 4-3-булл

17 апреля

Словакия - Латвия 0-2

18 апреля

Словения - Италия 2-1

Швейцария - Норвегия 2-3-булл

19 апреля

Дания - Латвия 1-4

Швейцария - Норвегия 4-1

Германия - Белоруссия 4-2

21 апреля

Германия - Белоруссия 1-2 OT

24 апреля

Швеция - Латвия 4-3

Словакия - Словения 3-1

25 апреля

Германия - Дания 3-0

26 апреля

Франция - Италия 2:4 

Канада - Финляндия 3-2

Белоруссия - Латвия 1-0-булл

27 апреля

Россия - Швейцария 6-2

США - Швеция 5-2

28 апреля

Канада - Россияa 1:4

Белоруссия - Италия 8:3

29 апреля

Дания - Швейцария 1:5

Норвегия - Словения 4:6

ну после всего написанного выше я не удивлюсь, если ты и Детройт в серии с Далласом запишешь в аутсайдеры. +)

Та же самая песня... Ты продолжаешь смотреть на всё с точки зрения мест, занятых в регулярке. На самом деле не нужно сравнивать. Сан-Хосе - это одна команда, Детройт - другая. И оценивая шансы этих команд, я опираюсь не только на регулярку, но и на игру, показываемую командами в плей-офф. Поэтому ставить штампы здесь не следует. Я ведь точно также могу сказать: я не удивлюсь, если ты считал Вашингтон явным фаворитом в паре с Фили, а Нью-Джерси в противостоянии с NYR. Они ведь в регулярке выше были расположены по отношению к своим соперникам по 1 раунду...

А что касается Детройта - то игра, которую показывают "красные крылья" на данный момент, имхо делает их фаворитами в финальной серии Западной конференции, с кем бы они там не играли...

понимаешь, какая штука, я за НХЛ слежу довольно долго и в статистику уже давно не верю. плей-офф там совершенно непредсказуем. все может поменяться в один момент.

Ну так и я матчи НХЛ смотрю не первый год и точно также в статистику не верю - у них там всё намного более непредсказуемо, чем в нашей Суперлиге. Поэтому мне и непонятно, почему команда №2 должна считаться фаворитом в противостоянии с командой №5. Это ведь всего лишь статистика по регулярке...

собственно, в то, что ты там напрогнозировал и что тебе в этой серии уже все ясно, я верю, однако, за счет чего конкретно Даллас сильнее Сан-Хосе, я пока так и не увидел.

И правильно делаешь, что веришь, поскольку мне действительно насчёт этого противостояния уже давно всё ясно, и пока что уверенность в правильности моей точки зрения у меня возрастает с каждым новым матчем между Сан-Хосе и Далласом. Но при этом, всё что я прогнозирую, априори является имхо и с этим естесственно можно не соглашаться, т.к. у каждого свой взгляд на ситуацию.

В чём Даллас сильнее Сан-Хосе? Ну если ты смотрел обе эти игры, то тогда, честно говоря, странно, что ты не увидел, в чём Даллас сильнее... Вообще-то за счёт одного Торнтона далеко не уедешь, нужно несколько классных исполнителей в атаке, а их у Сан-Хосе пока что не наблюдается. Ну а что будет дальше - посмотрим.

и повторюсь, что мне в этой серии еще ничего не ясно. а очки и кубки подсчитаем совсем скоро.

Действительно, полуфиналы скоро закончатся. Кстати не так давно я в этой теме спорил с Transaction относительно первого раунда плей-офф. Он считал, что Калгари пройдёт "Акул". Я придерживался обратной точки зрения. В результате мы так и не смогли убедить друг друга в правильности своих взглядов. Поэтому просто пришлось дожидаться окончания серии. В итоге по факту прав оказался я. То же самое и здесь. Проще всего будет дождаться окончания серии между Сан-Хосе и Далласом и тогда увидим, кто был прав. И если у тебя после окончания полуфинальных серий конференций возникнет желание вернуться к этому вопросу, то без проблем. Чем больше народу будет в этой теме, тем лучше. :)

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст ранее заявлял о планах выкупить права на показ Чемпионата мира, однако эфиров из Канады на первой "кнопке" не будет. Не покажет мировое первенство и НТВ плюс. Матчи ЧМ-2008 в прямом эфире и в записи будут транслироваться на телеканале "Спорт". Планируется, что канадский турнир будет освещаться этим телеканалом в весьма серьезном объеме. Запланирован показ 40 матчей первенства из 56 и более ста часов вещания, передает "Спорт-Экспресс".

©AllHockey.ru

Не может не радовать, что Первый канал не будет транслировать ЧМ. :D

P.S Быков ждет в сборную либо Гончара, либо Тютина. Скорее всего это будет Тютин.

Сборная Германии: состав команды на Чемпионат мира

вратари - Дмитрий Патцольд ("Ворчестер", АХЛ), Дмитрий Кочнев ("Нюрнберг"), Роберт Мюллер ("Кельн");

защитники - Кристоф Шуберт ("Оттава", НХЛ) Деннис Зайденберг ("Каролина", НХЛ), Андре Райсс ("Ганновер"), Михаэль Бакош, Джейсон Холланд (оба - "Ингольштадт"), Крис Шмидт ("Изерлон"), Себастьян Остерлох ("Франкфурт"), Франк Хердлер ("Айсбэрен"), Андреас Ренц ("Кельн");

нападающие - Марко Штурм ("Бостон", НХЛ), Янник Зайденберг ("Инголыитадт"), Кристоф Улльман, Михаэль Хаккерт (оба - "Мангейм"), Джон Трипп ("Гамбург"), Михаэль Вольф ("Изерлон"), Александр Полачек, Петр Фикал (оба - "Нюрнберг"), Штефан Ушторф, Свен Фельски, Флориан Буш, Андре Ранкель (все - "Айсбэрен"), Филипп Гогулла ("Кельн").

©AllHockey.Ru

В принципе немцы могут постараться навязать борьбу словакам за место в 1/4. У словаков на этот раз сборная просто никакая, отказались играть все лидеры. И проблем у них только прибавляется:

Сборная Словакии теряет ведущего голкипера

После массовых отказов ведущих игроков сборной Словакии приехать для участия в чемпионате мира, команду постигла ещё одна напасть — из-за сильнейшей вирусной инфекции был вынужден покинуть расположение национальной команды вратарь Растислав Стана из шведского "Линчепинга", который должен был стать на турнире первым номером.

Лечение голкипера заняло бы около недели, поэтому главный тренер словаков Юлиус Шуплер принял решение не брать его в Канаду. На замену был вызван вратарь "молодежки" Юлиус Гудачек, заканчивавший сезон в первой словацкой лиге, где он играл за "Списска Нова Вес", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на hokej.sk.

©Чемпионат.ру

С другой стороны у словаков ведь ещё Лашак есть, так что может быть не так уж всё и плохо для них.

Действительно, полуфиналы скоро закончатся. Кстати не так давно я в этой теме спорил с Transaction относительно первого раунда плей-офф. Он считал, что Калгари пройдёт "Акул". Я придерживался обратной точки зрения. В результате мы так и не смогли убедить друг друга в правильности своих взглядов. Поэтому просто пришлось дожидаться окончания серии. В итоге по факту прав оказался я.

О, меня вспомнили!)

Про итог Калгари-СанХосе конечно прав.

Вот только серия была в 7 матчей.

Да и спор был о силе команд, а не столько о результате.

И если Даллас выиграет 4-0 в серии с Сан-Хосе, это не значит, что в серии Калгари-Даллас был бы такой же результат.

А смотреть на места в регулярке и статистику точно не стоит - все от формы команд зависит.

Тут вот Монреаль все 8 матчей выиграл у Бостона в регулярки, ожидали 4-1 в серии.

По факту - еле вытащили серию (зато что потом фаны устроили - витрины в городе побили, 8 авто раздолбали, полицейскую машину подожгли).

Так что смотреть правда нужно только на форму команды.

Оттого на Западе серии должны завершиться 4-1 (нужен матч передыха).

А вот на Востоке реально интереснее. Питсбург победит в 5-6 матчах (у команды огромный запас классных игроков, но НЙ огрызается), а вот вторая пара может и 7 матчей сыграть. Канадцев лихорадит и они раз за разом пропускают глупые шайбы (тут вина не только Прайса, хотя он пока марку не держит - ну да о том уже говорили). Оттого если что-то в корне не наладится у Канадцев, то Фили могут и выиграть серию в 6-7 матчах.

В принципе немцы могут постараться навязать борьбу словакам за место в 1/4. У словаков на этот раз сборная просто никакая, отказались играть все лидеры. И проблем у них только прибавляется.

Сильно в этом сомневаюсь, пусть у словаков есть определенные проблемы с составом, но эта команда совсем другого уровня. Швейцария, Латвия, Белоруссия, Словения- вот реальные соперники Германии. Но это моя имха, сюрпризов я не исключаю ни от одной сборной.

Александр Ерёменко: Я хочу, чтобы Женя Набоков приехал

- Главный тренер Вячеслав Быков открыто говорит, что в сборной ждут Евгения Набокова, что он сам туда хочет и даже sms в тренерский штаб посылает. Как вам такой расклад?

- А что тут такого? Женя - отличный вратарь.

- Но если он приедет - он будет первым. А если не приедет - первым будете вы...

- Я это совершенно нормально воспринимаю. Он-то, может, и в плей-офф хочет побольше поиграть, но если, дай бог, он будет с нами на чемпионате мира, то для сборной России это большой плюс. Женя поможет сборной России, прежде всего. А я, прежде всего, думаю о нашей команде. Так что "если - не если"... Все эти "если" надо забыть и всем вместе делать одно дело. Главное – выиграть этот этап – чемпионат мира. Не важно как, не важно с кем в воротах. Главное – выиграть.

- То есть, вам вообще не важно, будете вы играть на чемпионате мира или нет?

- Совершенно не важно! Мне важен результат команды. Если тренер мне доверит, я буду играть и буду стараться делать всё, что от меня требуется. Но ещё раз говорю, что если Женя приедет, это будет огромный плюс для нашей команды. Я хочу, чтобы Женя приехал.

Источник

Александр Ерёменко: Я хочу, чтобы Женя Набоков приехал

Не рискну делать выводы об искренности Еременко, но то что Набоков будет основным вратарем если приедет, это к гадалке не ходи.

Fenster, честно говоря, не хотел я ввязываться с тобой в дальнейшие споры и дискуссии, поэтому и предлагал мирно закончить обсуждение данного вопроса. Но ты намёк не понял, к сожалению, и в результате тебя понесло куда-то в дебри размышлений об экспертах и бытии вещей, а закончил ты и вовсе какими-то непонятными умозаключениями в виде странноватого, мягко говоря, вердикта...

В общем в данной ситуации мне придётся ответить на твой пост, поскольку оставить без внимания твой бред я не могу, т.к. касался он меня.

STEFAN, ты абсолютно не представляешь как я смотрю "на всё", в частности, на хоккей. а объяснять я не хочу, т.к. этот форум не профильный для хоккея и я не могу уделять ему столько времени, сколько и Ф1. вот если бы ты смотрел на весчи шире, то значительно облегчил бы мне задачу. +)

А мне и не нужно от тебя никаких объяснений на эту тему, поскольку я вовсе не собирался выяснять, как ты там на что-то смотришь. Это уже ты чего-то напридумывал для себя и решил, что я пытаюсь дать оценку тому, как ты смотришь на "хоккей". На самом деле я просто ответил на твои рассуждения по поводу Детройта и Далласа в том же ключе, что и ты (т.е. в виде предположения, причём сделал я это для наглядности, но ты этого, к сожалению, не понял).

Ну а фраза "если бы ты смотрел на весчи шире" (кстати написать слово вещи через сч - это конечно жесть... :lol: ) вообще очень смахивает на бред... Во всяком случае слышать её от человека, который определяет силу команд, опираясь исключительно на "посев" в плей-офф, это мягко говоря странновато...

и последний раз возвращаясь к серии Сан-Хосе - Даллас.. ты прав, дело, действительно, не в месте в регуряке, но в чем же тогда дело? в чем преимущество одной из команд? в чем Даллас сильнее Сан-Хосе? в нападении, в защите, в игре в большинстве, на вбрасываниях, в процентах выигранных единоборств, в лучшей физической форме? в чем? ты так уверенно говорил о преимуществе, так много букв написал, а я до сих пор не увидел от тебя внятных аргументов в пользу техасцев кроме тупо воспевания счета 2-0 и заявляений о ясном как день исходе серии. а потом еще кто-то подозревает меня в том, что я опираюсь исключительно на рез-ты регулярки. +)

А почему я должен объяснять что-то человеку, который в первом же своём посте здесь заявил, что Сан-Хосе являлся фаворитом перед началом серии против "Звёзд" и что даже сейчас в серии ничего ещё не ясно?

Почему я должен сравнивать игру линий нападения этих команд и говорить, что у "Акул" в наличии имеется только один классный распасовщик Джо Торнтон и больше никаких козырей в атаке против Далласа у Сан-Хосе нет. Что можно притянуть сюда "за уши" того же Михалека и даже Марло, но всё это не спасает линию нападения "Акул", если её сравнивать с линией нападения Далласа, поскольку у "Звёзд" в наличии есть такие классные форварды, как Рибейро, Морроу, Ричардс, Модано, да тот же Лехтинен в конце концов. Почему я должен сравнивать игру вратарей и говорить о том, что Набоков на данный момент в плей-офф является худшим голкипером по уровню показываемой игры, что приводит, в свою очередь, к таким нелепым пропущенным шайбам, как 1-я шайба во 2-ом матче. И зачем мне сравнивать его игру с игрой Турко, который весь плей-офф проводит на очень высоком уровне? Зачем мне делать всё это, если ты, скорее всего даже ни одного матча этой серии плей-офф не видел, а про 1-й раунд и серии Даллас - Анахайм и Сан-Хосе - Калгари я вообще молчу. Потому что если б ты их смотрел, то не сказал бы, что у Сан-Хосе шансов побольше было перед началом этой серии...

вижу, что ты стараешься и просто любишь хоккей, но эксперт, увы, из тебя никудышный.

Ну, во-первых, где ты тут нашёл экспертов? :blink: Мы здесь просто высказываем свою точку зрения, не более того...

Во-вторых, чего ты там видишь я не знаю и все твои суждения относительно моего старания и т.д. - это из области фантастики...

впрочем, не нужно расстраиваться. многие не умеют и этого.

А ты сам-то понял, что написал? :o Или ты не задумываешься над тем, что пишешь? В общем что ты хотел сказать этой фразой - я не понял... "Многие не умеют и этого" - чего этого-то, слова в пустоту в общем. И вот такие Македонские, общающиеся на форуме по принципу: "Пришёл в тему, увидел, наследил и ушёл" видимо очень любят в конце своих постов выносить интересные одним им вердикты, так сказать для самоутверждения... Других объяснений тому бреду, что ты написал в конце своего поста, я не нахожу...

всего наилучшего. +)

И тебе того же. :D

я свою часть закончил еще в предыдущем посте. чего и тебе желаю. +) не стоит оправдываться и пытаться мне что-то доказать, я ведь тебя об этом не просил. +)

Ты видимо слишком высокого мнения о себе, раз считаешь, что перед тобой кто-либо должен оправдываться...

Не нужно зря тешить себя иллюзиями, тем более такими.

Ну а всё остальное я уже написал в пред. посте - читай внимательнее, а главное не пытайся увидеть в словах других того, чего там нет...

Сборная Швеции: Микаэль Нюландер пропустит ЧМ

Нападающий "Вашингтона" и сборной Швеции Микаэль Нюландер не примет участия в Чемпионате мира.

Последние дни он занимался вместе со шведской сборной в тренировочном лагере в Портленде (штат Мэн). Однако доктора запретили Нюландеру играть на турнире, сославшись на то обстоятельство, что он еще не восстановился после операции на травмированном плече. Из-за этого повреждения швед пропустил вторую половину сезона в НХЛ, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Aftonbladet.

©AllHockey.Ru

Финляндия теряет Питканена и отчисляет Сараво и Пильмана

Травма колена не позволит принять участие в чемпионате мира, стратующем в Канаде 2 мая, защитнику "Эдмонтона" и сборной Финляндии Йони Питканену, информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Ilta Sanomat.

Кроме того, главный тренер финнов Дуг Шедден принял решение отказаться от услуг защитника Пекки Сараво и нападающего Туомаса Пильмана. Вакантные три места займут хоккеисты из АХЛ: защитники Сами Леписто ("Херши") и Янне Нискала ("Милуоки"), а также нападающий Антти Пильстрем ("Милуоки").

©Чемпионат.ру

В общем и у них не без потерь...

Ребята, давайте жить дружно! © :) Самая спокойная тема на Форуме, пока что. :)

P.S Быков ждет в сборную либо Гончара, либо Тютина. Скорее всего это будет Тютин.

А Малкина вместе с Гончаром он видимо уже не ждёт...

О, меня вспомнили!)

Так мы и не забывали! :)

Вот только серия была в 7 матчей.

А разговора о количестве матчей, по-моему, не было.

Да и спор был о силе команд, а не столько о результате.

Ну там ещё и о силе вратарей говорили, в общем не суть... А что касается силы команд - так имхо результат серии является главным показателем силы команды. И если "Акулы" прошли "Огоньков", значит именно они сильнее. Итог серии - это главный показатель уровня этих команд.

И если Даллас выиграет 4-0 в серии с Сан-Хосе, это не значит, что в серии Калгари-Даллас был бы такой же результат.

Естественно не значит, только вот про Даллас разговора не было. "Звёзды" здесь вроде бы не при чём...

А смотреть на места в регулярке и статистику точно не стоит - все от формы команд зависит.

Тут вот Монреаль все 8 матчей выиграл у Бостона в регулярки, ожидали 4-1 в серии.

По факту - еле вытащили серию (зато что потом фаны устроили - витрины в городе побили, 8 авто раздолбали, полицейскую машину подожгли).

Так что смотреть правда нужно только на форму команды.

+1

В принципе согласен.

Сильно в этом сомневаюсь, пусть у словаков есть определенные проблемы с составом, но эта команда совсем другого уровня. Швейцария, Латвия, Белоруссия, Словения- вот реальные соперники Германии. Но это моя имха, сюрпризов я не исключаю ни от одной сборной.

Не, ну побороться-то немцы могут. А получится или нет - это уже другое дело. А что касается реальных соперников Германии - не думаю, что словенцев можно отнести к числу таковых.

Ребята, давайте жить дружно! © :) Самая спокойная тема на Форуме, пока что. :)

Мы и в дальнейшем будем делать всё для того, чтобы эта тема оставалась самой мирной! :)

А что касается разговора с Fenster, то на самом деле в какой-то степени даже интересно было с ним пообщаться. Его имхо можно назвать "большим оригиналом", во всяком случае не так уж много на данном форуме пользователей, которые любят начинать разговоры ни о чём...

НХЛ. 1/4 Плей-офф. Результаты матчей. 28 апреля.

"Филадельфия" - "Монреаль" - 3:2 (0:0, 3:0, 0:2)

1:0 Апшэлл (Лупул) 27:04

2:0 Ричардс 35:12 ГМ

3:0 Амбергер (Картер, Коберн) 38:19

3:1 Плеканец (Латендресс, С.Костицын) 47:29 ГБ

3:2 Койву (Марков, Хиггинс) 48:41 ГБ

Вратари: Бирон 32/34 - Прайс 9/12 (Галак 2/2)

Счёт в серии: 2-1

В общем-то по этой игре сложно делать какие-то выводы. Монреаль весь матч доминировал, а в 3 периоде и вовсе на льду была одна команда - Канадиенс. Но победила при этом Фили, поскольку использовала все свои моменты, которые, честно говоря, и моментами-то назвать нельзя. "Лётчики" просто воспользовались крайне неуверенной игрой Прайса, который опять провалил игру. Впервые по ходу плей-офф молодой вратарь не доиграл встречу до конца и в 3 периоде его место в воротах занял Галак. Дальнейший ход серии во многом будет зависеть от игры Кэри Прайса - если он сможет уверенно сыграть в следующих матчах, тогда у Монреаля будут хорошие шансы на выход в финал на Востоке. Если же Прайс будет играть также, как во 2-ом периоде 3 матча, тогда Фили вполне может пройти в следующий раунд плей-офф.

Коллеги, какова по-вашему вероятность того, что Россия 9 мая будет играть с кем-то?

А то может получится попасть на игру...

Коллеги, какова по-вашему вероятность того, что Россия 9 мая будет играть с кем-то?

А то может получится попасть на игру...

Вполне вероятен матч со Швейцарией или Белорусией. Но для этого нужно в группе обыгрывать чехов и выходить с первого места- вполне по-силам.

так что большим кол-вом красивых букв, которые можно было уместить в одном предложении, ты сумеешь потешить разве что свое самолюбие. впрочем, наверное, так и происходит.

Насколько я понимаю - большого количества слов ты не переносишь, поэтому опишу тебе суть нашего диалога (хотя я не уверен, что вот это можно назвать диалогом) вкратце:

- Ты заходишь в тему и говоришь, что Сан-Хосе изначально являлись фаворитами в серии и что ты, поэтому, со мной не согласен

- Я тебе на это отвечаю, говоря, что 2 место в регулярке не аргумент и соответственно мне бы хотелось прочитать что-то более осмысленное, что подтвердило бы твою точку зрения.

- В ответ на это ты заявляешь, что вообще не приводил никаких аргументов...

- Соответственно я предлагаю тебе закончить этот бессмысленный диалог.

- После этого ты начинаешь нести какой-то бред о взглядах на хоккей и в итоге заканчиваешь свою речь вердиктом - мол ты STEFAN не эксперт... (какие эксперты??? :o мы в этой теме всего лишь обсуждаем хоккей)

Вот и весь наш диалог... И напоследок мне хотелось бы заметить - если ты приходишь в тему (не важно какую - хоккей или темы в общении) и начинаешь разговор, говоря, что ты с кем-то несогласен - в первую очередь ты должен аргументировать свою точку зрения. А если вся твоя аргументация сводится к фразе: "Я не согласен, потому что не согласен", то не нужно удивляться тому, что тебя никто серьёзно не воспринимает...

PS А вот хамить не надо. Если у тебя нет аргументов, тогда лучше молчи. А весь этот бред про узконаправленность моего восприятия - это лишняя подтверждение твоей "оригинальности", так сказать. Я конечно мог бы тебе ответить в том же духе, но не буду - нет у меня желания опускаться до твоего уровня.

Считаю вопрос закрытым, итак уже слишком много оффтопа для темы.

Не, ну побороться-то немцы могут. А получится или нет - это уже другое дело.

Могут побороться и поборются обязательно! Но я именно имел ввиду, что без шансов на успех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...