Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Кстати если БЗ не выигрывают медаль завтра то их будут думать - если выигрывают то контракт автоматом дальше будет - вроде верно я понял? За кого тогда болеть?

В таких случаях я обычно за красивый болею :D

Поделиться этим сообщением

Я кстати в молодёжь не верю. На ОИ должны сильные опытные игроки играть. Толку от молодёжи будет мало.

А откуда сильные и опытные там возьмутся, если сейчас в молодёжь не верят?

Или тем же составом 30-35-летних там ползать против 25-летних?

Из нынешнего состава скока игроков будет на ОИ? от силы 5-6 человек наверно.

Не больше, да и то не факт

Кстати если БЗ не выигрывают медаль завтра то их будут думать - если выигрывают то контракт автоматом дальше будет - вроде верно я понял? За кого тогда болеть?

За провал в Евротуре :D

Они не знали, что так вырастут скорости на этом ЧМ.

На прошлых ОИ не они что ли тренеровали, там было понятно, что канадцы наших, в т.ч. и за счёт скорости в первом периоде и раскатали

ну что был результат,нужен "материал" соответствующий,а футболе в отличии от хоккея его нет.

если судить по этому чампу, то отличных хоккеистов у нас столько же сколько и отличных футболистов

Из нынешнего состава скока игроков будет на ОИ? от силы 5-6 человек наверно.

Если исходить из возрастных рамок, то да.

а результатов как не было, так и нет

Ну так в футболе таже беда, состав уже лет 5 без значительных изменений, молодежи нет, Аршавины да повлюченковы за сборную играют в полсилы и их все равно берут, по мне взять кого молодого мотивированного, так он покажет тот же результат что не мотивированный Аршавин, все боятся ответственности, трудно чтоли прийти и честно сказать, этот состав постарел, чтоб подготовить новые боевой надо 5 лет, потому мы набираем молодежь н в первые годы не ждите результатов.

Ребята же сам и видят - все таки опытные - что тренера у нас нулевые, нимогут создать команду, систему игры, разобраться с большинством ( о это вообще позор).

Ребята опытные и при том еще достаточно молодые чтоб играть на высшем уровне, просто явно Бизы ничего не делали, чтоб подготовить сборную, они занимались борьбой за кубок гагарина.

вспомните даже 2008, Кови весь чемп мариновали в неверных сочетаниях, пока не поставили куда нужно, случайно попали?

Я кстати в молодёжь не верю. На ОИ должны сильные опытные игроки играть. Толку от молодёжи будет мало.

Так не весь состав менять, Овечкин, Малкин, Дацюк, Семин ребятам по 26-27, на ОИ им будет по 29-30 вполне еще на уровне, но нужно к ним готовить ребят которым сейчас 20-22, пару звеньев

За шведов, у них в составе 1/3 ребята 20-22 лет, это наглядно покажет, что свежая кровь нужна, да и у финнов достаточно молодой состав, Опыта хватило одолеть США чехам, и нашим Канадцев и то с долей везения.

А откуда сильные и опытные там возьмутся, если сейчас в молодёжь не верят?

Кто то из нашей молодежки также прошелся по КХЛ, сказал что в НХЛ с удовольствием берут молодежь в КХЛ же берут с неохотой, если оставят Бизов или новые тренеры тоже не будут молодежь обкатывать надежда лишь на НХЛ тогда, чтоб они заприметили наших молодых ребят на нынешнем чемпе и пригласят, а уж в НХЛ их заменят наши тренеры

Быков: не хватило страсти

Кто бы сомневался, было на чемпионате штук 8 канадских сборных, играли бы от живота, а так всё время на одни и те же грабли, причём во всех игровых видах спорта - не хватает мотивации, куража и страсти :(

Ну так пригласите психологов наконец, если сами не в состоянии парней накачать

Быков:... Меня удивляет, почему наши игроки не шли в обводку, не применяли финты. Всё свелось к одной беготне.

....Я разочарован, что ребята не смогли показать даже 50 процентов своего потенциала. А самое обидное, что при бросках по пустым воротам мы попадаем в штангу. Для меня это за гранью понимания.

Просто бугага :D

Быков:... Меня удивляет, почему наши игроки не шли в обводку, не применяли финты. Всё свелось к одной беготне.

....Я разочарован, что ребята не смогли показать даже 50 процентов своего потенциала. А самое обидное, что при бросках по пустым воротам мы попадаем в штангу. Для меня это за гранью понимания.

Игрокам надоело, что вся слава Бизам уходит. :) Решили их слить.

бугимен умер(

28-летний форвард "Рейнджерс" Дерек Бугаард в пятницу найден мертвым у себя дома в Миннеаполисе. Подробностей случившегося в нью-йоркском клубе пока не сообщают.

Кстати над нами поиздевались дав приз игроку матча в нашей команде Бирюкову? все-таки 3 шайбы пропустил.

Кому?:D

То что в 30 лет игроки еле бегают это вообще ещё не повод молодёжь брать. Вот у Швейцарцев тоже много возрастных игроков, но они ни в одном матче соперникам в скорости не уступили.

Лицо Бирюкова видел сразу после гола? Он по моему такой офигевший был.

какого еще бирюкова? может, барулина?:haha:

А в каком виде спорта у нас хорошая функциональная подготовка в футболе, в биатлоне? Только в ф1 может быть. :D Но это совсем другой вид спорта.

Кому?:D

Наверно имелся в виду всё же Барулин :haha:

видится несколько вариантов дальнейших событий, вне зависимости от того, будет бронза или нет:

1. третьяк остается, но бизы уходят из сборной. в таком случае связь с нхл-овцами будет не потеряна, но все дальнейшее неопределенно. лично я вообще не вижу приемлемых кандидатур. иностранный тренер будтпощечиной всему нашему хоккею, с учетом наших традиций.

2. третьяк остается и бизы остаются. дальше все будет зависеть от задач. если опять по тупому будут требовать однозначно медали или побед, то прогресса не будет. если же разрешат использовать 2 года на подготовку новой команды, то шансы есть.

не вижу причин, почему бизы не смогут подготовить новую команду, если из не ставить каждый раз перед выбором "или медаль или пшли вон"

нельзя все сваливать на бизов, часть вины лежит на федерации, то есть - третьяке. ну понятно, в прошлом году надо было хоть что-то выиграть после провала в ванкувере, но в этом то году можно было не ставить перед бизами идиотских задач "взять медаль"? ну возьмут опять на барулине и чуке/овце медаль, и что? можно считать, что у нас все хорошо?

3. третьяка снимают, бизы тоже соответственно сваливают. дальше может быть все, что угодно.

что видится уже сейчас, независимо от того, кто будет тренером:

1. тройка ЗЗМ себя изжила, морозов на этом чм вообще выглядит ужасно. зиновьев с зариповым временами выглядели неплохо, но часики зарипова тоже тикают, и до сочи он не дотянет, зиновьев - возможно.

2. у нас острая нехватка защитников мирового класса, в том числе тех. кто может играть в большинстве. то есть уровня маркова, зубова, гончара. это уже не вопрос тренера сборной, это просто беда. корнеев, гребешков - не уровень даже ЧМ, никулин сыграл хорошо, но мы помним, как затоптали его канадцы в ванкувере.

3. классные центры. тоже беда. несмотря на геройский гол кая канаде, он этот чемпионат провалил, горовиков отыграл на своем уровне, но он весьма средний, даже для кхл. я понимаю, что дацюки рождаются раз в полвека, а федоров уже старый. опять же, из-за слабости центров, у нас вечная проблема на вбрасывании

4. совмещение - зло. это было терпимо до тех пор, пока цска и салават не выходили в финал кубка. лишние 2 недели позволяли тренерам успеть хоть как-то подготовить команду. в этом году они были заняты дольше обычного и мы получили эпик фейл на ЧМ

если судить по этому чампу, то отличных хоккеистов у нас столько же сколько и отличных футболистов

Ну на чемпионате мира уровень хоккея довольно низок по сравнению с олимпиадой. Так что судить не стоит. :)

Так не весь состав менять, Овечкин, Малкин, Дацюк, Семин ребятам по 26-27, на ОИ им будет по 29-30 вполне еще на уровне, но нужно к ним готовить ребят которым сейчас 20-22, пару звеньев

Дацюк уже староват будет и вряд ли сыграет.

если раньше у нас было хреново с защитой и стратегия игры была "забить больше чем пропустить", то на этом чампе у нас катастрофа в нападении

гланьте статистику

Ну на чемпионате мира уровень хоккея довольно низок по сравнению с олимпиадой. Так что судить не стоит. :)

не понял, наши плохо играли,потому что на чампе уровень хоккея ниже чем на олимпиаде?

А что касается сборной России, то тут поможет только замена тренерского штаба. Вообще это решение выглядело очевидным уже после Ванкувера. Состав был невероятно сильным, а играли на уровне Латвии. Ну и конечно молодых игроков побольше задействовать.

Дацюк уже староват будет и вряд ли сыграет.

35 лет будет на момент ОИ, не так и много для хоккеиста. Можно посмотреть как играют Федоров в 41, Ягр в 39, Селянне уже за 40.

не понял, наши плохо играли,потому что на чампе уровень хоккея ниже чем на олимпиаде?

Ты сравнил футболистов с хоккеистами, а на ЧМ по хоккею выступают далеко не лучшие составы команд. Так что судить о Российском уровне игры в хоккей по ЧМ - бессмысленно.

35 лет будет на момент ОИ, не так и много для хоккеиста. Можно посмотреть как играют Федоров в 41, Ягр в 39, Селянне уже за 40.

Я почему то решил что ему уже 40. Выглядет старовато.

Ты сравнил футболистов с хоккеистами, а на ЧМ по хоккею выступают далеко не лучшие составы команд. Так что судить о Российском уровне игры в хоккей по ЧМ - бессмысленно.

не самый сильный состав нашей сборной не лучшим образом выглядел на фоне не самых сильных составов соперников...

так ладно, как судить об уровне игры российского хоккея?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...