Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Химик, Казахмыс и Дизель получают, в качестве утешительного приза, огромную дулю ;)

А они хотели играть в КХЛ?

Или я ничего не смыслю в географии или одно из двух.

Парни, при чем тут география, если клубов из дальнего зарубежья не будет?

Может я чего не понимаю, но формирование дивизионов прошло по рейтинговому принципу, как и планировалось согласно первоапрельской статье!

В связи с серьезным намерением некоторых европейских клубов принять участие уже в первом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) руководство новой лиги планирует отказаться от формирования дивизионов согласно рейтинговому принципу и в настоящее время разрабатывает систему разделения команд по географическому принципу.

Расширение лиги планируется прежде всего за счет четырех западноевропейских команд - шведского "Ферьестада", финского "Керпета", австрийского "Зальцбурга" и германского "Манхейма". Кроме того, "Крылья Советов" практически завершили работу по поиску новых инвесторов, а факт переговоров с киевским "Соколом" об участии в лиге признал зам. шефа "Газпрома" и один из руководителей КХЛ Александр Медведев.

С появлением иностранцев система рейтингов, согласно которой были сформированы "корзины", а на 9 апреля намечена жеребьевка, теряет всякий смысл. Разве можно определить, сколько пунктов, например, нужно присвоить "Керпету" и "Ферьестаду", завоевавшим в последние четыре года пять чемпионских титулов на двоих?

Сегодня Локо сыграл просто здорово во второй половине матча и заслуженно победил! Жду суперфинала!!!

Поделиться этим сообщением

"Локо": Семен Варламов уедет в "Вашингтон" в августе

Как известно, вратарь еще прошлым летом заключил контракт с клубом НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", и в августе он намерен отправиться в расположение американской команды.

Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил агент хоккеиста Вячеслав Махрецкий:

- Понимаю, что руководство "Вашингтона" хочет как можно скорее увидеть Семена у себя, - сказал Махрецкий. - Однако этой весной его отъезд исключен в любом виде. Если же говорить о шансах Варламова остаться в России еще на год, то я не думаю, что такой вариант реален.

©AllHockey.Ru

Парни, при чем тут география, если клубов из дальнего зарубежья не будет?

Может я чего не понимаю, но формирование дивизионов прошло по рейтинговому принципу, как и планировалось согласно первоапрельской статье!

Сейчас проверил- да жеребьевка полностью соответствует рейтингу.

Сегодня Локо сыграл просто здорово во второй половине матча и заслуженно победил! Жду суперфинала!!!

До третьего периода был уверен в победе Уфы, хорошо что Локо прибавил в третьем, ждем пятый матч!

"Локо": Семен Варламов уедет в "Вашингтон" в августе.

А потом будем опять ломать голову, приедет в сборную или нет.

Да... Кипрусофф конечно монстр! Такую игру выдал в 1 матче плей-офф против "Акул".thumbsup.gif На его фоне Наби, честно говоря, смотрелся бледновато. В общем шансов на "Везина Трофи" у Евгения по ходу дела 0%.

Товарищеский матч.

Австрия - Россия - 7:9

Шайбы забросили:

0:1 - 02:04 Мозякин Сергей (Сушинский Максим, Воробьев Дмитрий), больш.

0:2 - 08:07 Сушинский Максим (Мозякин Сергей)

0:3 - 09:13 Кулемин Николай (Рылов Яков, Федоров Федор)

0:4 - 09:28 Зарипов Данис (Крысанов Антон, Морозов Алексей)

1:4 - 12:31 Ораз Мартин (Каспиц Роланд)

1:5 - 19:43 Мозякин Сергей (Варламов Евгений), меньш.

2:5 - 22:44 Раффль Томас (Траттниг Маттиас, Каспиц Роланд)

3:5 - 24:49 Зетцингер Оливер, буллит 

3:6 - 25:07 Бадюков Алексей (Федоров Федор, Кулемин Николай)

4:6 - 28:01 Раффль Томас (Траттниг Маттиас)

4:7 - 33:04 Бадюков Алексей (Федоров Федор, Кулемин Николай)

5:7 - 45:36 Раффль Томас (Пейнтнер Маркус, Унтерллугауэр Герхард)

5:8 - 45:57 Сушинский Максим (Мозякин Сергей)

5:9 - 47:43 Зарипов Данис (Крысанов Антон, Морозов Алексей), больш.

6:9 - 58:27 Унтерлуггауэр Герхард (Лукас Роберт, Кох Томас), больш.

7:9 - 59:57 Бранднер Кристоф (Зетцингер Оливер), больш.

Вратари: Ячанов Дмитрий - Пенкер Юрген (Энзенхофер Ханнес, 09:28)

Товарищеский матч.

Австрия - Россия - 7:9

Вратари: Ячанов Дмитрий - Пенкер Юрген (Энзенхофер Ханнес, 09:28)

Ну вот и всё, тройка вратарей на ЧМ фактически определена. Ячанова теперь по-любому "отцепят" от сборной. Нет, всё конечно бывает и матч с австрийцами был товарищеским, и в обороне наши видимо играли в треть силы, но тем не менее, Ячанову всё это уже навряд ли поможет. Всё-таки 7 шайб от австрийцев это уж слишком...

Товарищеские матчи не показатель, подождем Евротур.

Товарищеский матч

Италия - Россия - 2:6

Шайбы забросили:

0:1 - 24:08 Никулин Илья

0:2 - 34:41 Мозякин Сергей, меньш.

0:3 - 42:03 Мозякин Сергей (Сушинский Максим)

1:3 - 51:24 Читаррони Капмарио, меньш.

1:4 - 56:54 Сушинский Максим (Мозякин Сергей)

1:5 - 57:49 Артюхин Евгений (Симаков Алексей)

2:5 - 58:48 Сканделла Джулио

2:6 - 59:52 Крысанов Антон (Морозов Алексей)

Вратари: Карпано Андреа - Бирюков Михаил

Максим Афиногенов, Денис Гребешков и Илья Ковальчук прибудут в распоряжение сборной России 14 апреля. Игроки уфимского "Салавата Юлаева" и ярославского "Локомотива"- 13 апреля.

Товарищеские матчи не показатель, подождем Евротур.

Может в случае с полевыми игроками Быков ещё и подождёт Евротура, а вот в случае с вратарями он наверняка уже всё решил. Тем более если речь идёт всего лишь о месте 3 вратаря в сборной. 13 апреля приедут Ерёменко и Варламов, соответственно на заключительном этапе Евротура каждый из вратарей сыграет по матчу (скорее всего), так что не факт, что у того же Ячанова будет возможность ещё что-то доказать Быкову своей игрой, может быть он вообще больше не сыграет ни одного матча. А если и сыграет - то максимум одну игру. И я очень далёк от мысли, что Быков будет решать судьбу одного вакантного места среди киперов сборной на ЧМ на основании 1 игры вратаря на заключительном этапе Евротура...

Во что играла наша сборная?! http://www.adv.russian-hockey.ru/index.php...0&Itemid=49

в игру под названием: "Борьба за место в сборной на ЧМ по русски". :unsure:

Максим Афиногенов, Денис Гребешков и Илья Ковальчук прибудут в распоряжение сборной России 14 апреля.

всего лишь 3 нхловца, не жирно... :(

P.S. Видимо с Самсоновым договориться так и не удалось...

Суперлига. Финал. Результат пятого матча.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ - ЛОКОМОТИВ 4:1

Счет в серии 3:2

Думал Варламов станет героем матча...детская ошибка...Локомотив треснул по швам...жаль, надеялся минимум на два овертайма.

Что ж, если вдруг здесь есть болелы Салавата, поздравляю с первым в истории чемпионством!

Не смотрела. Наверно стоило бы.. Не расстраивайся! Салаваты вполне достойный соперник. Как мне кажется. )

Ну я против локомотива болел, так что ессно за СЮ ;)

Мне без разницы кто выиграл, я хотел 80, нет, 100, нет, 120-ти минутный матч!!! (Хотя может быть совсем чуть-чуть больше переживал за Локо- я бы потом все межсезонье доказывал, что Лада всех бы порвала, не встреться в 1/8 с будущим чемпионом :lol: :D )

Хотя может быть совсем чуть-чуть больше переживал за Локо- я бы потом все межсезонье доказывал, что Лада всех бы порвала, не встреться в 1/8 с будущим чемпионом :lol: :D

Та же самая петрушка была у меня в 1/2 финала, поскольку я усиленно болел за Казань против Уфы - АК Барс же армейцев выбил... :lol:

P.S. А вообще грустно как-то стало после окончания матча - Варламов ошибается, Ерёменко тоже не идеален, в общем туго нам на ЧМ придётся. :(

P.S. А вообще грустно как-то стало после окончания матча - Варламов ошибается, Ерёменко тоже не идеален, в общем туго нам на ЧМ придётся. :(

Ну Варламов-то практически весь матч отлично сыграл, пока не ассистировал уфимцам во второй шайбе, имхо дальше расклеелся морально, как и вся команда. Спишем на молодость. До счета 2:1 Еременко смотрелся хуже.

Знали бы вы, что здесь, в Уфе, сейчас творится - праздник похлеще нового года. :D

Знали бы вы, что здесь, в Уфе, сейчас творится - праздник похлеще нового года. :D

Кто-б сомневался :) Гулять наверное неделю будете :)

Смотрел сегодня этот матч. Круто было. Салават порадовал. Сначала вяленькая игра, а вот после 2-й шайбы всё пошло как надо =))

Ну Варламов-то практически весь матч отлично сыграл, пока не ассистировал уфимцам во второй шайбе, имхо дальше расклеелся морально, как и вся команда. Спишем на молодость.

Да я прекрасно всё это понимаю - и то, что опыта ему не хватает, и то, что через пару лет Варламов превратится из просто хорошего вратаря в классного. Вот только нашей сборной классный вратарь будет нужен не через 1-2 года, а уже через месяц. Вот поэтому и расстроился я после окончания сегодняшней игры... :unsure:

Если на прошлом ЧМ большинство болельщиков и специалистов было не очень довольно итоговой "бронзой", то сейчас имхо - это наш предел, т.к. выше полуфинала нам не забраться. В 2007 в Москве у нас в сборной играли почти все сильнейшие, единственной проблемной позицией была вратарская. А сейчас у нас во-первых всё та же проблема с вратарями, во-вторых слишком мало нхловцев (несколько человек конечно ещё приедут, но их всё равно будет гораздо меньше, чем в прошлом году), в-третьих те, кто поедут на ЧМ от нашей суперлиги в большинстве своём провели этот сезон на гораздо более низком уровне, чем прошлый. + к этому ЧМ будет в Канаде, а не у нас + играть придётся на площадках нхловского образца. В общем все эти факторы в совокупности не дают мне поводов для оптимизма. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...