Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

P.S. Сегодня ночью Вашингтон победил Флориду 3:1 и вышел в плей-офф NHL,

Молодцы, все-таки сделали это! Теперь главное, чтобы это не пошло во вред нашей сбороной! ;)

Поделиться этим сообщением

НХЛ. Итоговая таблица регулярного чемпионата.

Восточная конференция

Поз Команда О

1.Montreal Canadiens 104

2.Pittsburgh Penguins 102

3.Washington Capitals 94

4.New Jersey Devils 99

5.New York Rangers 97

6.Philadelphia Flyers 95

7.Ottawa Senators 94

8.Boston Bruins 94

9.Carolina Hurricanes 92

10.Buffalo Sabres 90

11.Florida Panthers 85

12.Toronto Maple Leafs 83

13.New York Islanders 79

14.Atlanta Thrashers 76

15.Tampa Bay Lightning 71

Западная конференция

Поз Команда И О

1.Detroit Red Wings 115

2.San Jose Sharks 108

3.Minnesota Wild 98

4.Anaheim Ducks 102

5.Dallas Stars 97

6.Colorado Avalanche 95

7.Calgary Flames 94

8.Nashville Predators 91

9.Edmonton Oilers 88

10.Chicago Blackhawks 88

11.Vancouver Canucks 88

12.Phoenix Coyotes 83

13.Columbus Blue Jackets 80

14.St Louis Blues 79

15.Los Angeles Kings 71

Подробнее: http://www.nhl.com/nhl/app?service=page&am...ge&type=CON

...завершился регулярный чемпионат НХЛ, по итогам которого форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, считающийся главным претендентом на титул MVP, уже завоевал две индивидуальных награды.

Это "Морис Ришар Трофи" - приз лучшему снайперу (на счету лидера "Кэпиталз" 65 шайб - наиболее высокий показатель в лиге за последние 12 сезонов) и "Арт Росс Трофи" - приз лучшему бомбардиру лиги (112 очков, 65 шайб, 47 передач). Овечкин стал первым из россиян и шестым за последние 37 лет игроком, кто сумел завоевать оба титула сразу...

©AllHocey.ru

"Овечкин- лучший хоккеист в мире!",- Яромир Ягр.

P.S Статистику по игрокам пускай The Stig выкладывает- у него лучше получается. ;)

"Овечкин- лучший хоккеист в мире!",- Яромир Ягр.

P.S Статистику по игрокам пускай The Stig выкладывает- у него лучше получается. ;)

Ови - Супа! B)

У меня что-то винда глючит, поэтому тока так:

1. Alexander Ovechkin WSH 112

2. Evgeni Malkin PIT 106

3. Jarome Iginla CGY 98

4. Pavel Datsyuk DET 97

5. Joe Thornton SJS 96

GOALS

1. Alexander Ovechkin WSH 65

2. Ilya Kovalchuk ATL 52

3. Jarome Iginla CGY 50

4. Evgeni Malkin PIT 47

5. Henrik Zetterberg DET 43

ASSISTS

1. Joe Thornton SJS 67

2. Pavel Datsyuk DET 66

3. Marc Savard BOS 63

4. Henrik Sedin VAN 61

5. Nicklas Lidstrom DET 60

PLUS/MINUS

1. Pavel Datsyuk DET 41

2. Nicklas Lidstrom DET 40

3. Dany Heatley OTT 33

4. Ryan Getzlaf ANA 32

5. Henrik Zetterberg DET 30

GOALS AGAINST AVG.

1. Chris Osgood DET 2.09

2. Jean-Sebastien Giguere ANA 2.12

3. Evgeni Nabokov SJS 2.14

4. Dominik Hasek DET 2.14

5. Martin Brodeur NJD 2.17

SAVE %

1. Dan Ellis NSH .924

2. Ty Conklin PIT .923

3. Jean-Sebastien Giguere ANA .922

4. Timothy Jr. Thomas BOS .921

5. Marc-Andre Fleury PIT .921

WINS

1. Evgeni Nabokov SJS 46

2. Martin Brodeur NJD 44

3. Miikka Kiprusoff CGY 39

4. Henrik Lundqvist NYR 37

5. Cam Ward CAR 37

SHUTOUTS

1. Henrik Lundqvist NYR 10

2. Pascal Leclaire CBJ 9

3. Evgeni Nabokov SJS 6

4. Roberto Luongo VAN 6

5. Dan Ellis NSH 6

Неплохо наши выступили :D

Лучше без картинок, потому что они на хостах не вечно хранятся. )

Ну и третий матч СЮ с Локо идет. )

Да... Зря Хейккиля решил в открытый хоккей с Уфой поиграть, зря. Теперь даже если он и перестроит тактически игру Локо, это уже навряд ли поможет - 3-я игра финала была ключевой для Ярославля, потому что после поражения в 1-ой домашней игре Локо теперь нужно дважды подряд обыгрывать Уфу, а это задача из области научной фантастики... :(

Неплохо наши выступили :D

Вот это и обидно... Обидно в том смысле, что достаточно велика вероятность их неприезда в сборную (за исключением Ковальчука). Дацюк провёл не менее классный сезон, чем Овечкин, стал лучшим в лиге по системе +/-, вторым по передачам. Но при этом Детройт в первом раунде плей-офф наверняка без труда разберётся с "хищниками". А у нас как раз в сборной острая нехватка центрфорвардов... :(

С учётом того, как здорово в последнее время играют "столичные", Вашингтон имеет неплохие шансы пройти Филадельфию, тем более, что у "лётчиков" весь год какая-то чахарда с вратарями в команде - то один стоит, то другой.

Монреаль, за который выступают Ковалёв и Марков, без проблем разберётся с "мишками" из Бостона, просто потому, что канадский клуб намного сильнее.

Единственное что радует, так это то, что Питтсбург может не пройти Оттаву в 1 раунде плей-офф, шансы где-то 50/50. Будем надеяться на своевременную "доставку пиццы на дом" в исполнении тройки Джейсона Спеццы. ;)

Уилсон: Набоков - лучший вратарь НХЛ в этом сезоне!

Главный тренер "Сан-Хосе" Рон Уилсон считает, что "Везина Трофи" - приз лучшему голкиперу НХЛ должен достаться голкиперу его команды Евгению Набокову.

"Наби, как никто другой, достоин этой награды в этом сезоне, - заявил Уилсон АР. - Надо быть сумасшедшими, чтобы не дать ему "Везину".

Согласен со своим наставником и защитник "Акул" Брайан Кэмпбелл:

- Нельзя стать лучшим, показывая класс только на тренировках, поэтому Набоков регулярно подтверждает его в матчах регулярного чемпионата - заметил экс-оборонец "Баффало". - Его игра очень похожа на игру Мартина Бродо. Наби старается быть непредсказуемым для соперника, комбинировать несколько вратарских стилей, и просчитывать, куда полетит шайба еще до броска.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", что в нынешнем регулярном чемпионате Набоков провел на площадке уже 4 482 минуты (лучший показатель в лиге) и одержал 46 побед. В среднем за матч россиянин пропускает по 2,14 шайбы (четвертый результат среди всех вратарей). Кроме того, он отметился уже шестью "сухими" играми (третий по этому показателю).

©AllHockey.Ru

Почитал это интервью, посмеялся... :lol:

Как всегда высказывания наставника "Акул" разнообразием не отличаются. Почти во всех его интервью неизбежно наталкиваешься на одни и те же заявления, мол его игроки самые лучшие, самые профессиональные, самые одарённые, ну в общем самые-самые. Правда одно при этом так и остаётся непонятным, что ж "Акулы" тогда до сих пор всё никак Кубок Стэнли выиграть не могут... :o

Ну а наш "Спорт-Экспресс" это вообще нечто... Вместо того, чтобы разобраться в ситуации и проанализировать данное высказывание наставника "Акул", они, что называется, "метнулись" подтверждать его слова статистикой. Причём статистикой как всегда однобокой, не придумали ничё лучше, чем привести в доказательство показатели Набокова, по которым он находится в числе лидеров лиги. Ну а что ж они тогда не выложили данные по тем показателям, которые у Наби, мягко говоря, не ахти...

Теперь остаётся только дождаться объявления о том, кто из вратарей NHL в этом году будет удостоен "Везина Трофи" и после этого ожидать гневных статей "Cпорт-Экспресса" на тему: "Почему Набокова лишили заслуженной награды..." и т.д. и т.п.

P.S. имхо "Везина Трофи" в этом году получит либо Мартин Бродо, либо Жан-Себастьян Жигер.

Да... Зря Хейккиля решил в открытый хоккей с Уфой поиграть, зря.

Матч я конечно не смотрел :( А про открытый хоккей вспоминается олимпийский турнир в Японии- Чехи с нами в группе так попробовали, нашли с кем ;) А вот в финале сыграли в свой хоккей... :(

©AllHockey.Ru

Почитал это интервью, посмеялся... :lol:

P.S. имхо "Везина Трофи" в этом году получит либо Мартин Бродо, либо Жан-Себастьян Жигер.

+1 Статистику можно по-разному интерпритировать.

Чуть не забыл.

Суперлига. Финал. Результат третьего матча.

ЛОКОМОТИВ - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 1:4

Счет в серии 1:2

Брызгалов в сборную не едет. Других новостей тоже много, но я лентяй :blush: По этому сюда: http://www.allhockey.ru/news/27010/08-04-2008/

Брызгалов в сборную не едет. Других новостей тоже много, но я лентяй :blush: По этому сюда: http://www.allhockey.ru/news/27010/08-04-2008/

imaggesug0.jpgхудший из "койотов"

Вот так теперь Брызгалов выглядит в моих глазах...

Уважения к нему у меня осталось ровно ноль. Если бы он сразу сказал, что не собирается ехать на ЧМ, я конечно (да и не только я наверное) злился бы на него какое-то время, но зато его позиция тогда заслуживала бы уважения. По крайней мере он бы прямо об этом заявил. А так... Сначала он заявил, что готов ехать на ЧМ, а теперь у него неожиданно возникли какие-то "неотложные" дела в Калифорнии. Можно подумать когда он давал согласие Третьяку играть на ЧМ, он вроде как не знал об этих "мегаважных" делах. Лицемер...

P.S. И этот человек защищает цвета моего любимого клуба в NHL... :(

Видимо в рамке нам нхловцев не видать :( Кого бы из Суперлиги предложили? Я бы Варламова и Еременко.

P.S. И этот человек защищает цвета моего любимого клуба в NHL... :(

Вот порываюсь спросить- а кто защищает цвета твоего любимого клуба в Суперлиге? ;)

Видимо в рамке нам нхловцев не видать :( Кого бы из Суперлиги предложили? Я бы Варламова и Еременко.

А есть другие кандидатуры? Ну если только Бирюков и Ячанов. Но у одного из них опыт игры в плей-офф - 3 матча, а другой даже в своём клубе в Суперлиге не был основным вратарём в этом сезоне. Вывод: либо Варламов, либо Ерёменко. И можно сколько угодно критиковать их обоих (я кстати частенько нелицеприятно отзывался об игре Ерёменко), но в конечном итоге альтернативы в сборной без нхловцев им нет.

Вот порываюсь спросить- а кто защищает цвета твоего любимого клуба в Суперлиге? ;)

а ты вроде как не в курсе... ;)

ЦСКА предлагает контракт вратарю "Айлендерс"

В следующем сезоне ЦСКА собирается доверить роль основного голкипера игроку, имеющему опыт игры в НХЛ. По информации "Спорта день за днём", им может стать 29-летний голкипер "Айлендерс" Уэйд Дубилевич. ЦСКА готов предложить ему годовую зарплату $1,6 млн.

Отметим, что Дубилевич уже который год является дублёром основного вратаря команды Рика ДиПиетро.

©Чемпионат.ру

А вот это действительно интересная новость. Если всё это правда и ЦСКА готов предложить Дубилевичу такую зарплату, то Уэйд может согласиться. Насколько я знаю, он не очень доволен своим нынешним положением в клубе - роль сменщика ДиПиетро его не устраивает, а шансов вытеснить Рика из основы у него 0%, т.к. американец для руководства клуба является чуть ли не идолом, на которого молятся и это самое руководство, и болельщики. Именно поэтому "островитяне" уже заключили с ДиПиетро контракт до конца его карьеры.

Дубилевич в этом сезоне сыграл 20 матчей, проведя их на очень высоком уровне. Статистические показатели у него намного лучше, чем у ДиПиетро. Если б канадец сыграл всего 1, 2, 3... матча, то можно было бы списать всё это на случай, мол пара игр это не показатель. Но он сыграл 20 игр, так что эта статистика имхо объективна (данные по предыдущим сезонам это подтверждают). В общем, если селекционерам армейцев удастся заполучить Дубилевича - это приобретение, на мой взгляд, станет главным (и наверняка самым удачным) для ЦСКА в межсезонье. И пусть по правилам КХЛ вратарь-легионер считается сразу за двух, это не важно, поскольку Уэйд стоит таких жертв. Такие как Лаусон или Ламот по сравнению с Дубилевичем - вратари намного менее классные.

Оппа.. По Спорту Губерниев в прямом эфире вещает про новую КХЛ.

upd. Жеребьевка :)

Дивизион Боброва: "Салават Юлаев" (Уфа), "Металлург" (Новокузнецк), "Динамо" (Белоруссия, Минск), "Северсталь" (Череповец), "Атлант" (Московская область), "Спартак" (Москва).

Дивизион Тарасова: "Металлург" (Магнитогорск), ЦСКА (Москва), СКА (Санкт-Петербург), "Трактор" (Челябинск), "Автомобилист" (Екатеринбург), ХК МВД (Московская область).

Дивизион Чернышова: "Витязь" (Московская область), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Динамо" (Москва), "Ак Барс" (Казань) ,"Барыс" (Казахстан, Астана), "Нефтехимик" (Нижнекамск).

Дивизион Харламова: "Авангард" (Омск), "Локомотив" (Ярославль), "Динамо" (Латвия, Рига), "Лада" (Тольятти), "Сибирь" (Новосибирск), "Амур" (Хабаровск).

"Автомобилист" (Екатеринбург), "Барыс" (Казахстан, Астана),

Браво! Барыс, вылетевший в 1/4 финала и Автомобилист, еще незавершивший сезон получают право играть в КХЛ! Химик, Казахмыс и Дизель получают, в качестве утешительного приза, огромную дулю ;)

П.С. Бабло рулит. Брависсимо!

Дивизион Боброва: "Салават Юлаев" (Уфа), "Металлург" (Новокузнецк), "Динамо" (Белоруссия, Минск), "Северсталь" (Череповец), "Атлант" (Московская область), "Спартак" (Москва).

Дивизион Тарасова: "Металлург" (Магнитогорск), ЦСКА (Москва), СКА (Санкт-Петербург), "Трактор" (Челябинск), "Автомобилист" (Екатеринбург), ХК МВД (Московская область).

Дивизион Чернышова: "Витязь" (Московская область), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Динамо" (Москва), "Ак Барс" (Казань) ,"Барыс" (Казахстан, Астана), "Нефтехимик" (Нижнекамск).

Дивизион Харламова: "Авангард" (Омск), "Локомотив" (Ярославль), "Динамо" (Латвия, Рига), "Лада" (Тольятти), "Сибирь" (Новосибирск), "Амур" (Хабаровск).

Или я ничего не смыслю в географии или одно из двух.

Решили, что географический принцип дискредитирует восточников. Типа, им по-любому на самолетах придется мотаться, так пусть и западники на них помотаются.

П.С. Я ж говорю - гениально :lol:

Дивизион Тарасова: "Металлург" (Магнитогорск), "Трактор" (Челябинск), "Автомобилист" (Екатеринбург),

ЦСКА (Москва), СКА (Санкт-Петербург), ХК МВД (Московская область)

- компактненько получилось :)

Похоже, что та статья всё-таки первоапрельская была.

Похоже, что та статья всё-таки первоапрельская была.

Даа, реальность заткнет за пояс любое первое апреля... :angry:

Дивизион Тарасова: "Металлург" (Магнитогорск), "Трактор" (Челябинск), "Автомобилист" (Екатеринбург),

ЦСКА (Москва), СКА (Санкт-Петербург), ХК МВД (Московская область)

- компактненько получилось :)

Дивизион Харламова тоже ничего :lol: Тольятти-Хабаровск-Рига...

Суперлига. Финал. Результат четвертого матча.

ЛОКОМОТИВ - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 1:0

Счет в серии 2:2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...