Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

КХЛ.

(с)AllHockey.ru

Каждый день планы меняют...

Полная --- получается :angry:

Уж лучше б просто по кругу играли.

Статья, блин, от 1 апреля эта.

Поделиться этим сообщением

Полная ##### получается :angry:

Уж лучше б просто по кругу играли.

Пока не утвердили регламент что-то говорить преждевременно. Все могут еще не раз переиграть.

Статья, блин, от 1 апреля эта.

Думаешь шутка? Что-то не похоже.

Два матча дома, два на выезде играют между собой команды одного дивизиона и 1+1 играют между собой клубы из разных дивизионов.

В итоге по такой системе, исходя из 5-ти дивизионов по шесть клубов, я насчитал по 68 матчей, поправьте если не прав.

В итоге по такой системе, исходя из 5-ти дивизионов по шесть клубов, я насчитал по 68 матчей, поправьте если не прав.

Все правильно! ;)

Все правильно! ;)

Ура! Значит с арифметикой я еще дружу. :D Что ж, матчей больше чем в Суперлиге (но там 20 клубов), но меньше чем в НХЛ.

Овечкин, Тютин, Марков, Федоров и Семин согласились выступить за сборную.

Честно говоря очень удивлён тому, что Сёмин согласился играть за сборную после прошлогоднего скандала и отчисления его из команды Быковым. Правда ещё больше удивляет то, что во время визита в Штаты Быков не провёл переговоров с Ковалёвым и Самсоновым, видимо они сборной не нужны... :unsure:

Честно говоря очень удивлён тому, что Сёмин согласился играть за сборную после прошлогоднего скандала и отчисления его из команды Быковым. Правда ещё больше удивляет то, что во время визита в Штаты Быков не провёл переговоров с Ковалёвым и Самсоновым, видимо они сборной не нужны... :unsure:

Интервью Быкова выложу после матча, там есть и про Семина, а сейчас всем смотреть хоккей!!!

Суперлига. Финал. Результат первого матча.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ - ЛОКОМОТИВ 0:3

Счет в серии 0:1

По ходу дела Уфа элементарно недооценила Локо, во всяком случае глаза у подопечных Михалёва, что называется, не "горели". Ну а что до Ярославля - просто респект им. Тройка Непряева молодчики, ну и Варламов конечно красавец :P , сыграл увереннее Ерёменко. Так что вопрос о том, кто в сборной будет 1-ым номером от российской Суперлиги (ну то есть по сути сменщиком Брызгалова) остаётся открытым, причём ясности после этого матча стало ещё меньше...

P.S. Ждём-с обещанное интервью Быкова, уж очень интересно почитать, что он там про Сёмина сказал. :)

Уфимцы сегодня были никакие... Локо сыграл отлично, как и должна играть классная команда заслуженно претендующая на чемпионство, мастерски сыграно! Салават сегодня могла спасти только высокая реализация голевых моментов, тогда может и побежали бы, и игра сложилась бы по другому.

03.04.2008 08:09

Вчера главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин в ходе своего трехдневного заокеанского турне посетили матч "Вашингтон" - "Каролина" (4:1) и встретились с кандидатами на поездку на чемпионат мира-2008 - Александром Овечкиным, Сергеем Федоровым, Виктором Козловым, Александром Семиным, а также Сергеем Самсоновым.

Интервью "Спорт-Экспрессу" Быков дал прямо во время матча - еще до своей встречи с игроками.

- Какая была главная задача у этой вашей короткой командировки?

- Показать, что мы уважаем наших ребят, что следим за ними, болеем.

- Вы можете сказать, что четверка из "Вашингтона" точно получит приглашение в сборную?

- Да, мы предложим им выступать.

- Вы предвидите проблемы с отказами (тогда еще не было известно о ситуации с Козловым)?

- Нет, для меня не существует слова "отказ". Наша позиция, наша философия, мораль, если хотите, сводится к нормальным, человеческим взаимоотношениям. Там есть место и аргументам, и пожеланиям, и личной жизни каждого игрока, которую мы уважаем. Они имеют право на откровенный диалог с нами.

- Иными словами, если игрок скажет, что приехать в сборную не может, вы не будете это рассматривать как оскорбление или предательство?

- Абсолютно нет. Никогда!

- Семин в сегодняшней игре просто сам не свой - таким боевитым его давно не видели. Удивляет?

- Не сказал бы, мы ведь его хорошо знаем. Видели и во время локаута, и в этом году я кое-какие матчи с его участием смотрел.

- За прошлогоднее отчисление из сборной он зла не держит?

- В душу человеку залезть трудно, но мы постараемся наладить диалог. Хочу заметить, что быть чем-то недовольным или даже обиженным - его право. Это нормальные человеческие чувства, и я это понимаю.

- Где вы видите в сегодняшней сборной Сергея Федорова? Все-таки форварды, умеющие играть в обороне, у нас в дефиците.

- Было бы неэтично с моей стороны называть Сергея форвардом оборонительного плана.

- Тогда давайте назовем его универсалом.

- Да, это универсал. И мастер с большой буквы. Он может играть на любой позиции и в любых ситуациях.

- Вспоминается еще один форвард-универсал, отлично проведший этот сезон, - Андрей Николишин. Есть какая-то причина, по которой его в сборную вы не взяли?

- Я бы поставил вопрос по-другому. Есть много других игроков на эту позицию, на которых мы нацелились.

- Овечкин и Семин, похоже, приедут без проблем. А Федорова вы насколько хорошо знаете?

- Ну с Сергеем-то мы вместе играли еще в советские времена. Вообще плохих отношений у меня нет ни с кем.

- А как вообще смотрятся, по-вашему, россияне в этом матче?

- Учитывая то, что позади у них 79 игр, - великолепно. Чувствуется рвение, огромное желание победить. Вот, Сашка Овечкин, по-моему, в первых двух периодах сыграл не вполне так, как может, но видно, как он настроен. Думаю, в третьем он себя еще проявит.

- Какие впечатления от хоккея НХЛ?

- Для такой поздней стадии сезона - очень высокие скорости и хороший накал борьбы. И чувствуется, что с новыми правилами техничным игрокам стало полегче.

- В такой НХЛ, наверное, вы бы сыграть не отказались?

- Думаю, можно так сказать.

- Учитывая, что этот Чемпионат мира пройдет на маленьких площадках, подметили что-то такое для корректировок тактики?

- Конечно, нам придется всю тактику выстраивать, исходя из этого. Я потому и считаю, что нам тоже надо перейти на площадки энхаэловского размера. Тут больше зона атаки, больше остроты у ворот. Ко всему этому надо быть готовым.

- Вы в Америке два дня, контакт с голкипером "Финикса" Ильей Брызгаловым у вас был?

- Да. Положительно поговорили. Он очень порядочный человек и приятный собеседник. Могу сказать, что мы на него рассчитываем, но, опять же, надо посмотреть, как сложится ситуация.

©AllHockey.ru

Салават сегодня могла спасти только высокая реализация голевых моментов, тогда может и побежали бы, и игра сложилась бы по другому.

А если бы Локомотиву высокую реализацию...туши свет-кидай гранату. Послематчевое интервью с Михалевым видели? Он по-моему вобще не понимал что происходит.

P.S Оля куда-то из темы пропала :(

Тут я. :rolleyes: Захожу, читаю. Спасибо! )

Очередная безумная неделя просто..

Овечкин, Тютин, Марков, Федоров и Семин согласились выступить за сборную.

Уже хорошо. Особенно радостно за первого и прочитав интервью поняла, что Федоров именно тот самый, супер! )

Интервью Быкова выложу после матча, там есть и про Семина, а сейчас всем смотреть хоккей!!!

Увы, только добралась до компа к семи.. Сейчас футбол смотрю. )

Уфимцы сегодня были никакие... Локо сыграл отлично, как и должна играть классная команда заслуженно претендующая на чемпионство, мастерски сыграно! Салават сегодня могла спасти только высокая реализация голевых моментов, тогда может и побежали бы, и игра сложилась бы по другому.

Удивлена результатом. Естесственно не видя игру.

Если счет по игре - это хорошо.

Вообще как-то даже и не знаю за кого болеть в этом финале..

А если бы Локомотиву высокую реализацию...туши свет-кидай гранату. Послематчевое интервью с Михалевым видели? Он по-моему вобще не понимал что происходит.

Я из интервью вообще мало что понял. Да и подобные комменты по горячим следам не считаю показательными - тренерам и игрокам нужно время, чтобы привести в порядок мысли и делать выводы без эмоций.

Вообще как-то даже и не знаю за кого болеть в этом финале..

Тогда может за красивый хоккей? :rolleyes:

Тогда может за красивый хоккей? :rolleyes:

Возможно. ) Хотя сложновато. )

Надо же в чей-то адрес кричать "Давай уже бей!" ))))

03.04.2008 08:09

Вчера главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин в ходе своего трехдневного заокеанского турне посетили матч "Вашингтон" - "Каролина" (4:1) и встретились с кандидатами на поездку на чемпионат мира-2008 - Александром Овечкиным, Сергеем Федоровым, Виктором Козловым, Александром Семиным, а также Сергеем Самсоновым.

Так, ну с Сёминым понятно, а вот про Самсонова в этом интервью ни слова, сложно что ли им было Быкову один лишний вопрос задать? В общем для меня осталось загадкой - собирался ли Быков говорить с Самсоновым после того, как матч между Вашингтоном и Каролиной закончится, может он вообще приехал только для того, чтобы поговорить с хоккеистами "столичных"...

Эш и Норонен покидают "Ак Барс"

Казанский "Ак Барс" не намерен продлевать контракты с иностранными голкиперами, американцем Робертом Эшем и финном Микой Нороненом, сообщает "Спорт день за днём".

Напомним, что по регламенту ОЧР - КХЛ, стартующему со следующего сезона, вратарь-иностранец будет считаться за двух легионеров.

©Чемпионат.ру

Ну с Нороненом всё понятно, Мика и из NHL уезжал только для того, чтобы не сидеть на лавке, а в результате в Казани снова превратился в сменщика. А что до Эша - после полуфинала с Уфой руководству Ак Барса это решение видимо далось легко, что впрочем неудивительно...

Фастовский: Епанчинцев, Счастливый, Сапрыкин остаются

Генеральный менеджер ЦСКА Кирилл Фастовский на сайте red-army.ru провёл онлайн-конференцию, на которой ответил на вопросы болельщиков команды.

Генменеджер отметил, что лидеры команды Епанчинцев, Счастливый, Сапрыкин останутся в команде и на следующий год. Селекция, по его словам, будет в этом году точечной. Усиливаться будут те позиции, которые этого требуют. А таковые в ЦСКА, безусловно, имеются.

©Red-Army.ru

Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов подтвердил, что он готов поехать на Чемпионат мира в составе российской сборной.

- Да, я дал согласие, - сказал Брызгалов "Советскому спорту" после матча "Сан-Хосе" - "Финикс" (3:1). - Позвонил Владислав Третьяк. Президент ФХР сказал, что очень надеется на меня и нуждается в моей помощи. На самом деле я и так планировал поехать в сборную, если бы получил приглашение.

- Да? А раньше вы говорили, что не приедете в Квебек.

- Потому что журналисты мне задавали вопросы не в то время и не в том месте. Представьте себе, "Финикс" бьется за место в плей-офф. А ко мне подходят репортеры и спрашивают о национальной сборной. Что тут ответишь? Если я еще в клубе не закончил работу, ни о чем другом думать не могу. Теперь же ясно, что "Койоты" не проходят в кубковую восьмерку.

- А Быков с вами общался?

- Он позвонил примерно неделю назад. Но разговор шел на общие темы. Быков рассказывал о планах команды, с кем сборная будет проводить товарищеские игры и тому подобное. А формальное приглашение я уже получил от Третьяка.

- Что можете сказать о Чемпионате мира?

- А что говорить? Надо просто ехать и играть. Завоюем золото или нет - одному Богу известно.

- В прошлом сезоне вы играли за "Анахайм" и взяли Кубок Стэнли. Теперь, с "Финиксом", вам это вряд ли светит.

- Поживем - увидим. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Потенциал у "Койотов", думаю, есть. Разве что по штату Калифорния немного скучаю. Там жить здорово, это идеальное место для игры в хоккей. Правда, и в Аризоне мне неплохо.

©AllHockey.ru

Похоже, что вратарская проблема в сборной решена. russi_2faws.gif

Похоже, что вратарская проблема в сборной решена.

Похоже так, это хорошо :D

А вот от услуг нападающего "Динамо" Дмитрия Афанасенкова и форварда "Лады" Евгения Кетова Быков решил отказаться. 

Надеюсь Антон щас наслаждается хоккеем. :)

А Салават таки забил первую шайбу в матче на 47-й минуте!

2:0 (Волков) :rolleyes:

За полторы минуты до конца.

Суперлига. Финал. Результат второго матча.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ - ЛОКОМОТИВ 2:0

Счет в серии 1:1

Хорошая ссылка - интервью очень интересно было почитать. :rolleyes:

P.S. Сегодня ночью Вашингтон победил Флориду 3:1 и вышел в плей-офф NHL, причём благодаря победе в своём дивизионе "столичные" заняли очень высокое 3-е место на Востоке. Таким образом приезд Овечкина, Сёмина и Фёдорова в сборную как минимум откладывается... :(

Хорошая ссылка - интервью очень интересно было почитать. :rolleyes:

P.S. Сегодня ночью Вашингтон победил Флориду 3:1 и вышел в плей-офф NHL, причём благодаря победе в своём дивизионе "столичные" заняли очень высокое 3-е место на Востоке.

У Вашингтона феноменальный показатель L-10: 9-1-0! На данный момент лучший в Лиге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...