Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Гимаев - тролль :D

Гимаев: Быков реагирует на журналистов, как на идиотов

Известный телекомментатор Сергей Гимаев поделился мнением о главном тренере сборной России Вячеславе Быкове и его критике арбитров после поражения от сборной Швеции (2:6) на шведском этапе Евротура.

"Вы заметили, как Быков реагирует на журналистов? Как на идиотов. Если ему не нравится вопрос, он отвечает с таким видом: "Ты чего в хоккее разбираешься? Ты чего меня тут спрашиваешь? Сколько бы я ни ходил к нему на пресс-конференции, ему вопросов даже не задают - просто бояться спрашивать.

Мне непонятна реакция Быкова на судейство в матче со Швецией. Причем здесь арбитры, когда команда пропускает четыре шайбы в первом периоде и уступает по всем статьям. Лишь в одном-двух моментах можно предъявлять претензии к судьям. По моему мнению, Быков перекладывает вину с больной головы на здоровую".

Поделиться этим сообщением

Умер ноут, совсем тему забросила, ну ладно, хоть сейчас напишу :)

Сегодня играют:

Атлант - Авангард

Витязь - Амур

Локомотив - Югра

Северсталь - Ак-Барс

СКА - Автомобилист

Торпедо - Барыс

Динамо Мск - Металлург Нк

Спартак - Нефтехимик

ЦСКА - Металлург Мг

Динамо Мн - Трактор

Динамо Р - Салават Юлаев

Вот он она форма, самый раз на плей-офф, 8-1 над Металлургом. Отлично оттянулись. :good:

Вот он она форма, самый раз на плей-офф, 8-1 над Металлургом. Отлично оттянулись. :good:

справедливости ради, надо добавить, что Металлург-то Новокузнецкий :D

Ну и что, по крайней мере счет не 4-3 или вообще поражение,учитывая последние игры Динамовцев.

Ну и что, по крайней мере счет не 4-3 или вообще поражение,учитывая последние игры Динамовцев.

А, ну если с такой стороны посмотреть - то да. Поздравляю с победой :hello:

Спасибо, тут еще и Асю надо поздравить, там кажись Локо 8-4 выиграл.

за-ме-ЧАтельные результаты сегодня!

за-ме-ЧАтельные результаты сегодня!

но не для Торпедо :D

И Вашингтон порадовал, забросив 7 шайб. :D Матч суперский, играли без обороны как Вашики, так и Анахайм.

Спасибо, тут еще и Асю надо поздравить, там кажись Локо 8-4 выиграл.

Спасибо, хорошо, что выиграли, но что творилось в перовм периоде... :bomb: Свист на Арене был громкий

Итоги вчерашних матчей:

Атлант - Авангард 1:2

Витязь - Амур 3:4

Локомотив - Югра 8:4

Северсталь - Ак-Барс 2:1

СКА - Автомобилист 3:2

Торпедо - Барыс 3:5

Динамо Мск - Металлург Нк 8:1

Спартак - Нефтехимик 1:5

ЦСКА - Металлург Мг 3:4 Б

Динамо Мн - Трактор 4:2

Динамо Р - Салават Юлаев 2:3 ОТ

Так, если у меня все хорошо с арифметикой, то за первое место с Авангардом может только Салават побороться, все остальные уже не принимают участия в этой борьбе. Оно и правильно, после этого в ПО не выигрывают :D

Завтра играют:

Витязь - Сибирь

Локомотив - Барыс

Северсталь - Автомобилист

СКА - Нефтехимик

Торпедо - Авангард

Атлант - Югра

Динамо Мск - Амур

ЦСКА - Трактор

Спартак - Ак-Барс

Динамо Мн - Салават Юлаев

Динамо Р - Металлург Мг

Ну, а общем, мы туда вышли... Именно вышли, а не попали... Интересно, что будет дальше, поскольку игра в двух последних матчах очень даже неплохая у нас.... :)

АААА!! ЛАЛАЛАЛАЛАЛА! пьянка-пьянка! праздник!

Ну, а общем, мы туда вышли... Именно вышли, а не попали... Интересно, что будет дальше, поскольку игра в двух последних матчах очень даже неплохая у нас.... :)

АААА!! ЛАЛАЛАЛАЛАЛА! пьянка-пьянка! праздник!

Я вас всех поздравляю, что и Рига, и Минск вышли в ПО. Поздравляю и себя, что нам не досталась Рига, я этому очечнь рада. ПОздравляю болелбщиков Авангарда, что они взяли Континентальный кубок. А напоследок остался самый сок : у нас может быть де жа вю в виде Динамо М - Спартак и СКА - Динамо Р. Просим, просим! :D

Итоги матчей:

Витязь - Сибирь 3:1

Локомотив - Барыс 5:3

Северсталь - Автомобилист 10:1

СКА - Нефтехимик 5:3

Торпедо - Авангард 1:3

Атлант - Югра 3:2 Б

Динамо Мск - Амур 3:1

ЦСКА - Трактор 2:4

Спартак - Ак-Барс 1:4

Динамо Мн - Салават Юлаев 3:1

Динамо Р - Металлург Мг 3:1

З.Ы. мои поросенки мне за несколько минут до конца выигрышный прогноз испортили :D

И в завершении регулярного чемпионата играть будут:

Атлант - Барыс

Локомотив - Авангард

Северсталь - Нефтехимик

СКА - Ак-Барс

Торпедо - Югра

Динамо Мск - Сибирь

Спартак - Автомобилист

ЦСКА - Салават Юлаев

Динамо Мн - Металлург Мг

Динамо Р - Трактор

А напоследок остался самый сок : у нас может быть де жа вю в виде Динамо М - Спартак и СКА - Динамо Р. Просим, просим! :D

Сильно вряд ли... Спартак то Автомобилист обыграет и наш матч ничего решать уже не будет.

Ну и Сибирь соперник проще чем АК Барс.

Так что Динамо - Динамо и СКА - Спартак. Тоже, кстати, дежа вю. :)

Млин, все чему-то радуются, что-то обсуждают, даже вон Минск в плов непонятно как заполз... Один я по ходу дела закрыл для себя сезон КХЛ.)) Ну конечно Ригу против Знарока в ПО я бы глянул, а в остальном до лампочки.))

Зато в НХЛ всё интересней и интересней, мой авик потихоньку начинает обрастать смысловой нагрузкой. :D

Ну конечно Ригу против Знарока в ПО я бы глянул

Любой каприз за ваши деньги :D

Итоги матчей:

Атлант - Барыс 2:1 ОТ

Локомотив - Авангард 1:2

Северсталь - Нефтехимик 6:3

СКА - Ак-Барс 4:3 Б

Торпедо - Югра 6:2

Динамо Мск - Сибирь 2:1 Б

Спартак - Автомобилист 4:1

ЦСКА - Салават Юлаев 1:5

Динамо Мн - Металлург Мг 1:2

Динамо Р - Трактор 6:2

Была сегодня на матче, расскажу попозже, сейчас очень много нехороших слов могу сказать :D

Итак, пары на ПО.

Запад:

Локомотив - Динамо Мн

Динамо Мск - Динамо Р

СКА - Спартак

Атлант - Северсталь

Начинается ПО для Запада 23 февраля

Восток:

Авангард - Нефтехимик

Ак-Барс - Барыс

Салават Юлаев - Сибирь

Металлург Мг - Югра

ПО начинается для них 24 февраля

Была сегодня на матче, расскажу попозже, сейчас очень много нехороших слов могу сказать :D

"Вежливые" омские болельщики? ;)

"Вежливые" омские болельщики? ;)

Не, омские болельщики как раз мне понравились. Сегодня мы сидели как раз рядом с их сектором, от меня они были в 3 креслах :)

КХЛ: всё руководство "Торпедо" может быть уволено

В ближайшее время в руководстве нижегородского "Торпедо", в очередной раз не попавшего в плей-офф, назревают серьезные перемены.

Скорее всего, будут уволены генеральный директор клуба Сергей Колотнев, спортивный директор команды Игорь Бахмутов, пришедший в клуб еще в 2008-м году, а также весь тренерский штаб во главе с Владимиром Голубовичем.

наша братва сегодня была выхолощеной и уставшей. болели мы тоже очень скомканно и не так как обычно. все выжаты как лимоны: что игроки, что мы - болелы. "хватит ли эмоций на плэй-офф?" - этот вопрос для меня стал актуален. вот вышли в ПО... и что дальше? что лично мне нужно от команды? а я не знаю!!! нужно ставить задачу. нужна цель. и тогда все получится.

ну что, ася, будем сражатся с вашим паравозом. тут нынче 50/50. ждем в гости!

Млин, все чему-то радуются, что-то обсуждают, даже вон Минск в плов непонятно как заполз... Один я по ходу дела закрыл для себя сезон КХЛ.)) Ну конечно Ригу против Знарока в ПО я бы глянул, а в остальном до лампочки.))

Если будешь смотреть, то только не болей за нас. :D

Зайди в аську, как дома будешь. ;)

наша братва сегодня была выхолощеной и уставшей. болели мы тоже очень скомканно и не так как обычно. все выжаты как лимоны: что игроки, что мы - болелы. "хватит ли эмоций на плэй-офф?" - этот вопрос для меня стал актуален. вот вышли в ПО... и что дальше? что лично мне нужно от команды? а я не знаю!!! нужно ставить задачу. нужна цель. и тогда все получится.

ну что, ася, будем сражатся с вашим паравозом. тут нынче 50/50. ждем в гости!

Сама лично не приеду, но у меня друзья собираются. Дома тоже вряд ли смогу посмотреть все матчи, у меня есть лимит на деньги, а на хоккее была вчера. Авось во второй раунд заедем, вот там его и посмотрим :)

Так, рассказываю, что и как вчера было. Вообще изначально мы ехали в Арену за билетами на матч с Минском, но их продают только с сегодняшнего дня. Недолго думая, решили спросить билеты на Аву. Нам дали билеты на шестую трибуну, рядом с фан-сектором Авангарда. Самое веселое, что на кассе висело объявление, что билетов на матч нет :D Ну ладно, это детали. Приехали мы на Арену за час до матча, специально, чтобы посмотреть раскатку. Для тех, кто никогда не видел, вот она наша красавица :love:

de2571bc12f3.jpg

На раскатке стало понятно, что Аве в принципе на матч наплевать: ни Ягра, ни Червенки у них в составе не было, на воротах был Кузнецов вместо Рамо. А у нас-то был вполне боевой состав, только Галимова не был. Надеюсь, что ничего серьезного с ним не случилось, а то в прошлом матче с Барысом после травмы он на льду особо и не появлялся.

Несколько фоток с раскатки, есть еще и видео, но не знаю, надо ли.:)

7acc7a715727.jpg4ae0c78717df.jpg42846ebf543c.jpg50be7b960c8c.jpg1a0eb609ef7c.jpg

Предматчевое шоу, гимн, это все понятно. Вот, потом началась игра. После минут 7 матча, стало ясно, что нашим в общем-то тоже на игру наплевать, даже Демитре. Наших болельщиков я тоже что-то слышала плохо. Хотя это, наверное, потому, что на ухо мне кричали омичи. Очень дружные, спокойные болельщики, мне они понравились. Вот, первыми по традиции пропустили мы в большинстве. Было это в первом периоде, точно время не помню, но где-то середина. Попыток особых сравнять счет в первом периоде я не увидела, затем начался второй. Там уже наши стали как-то поактивнее, но все равно никому было ничего не надо, шайбы терялись или дружелюбно передавались прямо на клюшку омским хоккеистам. В конце концов в середине второго периода Юрию Урычеву, лидеру нашей молодежной команды Локо, все-таки удалось сравнять счет. Ну все думаю, сейчас попрет, ан нет, все осталось так же, как и было, даже хуже, ибо второй гол мы пропустили в большинстве, что совсем уже ни в какие рамки не лезет. <_< Потом еще играли 3-5 какое-то время, с минуту вроде, продержались, но счет до конца игры сравнять не удалось, даже когда сняли вратаря.

В общем, вывод первый: надо было идти на Минск все-таки, там такое безобразия вряд ли бы было, ПО как никак.

Вывод второй: во всем виновата Россия-2, мы проигрываем, когда она нас показывает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...