Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Предыдущее достижение тоже принадлежало минчанам: посмотреть на «Ак Барс» пришел 15531 болельщик.

да у нас на своих приходят посмотреть и на битвы с соперниками, а на на ак барс. епт, что там у них за школота пишет статейки?

что касается нашего плова, то я бы все же согласился с асей - может случится всякое. но стратегическое преимущество, безусловно, за оленями.

Поделиться этим сообщением

Саймон таки будет играть за ХК МВД :hello:

Ну а чего тогда Магнитке его отдавать? Ради великого Мишарина? :D Должно быть разумное объяснение (он ведь оч. много пропустил), в Магнитке же не идиоты сидят. Это подходит, более чем...

Действительно, какая жаль... Ведь какие перспективы сулила парню Магнитка, как здорово сидеть там на лавке за спиной Гелы...

У нас он будет играть, а в Магнитке бы сгнил заживо. Так что карьеру ему портили только там.

Лучше уж в Витязь к Назарову, чем в цска, от которого одно название и история остались. ;)

Лучше уж в Витязь к Назарову, чем в цска, от которого одно название и история остались. ;)

А мы вас даже одним названием обыгрывать можем, не проблема. :P

Итоги матчей:

Автомобилист - Торпедо 2:3

Салават Юлаев - Витязь 4:0

Трактор - Динамо Мск 4:1

Ак-Барс - Атлант 5:2

Нефтехимик - Локомотив 7:5

Динамо Р - ЦСКА 1:2

Завтра играют:

Амур - Авангард

Металлург Нк - Северсталь

Сибирь - Спартак

Стефан, с победой :hello: Что сегодня вытворяли наши в Нижнекамске...Нет слов, только истерический смех :haha: На Востоке уже полностью определилась вся восьмерка, а на Западе мы себе гарантировали первое место в конференции :)

Стефан, с победой :hello: Что сегодня вытворяли наши в Нижнекамске...Нет слов, только истерический смех :haha: На Востоке уже полностью определилась вся восьмерка, а на Западе мы себе гарантировали первое место в конференции :)

что вытворяли-то? ну 7:5, ну и что? фигня, не 10:2 :D

что вытворяли-то? ну 7:5, ну и что? фигня, не 10:2 :D

3 шайбы за 1:10, вот чего вытворяли :bomb:

3 шайбы за 1:10, вот чего вытворяли :bomb:

Пропустили? круто :good:

Пропустили? круто :good:

Да чего уж тут крутого... <_< Но спишем на то, что опять решили поиграть в открытый хоккей, за что получили по мозгам :D

Да чего уж тут крутого... <_< Но спишем на то, что опять решили поиграть в открытый хоккей, за что получили по мозгам :D

Это я все еще злюсь, что меня в мафии повесили, поэтому и ерничаю

Да ваша молодежка сильнее трети команд КХЛ. Давно уже надо было им дать играть... Боролись бы за ПО, как минимум...

А я не спорю, что мы на слабые команды всегда не донастраиваемся. :P

Быков принял решение вернуть Назарова в сборную России

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал, что договорился с наставником "Витязя" Андреем Назаровым о его возвращении в национальную команду.

"Мы встретились с Назаровым сразу после матча нашего "Салавата" с его "Витязем". Разговор шёл о возвращении Андрея в сборную. Оно инициировано и мной, и моим помощником Игорем Захаркиным. Мы почувствовали, что необходимо возобновить наше сотрудничество во благо российского хоккея. Назаров отреагировал как и всегда — конструктивно. Договорились, что после окончания регулярного чемпионата КХЛ Андрей на некоторое время прилетит в Уфу, и мы определимся с его полномочиями.

Какие задачи будут поставлены перед Назаровым? Повторю, ясность наступит только по окончании регулярного чемпионата. Но мы были очень довольны тем, как год назад Андрей закрыл энхаэловский фронт работы, наладил контакты с нашими легионерами. Открою небольшой секрет: это решение мы принимали совместно с федерацией, с которой у нас отличный контакт. Так что всё идет по плану", — приводит слова Быкова газета "Спорт-экспресс".

"Нью-Джерси" выставлен на продажу

Владелец "Нью-Джерси Девилз" Джим Вандербик объяснил ситуацию с будущей продажей команды.

"Это не моё желание — продать клуб. Мой партнёр, Брик Сити, и я имеем разные взгляды на будущее франшизы, поэтому они приняли решение продать свою долю в команде", — цитирует владельца Fire and Ice.

По словам владельца, он сохранит свои 50 % акций клуба.

Шведские хоккейные игры: назван состав сборной Чехии

Главный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик назвал игроков, которые вызваны для подготовки к третьему этапу Евротура, "Шведским хоккейным играм".

В списке значатся 2 вратаря, 8 защитников и 13 нападающих. Более половины, 14 хоккеистов, представляют различные клубы КХЛ. Отметим, что Гадамчик не стал вызывать Доминика Гашека из московского "Спартака", хотя ранее отмечал, что может вызвать знаменитого голкипера в национальную команду.

Сборная Чехии

Вратари:

Якуб Штепанек (СКА, КХЛ), Александр Салак ("Фэрьестад", Швеция)

Защитники:

Мирослав Блатяк ("Салават Юлаев", КХЛ), Петр Часлава (ЦСКА, КХЛ), Ондржей Немец ("Северсталь", КХЛ), Томаш Мойжиш ("Динамо" Мн, КХЛ), Мартин Шкоула ("Авангард", КХЛ), Якуб Накладал ("Пардубице"), Лукаш Крайичек, Мартин Лойек (оба - "Тржинец")

Нападающие:

Роман Червенка, Петр Вампола (оба - "Авангард", КХЛ), Ян Марек, Збынек Иргл (оба - "Атлант", КХЛ), Иржи Новотны, Лукаш Кашпар (оба - "Барыс", КХЛ), Томаш Ролинек ("Металлург" Мг, КХЛ), Марек Квапил ("Брно"), Петр Пруха (СКА, КХЛ), Петр Коукал ("Пардубице"), Милан Гулаш ("Будейовице"), Иван Рахунек ("Злин"), Давид Кветонь ("Тржинец").

Итоги матчей:

Амур - Авангард 2:3

Металлург Нк - Северсталь 0:3

Сибирь - Спартак 5:1

Завтра играют:

Амур - Авангард

Автомобилист - Югра

Металлург Мг - Динамо Мск

Нефтехимик - Атлант

Витязь - Локомотив

Ак-Барс - Торпедо

СКА - ЦСКА

ЦСКА уже потерял шансы выйти в ПО, а вот между СКА и Динамо Мск будет реально сражение за первое место в дивизионе

Да ваша молодежка сильнее трети команд КХЛ. Давно уже надо было им дать играть... Боролись бы за ПО, как минимум...

А я не спорю, что мы на слабые команды всегда не донастраиваемся. :P

Вы бы как-то обговаривали свои ответы заранее что ли, а то потом выглядит комично, особенно если посты идут подряд. :D

Вы бы как-то обговаривали свои ответы заранее что ли, а то потом выглядит комично, особенно если посты идут подряд. :D

ясполз :lol:

Металлург Мг - Динамо Мск

СКА - ЦСКА

ЦСКА уже потерял шансы выйти в ПО, а вот между СКА и Динамо Мск будет реально сражение за первое место в дивизионе

СКА первые будут. Динамо щас сливается, даже Трактору 4-1 проиграли, и ЦСКА уже в отпуске. А какие там рижане?..))

Вообще, у нас полная свобода вероисповедания, точек зрения и всего, всего, всего .... Чего и вам желаем всем :P

А какие там рижане?..))

Абсолютно никакие весь сезон, увы... Если повезет сыграют четыре матча с Локомотивом.... Но, в принципе, не заслуживают этого везения.

Абсолютно никакие весь сезон, увы... Если повезет сыграют четыре матча с Локомотивом.... Но, в принципе, не заслуживают этого везения.

Паник мод он :D А вообще Олди, какой Локомотив? Играйте себе спокойно со второй командой. Мы вам не нужны, а вы нам, поэтому давайте сделаем друг другу приятное :D

Паник мод он :D А вообще Олди, какой Локомотив? Играйте себе спокойно со второй командой. Мы вам не нужны, а вы нам, поэтому давайте сделаем друг другу приятное :D

Да ну, ты что... С Динамо и СКА мы уже в ПО играли, а с вами еще нет :D

Да не бойся... Ваших носороги нашу раздолбайскую защиту даже не заметят ))

О... получается что если СКА 2-й, то с рижанами будут... это очень хорошо. :)

Да ну, ты что... С Динамо и СКА мы уже в ПО играли, а с вами еще нет :D

Да не бойся... Ваших носороги нашу раздолбайскую защиту даже не заметят ))

Не играли, вот и не надо. Мы тихий и мирный паровозик, едем себе по дороге чу-чух-чу-чух, никого не трогаем :D

О... получается что если СКА 2-й, то с рижанами будут... это очень хорошо. :)

Как все не хотят играть с Ригой :D

О, я вчера ходил

Автограф не получилось взять увы..

Это здорово :good: Фотографии с раскатки, насколько я могу судить :)

Хочу, хочу, хочу на хоккей :cray2: В последний раз была осенью на Магнитке :cray2:

Мда... чтото я не понял, Динамовцы с рижанами собрались играть? Даже как то неожиданно выиграли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...