Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да, все домашние матчи показывают и ПО :)

Локо в меньшинстве забил? Демитра решает!

Нападение у вас конечно чумовое.

Поделиться этим сообщением

Что за ужас я вижу сейчас в телевизоре? :o

Ася , ты что сегодня не шаманила ? что творится ? :o

Локо в меньшинстве забил? Демитра решает!

Нападение у вас конечно чумовое.

Да, атака хорошая, а вот защита не особо, она вся уходит в атаку и временами забывается :D

Ася , ты что сегодня не шаманила ? что творится ? :o

Я думаю, что они банально устали побеждать :)

Я думаю, что они банально устали побеждать :)

Ася , давай дальше , уже 3-2 :hello:

Ася , давай дальше , уже 3-2 :hello:

Это все Паша :worthy:

ПАША, ПАША, ПАША!!!! Он Бог хоккея :worthy: :worthy: :worthy:

Итоги матчей:

Авангард - Нефтехимик 4:2

Барыс Автомобилист 3:4 Б

Югра - Ак-Барс 1:4

Салават Юлаев - Сибирь 4:1

Локомотив- Амур 4:2

СКА - Металлург Мг 3:0

Торпедо - Металлург Нк 7:3

Спартак - Трактор 3:2

Завтра играют:

Витязь - ЦСКА

Динамо Мск - Динамо Р

А ведь Питер занял второе место в конференции, кто бы мог подумать. С Динамо будет серьезная схватка за место :)

Макфи: "Вашингтон" откроет "регулярку" в России

Генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи сообщил, что не очень доволен вояжем в Европу в следующем сезоне, и заявил, что "Кэпиталс", вероятнее всего, проведут матч регулярного чемпионата в России:

- Решение о том, какая команда начнет сезон в Европе, принимает НХЛ. В клубе пока не знают подробностей. Сначала лига должна доработать детали с Россией. Потом уже подключимся мы. Разумеется, у нас есть право отказаться от поездки. Не знаю, когда будет принято решение. Но думаю, со дня на день. Нам уже нужно работать над планами на следующий сезон. Мы почти утрясли клубное расписание. И повторю, пока еще не решено, поедет ли "Вашингтон" в Европу. Возможно, мы проведем выставочный матч с какой-нибудь европейской командой. Но планируется, что мы откроем регулярный чемпионат в России. Я никогда не проявлял большого восторга от поездки на матчи в Европу. Слишком много времени и сил тратится на перелеты, адаптацию. Но если лига считает, что это важно для развития хоккея в НХЛ и России, - что ж, мы примем во внимание эти интересы.

Итоги матчей:

Витязь - ЦСКА 4:5

Динамо Мск - Динамо Р 1:3

Завтра играют:

Авангард - Ак-Барс

Барыс - Нефтехимик

Югра - Автомобилист

Локомотив -Металлург Нк

Северсталь - Металлург Мг

СКА - Трактор

Торпедо - Сибирь

Атлант - Амур

Спартак - Салават Юлаев

Стефан и Олди, с победами вас :hello:

Помимо первой пятерки команд больше никто еще не обеспечил себе выход в ПО, а вот Кузня уже точно не выходит туда :)

Стефан и Олди, с победами вас :hello:

Спасибо, Ася!! :hello: Это было нервно, но не так трудно, как казалось перед игрой... С Динамо таки чего то не то... :D В принципе, единственный их гол мы сами организовали себе... Они стали и медленнее, чем раньше и менее точными...

Макфи: "Вашингтон" откроет "регулярку" в России

Пять клубов НХЛ - "Вашингтон Кэпиталс", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Баффало Сейбрс", "Анахайм Дакс" и "Эдмонтон Ойлерс" - согласились провести матчи в России. Речь идет о матчах регулярного чемпионата НХЛ, а также о товарищеских играх с клубами КХЛ. Российская лига должна выбрать из пяти клубов два или три.

Пять перечисленных клубов готовы провести на российских площадках как минимум два матча чемпионата НХЛ и как минимум две игры с клубами КХЛ.

По словам вице-президента КХЛ по коммерции и коммуникациям Ильи Кочеврина, переговоры только начались, и никаких договоренностей с североамериканской лигой пока не достигнуто. Кочеврин отметил, что если соглашение будет подписано, то как минимум один из матчей пройдет в восточной части России - в Омске, Казани, Уфе или Магнитогорске.

http://lenta.ru/news/2011/01/17/five/

причем "Рейнджеры" предложили игру с Витязем :lol:

после этого у КХЛ будет отличная репутация

http://lenta.ru/news/2011/01/17/five/

причем "Рейнджеры" предложили игру с Витязем :lol:

после этого у КХЛ будет отличная репутация

Надо посчитать, но вроде бы чеховские забияки будут все еще дисквалифицированы в начале сезона 2011/2012.

А без них Витязь играет в хоккей. Какой-никакой, но хоккей :)

еще пару цитат в тему:

- Да, предварительные консультации с "Рейнджерс" уже начались, условия, которые ньюйоркцы выдвигают, нам известны. "Рейнджерам" известна репутация нашего клуба, они понимают тот хоккей, в который мы играем. С другой стороны, наш плюс еще и в том, что мы базируемся недалеко от Москвы. Видимо, североамериканцы не очень хотят много летать по России.

Руководство "Витязя" двумя руками за матч, это крайне важно. В последних шести играх регулярного чемпионата КХЛ мы победили пять раз. Так что в своем нынешнем состоянии мы - угроза для любой команды планеты. Надеюсь, все у нас получится.

- Почему вам интересен именно "Рейнджерс"?

- На этот вопрос лучше всех ответит наш главный тренер Андрей Назаров. Ведь в "Рейнджерс" выступает его хороший знакомый, один из лучших бойцов НХЛ Дерек Бугар, а также еще ряд сильных парней, включая знаменитого Шона Эйвери. Учитывая то, что и у нас много крепких канадских ребят, игра получится, скажем так, сбалансированной.

http://hockey.sport-express.ru/reviews/10787/

Факт, что именно «Витязь» первым начал переговоры о проведении матча с клубом НХЛ, вызвал поначалу недоумение. Все же подмосковный клуб сейчас далеко не лидер. Даже после пяти волевых побед, одержанных в наступившем году, команда Андрея Назарова остается на последнем месте в Западной конференции. Известна и агрессивность чеховцев – тут и максимально жесткая игра, и драки «стенка на стенку»… А вывихнутые колени или сотрясения мозга любому заокеанскому клубу перед началом сезона совсем не нужны.

Тем более удивительным оказался факт, что не «Витязь» предложил «Рейнджерс» поединок на своей площадке. А, напротив, энхаэловский клуб проявил инициативу и выбрал именно чеховцев среди 23 команд КХЛ. О том, как это произошло и как идут переговоры, рассказал генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов.

– На сегодняшний день вероятность того, что матч состоится, – 50 на 50, – рассказывает о переговорах с «Рейнджерс» Алексей Жамнов. – Диалог продолжается. Но окончательная ясность наступит только на следующей неделе. В понедельник или вторник.

– С кем из «Рейнджерс» вы ведете переговоры?

– У клуба есть спецагент. Он-то на нас и вышел…

– То есть это не «Витязь» вызвал на бой «Рейнджерс», а наоборот?!

– Именно так. А почему выбрали нас – понятия не имею! Первый раз мне позвонили еще на прошлой неделе. А в четверг представитель заокеанского клуба прилетит в Москву. В пятницу собираемся с ним встретиться – уже для детальных переговоров. Мы очень заинтересованы в этом проекте. Сомнений – соглашаться или нет – не было.

– Вас лично с «Рейнджерс» что-то связывает?

– Ничего. Но вообще связи в НХЛ, конечно, остались. Поэтому представители «Рейнджерс» и вышли на меня. Хотя раньше никаких разговоров о товарищеских матчах с заокеанскими клубами у меня не было.

– Если этот поединок состоится, где он пройдет?

– Думаю, в Чехове. Или в крайнем случае в Подольске, где арена больше.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/431275

Набоков подписал контракт с "Детройтом"

Вратарь Евгений Набоков подписал годичный контракт с "Детройтом" на сумму в $ 570 000. Тем не менее пока нельзя точно сказать о переходе Набокова в стан "Ред Уингз", так как ему придётся пройти через процедуру драфта отказов, на котором его контракт в течение 24 часов сможет перехватить другая команда, напоминает официальный сайт НХЛ.

Напомним, Набоков начал нынешний сезон в СКА, подписав с армейцами четырёхлетнее соглашение. Однако 13 декабря стало известно, что Набоков расторг свой контракт после чего сразу же вернулся в Северную Америку

21 января 2011 года, пятница. 10:36

Вариант с Детройтом самый отличный!!!! И для Набокова , и для Детройта. Здесь и с защитой и с нападением проблем нету, Жене помогать будут! Думаю к плей-офф подойдет в лучшей форме. И Детройту тока + ! учитывая их последние проблемы с вратарями. Осгуд уже не так надежен, да и травмирован до сих пор, Ховард в этом сезоне как-то не дотягивает до своего прошлогоднего уровня.

Белоруссия может лишиться права на проведение ЧМ-2014

Белоруссия может потерять право на проведение крупнейшего соревнования в истории страны – чемпионата мира по хоккею в 2014 году. Об этом говорится в резолюции Европарламента по ситуации в Белоруссии.

"Европейский парламент высказывает мнение, что спортивные мероприятия, такие как чемпионат мира по хоккею в 2014 году, не могут проводиться в Белаоруссии, пока в этой стране будут оставаться политзаключённые", — приводит текст резолюции БелаПАН.

"Миннесота" отправила Худобина в фарм-клуб

Несмотря на уверенную игру вратаря Антона Худобина, "Миннесота" всё же отправила молодого российского голкипера обратно в фарм-клуб, сообщает официальный сайт "дикарей".

Причиной стало возвращение после травм Никласа Бэкстрёма и Жозе Теодора.

Эх, жалко Антона :(

Только сейчас увидела, что рижане седьмые. Вот чтобы так и было. Там их ждет любимый Питер, а мы лучше с Минском поиграем :D

ему еще надо пройти драфт отказов. так что не будем спешить с выводами. вон, Сент-Луис недавно уже лишился двух хоккеистов таким образом.

Я думаю у Бэбкока все схвачено!Не хотелось бы чтобы например Бафало перехватил Женю!

Набоков подписал контракт с "Детройтом"

Уже не терпится увидеть Набокова в детройтских воротах

Завершилось голосование представителей средств массовой информации, по результатам которого определены вторые пятерки и вратари команд Яшина и Ягра на Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги.

Во второй состав команды Яшина вошли вратарь «Атланта» Константин Барулин, защитники Карел Рахунек («Локомотив») и Денис Гребешков (СКА), нападающие Йозеф Вашичек («Локомотив»), Маттиас Вейнхандль и Максим Афиногенов (оба - СКА). К сожалению, форвард ярославского клуба Павол Демитра, ставший одним из лидеров голосования журналистов, по семейным обстоятельствам не сможет принять участие в Матче Звезд в Санкт-Петербурге.

Во второе звено команды Ягра представители средств массовой информации определили защитников Кевина Даллмэна («Барыс») и Янне Нискалу («Металлург» Магнитогорск), нападающих Алексея Морозова («Ак Барс»), Партика Торесена («Салават Юлаев») и Лукаша Кашпара («Барыс»). Вторым вратарем сборной, в которой выступят лучшие мастера Восточной конференции КХЛ, избран голкипер «Сибири» Стефан Лив.

http://www.khl.ru/news/2011/1/21/31013.html

Авангард - Ак Барс 4:3 ОТ

ВПЕРЕД, АВАНГАРД!!!

отличная, равная игра :good:

Тяжко сегодня победили ,но победили.Ася :hello:

Тяжко сегодня победили ,но победили.Ася :hello:

Да, спасибо, Макс :hello: С Кузней дома и в прошлом году точно так же сыграли, любят наши дома валидольные матчи делать :D

СКА-Трактор 3:4! :good:

Молодцы!

Итоги матчей:

Авангард - Ак-Барс 4:3 ОТ

Барыс - Нефтехимик 1:2

Югра - Автомобилист 6:2

Локомотив -Металлург Нк 3:2

Северсталь - Металлург Мг 4:3 ОТ

СКА - Трактор 3:4

Торпедо - Сибирь 4:3

Атлант - Амур 5:3

Спартак - Салават Юлаев 1:3

Завтра играют:

Витязь - Динамо Р

Динамо Мск - Динамо Мн

После сегодняшних матчей выход в ПО обеспечили себе Сибирь и Югра. Остается 2 вакантных места в Восточной конференции, которые сейчас занимают Барыс и Нефтехимик, а вот на Западе компанию Паровозику пока составлять никто не хочет :)

Итоги матчей:

Витязь - Динамо Р 2:4

Динамо Мск - Динамо Мн 3:1

Завтра играют:

Авангард - Автомобилист

Барыс - Ак-Барс

Югра - Нефтехимик

Атлант - Металлург Нк

Локомотив - Сибирь

Северсталь - Трактор

СКА - Салават Юлаев

Спартак - Металлург Мг

Торпедо - Амур

Олди, с победой. Соперник, конечно, не очень грозный, но все равно :hello:

Сдается мне, что надо вводить новую хоккейную аксиому: на каком бы месте ни был СКА, рижское Динамо будет с ним играть в ПО :D Во всяком случае расклад сейчас именно такой. Надеюсь, что рижане не пропустят вперед Минск, у Спартака игр меньше, поэтому с ним сложнее считать. А то как-то не радует меня перспектива с Ригой играть в ПО :)

Олди, с победой. Соперник, конечно, не очень грозный, но все равно :hello:

Присоединяюсь. С победой, Олд :hello:

Сдается мне, что надо вводить новую хоккейную аксиому: на каком бы месте ни был СКА, рижское Динамо будет с ним играть в ПО :D Во всяком случае расклад сейчас именно такой. Надеюсь, что рижане не пропустят вперед Минск, у Спартака игр меньше, поэтому с ним сложнее считать. А то как-то не радует меня перспектива с Ригой играть в ПО :)

Я даже знаю за кого мы будем болеть, если пара СКА - Динамо Рига все-таки будет :D

Евгений Набоков продолжит карьеру в "Айлендерс"

"Айлендерс" взяли с уэйвера голкипера Евгения Набокова, который теперь до конца сезона будет выступать за клуб из Нью-Йорка, сообщает официальный сайт "островитян".

Напомним, что 35-летний вратарь на днях подписал контракт до конца сезона с "Детройтом", однако по правилам НХЛ игрок, который переходит в Лигу уже после начала сезона, должен пройти процедуру уэйвера, на котором у "Айлендерс" была одна из самых высоких позиций.

чтд. Набби забрал Айлендерс. что будет дальше, даже представлять не хочу.

Это капец просто! Я непонимаю островитян, они думают исправить свое положение и подняться с 28 на 1???? Украли Набокова у Детройта :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...