Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Хосса: хочу сыграть в Ванкувере вместе со своим братом

Словацкий нападающий рижского "Динамо" Марсель Хосса заявил о своём желании сыграть вместе со своим братом, нападающим "Чикаго", Марианом Хосса на Олимпийских играх в Ванкувере.

"Я не отказываюсь от идеи вернуться в НХЛ. Просто сейчас не думаю об этом. Сначала надо достойно завершить этот сезон. Я очень надеюсь сыграть на Олимпиаде в Ванкувере. Первенство планеты и Олимпиада – совсем разные турниры. У всех будут собраны сильнейшие команды. Я думаю, что и наша команда будет весьма талантливой. Но мы прекрасно оцениваем свои силы. Вряд ли мы станем олимпийскими чемпионами. Поэтому не будем испытывать излишний прессинг. Надеюсь, и результат будет неплохим.

Очень хотел сыграть в Ванкувере вместе со своим братом. Мы не так часто выходим на лёд в составе одной команды. Это случается только при играх за сборную, плюс во время локаута в НХЛ мы вместе играли в Швеции. Мне очень хочется снова сыграть с Марианом. Тем более что наш отец один из тренеров сборной. Я уверен, что наша мама будет просто в восторге", – признался Хосса в интервью "Спорту день за днём".

Поделиться этим сообщением

попробуй Балларда позвать :rolleyes:

О, спасибо за совет :biggrin:

Мне очень хочется снова сыграть с Марианом. Тем более что наш отец один из тренеров сборной.

Ишь ты... и не стесняется свои связи обнародовать в качестве аргумента :biggrin:

Федоров сыграет с Михновым и Козловым

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал сочетания игроков, которые собирается использовать во время московского этапа Еврохоккейтура. Как сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева, пятерки будут выглядеть так:

Зарипов — Терещенко — Морозов, Корнеев — Никулин

Козлов — Федоров — Михнов, Атюшов — Вишневский

Сапрыкин — Зиновьев — Радулов, Прошкин — Кондратьев

Мозякин — Курьянов — Сушинский, Калинин — Гуськов

Вратари: Еременко, Кошечкин, Гелашвили.

Арбитражный суд Самарской области рассмотрит дело А55-35942/2009 о признании банкротом ООО "Хоккейный клуб "Лада" 18 декабря 2009 года. По информации "Спорт день за днём", оно инициировано налоговыми органами, которые намерены взыскать с клуба задолженность в размере 16 миллионов рублей. Счета клуба уже давно арестованы, а в скором времени арест может быть наложен на весь клубный транспорт.

Ну а вместо наших видимо литовцы придут.

Ну а вместо наших видимо литовцы придут.

Так литовцы вполне официально предлагали вам и Спартаку просто переехать к ним всей командой.

Black*Diamond. Посмотрел матч Филадельфия - Питсбург, у Флери не было ошибок. Незнаю, каким он матчем тебе не угодил, но Флери даже щас в сборную Канады 3-им вратарем идет.

Так литовцы вполне официально предлагали вам и Спартаку просто переехать к ним всей командой.

Лада Вильнюс? Я бы болеть не стал.

Завтра начинается 3 этап Еврохоккей тура- Кубок Первого канала.

Завтра играют:

Россия- Швеция

Чехия- Финляндия

Прямой трансляции я не нашла, Первый канал будет повторять в 23.40

19 декабря играют:

Россия- Финляндия

Чехия- Швеция

Трансляция нашего матча начинается в 14.00, а в 01.10 можно посмотреть противостояние чехов и шведов. Транслировать будет Первый канал

20 декабря играют:

Россия- Чехия

Швеция- Финляндия.

Трансляция нашего матча также в 14.00, второй матч можно посмотреть в 23.50 по Первому каналу

Black*Diamond. Посмотрел матч Филадельфия - Питсбург, у Флери не было ошибок. Незнаю, каким он матчем тебе не угодил, но Флери даже щас в сборную Канады 3-им вратарем идет.

Тоже смотрела... ругалась жутко, но больше на своих дефов... И неважно, что 2й не засчитали, важно, что они его зевнули, вдвоем бросившись на одного игрока и оставив лысым пятачок... Особенно мне этот Летанж уже не знай где, Господи, ну бестолковые...

Первую шайбу не помню, похоже проглядела, пересмотрю игру... но картину себе представляю: распластавшийся на подступах к штрафной Марк-Андре и шайба в сетке...

Классическая ошибка Флери - на выходах, когда он без всякой на то надобности выходит далеко из ворот, а ему чуть ли не с центра площадки закидывают за шкирку. Ужасно глупые пропущенные шайбы, дико раздражает... НО. Флюре надо отдать должное - иногда шикарнейшие сейвы делает, невероятные шайбы вытаскивает. И если б не эти дурные шайбы ему за шкирку, что повторяется регулярно, и неизменно затмевает мой разум, все бы хорошо...

А в сборную Канады я б его не взяла. А когда-то так мечтала, чтобы он туда попал... А вообще из вратарей у канадцев мне очень нравится игра Кэма Уорда.

Прямой трансляции я не нашла, Первый канал будет повторять в 23.40

А по какому общественному каналу ты хотела найти трансляцию кубка Первого канала?

А они в прямом эфире крайне редко хоккей показывают.

:rolleyes:

Лада Вильнюс? Я бы болеть не стал.

Почему Лада? Обычно когда команды перезжают они меняют названия... Так что Лады не было бы. Я так понимаю что уже есть заявка от литовской Ветры (по латышски это ветер, думаю, что по литовски тоже). Просто игроки и тренеры и все остальные перехали бы и играли бы дальше..

Почему Лада? Обычно когда команды перезжают они меняют названия... Так что Лады не было бы. Я так понимаю что уже есть заявка от литовской Ветры (по латышски это ветер, думаю, что по литовски тоже). Просто игроки и тренеры и все остальные перехали бы и играли бы дальше..

И ничего общего с Ладой кроме сиюминутного состава команда бы уже не имела.

А Ветра в этом сезоне не планируется, но заявка на следущий есть.

А по какому общественному каналу ты хотела найти трансляцию кубка Первого канала?

А они в прямом эфире крайне редко хоккей показывают.

:rolleyes:

Ну мало ли, вдруг Спорт бы показал :biggrin:

А вообще из вратарей у канадцев мне очень нравится игра Кэма Уорда.

Неплохой вратарь, но у канадцев и получше есть - Бродо, Луонго. Вот они и будут основными на Олимпиаде, ну а кто у них будет 3-м вратарём - без разницы, всё равно он скорее всего ни разу не сыграет.))

А Ветра в этом сезоне не планируется, но заявка на следущий есть.

Так изначально про следующий сезон речь и шла.

"Ак Барс": у Бадюкова - закрытая черепно-мозговая травма

16.12.2009 09:24

Нападающий "Ак Барса" восстанавливается в домашнем режиме. Напомним, что Алексей Бадюков на последней минуте первого периода матча "Трактор" - "Ак Барс" получил травму после того, как бесстрашно бросился под шайбу, которая попала ему в затылок. И лед Бадюков покинул на носилках. Хоккеист оперативно был доставлен в одну из челябинских больниц, где ему сделали рентгеновский снимок и компьютерную томографию. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. В Казань Бадюков вернулся вместе с командой и сейчас находится дома под наблюдением врачей, которые трижды в день навещают его. Обширная гематома на затылке (первоначально она была с кулак) уже рассасывается и спадает. Так что динамика восстановления положительная.

- Сейчас уже все нормально, только сильно мутит, как это бывает при сотрясении мозга. До сих пор не отойду. Очень серьезная гематома, даже шприцем кровь откачивали. Теперь минимум неделю ничего нельзя будет делать, так что перерыв очень кстати. Но медицина в Казани очень хорошая, поэтому все будет нормально, - рассказал игрок.

У Трактористов с Барсами давняя любовь :biggrin:

Недавно в теме Жесть выкладывал, слабонервным не смотреть :biggrin: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2155040

Неплохой вратарь, но у канадцев и получше есть - Бродо, Луонго. Вот они и будут основными на Олимпиаде, ну а кто у них будет 3-м вратарём - без разницы, всё равно он скорее всего ни разу не сыграет.))

Ну, Бродо - это само собой, даже не обсуждается, хоть и недолюбливаю его, но отрицать очевидное нет смысла... Люонго в деле не помню... а 3й и вправду неважно кто, по сути... но чисто номинально хотелось бы Уорда))) Да скорей всего он и будет))

Сборная Швеции заменила вратаря

Накануне матча со сборной России на Кубке Первого канала в составе сборной Швеции произошло ещё одно изменение. Вместо вратаря Юхана Холмквиста в национальную команду вызван Стефан Лив. Изменение в составе шведской команды вызвано травмой Холмквиста, которая дала о себе знать на первой же тренировке команды, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на Expressen.

Сборная Швеции заменила вратаря

Блин, фигово... ну что ж, посмотрим, что за Лив...

«Градец Кралове» хочет играть в КХЛ

Чешский клуб «Градец Кралове», выступающий во втором эшелоне национального чемпионата, хочет вступить в КХЛ, сообщает hokej.cz. В пятницу представители чешской команды прибудут в Москву для конкретных переговоров с руководством Континентальной хоккейной лиги.

Напомним, что в прошлом сезоне переговоры о вступлении в КХЛ вела команда чешской Экстралиги «Карловы Вары», однако сторонам не удалось достичь окончательного соглашения.

На данный момент "Градец Кралове" занимает четвертое место в регулярном чемпионате первой лиги Чехии.

«Градец Кралове» хочет играть в КХЛ

Чешский клуб «Градец Кралове», выступающий во втором эшелоне национального чемпионата, хочет вступить в КХЛ, сообщает hokej.cz.

На данный момент "Градец Кралове" занимает четвертое место в регулярном чемпионате первой лиги Чехии.

Чтото я не понял, в какой лиге/дивизионе они выступают? :blink:

На чемпионате значится во втором дивизионе :smile:

В первой лиге. Насколько я понял их офсайт, у них идут: экстралига, первая лига, вторая лига.

На чемпионате значится во втором дивизионе :smile:
В первой лиге. Насколько я понял их офсайт, у них идут: экстралига, первая лига, вторая лига.

Ясно. Спасибо. Тогда такой клуб нам не нужен.

Ясно. Спасибо. Тогда такой клуб нам не нужен.

Да ладно, выделят им деньжищ, накупят игроков и попрут :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...