Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Чтобы меня никто не упрекал в необъективности

Да ты что, да никогда не занимались такой ерундой... :D

Ну вот Динамо и аукнулось 7-е место в регулярке - остались они без медалей и бронза уплыла к Магнитке...

Поделиться этим сообщением

Чтобы меня никто не упрекал в необъективности, скажу что в первой половине этого матча судьи Динамо немного помогали, но потом поняли что те ничего сделать не смогут и перестали. :D

Казань свой финал заслужила. А Динамо оказалось неготово физически, мне кажется. Пока они были свежие (4 игры) было более-менее, а потом сдулись. Как бы с Локо тот же номер не получился - они тоже все легко и быстро выигрывали.

Немного не поняла про Локо. :unsure: Типа он тоже будет играть как Динамо или будет такая ситуация,что Локо будет играть с Ак-Барсом на равных пока те свеженькие,а потом начнет их рвать :rolleyes:

Немного не поняла про Локо. :unsure: Типа он тоже будет играть как Динамо или будет такая ситуация,что Локо будет играть с Ак-Барсом на равных пока те свеженькие,а потом начнет их рвать :rolleyes:

Он имел ввиду, что Локо ничего не светит из-за того, что у них затяжных серий не было... :D

Но мы то знаем, как всё будет на самом деле (а всё будет наоборот), но Олдману не скажем.))

Значит Динамо все таки проиграло, жалко. У меня как назло после второго периода свет выключили на полтора часа, даж результата до сих пор не знаю.

Он имел ввиду, что Локо ничего не светит из-за того, что у них затяжных серий не было... :D

Но мы то знаем, как всё будет на самом деле (а всё будет наоборот), но Олдману не скажем.))

Асечка не слушай его, он гонит :D Локо вполне даже светит. Но они могут наступить на те грабли что и Динамо с Барсами - привыкнув выигрывать быстро, может не хватить сил на 5-6-7й матчи серии, если она затянется. А Барсы уже привыкли к длинным и напряженным противостояниям.

Значит Динамо все таки проиграло, жалко. У меня как назло после второго периода свет выключили на полтора часа, даж результата до сих пор не знаю.

Первую четверть третьего периода Динамо играло в меньшинстве. Потом пропустили дурацкий гол из-за своих ошибок. Типа пошли вперед, но реально ничего не создали. Сняли вратаря и получили в пустые. 1-3. финиш.

Кстати хотел сказать что недоумение вызвало поведение болельщиков. Когда их команда пыталась собрать последние силы и пойти на штурм - они в основном молчали...

Асечка не слушай его, он гонит :D Локо вполне даже светит. Но они могут наступить на те грабли что и Динамо с Барсами - привыкнув выигрывать быстро, может не хватить сил на 5-6-7й матчи серии, если она затянется. А Барсы уже привыкли к длинным и напряженным противостояниям.

На каждого Барса найдется свое Локо :D .Мы их уже рвали,поэтому надо бы повторить еще раз,для закрепления.

На каждого Барса найдется свое Локо :D .Мы их уже рвали,поэтому надо бы повторить еще раз,для закрепления.

Да я только ЗА! :)

Соперники были достойны друг друга. Эти команды сыграли в этом году, будучи в одном дивизионе, тучу игр между собой, прекрасно изучив манеру оппонента. АК Барс был чуть сильнее психологически. В финале не болельщик, ибо не моё.

Последний раз в плей-офф порвали таки вас 5-1, 4-1, 5-2. :rolleyes:

Лучше и не сказать,буду болеть за Локомотив,как ни болел за Динамо и Магнитку,ждем 2 апреля,чтобы начать издевательство. :lol:

Да я только ЗА! :)
Лучше и не сказать,буду болеть за Локомотив,как ни болел за Динамо и Магнитку,ждем 2 апреля,чтобы начать издевательство. :lol:

Спасибо,ребята! :wub: Я верю,что с нашей общей поддержкой Локомотив станет чемпионом! :rolleyes:

Расписание финала.

2 апреля

Ак Барс - Локомотив 19:00

3 апреля

5 апреля

Локомотив - Ак Барс 17:00

6 апреля

Локомотив - Ак Барс 19:00

8 апреля (если потребуется)

10 апреля  (если потребуется)

Локомотив - Ак Барс 19:00

12 апреля  (если потребуется)

Ак Барс - Локомотив 17:00

Состав Сборной России на контрольные матчи перед ЧМ'09.

sostav_sbornoy_na_kontrolnie_igri_2009.JPG

ЧМ: Александр Фролов поедет в Швейцарию

В Нью-Йорке тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин по телефону связались с нападающим "Лос-Анджелеса" Александром Фроловым, который подтвердил тренерам свой приезд на чемпионат мира.

Все выводы и решения по составу Быков и Захаркин будут делать уже в Москве по ходу развития ситуации в НХЛ.

Ну вот и славненько. :)

Ну вот и славненько. :)

Хоть что-то,я где-то читал что Ковалев приедет,если ошибаюсь, то поправьте.

Наконец-то до финальной серии добрались,кстати у АК Барса коэффициент ниже как ни странно,но это и к лучшему,ставим на Локомотив.

Наконец-то до финальной серии добрались,кстати у АК Барса коэффициент ниже как ни странно,но это и к лучшему,ставим на Локомотив.

Никто не смотрит? B)

Никто не смотрит? B)

Смотрим, смотрим ;) А то как бы Локо так выигрывал? :lol:

Смотрим, смотрим ;) А то как бы Локо так выигрывал? :lol:

Выключи! Я за Барсов. )) А если серьезно, то не знаю. :)

Прекрасная игра в исполнении ярославского Локомотива,образцово показательно обыграли Казань на их площадке,если в первом периоде барсы сопротивлялись,то с началом второго просто упали духом,хотя не оставляли попыток зацепиться,жаль четвертую не защитали,мне кажется что в конце судьи чуток вытягивали татар,но к счастью у них ничего не получилось,вобщем Локомотив и Асечку с прекрасной победой!!!!!

Прекрасная игра в исполнении ярославского Локомотива,образцово показательно обыграли Казань на их площадке,если в первом периоде барсы сопротивлялись,то с началом второго просто упали духом,хотя не оставляли попыток зацепиться,жаль четвертую не защитали,мне кажется что в конце судьи чуток вытягивали татар,но к счастью у них ничего не получилось,вобщем Локомотив и Асечку с прекрасной победой!!!!!

Спасибо огромное! :wub: Надеюсь также хорошо проведем и завтрашний матч и уедем домой со счетом 2-0. :blush:

"Тампа": Венсан Лекавалье выбыл до конца сезона

Капитан "Тампы" Венсан Лекавалье не поможет своей команде в оставшихся матчах сезона. Форварду в ближайшие дни будет сделана операция на травмированной кисти правой руки.

Т.е. видимо он опять не сыграет на ЧМ, как и в прошлом году.((

Спасибо огромное! :wub: Надеюсь также хорошо проведем и завтрашний матч и уедем домой со счетом 2-0. :blush:

Ну 1:1 после двух матчей - это тоже неплохо. Хотя 2:0 конечно лучше.))

Локо должен побеждать, тут вон все усиленно за Ярославль болеют. :rolleyes:

Даже Олдман подключился к этому процессу, не хочет, чтобы Барсы стали чемпионами. :D

Дух сопротивления не дает покоя. ))

Я буду как Торно фобить. :lol:

Но не сильно. )) Так что может не получится. ;)

Заранее отмазалась. :rolleyes:

Даже Олдман подключился к этому процессу, не хочет, чтобы Барсы стали чемпионами. :D

А что я? С тех пор как ярославское Торпедо появилось в высшей лиге еще чемпионата СССР, я всегда к ним хорошо относился. Несмотря на то, что они нам всегда были большим конкурентом, нежели СК им. Урицкого во время своих редких появлений в советской вышке. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...