Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да Динамо сегодня ударе..Барсы устали...)))

Поделиться этим сообщением

Красатища та какая любо дорого смотреть вот это Динамо!!!!Еще чуть чуть и можно праздновать...

да Барсы даже морально не могут достойно проиграть...Алексеев...очень по мужски нападать сзади.....

с победой Динамо.....ждем битвы на Казанском льду!!!!

с победой Динамо.....ждем битвы на Казанском льду!!!!

Согласна,матч сегодня просто классный был B) Надеюсь,Динамо выиграет эту серию,а то Ак-Барс мне в финале надоел. :P А чемпионом все равно станет Локо! :wub:

Прекрасная серия! Очередная заруба! 90 минут штрафа! Жаль не увидел матч ))

Похоже, что для Магнитки всё закончено.)) Ничего они не могут противопоставить Локо...))

В общем Ярославль уже почти в финале, а ММГ останется с бронзой, и это радует.))

Какой-то неоднозначный сезон для Магнитогорска - проиграли в финале ЛЧ, остались без финала в плей-офф.))

Хейккиля вчистую переиграл Белоусова...

Очень хочется финала Локо - Барсы, жду с нетерпением.))

Похоже, что для Магнитки всё закончено.)) Ничего они не могут противопоставить Локо...))

В общем Ярославль уже почти в финале, а ММГ останется с бронзой, и это радует.))

Я уже на следующую ЛЧ целюсь, надеюсь ММг там уже не будет. Скорее всего там окажется Локо, а выиграет ее СЮ.

Да, - лично я тоже считаю что локо победит. А ак барс - надоел!!

Похоже, что для Магнитки всё закончено.))

Как неприскорбно это звучит,я даже не ожидал,что домашние матчи окажутся такими провальными...

Тяжело теперь Динамо будет.. Барсы что сегодня судей купили, что в седьмой игре купят, при необходимости.

Тяжело теперь Динамо будет.. Барсы что сегодня судей купили, что в седьмой игре купят, при необходимости.

Ага, купили, так что почти треть матча в меньшинстве. Если Динамо 5 на 3 забить не может, это не вина судей.

Финал будет Локо - Барсы, это ещё до начала серий было вполне прогнозируемо.))

И на судей валить не надо.)) Тем более, когда у Барсов даже больше удалений было.

Если команда за весь матч не может забросить ни одной шайбы, даже 5 на 3 - то о чём тут говорить?

А то, что ты Барсов не любишь - так это мы знаем, говорил уже.))

Как это часто бывает хорошие игры Динамо чередуются плохими,сегодняшняя игра тому подтверждение.

Можно сказать, в принципе, две-три контратаки решили исход матча,что не понравилось лично мне, так это частые

ненужные удаления Житника,опять-таки низкая реализация,что в итоге привело наверно к концу серии .Вот если еще Ландри

потеряют вдобавок к Денисову,то уж точно.По поводу судейства не думаю, что на него можно свалить поражение...

АК Барс реализовал свои моменты,а Динамо нет....

И если уж зашла речь о том,что в финале будет Локомотив-АК Барс,так пусть победит Локо,просто их переиграет,как не

переиграл Авангард.

Да, - лично я тоже считаю что локо победит.

Ну правильно Динамо с АК Барсом друг дружку выкосят и Локомотив точно победит,не затратив много сил :lol:

Ага, купили, так что почти треть матча в меньшинстве. Если Динамо 5 на 3 забить не может, это не вина судей.
И на судей валить не надо.)) Тем более, когда у Барсов даже больше удалений было.

Если команда за весь матч не может забросить ни одной шайбы, даже 5 на 3 - то о чём тут говорить?

Гы-гы.. Сколько та было то 5 на 3? Секунд 20. А потом сразу бац, и организовали 4 на 3. :D Вообще во второй половине матча, как только у Барсов кто то удалялся - сразу же садили и динамовца. Вот почему когда Ландри на борт швырнули ничего не было? А второй гол - вообще фееричен. :lol:

Ну а что Галимов был хорошо, с этим никто не спорит. :)

А второй гол - вообще фееричен. :lol:

Ну а что Галимов был хорошо, с этим никто не спорит. :)

Нормальный там был второй гол.)) Два динамовца смотрели не в ту сторону просто, а игрок Барсов грамотно воспользовался ситуацией.))

Это вам ещё повезло, что не Норрена играл. Тогда бы вообще в минус ушли... :P

в Москве мы свое возьмем))))

Нормальный там был второй гол.)) Два динамовца смотрели не в ту сторону просто, а игрок Барсов грамотно воспользовался ситуацией.))

Это вам ещё повезло, что не Норрена играл. Тогда бы вообще в минус ушли... :P

Я до этого сезона оч давно хоккей не смотрел, кроме ЧМ и ОИ, но, на мой взгляд, когда мужик приезжает на чужой пятачок и толкает двух защитников на их вратаря, да еще и сам в площади ворот устраивается - это как бы не дико нормальный гол :lol:

Каким таким "нам" повезло? B) Я тут вполне нейтральная сторона. А Норрена пару дней назад свое получил кстати ;)

Я до этого сезона оч давно хоккей не смотрел, кроме ЧМ и ОИ, но, на мой взгляд, когда мужик приезжает на чужой пятачок и толкает двух защитников на их вратаря, да еще и сам в площади ворот устраивается - это как бы не дико нормальный гол :lol:

Я так понял залети вратарь в свои ворота чуть чуть пораньше шайбу бы не засчитали)))хотя влетела она когда он уже там был...

Каким таким "нам" повезло? B) Я тут вполне нейтральная сторона. А Норрена пару дней назад свое получил кстати ;)

Толкает двух защитников на вратаря... :lol: А чем в это время занимались защитники?

Ты тут помнится высказывался, что Барсов как-то не очень. А потом ещё говорил, что будешь поддерживать Динамо, раз они Ригу выбили. Так что ты здесь заинтересованная сторона...))

Владимир Вуйтек, главный тренер московского "Динамо", объяснил причины поражения своей команды в пятом матче полуфинальной серии с "Ак Барсом" (0:3).

"Сегодня мы видели хорошую игру двух хороших команд. К сожалению для нас, мы пропустили уже на 3-й минуте, как и в первой игре. Потом мы добавили и играли на равных во втором и третьем периоде, но если не забиваешь при игре 5х3 и при выходах 1 в 0, играть потом тяжело и рассчитывать на победу не приходится. В пятницу попробуем сравнять счёт".

Вопросы есть? Правильно, вопросов нет.))

Третьяк: Брызгалов точно поедет в Швейцарию

Президент ФХР Владислав Третьяк сообщил, что вратарь "Финикса" Илья Брызгалов приедет на чемпионат мира в Швейцарию, чтобы помочь российской сборной.

- Прояснилась ли ситуация с Брызгаловым?

- А вот здесь как раз полная ясность. Я разговаривал с Ильёй по телефону, и он дал согласие приехать в Швейцарию. В данном случае договорённость с ним у нас стопроцентная. Брызгалов будет участвовать в турнире. Сейчас он занимается оформлением нового паспорта. Регулярный сезон у "Финикса" заканчивается 12 апреля, потом должны состояться командное собрание и медосмотр. Ориентировочно Илья прилетит в Москву 16 или 17 апреля.

И это радует.

Теперь главное, чтобы Бриз в последний момент не передумал, а то получится как в 2008-м.))

Ну что, финал Ак-Барс-Локомотив. Интересно будет посмотреть.

Чтобы меня никто не упрекал в необъективности, скажу что в первой половине этого матча судьи Динамо немного помогали, но потом поняли что те ничего сделать не смогут и перестали. :D

Казань свой финал заслужила. А Динамо оказалось неготово физически, мне кажется. Пока они были свежие (4 игры) было более-менее, а потом сдулись. Как бы с Локо тот же номер не получился - они тоже все легко и быстро выигрывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...