Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Тем же, чем еще 69 человек ))))

В надежде, что хоть дома им всетаки уже повезет. :)

Мне вот другое интересно. А чем вы с Антом думали, ставя на Локо? :D

Поделиться этим сообщением

Ммммм... может мы его просто пропустили мимо разума? :)))

Мне вот другое интересно. А чем вы с Антом думали, ставя на Локо? :D

Не знаю как Оленька, а я как обычно наугад.. :D Вот вам не лень смотреть кто как прогнозит. :D

Не знаю как Оленька, а я как обычно наугад.. :D Вот вам не лень смотреть кто как прогнозит. :D

Ну я после того как поставлю - всегда смотрю чё там ваша парочка напрогнозила... :D

Времени это занимает меньше минуты, зато иногда появляется лишняя возможность посмеяться. :blush:

Ну я после того как поставлю - всегда смотрю чё там ваша парочка напрогнозила... :D

Времени это занимает меньше минуты, зато иногда появляется лишняя возможность посмеяться. :blush:

Смотри, а то начну НХЛ прогнозить, вобще от смеха лопнешь. :D

Не уверен я, что дело в этом. Тот же Авангард - а на что собственно там щас смотреть? Команды то нету...

если бы это было не так, то на Авангард в городе в 10 раз меньше Москвы не собиралось бы в 3 раза больше народу, чем на ЦСКА, да еще при ценах на билеты в 2 раза выше и зарплатах в 3 раза ниже. Несмотря ни на какие результаты тут все равно будут включать телевизор, в сердцах ругать команду или наставников или губернатора или всех вместе, кроме Ягра, будут пить пиво от горя или радости, но смотреть.

Несмотря ни на какие результаты тут все равно будут включать телевизор, в сердцах ругать команду или наставников или губернатора или всех вместе, кроме Ягра, будут пить пиво от горя или радости, но смотреть.

Да понятно, что в Омске или Казани будут в любом случае включать ТВ и смотреть свои команды. Непонятно только, зачем нужно было ставить столько матчей АК Барса на ТК Спорт. Весь Татарстан итак смотрит все их домашние матчи по ТНВ + часть выездных. И не только Татарстан. У многих этот канал есть.

У нас хоккей показывают очень мало, и очень немного каналов. А когда ставят матчи казанского клуба на Cпорт - количество трансляций ещё больше сокращается. Потому что когда АК Барс идёт по Спорту - по ТНВ их не показывают. А так бы и их можно было по ТНВ посмотреть, и какой-либо другой матч по Спорту...

PS Неплохие деньги я сегодня на Барысе поднял. Практически халява... :)

01.12.2008

Названы первые партнеры Яшина и Ягра в «Матче Звезд КХЛ»!

Первый этап формирования сборных «Команда Яшина» и «Команда Ягра», которые 10 января 2009 года встретятся в Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги, состоялся!

Интерес к процессу выбора составов звездных команд оказался столь значительным, что Лига, сама того не желая, поставила в крайне затруднительное положение Алексея Яшина и Яромира Ягра, которым, согласно Регламенту проведения Матча Звезд, необходимо было первыми назвать по два игрока своих сборных. Капитаны команд обнаружили, что едва ли не двадцать их коллег имеют желание выступать с ними в Матче Звезд, причем Алексею Яшину поступали звонки даже от хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге! Делать выбор в такой ситуации капитанам было непросто.

Но, несмотря на ажиотаж, все трудности были преодолены, и сегодня КХЛ называет фамилии хоккеистов, которые станут первыми партнерами Алексея Яшина и Яромира Ягра в составах звездных команд.

К «Команде Яшина» присоединятся капитан ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов и капитан челябинского «Трактора» Андрей Николишин, с которым Алексей вместе выступал в московском «Динамо» в начале карьеры.

Яромир Ягр в качестве своих первых партнеров получает лидера рижского «Динамо» словацкого нападающего Марцела Хоссу и одноклубника по омскому «Авангарду» Якуба Клепиша.

Завтра, 2 декабря, на нашем сайте начнется голосование болельщиков для определения «стартовых» составов команд «Матча Звезд КХЛ».

www.khl.ru

01.12.2008

«Арена Трактор»: строительство вышло на финишную прямую

В Челябинске вышло на финишную прямую строительство новой современной арены для хоккейного клуба «Трактор», которая будет вмещать 7500 зрителей. Каждый день стройплощадку с рабочими визитами посещают курирующий строительство первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов и директор «Трактора» и «Арены Трактор» Исаак Валицкий.

В настоящее время на «Арене Трактор» установлены борта хоккейной площадки, производятся последние работы по установке телескопических трибун, отделке внутренних помещений и наладке коммуникаций, а также активно идет работа по подготовке к заливке льда. Это событие должно произойти в течение ближайших семи-десяти дней. 15 декабря арена должна быть введена в эксплуатацию, после чего в течение трех-четырех недель на ней будут проходить тестовые работы.

Скорее всего, новый ледовый дворец в Челябинске будет открыт 17 января 2009 года встречей «Трактора» с магнитогорским «Металлургом».

Пресс-служба ХК «Трактор» Челябинск

Вот где я еще не была, так это на ледовой арене ЦСКА, не.. т.е. на зрительских местах ))

К своему стыду, разумеется. :blush:

А ведь собиралась еще в октябре..

Ну-с... пошла искать как туда добраться :)

Ага, еще фотки того комплекса в Челябинске. :)

Да понятно, что в Омске или Казани будут в любом случае включать ТВ и смотреть свои команды. Непонятно только, зачем нужно было ставить столько матчей АК Барса на ТК Спорт. Весь Татарстан итак смотрит все их домашние матчи по ТНВ + часть выездных. И не только Татарстан. У многих этот канал есть.

У нас хоккей показывают очень мало, и очень немного каналов. А когда ставят матчи казанского клуба на Cпорт - количество трансляций ещё больше сокращается. Потому что когда АК Барс идёт по Спорту - по ТНВ их не показывают. А так бы и их можно было по ТНВ посмотреть, и какой-либо другой матч по Спорту...

Тут дело в деньгах

Показывать ЦСКА или СКА невыгодно - от рейтинга зависят платежи рекламодателей.

Ну и правда - кому будет интересно размещать рекламу в матче, который не смотрят.

Поэтому у нас и нет хоккея на центральных каналах, а только на убогом Спорте.

Хорошо хоть Ф1 на РенТВ. ;)

Тут дело в деньгах

Показывать ЦСКА или СКА невыгодно - от рейтинга зависят платежи рекламодателей.

Трансляции на ТК Спорт:

Сентябрь: СКА - 5, ЦСКА - 4, АК Барс - 4

Октябрь: СКА - 5, ЦСКА - 5, АК Барс - 5

Ноябрь: ЦСКА - 3, АК Барс - 2, СКА - 0

Декабрь: АК Барс - 6, ЦСКА - 1, СКА - 1

Ну и где здесь система, основанная на рейтинге? До декабря ЦСКА показали 12 раз, а Казань 11. А в декабре 6 против 1 трансляции. Т.е. шли ровно, а потом вдруг раз и у АК Барса в одночасье резко рейтинг подскочил...

А если брать общее количество трансляций с сентября по декабрь - получается, что Динамо, к примеру, более рейтинговая команда, чем ММГ (15 на 13). И ни в чём не уступает Салавату, у того тоже 15 трансляций.

Трансляции на ТК Спорт:

Сентябрь: СКА - 5, ЦСКА - 4, АК Барс - 4

Октябрь: СКА - 5, ЦСКА - 5, АК Барс - 5

Ноябрь: ЦСКА - 3, АК Барс - 2, СКА - 0

Декабрь: АК Барс - 6, ЦСКА - 1, СКА - 1

Ну и где здесь система, основанная на рейтинге? До декабря ЦСКА показали 12 раз, а Казань 11. А в декабре 6 против 1 трансляции. Т.е. шли ровно, а потом вдруг раз и у АК Барса в одночасье резко рейтинг подскочил...

А если брать общее количество трансляций с сентября по декабрь - получается, что Динамо, к примеру, более рейтинговая команда, чем ММГ (15 на 13). И ни в чём не уступает Салавату, у того тоже 15 трансляций.

Вот посмотрели на факт и переориентировались

У нас же в начале сезона большие надежды были,

что в Питере будут смотреть хоккей - не оправдались

что на ЦСКА будут смотреть - не оправдались

А Динамо хоккейное кстати действительно смотрят - у них верные болельщики.

"Айсбэрен" сегодня порадовал, красавцы! :)

что в Питере будут смотреть хоккей - не оправдались

что на ЦСКА будут смотреть - не оправдались

А я подожду ещё месячишко с выводами. Если и в январе ЦСКА снова не будут показывать - тогда я соглашусь, что надежды не оправдались и рейтинга у армейцев нет. А одного месяца мало, чтоб делать выводы. К тому же кол-во матчей в этом месяце меньше из-за этапа Евротура. У тех же армейцев всего 7 матчей в декабре.

А я подожду ещё месячишко с выводами. Если и в январе ЦСКА снова не будут показывать - тогда я соглашусь, что надежды не оправдались и рейтинга у армейцев нет. А одного месяца мало, чтоб делать выводы. К тому же кол-во матчей в этом месяце меньше из-за этапа Евротура. У тех же армейцев всего 7 матчей в декабре.

Дело не в игре, а в болельщиках

Пока у команды Быкова их немного - вот и всё

Омск: голкипер Джон Грэм может покинуть "Авангард"

По информации "Спортивной Планеты", американский вратарь омского "Авангарда" Джон Грэм с большой вероятностью будет вынужден покинуть расположение "Ястребов" в самое ближайшее время.

Накануне Грэм возле развлекательного клуба "Атлантида" был замечен в нетрезвом состоянии, после чего прибыл наряд милиции и отвёз его в медвытрезвитель. Вскоре забирать его оттуда приехали президент клуба Константин Потапов и генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин. Позже из источника в клубе поступила информация, что руководство "Ястребов" собирается расторгнуть контракт с хоккеистом. Как вариант - не исключена возможность обмена игрока. Официально пресс-служба клуба пока не комментирует ситуацию.

Джон Грэм переехал в Омск в летнее межсезонье и до этого не играл в России. В нынешнем сезоне Грэм сыграл в 20 матчах, пропустив 57 шайб. Пиком его карьеры стала победа в Кубке Стэнли в 2004 году в составе клуба "Тампа-Бэй".

Поиски крайних в Авангарде кажется начинают приносить первые результаты. Вот и повод найден. Кто следующий?:unsure:

По Спорту ЛЧ кажут, в повторе :)

СЮ со Слован'ом.

Но блин.. как сейчас Трактор феерит )

Красавцы! :)

Я бы на матч поглядела. :rolleyes:

Аааа.. подсмотрела счет ))

И так был 5:2 во втором, но тоже поработали на славу. :)

Но блин.. как сейчас Трактор феерит )

Красавцы! :)

Я бы на матч поглядела. :rolleyes:

Твои красавцы мне весь прогноз поломали, черти...

И Кузня ещё как назло выиграла. День мимо кассы... :blush:

Я же тебе написала как надо. :laugh: :laugh:

Шучу, конечно :)

Твои красавцы мне весь прогноз поломали, черти...

И Кузня ещё как назло выиграла. День мимо кассы... :blush:

Да нормальный денек. :)

Вот всё-таки что подкупает в Овечкине - отсутствие излишней жадности. Сегодня они на последних секундах встречи выкатывались с Бэкстремом почти на пустые ворота, там только один деф оставался. Многие бы в такой ситуации сами бросили, а Ови Никласу отдал. :smile:

Да нормальный денек. :)

Легко рассуждать с высоты 7-го места в раунде. :biggrin: А мне вот не до жиру - идёт сурьёзная борьба за плей-офф... :laugh:

Матч звезд КХЛ пройдет на Красной Площади

10 января 2009 года красные звезды на Кремлевских башнях получат мощную энергетическую поддержку. Их свет дополнит яркое освещение ледовой арены и мощное сияние других звезд — лучших хоккеистов Континентальной хоккейной лиги. Встреча команды Алексея Яшина с коллективом Яромира Ягра на время разрисует сердце российской столицы новыми красками.

Обе команды облачатся в форму с логотипом, специально разработанным к этому матчу. Первая звезда на щите КХЛ в этот день будет доступна не только игрокам, но и болельщикам, которые смогут унести ее с собой в виде сувенирной продукции.

«Символично, что в «День хоккея», который благодаря Континентальной хоккейной лиге и Федерации хоккея России пройдет по всей стране, центральным матчем станет игра российских и иностранных звезд, собранных под общим флагом нашей лиги. И пусть эта встреча носит скорее символичный, нежели принципиальный характер, я уверен, что мы, болельщики, запомним ее надолго», — прокомментировал новость президент КХЛ Александр Медведев.

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги

Я пойду! :)

Какая же всё-таки безвольная команда эти "Нефтяники". Так развалиться в первой половине 2-го периода... Они бы ещё раскладушки с собой на лёд захватили... :angry: И вот на этих убогих я вчера поставил денежку.dontgetit.gif Ну может хоть в 3-м периоде у них совесть проснётся...

Какая же всё-таки безвольная команда эти "Нефтяники". Так развалиться в первой половине 2-го периода... Они бы ещё раскладушки с собой на лёд захватили... :angry: И вот на этих убогих я вчера поставил денежку.dontgetit.gif Ну может хоть в 3-м периоде у них совесть проснётся...

Эх, Диман, в детстве не учили, что азартные игры это плохо? :D

Эх, Диман, в детстве не учили, что азартные игры это плохо? :D

Меня учили грести на себя изо всех положений и использовать любую возможность получить лишнюю копейку... :blush:

Каждый делает то, что у него получается. Вот у меня помимо всего остального получается это. Так зачем упускать возможность?

PS Хемски красавец! :biggrin: Как хорошо, что вчера я поставил на "проход", а не на победу в основное время. :smile:

Меня учили грести на себя изо всех положений и использовать любую возможность получить лишнюю копейку... :blush:

Каждый делает то, что у него получается. Вот у меня помимо всего остального получается это. Так зачем упускать возможность?

Типа "карта без денег суха"? :biggrin: Тоже что ли заморочиться.. :unsure: Правда конторы эти далековато от меня, и мне ужасно влом ездить. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...