Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Блин, какая же скучная эта ЛЧ... :(

Ну никакого интереса, как будто всё заранее расписано. На кой она вообще нужна? Чтобы мы лишний раз убедились в том, что наша лига лучшая в Европе? Ну убедимся... :unsure:

Надо будет с aren_t снова поспорить, чтоб вот это интереснее смотреть было. :D

Поделиться этим сообщением

Трактор вышел на чистое первое место в дивизионе :)

Приятно.

А вот на Спорт-Экспрессе ещё со встречи с Витязем (которой как бы не было) результаты не обновили. Завидуют....

Иногда, очень редко, мне бывает стыдно за игру нашей команды. Вот сегодня такой день...

ПОЗОРИЩЕ! :excl:

Быков наверное мыслями уже на Кубке Карьялы. :unsure: Кстати он вроде во вторник обещал состав назвать, никто не встречал? А то я как то подзапустил хоккей. :blush:

Блин, какая же скучная эта ЛЧ... :(

Ну никакого интереса, как будто всё заранее расписано. На кой она вообще нужна? Чтобы мы лишний раз убедились в том, что наша лига лучшая в Европе? Ну убедимся... :unsure:

Надо будет с aren_t снова поспорить, чтоб вот это интереснее смотреть было. :D

А о чем спорить то? Да, наш клуб в очерередной раз станет лучшим в Европе. Что ж теперь, не проводить ЛЧ? Пусть европейцы опыта набираются, глядишь скоро смогут конкурентоспособный хоккей показывать. Хотя.. все нормальные игроки по Н/КХЛ разбегутся. :)

Кстати он вроде во вторник обещал состав назвать, никто не встречал?

Обещанного три года ждут... :D

А о чем спорить то? Да, наш клуб в очерередной раз станет лучшим в Европе. Что ж теперь, не проводить ЛЧ? Пусть европейцы опыта набираются, глядишь скоро смогут конкурентоспособный хоккей показывать. Хотя.. все нормальные игроки по Н/КХЛ разбегутся. :)

Так в ЛЧ же не только наши играют. Ну выиграет Салават эту Лигу, а ММГ и 1/2 хватит, обойдутся. :P

Тут весь вопрос в том, с кем Уфе в финале играть придётся. Вопрос спорный... :)

Так в ЛЧ же не только наши играют. Ну выиграет Салават эту Лигу, а ММГ и 1/2 хватит, обойдутся. :P

Тут весь вопрос в том, с кем Уфе в финале играть придётся. Вопрос спорный... :)

Ну вот, а говоришь неинтересно. Какая интрига! Кто же удостоится в финале слить уфе, смотрите во всех телевизорах страны.. :D

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/567488515.html

В общем и целом это не ново (у меня отец начфизом был в начале 90-х у него в полку служили пловцы трехкратный олимпийский чемпион Садовый и двукратный Панкратов, который теперь на НТВ+ работает), но поражают масштабы.

Ну вот, а говоришь неинтересно. Какая интрига! Кто же удостоится в финале слить уфе, смотрите во всех телевизорах страны.. :D

Ну так давай поспорим насчёт того, кто удостоится. :D

В общем и целом это не ново (у меня отец начфизом был в начале 90-х у него в полку служили пловцы трехкратный олимпийский чемпион Садовый и двукратный Панкратов, который теперь на НТВ+ работает), но поражают масштабы.

Мне вот другое интересно - а изменится что-нибудь после того, как все эти проверки закончатся? :unsure:

Что-то отдаленное я слышала, но наверно давно и не правда ))

Вы можете мне объяснить, прям вот как блондинке, что собственно происходит??

Потому что я не поняла как..?, с чего этот "процесс" начинается, само собственно "регистрирование" в воинских частях и т.д.

Хотя "зачем?" - это понятнее. )

Что-то отдаленное я слышала, но наверно давно и не правда ))

Вы можете мне объяснить, прям вот как блондинке, что собственно происходит??

Потому что я не поняла как..?, с чего этот "процесс" начинается, само собственно "регистрирование" в воинских частях и т.д.

Хотя "зачем?" - это понятнее. )

В двух словах - спортсмены возраста 18-27 лет (эта категория подлежит призыву) числятся на самых разных должностях в частях, но в части это "мертвые души", которых на службе нет. Через призывные пункты и призывные комиссии посредством, естественно, взяток клубы организовывают для мальчиков такую "службу" - с одной стороны, по документам они числятся в части рядовыми, т.е. отдают Родине долг, а с другой - спокойно играют за свой клуб.

Это общепринятая практика, поэтому мне неясно, что об этом вообще написали и приплели генерала Крымского (начальника спорткомитета ВС РФ или управления физподготовки как это сейчас называется), назначение которого лоббировал, насколько я знаю, министр Сердюков. Скорее привлекать к ответственности следует структуры ГОМУ (Главного организационно-мобилизационного управления, возглавляемого генерал-полковником В. Смирновым) и непосредственно Омский облвоенкомат, но гораздо проще выставить крайним генерала-спортсмена, чем прогнившую продажную систему призыва.

Мне вот другое интересно - а изменится что-нибудь после того, как все эти проверки закончатся? :unsure:

Я могу поделиться своим соображением - если эту фактуру реально будут раскручивать, а не спустят на тормоза (что более вероятно) Черепанов может стать для министра Сердюкова своего рода рядовым Сычевым для министра Иванова.

Блин, маразм крепчал и быдла на трибунах прибавлялось... :unsure:

Щас вот матч между Динамо и Казанью из-за этого быдла наверняка отменят и перенесут. :unsure:

А какой хороший был девиз у КХЛ, озвученный Ягром: "Поднимем игрЫ в новый уровень." Но вместо этого сплошные косяки... <_<

В двух словах - спортсмены возраста 18-27 лет (эта категория подлежит призыву) числятся на самых разных должностях в частях, но в части это "мертвые души", которых на службе нет. Через призывные пункты и призывные комиссии посредством, естественно, взяток клубы организовывают для мальчиков такую "службу" - с одной стороны, по документам они числятся в части рядовыми, т.е. отдают Родине долг, а с другой - спокойно играют за свой клуб.

Так, ладно ) Спасибо )

Я еще какие-то моменты уточнила бы, но наверно они слишком очевидны. )

Блин, маразм крепчал

Шашки дымовые? Ага..

Отменили таки. И вроде как перенесли на неопределенное время.

Отменили таки. И вроде как перенесли на неопределенное время.

Слишком жирно для Динамо будет...

Я конечно по определению неплохо отношусь к этой команде, но в данной ситуации имхо никакой переигровки быть не должно. Засчитать им техническое поражение (0:5) и оштрафовать клуб. Если клуб обьявил своим болельщикам негласную войну - тогда он должен быть готов к таким формам протеста. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на фан-секторе динамовцев зажигают фаеры, дымовые шашки и т.д. <_<

Техническое - да, согласна.

А что за негласная война? )

...но в данной ситуации имхо никакой переигровки быть не должно. Засчитать им техническое поражение (0:5) и оштрафовать клуб.
Техническое - да, согласна.

Категорически не согласен. Команда не должна отвечать за действия своих отмороженных фанов. Вот подумалось.. приезжает к примеру на матч Атлант-Витязь парочка-троечка безбашенных чеховских фанов, пара фаеров, и 0:5 для любимой команды. Подумаешь, ребята в синем побуцают, да штраф за хулиганку. Но мы ж отморозки.

Линейные- звери, нормальный гол Федорова не засчитали, блин, баскетболисты чертовы! :angry: Ну никогда в хоккее "миллиметры не считали."

Ладно. Случаи разные бывают. )

И я всегда всех защищаю, знаете уже наверно ))

Как вариант, например, рассмотреть на какой трибуне это происходит.

Вроде баскетбола (мне это ближе по посещаемым матчам), есть фансектор и у них есть свой капитан. )

Так вот если бы там такое учудили - наверняка надо бы штраф, там особые болелы, хотя и туда билет может купить любой.

Но.. у них теоретически должно быть увеличено уважение к команде.

А вот у тех, кто так поступает - нету.. Знают же, что нельзя, что наказать могут.

И без толку.

Может такие крутые меры и привели бы к большей сознательности болельщиков.

Но отморозки были, есть и будут..

И команда-то действительно не виновата..

В общем, это все так.. мысли вслух.. не претендующие ни на что ))

А что за негласная война? )

Да ещё перед началом сезона отношения между суппортом Динамо и руководством клуба испортились. Раньше в клубе велась нормальная работа с болельщиками, а с этого сезона этим в Динамо занимаются случайные люди, такие как Басова. + президент Динамо Головков не выполнил ряд обещаний, данных болельщикам. Повышение цен на сезонные абонементы и т.д.

Категорически не согласен. Команда не должна отвечать за действия своих отмороженных фанов. Вот подумалось.. приезжает к примеру на матч Атлант-Витязь парочка-троечка безбашенных чеховских фанов, пара фаеров, и 0:5 для любимой команды. Подумаешь, ребята в синем побуцают, да штраф за хулиганку. Но мы ж отморозки.

Антон, при чём тут отморозки? Это фан-сектор Динамо... Ты просто не видел там лица болельщиков. Удивления или злости у них не было вообще, лишь ухмылки. Подготовились и сделали...

Линейные- звери, нормальный гол Федорова не засчитали, блин, баскетболисты чертовы! :angry: Ну никогда в хоккее "миллиметры не считали."

Даже в НХЛ такое бы не засчитали...

Какие миллиметры??? :D Да там игрок Магнитки уже целиком у левого борта за синюю линию закатился, а шайбы в зоне ещё не было...

PS Сегодня мы разорвём Салават! :P

Да ещё перед началом сезона отношения между суппортом Динамо и руководством клуба испортились. Раньше в клубе велась нормальная работа с болельщиками, а с этого сезона этим в Динамо занимаются случайные люди, такие как Басова. + президент Динамо Головков не выполнил ряд обещаний, данных болельщикам. Повышение цен на сезонные абонементы и т.д.

Ага, спасибо )

PS Сегодня мы разорвём Салават! :P

Ну.. рвать-то не надо ) Но выиграть должны! :)

Хотя... походу ты был прав )))

Продолжение вчерашней темы, связанной с Черепановым, только теперь уже по НТВ

Хотя... походу ты был прав )))

Не, всё-таки права была ты. :D

Ну да и бог с ним, выиграли - это главное. :)

Салават, Локо, Авангард, Динамо, СКА... Коллекция скальпов потихоньку расрасталась. :D

Теперь бы ещё красно-белых, Магнитку и Казань дома обыграть - и тогда будет полный комплект. :)

Даже в НХЛ такое бы не засчитали...

Какие миллиметры??? :D Да там игрок Магнитки уже целиком у левого борта за синюю линию закатился, а шайбы в зоне ещё не было...

Диман, ты еще от днюхи не отошел? :D Либо Спорт монтаж какой сделал, шайба первая зашла, линейный придрался.

Диман, ты еще от днюхи не отошел? :D Либо Спорт монтаж какой сделал, шайба первая зашла, линейный придрался.

Да к чему там придираться-то было, если реально был оффсайд?:D

Даже магнитогорский комментатор (болеющий за ММГ всеми швабрами своей души :D), и тот признал, что всё было по делу.

Видать мы с тобой действительно какие-то разные матчи смотрим...

Эти магнитогорцы даже в пустые ворота попасть не могут (вспоминаем овертайм :D). Вот поэтому и недобрали 1 очко, а не потому что судья слепой. Проще всего всё свалить на судью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...