Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну вот за то, что КЕЧ взяли - их и поставили третьими, даже несмотря на то, что они на данный момент лишь 3-и у нас. "Локо" вон вообще 5-й, хотя при этом финалист нашего плей-офф. Так что здесь всё учтено... :D

Нет, всё-таки ты небось недоволен тем, что твоя Лада только 42-я в этом списке, да ещё и потеряла 7 мест по сравнению с прошлым рейтингом... ;)

Лада не причем, Магнитка должна быть выше. Пусть и слили концовку регулярки и плей-офф. Но я так понимаю рейтинг должен быть не по игре, а по результату. А он у Магнитки явно лучше чем у тех же шведов.

Поделиться этим сообщением

Гарднер: начальство не устроила моя система подготовки

Сегодня с поста главного тренера минского "Динамо" был уволен Пол Гарднер. Сам американский специалист прокомментировал это увольнение:

- Мне было объявлено, что моя североамериканская система подготовки не устраивает высокое начальство. Кроме того, мне действительно очень жаль уходить, потому что нравилась атмосфера, нравились игроки, с которыми предстояло работать. Буду болеть за "Динамо", следить за ее результатами посредством интернета. Руководство не хотело, чтобы я приходил сегодня на арену прощаться с ребятами, но не прийти я не мог.

Минск идёт на рекорд - уволили тренера ещё во время межсезонки...

graham3wp3.jpg

А ничё так, зачОтная каска у нового вратаря омичей... :D

Исполнительный директор НХЛПА (Профсоюза игроков НХЛ) Пол Келли прокомментировал возможный отказ НХЛ от участия в Кубке Виктории, в котором 1-го октября магнитогорский "Металлург" должен сыграть с "Нью-Йорк Рейнджерс", сообщает The Sporting News.

"Нет - сказал Келли, когда его спросили, может ли матч быть отменен. - Мы обязаны принять участие в нем, так как мы живем игрой и когда принимаем обязательство играть, должны выполнить его  до конца. Участие в этом мачте поддерживается как игроками, так и Лигой"

Все таки Кубку быть. :D Эх, так далеко до октября...

Все таки Кубку быть. :D Эх, так далеко до октября...

Нашёл о чём думать...

Я, например, вообще не уверен - а оно нам надо? :unsure: А то ведь шансов у Магнитки немного, всё-таки уровень команд разный. Может так получиться, что этим матчем мы дадим лишнюю возможность НХЛ для того, чтобы указать нам на наше место. Мол, вот, посмотрите - Рейнджерс без шансов разнесли лучшую команду Европы и т.д. и т.п...

В общем я жду сентября и начала чемпа, а октябрь мне побоку...

Нашёл о чём думать...

Я, например, вообще не уверен - а оно нам надо? :unsure: А то ведь шансов у Магнитки немного, всё-таки уровень команд разный. Может так получиться, что этим матчем мы дадим лишнюю возможность НХЛ для того, чтобы указать нам на наше место. Мол, вот, посмотрите - Рейнджерс без шансов разнесли лучшую команду Европы и т.д. и т.п...

В общем я жду сентября и начала чемпа, а октябрь мне побоку...

Не думаю что Рейнджерс будут играть в полную силу, так что может чего и выйдет :) Да и Кубок планируют сделать регулярным, а уровень клубов КХЛ надеюсь будет расти, подтянемся :) Да и просто любопытно будет посмотреть. Если конечно наш любимый ТК Спорт вместо матча как обычно какой нибудь пляжный волейбол не покажет :D

Не думаю что Рейнджерс будут играть в полную силу, так что может чего и выйдет :) Да и Кубок планируют сделать регулярным, а уровень клубов КХЛ надеюсь будет расти, подтянемся :) Да и просто любопытно будет посмотреть. Если конечно наш любимый ТК Спорт вместо матча как обычно какой нибудь пляжный волейбол не покажет :D

Не, ну как раз NYR по идее должны сыграть в полную силу. Матч ведь пройдёт в октябре, соответственно к тому времени команда уже будет нормально готова к сезону. А один лишний матч, сыгранный на 100%, отрицательного воздействия на их выступление в регулярке не окажет. Это ведь не серия... Ну и руководство клуба наверняка даст установку сыграть нормально (хорошо хоть они не с Омском играют, а то тогда вообще ппц был бы...).

А ТК Спорт волейбол показывать не будет, у них щас в моде "Золотые мгновения". Так что либо по 127-му разу будут крутить победу Зенита над немощными шотландцами, либо будут показывать наши победы на Олимпиаде... :D

Не, ну как раз NYR по идее должны сыграть в полную силу...

Предлагаю спор, хоть на авик, хоть на подпись. :) Я ставлю на Магнитку!

После начала сезона может и покажется глупостью ставить на Магнитку, зато весело. :D

А ТК Спорт волейбол показывать не будет, у них щас в моде "Золотые мгновения". Так что либо по 127-му разу будут крутить победу Зенита над немощными шотландцами, либо будут показывать наши победы на Олимпиаде... :D

Кстати о птичках. :D

ТК Спорт, воскресенье, 3 августа. 13:45

"Золотые мгновения «Спорта»". Хоккей. Чемпионат мира. Финал. Россия-Канада.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Предлагаю спор, хоть на авик, хоть на подпись. :) Я ставлю на Магнитку!

Договорились. Спорить будем на авик на недельку. Так что заранее готовься, я тебе что-нибудь интересное заготовлю... :D

ТК Спорт, воскресенье, 3 августа. 13:45

"Золотые мгновения «Спорта»". Хоккей. Чемпионат мира. Финал. Россия-Канада.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

О, как раз перед гонкой настроение себе поднять. :)

Договорились. Спорить будем на авик на недельку. Так что заранее готовься, я тебе что-нибудь интересное заготовлю... :D

Ну ну, Барика ты вроде уже носил... Земляка его не хочешь? ;) :D

Ну ну, Барика ты вроде уже носил... Земляка его не хочешь? ;) :D

Ну так я же рассчитался с Fixxxer89 на прошлой гонке, он теперь с Росбергом на аве ходит... :D

Мы на всех ферраристов найдём управу! :D

B) Эт точно

а у меня запись игры в HD с канадскими и нашими комментами )

О, как раз перед гонкой настроение себе поднять. :)

Получилось после гонки... Как бальзам на душу, хоть и посмотрел только третий период, быстрей бы сентябрь...

Как бальзам на душу, хоть и посмотрел только третий период, быстрей бы сентябрь...

Третий период + овертайм? Ну так это ты самую суть ухватил. :D Там до этого особо не на что смотреть было... ;)

Третий период + овертайм? Ну так это ты самую суть ухватил. :D Там до этого особо не на что смотреть было... ;)

Ну само собой. :D А смотреть было на что! Сейчас даже с удовольствием пересмотрел бы четвертый матч серии Магнитка-Динамо. ;) :o :D

Ну само собой. :D А смотреть было на что! Сейчас даже с удовольствием пересмотрел бы четвертый матч серии Магнитка-Динамо. ;) :o :D

А я бы с радостью пересмотрел вторую игру 1/4 ЦСКА - Ак Барс :D. Вот это был come back, хоть и проиграли в итоге...

Хотя собственно почему "пересмотрел"? Я периодически как раз ту игру и смотрю, когда скучно становится без хоккея. Да и не только ту... :)

Наш ответ сухопутным ЦСКА и СКА: :D

Известные в прошлом игроки московского "Динамо" Юрий Леонов и Виталий Карамнов возглавили созданный недавно в Санкт-Петербурге клуб ВМФ, который в предстоящем сезоне дебютирует в Высшей лиге чемпионата России. Леонов, в последнее время работавший помощником Барри Смита в СКА, занял пост главного тренера, а Карамнов стал одним из его помощников.

Кроме них в штаб ВМФ вошел известный в прошлом защитник СКА Святослав Хализов, передает корреспондент "СЭ".

Теперь знаю за кого болеть в Высшей лиге. :D

Телеканал "Спорт" покажет от 150 до 170 матчей КХЛ

Телеканал "Спорт" подписал договор с КХЛ об освещении хоккейного сезона-2008/09.

Чемпионат на "Спорте" будет освещаться примерно в том же объёме, что и в прошлом году: от 150 до 170 игр регулярного чемпионата и плей-офф, а также "Матч всех звёзд". В день открытия чемпионата, 2 сентября, "Спорт" в прямом эфире покажет три матча: "Амур" – "Динамо" (Рига), "Салават Юлаев" – "Локомотив" и "Спартак" – "Атлант".

Кроме того, каждую пятницу в эфир будет выходить итоговая еженедельная программа "Хоккей России", вести которую будут Александр Кузмак и Александр Ткачёв. Комментировать матчи на "Спорте" будут Роман Скворцов, Григорий Твалтвадзе и Александр Ткачёв. Что же касается комментаторов-экспертов, то в этой роли будут выступать Олег Браташ, Сергей Гимаев и Александр Пашков.

А у меня к телеканалу "Спорт" только одна претензия. И претензию эту зовут Григорий Твалтвадзе... Он у них вообще почти всё на канале комментирует, всё и ни о чём. Воплей много, толку мало...

Телеканал "Спорт" покажет от 150 до 170 матчей КХЛ

Телеканал "Спорт" подписал договор с КХЛ об освещении хоккейного сезона-2008/09.

Чемпионат на "Спорте" будет освещаться примерно в том же объёме, что и в прошлом году: от 150 до 170 игр регулярного чемпионата и плей-офф, а также "Матч всех звёзд". В день открытия чемпионата, 2 сентября, "Спорт" в прямом эфире покажет три матча: "Амур" – "Динамо" (Рига), "Салават Юлаев" – "Локомотив" и "Спартак" – "Атлант".

Могли бы и побольше, ведь и матчей по сравнению с тем сезоном прибавилось на сотенку. Ну не суть, надеюсь хоть не будут "перекармливать" матчами только лидеров, но уделят внимание болельщикам и других команд. А фаворитом по трансляциям наверняка опять станет Амур.

Могли бы и побольше, ведь и матчей по сравнению с тем сезоном прибавилось на сотенку. Ну не суть, надеюсь хоть не будут "перекармливать" матчами только лидеров, но уделят внимание болельщикам и других команд. А фаворитом по трансляциям наверняка опять станет Амур.

Ну, чтобы у него отнять эфирное время, нужно на Дальний Восток увезти парочку (под)московских команд. Для выравнивания.

Ну, чтобы у него отнять эфирное время, нужно на Дальний Восток увезти парочку (под)московских команд. Для выравнивания.

Да это все понятно, Амур играет когда по москве еще утро, и конкурентов в этом плане нет. Но все-таки иногда в утренее время лучше показать запись матча например... Барыса :o :lol: А не n-ный раз крутить Амур, пусть и в прямом эфире.

Да это все понятно, Амур играет когда по москве еще утро, и конкурентов в этом плане нет. Но все-таки иногда в утренее время лучше показать запись матча например... Барыса :o :lol: А не n-ный раз крутить Амур, пусть и в прямом эфире.

Матчи Барыса составят конкуренцию играм Сибирь, Кузни, Авангарда, впрочем также и Магнитке с Трактором и Салаватом.

А вот интересно, что появилось три команды с началом игры на час позже по Москве - это тоже новые возможности.

Вечером трансляции возможны между матчами из часовых поясов с интервалами в 3 часа.

В результате после матчей из МСК+2 игры МСК-0 шли в записи в течение 1 периода. Иногда и 2 периодов.

А теперь есть выбор: показать Киев, Минск или Ригу.

1 октября КХЛ раскроет условия контрактов

На заседании совета директоров Континентальной хоккейной лиги принято решение 1 октября раскрыть для широкой общественности условия контрактов хоккеистов лиги (срок действия договора, размер заработной платы).

Кроме того, вратарям-иностранцам разрешено провести не более 65 процентов игрового времени команды в основное время матчей. В случае неисполнения этого пункта регламента в следующем сезоне клуб-нарушитель не сможет заявить вратаря-иностранца. Напомним, что первоначально иностранным голкиперам не разрешалось проводить на льду более 50 процентов игрового времени, а в качестве наказания за нарушение клубы не могли использовать вратарей-иностранцев в матчах плей-офф текущего сезона. Стоит отметить, что данное ограничение не распространяется на зарубежные клубы лиги.

Ну теперь 1 октября сайт КХЛ просто-напросто зависнет из-за огромного числа любопытствующих... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...