Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

Спасибо. ))))

Завтра в 17:00 тебе нужно сидеть у телевизора! Не забудь!

В 17... получится только час. Ладно, постараюсь. ) Спасибо. ))

Поделиться этим сообщением

Постников! Спроси у Назарова, как бомбить "Локомотив"!

Назаров с "Трактором" три встречи из трёх выиграл.

Локо победил 3-2... :( В общем-то всё логично - Магнитка была никакая (особенно первые 30 минут). Жаль, после пятого матча с Динамо показалось, что действующие чемпионы находят свою игру, но на деле оказалось, что это был, так сказать, финальный аккорд, отнявший у команды последние силы. Всё-таки второй раз по ходу сезона выйти на пик формы Магнитогорску не удалось - участие в КЕЧ дало о себе знать (что неудивительно, т.к. за последние несколько лет по-моему только однажды наш представитель в этом турнире впоследствии становился чемпионом). Сил у команды Постникова просто не было - подопечные Хейккиля выглядели намного свежее. Единственный раз за весь матч Магнитка "оживилась" в концовке 2 периода, после того, как сравняла счёт при игре 5 на 3. Но запал быстро иссяк, и в 3 отрезке встречи всё встало на свои места. В конце концов Локо дожал хозяев площадки. Ну и конечно катастрофически не хватало Магнитке Кудрны и Атюшова, да и Марек с Гладских видимо ещё не до конца восстановились после травм (хотя они и старались и даже забили каждый по шайбе, а у Марека вообще 1+1 в этой игре) + к этому Трэвис Скотт после возвращения из Германии в этом сезоне играет заметно слабее, чем в прошлом (первая шайба, пропущенная хозяевами в этой встрече на его совести)...

Ну а что касается Локо - они сыграли в свою игру и заслуженно победили, сомнений в том, что в Ярославле завершат серию, у меня нет. А это уже как минимум серебро, так что этот сезон для ярославцев уже можно считать успешным.

P.S. Яшин просто молодца! :rolleyes: , с такой игрой он в сборной явно не будет лишним.

Постников! Спроси у Назарова, как бомбить "Локомотив"!

Назаров с "Трактором" три встречи из трёх выиграл.

Результаты регулярки вообще ни о чём не говорят. "Трактор" вон и с ЦСКА имел положительный баланс в регулярном сезоне, а в плей-офф уступил 0-3...

Результаты регулярки вообще ни о чём не говорят. "Трактор" вон и с ЦСКА имел положительный баланс в регулярном сезоне, а в плей-офф уступил 0-3...

Да знаю я, блиннннн :angry: :huh:

Локо победил 3-2...

Ну что ж, видимо чемпион сложит свои полномочия уже в Ярославле :(

Пусть готовятся к Лиге чемпионов, надеюсь там свой титул они защитят.

Суперлига. 1/2 Плей-офф. Результаты вторых матчей.

МЕТАЛЛУРГ МГ - ЛОКОМОТИВ 2:3

Счет в серии 0:2

САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АК БАРС 1:2

Счет в серии 1:1

Но в случае с Магниткой и Локо статистика на стороне Локо:

5-й тур

ММГ-Локомотив 4:1

34-й тур

Локомотив-ММГ 3:1

53-й тур

Локомотив-ММГ 4:2

P.S. Яшин просто молодца! :rolleyes: , с такой игрой он в сборной явно не будет лишним.

+1

Очень хочу увидеть его в сборной! :rolleyes:

Локо определенно радует, хочется надеяться, что СЮ-АкБарс не станет досрочным финалом.

думаю локо в финале(я проктически не сомневаюсь что он туда попадет) 1-2 игры зацепит, дома так точно

+1

Очень хочу увидеть его в сборной! :rolleyes:

Быков объявит кандидатов в сборную после полуфиналов.

участие в КЕЧ дало о себе знать (что неудивительно, т.к. за последние несколько лет по-моему только однажды наш представитель в этом турнире впоследствии становился чемпионом).

Погоди, это когда, почему мне не сказали? :) : ) Могу конечно ошибаться но в последнее время по-моему такого не было. Хотя припоминаю, что Магнитка дважды подряд выигрывала титул лучшего клуба Европы (специально называю описательно, т.к. не помню был ли это КЕЧ или Евролига), но было это в 90-х. Если ты только не этот случай и имел в виду.

Хотя припоминаю, что Магнитка дважды подряд выигрывала титул лучшего клуба Европы (специально называю описательно, т.к. не помню был ли это КЕЧ или Евролига), но было это в 90-х. Если ты только не этот случай и имел в виду.

13 января 2008 года Магнитка стала последним обладателем КЕЧ, в финале со счётом 5:2 переиграв чешскую Спарту. Собственно этот турнир уже не первый год проводился в Петербурге, в прошлом году его победителем был АК Барс. В этом году состоялся последний розыгрыш КЕЧ, со следующего года на смену этому турниру снова приходит Евролига.

P.S. а в 90-х Магнитка выигрывала Евролигу.

Салаваты зажигают.. )

Да уж, переборщили барсы с удалениями... :( Ладно, подождём 4 матча.

P.S. Пашков конечно тот ещё кадр... - "Игроки Ак Барса спариваются в центре площадки" :lol: :lol: Просто пацталом от смеха.

Тааак, опять без меня смотрели? Ну давайте рассказывайте, и скажите когда повтор будет.

Тааак, опять без меня смотрели? Ну давайте рассказывайте, и скажите когда повтор будет.

Смотрели. :blush: Надо было будить? :blush:

Завтра помимо основного матча есть какой-то повтор.

В 02:45 – 04:50

Смотрели. :blush: Надо было будить? :blush:

Завтра помимо основного матча есть какой-то повтор.

В 02:45 – 04:50

Нет, не надо было, а вот сегодня на основной матч надо, если к началу не появлюсь на форуме. :)

Хоккейный клуб "Ак Барс" (Казань) оштрафован на 300 тысяч рублей

Казанский "Ак Барс" оштрафован управлением по проведению соревнований Федерации хоккея России (ФХР) на 300 тысяч рублей. Такое наказание вице-чемпионы России понесли за то, что их болельщики бросали на площадку посторонние предметы во время и после окончания вчерашнего третьего матча полуфинальной серии с "Салаватом Юлаевым" в Казани (3:4), сообщает официальный сайт ФХР.

Стандартный штраф, в регулярке Спартак платил и, если не ошибаюсь, Локомотив. Так же из-за поведения болельщиков.

Суперлига. 1/2 Плей-офф. Результаты третьих матчей.

АК БАРС - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 3:4

Счет в серии 1:2

ЛОКОМОТИВ - МЕТАЛЛУРГ МГ 2:1 бул

Счет в серии 3:0

Эх, Магнитка...

Считаю ошибкой Постникова замену Скотта на серию буллитов. Варламова я бы в сборную взял, великолепный матч провел.

В первом сезоне КХЛ клубы дальнего зарубежья участия не примут. Заявки от клубов принимаются до 15 апреля.

Варламова я бы в сборную взял, великолепный матч провел.

+1

Варламов отлично сыграл!

ЗЫ. 33333333333ov3.jpg©NHL.com

ЗЫ.

А чего только лидеров по набранным очкам и бомбардиров выкладываешь? Думаю многим будут интересны и другие статистические показатели. Да и таблицу регулярки можно выложить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...