Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

+ к этому Сергей Самсонов, записав на свой счёт победный буллит, был признан первой звездой матча Carolina-Florida.

А Алексей Ковалев- лучший игрок дня!

Поделиться этим сообщением

Вашингтон, проигрывая после 2-х периодов 1-3 в гостях, выиграл у Атланты со счетом 5-3. У Ови 2+2 и 60 шайб за сезон.

1111111111111ge0.jpg©NHL.com

Вашингтон, проигрывая после 2-х периодов 1-3 в гостях, выиграл у Атланты со счетом 5-3. У Ови 2+2 и 60 шайб за сезон.

У Ови шесть матчей до конца регулярного чемпионата и 25 шайб от "вечного" рекорда супер Марио, эх, не успеть...

У Ови шесть матчей до конца регулярного чемпионата и 25 шайб от "вечного" рекорда супер Марио, эх, не успеть...

Не страшно, все еще впереди!

Гость Shak

Неожидал, что седня СЮ в одну калитку Барсов вынесет... О.о

Неожидал, что седня СЮ в одну калитку Барсов вынесет... О.о

Давай подробнее, увы не всем удалось посмотреть :( А счет иногда не по игре получается.

Не страшно, все еще впереди!

Обязательно! Теперь загадка, кто из россиян забросил наибольшее количество шайб в НХЛ за карьеру? (Сколько конкретно не спрашиваю, сам не помню :) ) Поисковиками не пользоваться!!!

Обязательно! Теперь загадка, кто из россиян забросил наибольшее количество шайб в НХЛ за карьеру? (Сколько конкретно не спрашиваю, сам не помню :) ) Поисковиками не пользоваться!!!

Два предположения: Могильный и Буре. Остановлюсь на первом варианте.

ЗЫ. Вполне ожидаемая победа Локо - 2:0. Рад, что у Яшина все хорошо складывается - всегда его уважал!

Два предположения: Могильный и Буре. Остановлюсь на первом варианте.

А Федорова не учитываешь? Но я не настаиваю, возможно ты и прав, ответ то я знаю, ждем других посетителей нашей темы ;)

А Федорова не учитываешь? Но я не настаиваю, возможно ты и прав, ответ то я знаю, ждем других посетителей нашей темы ;)

Помню и о нем, но почему-то сомневаюсь, что рекорд пренадлежит ему.

Помню и о нем, но почему-то сомневаюсь, что рекорд пренадлежит ему.

Правильнй ответ дам завтра вечером. Ждем варианты от STEFAN и Оли...

Суперлига. 1/2 Плей-офф. Результаты первых матчей.

МЕТАЛЛУРГ МГ - ЛОКОМОТИВ 0:2

Счет в серии 0:1

САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АК БАРС 3:0

Счет в серии 1:0

Давай подробнее, увы не всем удалось посмотреть :( А счет иногда не по игре получается.

На сей раз счёт по игре... :( Если и сегодня барсы будут выглядеть также слабо, то Уфа их снова легко обыграет.

Я кстати предсказывал победу Казани в этой серии. Если и во 2 матче две первых тройки АК Барса будут выглядеть также беззубо, то я буду чувстовать себя глупо... Эх, ладно, надеюсь сегодня казанцы исправятся.

кто из россиян забросил наибольшее количество шайб в НХЛ за карьеру? (Сколько конкретно не спрашиваю, сам не помню ) Поисковиками не пользоваться!!!

Фёдоров и ещё раз Фёдоров. Как говорится, двух мнений быть не может! ;)

На сей раз счёт по игре... :( Если и сегодня барсы будут выглядеть также слабо, то Уфа их снова легко обыграет.

Я кстати предсказывал победу Казани в этой серии. Если и во 2 матче две первых тройки АК Барса будут выглядеть также беззубо, то я буду чувстовать себя глупо... Эх, ладно, надеюсь сегодня казанцы исправятся.

Всем смотреть Спорт прямо сейчас!!!

Фёдоров и ещё раз Фёдоров. Как говорится, двух мнений быть не может! ;)

Правильный ответ дам сразу после матча.

Поздравляю всех болельщиков барсов, очень интересный матч получился :) Игра была абсолютно равной, просто казанцам сегодня больше повезло, ну а кому везет, вы сами прекрасно знаете ;)

Теперь по поводу загадки, на текущий момент наибольшее количество шайб за НХЛ-овскую карьеру имеет...Александр Могильный!

Правильнй ответ дам завтра вечером. Ждем варианты от STEFAN и Оли...

А я хотела сказать, что Федоров.. Не глядя на следующий ответ.

Суперлига. 1/2 Плей-офф. Результаты первых матчей.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АК БАРС 3:0

Счет в серии 1:0

Начало положено. )

Всем смотреть Спорт прямо сейчас!!!

Ну почему мне никто не сказал? )

Поздравляю всех болельщиков барсов, очень интересный матч получился :) Игра была абсолютно равной, просто казанцам сегодня больше повезло, ну а кому везет, вы сами прекрасно знаете ;)

И что же в результате?

Теперь по поводу загадки, на текущий момент наибольшее количество шайб за НХЛ-овскую карьеру имеет...Александр Могильный!

Не успела.. ((

Мы знаем, вот только ИМХО дело не в везении и не в том, что АК Барс сильнее, просто в таких матчах всё решает игра вратарей... Комментаторы конечно отжигают не по-детски, одна фраза в начале игры о том, что Ерёменко в первом матче переиграл Эша чего стоит! :lol: Да в той игре у казанцев ни одного момента за весь матч не было. Там даже Кошечкин, к примеру, сделал бы "сухарь". А что до Эша, то да, он пропустил 3 шайбы, но из них только первая частично на его совести. Опять же, это была не бабочка, просто он не выручил. А вот сегодня игра действительно была равной и всё по сути решила "бабочка", пропущенная Ерёменко во 2 периоде :( . На ЧМ с такой игрой вратяря нам против канадцев, ну или шведов, к примеру, ловить будет нечего...

То есть я вроде как ошибся? :blink: Не всё так однозначно! Щас слазил на сайт NHL и посмотрел статистику, интересные результаты увидел. Ну во-первых вспомним твой вопрос:

кто из россиян забросил наибольшее количество шайб в НХЛ за карьеру?

и вот здесь мне хотелось бы напомнить о том, что шайбы в NHL, впрочем как и в любых других чемпионатах, забрасываются не только в регулярных сезонах, но и в плей-офф. Да, в регулярках Могильный забросил 473 против 471 шайбы у Фёдорова, а вот в плей-офф Сергей забросил 50 шайб против 39 у Александра, т.о. в сумме имеем 521 шайбу у Фёдорова против 512 у Могильного...

Так что по Гамбургскому счёту прав всё-таки я. ;)

Мы знаем, вот только ИМХО дело не в везении и не в том, что АК Барс сильнее, просто в таких матчах всё решает игра вратарей... Комментаторы конечно отжигают не по-детски, одна фраза в начале игры о том, что Ерёменко в первом матче переиграл Эша чего стоит! :lol: Да в той игре у казанцев ни одного момента за весь матч не было. Там даже Кошечкин, к примеру, сделал бы "сухарь". А что до Эша, то да, он пропустил 3 шайбы, но из них только первая частично на его совести. Опять же, это была не бабочка, просто он не выручил. А вот сегодня игра действительно была равной и всё по сути решила "бабочка", пропущенная Ерёменко во 2 периоде :( . На ЧМ с такой игрой вратяря нам против канадцев, ну или шведов, к примеру, ловить будет нечего...

По поводу вратарей разговор уже был, сегодня оба отлично отыграли, говорил же что Еременко не уступает Эшу, сильно.

То есть я вроде как ошибся? :blink: Не всё так однозначно! Щас слазил на сайт NHL и посмотрел статистику, интересные результаты увидел. Ну во-первых вспомним твой вопрос:

и вот здесь мне хотелось бы напомнить о том, что шайбы в NHL, впрочем как и в любых других чемпионатах, забрасываются не только в регулярных сезонах, но и в плей-офф. Да, в регулярках Могильный забросил 473 против 471 шайбы у Фёдорова, а вот в плей-офф Сергей забросил 50 шайб против 39 у Александра, т.о. в сумме имеем 521 шайбу у Фёдорова против 512 у Могильного...

Я видимо просто не корректно сформулировал вопрос, ведь на их офсайте я практически живу! :lol:

А я хотела сказать, что Федоров.. Не глядя на следующий ответ.

Ну вот видишь, ты в принципе, изходя из формулировки вопроса оказалась права!

Ну почему мне никто не сказал? )

Ну как же? Расписание полуфиналов я выкладывал.

И что же в результате?

1:2 в пользу Барсов.

To STEFAN.

Завтра жду от тебя комментарии о матче Магнитки, посмотреть мне не получится :(

Кстати можешь тоже попробовать загадку какую-нибудь загадать.

По поводу вратарей разговор уже был, сегодня оба отлично отыграли, говорил же что Еременко не уступает Эшу, сильно.

в общем каждый остался при своём мнении...

Я видимо просто не корректно сформулировал вопрос, ведь на их офсайте я практически живу! :lol:

Видимо да...

P.S. Ты такой не один. ;)

Завтра жду от тебя комментарии о матче Магнитки, посмотреть мне не получится

Комментарии будут, у меня завтра как раз выходной, так что матч, в отличии от тебя, мне посмотреть удастся :rolleyes:

Кстати можешь тоже попробовать загадку какую-нибудь загадать.

ну если придумаю что-нибудь действительно нетривиальное, то загадаю.

а вот в плей-офф Сергей забросил 50 шайб против 39 у Александра, т.о. в сумме имеем 521 шайбу у Фёдорова против 512 у Могильного...

Все-таки Сергей!.. Не угадал... :rolleyes: :D

Ну вот видишь, ты в принципе, изходя из формулировки вопроса оказалась права!

Хорошо. )

Ну как же? Расписание полуфиналов я выкладывал.

Мне напоминать надо.. :blush: :blush:

1:2 в пользу Барсов.

Спасибо! В новостях даже чуть показали.

Все-таки Сергей!.. Не угадал... :rolleyes: :D

:rolleyes:

Мне напоминать надо.. :blush: :blush:

Завтра в 17:00 тебе нужно сидеть у телевизора! Не забудь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...