Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да не на что тут обижаться... :(

Не расстраивайся, Оленька, многие специалисты хотели видеть эту пару в финале, но увы, такой уж у нас регламент...

Зато как баскетбольный ЦСКА играет :D

Поделиться этим сообщением

))) Ладно, сегодня погрущу и всё. )

Надеюсь финал будет действительно достойным. )

с таким трудом вытащить матч с 1:5 и так проиграть...

слив защитан!... :angry2:

с таким трудом вытащить матч с 1:5 и так проиграть...

слив защитан!... :angry2:

Да, характер у ЦСКА есть, теперь два матча в Казани, наверняка барсы выиграют серию, но легко им не будет.

Да, характер у ЦСКА есть, теперь два матча в Казани, наверняка барсы выиграют серию, но легко им не будет.

Если Лоусон удержит тот кураж, что поймал после обратной смены "Касутин-Лоусон", то казанцам будет очень сложно, если же не покажет игры такого же уровня, то шансы ЦСКА почти равны нулю.

ММК явные мазохистские наклонности проявляют :angry2:

ММК явные мазохистские наклонности проявляют :angry2:

Что то я их в последнее время не понимаю, вялая игра, силы что ли экономят? Ну кто так экономит, с 15 командой до 5-го матча бодались, не удивлюсь если в Москве сольют :( , если не прибавят.

Если Лоусон удержит тот кураж, что поймал после обратной смены "Касутин-Лоусон", то казанцам будет очень сложно...

Дай бог так и будет, хочу 5-ти матчевую серию! И что б все матчи показали!

Суперлига. 1/4 Плей-офф. Результаты матчей. Третий игровой день, 16 марта.

ДИНАМО - МЕТАЛЛУРГ МГ 3:2

Счет в серии 2:1

СЕВЕРСТАЛЬ - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 0:3

Счет в серии 0:3

СКА - ЛОКОМОТИВ 0:2

Счет в серии 1:2

АК Барс - ЦСКА 3:2

Счет в серии 3:0

Ничего удивительного, ведь он может входить в так называемую "бригаду большинства" (я не большой поклонник НХЛ, это лишь предположение). А вот то что действительно обращает внимание- ему скоро 38.

Подсчёт показателя +/- в NHL не имеет ничего общего с аналогичным подсчётом в нашей Суперлиге. Мне, честно говоря, вообще непонятно, зачем подсчёты данного показателя ведутся в Суперлиге, если показатель этот у нас высчитывается путём элементарного прибавления/вычитания балла за присутствие игрока на площадке в тот момент, когда его команда либо забивает, либо соответственно пропускает шайбу... :angry: Ни о какой полезности игрока методом таких подсчётов судить нельзя...

В NHL в этом плане всё гораздо более правильно. Там игрок, который лидирует по этому показателю в лиге, действительно является самым полезным игроком... Разница в подсчётах в том, что в NHL при подсчёте этого показателя учитывается только игра в равных составах (+ игра 4/4 и 6/6, когда в концовке снимают вратаря) и голы, забитые командой в меньшинстве . В таком случае четвёрка игроков команды, которая забила в меньшинстве, получают +1, а пятерка большинства соперника соответственно -1. А вот голы, забитые в большинстве, данный показатель не учитывает. То есть не имеет никакого значения, входит Лидстрём в бригаду большинства "красных крыльев" или нет. Это не влияет на его показатель +/-.

P.S. В бригаду большинства он входит. ;)

Суперлига. 1/4 Плей-офф. Результаты матчей. Третий игровой день, 16 марта.

АК Барс - ЦСКА 3:2

Счет в серии 3:0

Мдя... :( Вот что значит потерять Епанчинцева по ходу плей-офф. Серию конечно мы выиграть не могли, ибо ИМХО барсы на данный момент просто сильнее всех в лиге, а вот довести её до решающего пятого матча с Вадимом в составе нам было вполне по силам. :)

Подсчёт показателя +/- в NHL не имеет ничего общего с аналогичным подсчётом в нашей Суперлиге...

Ну может быть, поскольку нет возможности смотреть, то особого интереса к НХЛ я не испытавую. Вобще подобный подсчет вполне разумен.

Мдя... :( Вот что значит потерять Епанчинцева по ходу плей-офф. Серию конечно мы выиграть не могли, ибо ИМХО барсы на данный момент просто сильнее всех в лиге, а вот довести её до решающего пятого матча с Вадимом в составе нам было вполне по силам. :)

Если не самый сильный, то один из сильнейших это точно. Посмотрим что им СЮ сможет противопоставить, с которым Барсы могут сыграть уже в полуфинале. Больше конкурентов казанцам я не вижу.

Кстати шесть игроков АК Барса получили приглашение в сборную: Никулин, Емелин, Медведев, Морозов, Зиновьев, Зарипов.

Суперлига. 1/4 Плей-офф. Результаты матчей. Четвертый игровой день, 17 марта.

ДИНАМО - МЕТАЛЛУРГ МГ 0:1 бул

Счет в серии 2:2

СКА - ЛОКОМОТИВ 1:2

Счет в серии 1:3

Вобще подобный подсчет вполне разумен.

Это ещё мягко говоря

Посмотрим что им СЮ сможет противопоставить, с которым Барсы могут сыграть уже в полуфинале. Больше конкурентов казанцам я не вижу.

Ну если ММГ выбьет Динамо (а по мне шансы у магнитки чуть выше), то в полуфинале ИМХО Михалёву предстоит

плакать горькими слезами - команды примерно равны по классу, а вот вратарская линия барсов явно посильнее уфимской будет...

Кстати шесть игроков АК Барса получили приглашение в сборную: Никулин, Емелин, Медведев, Морозов, Зиновьев, Зарипов.

и четверо из них как максимум, и трое как минимум (- Никулин) поедут на чемпионат мира.

P.S. А почему ты результаты каждого игрового дня в NHL не выкладываешь? Вроде бы таблицы с положением команд и персональной статистикой я здесь на одной из страниц видел...

Это ещё мягко говоря

Ну если ММГ выбьет Динамо (а по мне шансы у магнитки чуть выше), то в полуфинале ИМХО Михалёву предстоит

плакать горькими слезами - команды примерно равны по классу, а вот вратарская линия барсов явно посильнее уфимской будет...

Буду болеть за Динамо (никогда не думал что такое скажу), хочу финал АК Барс-СЮ. Не сказал бы что Эш явно сильнее Еременко

P.S. А почему ты результаты каждого игрового дня в NHL не выкладываешь? Вроде бы таблицы с положением команд и персональной статистикой я здесь на одной из страниц видел...

Даже не на одной, просто не вижу особого интереса к НХЛ в этой теме. А так мне несложно, на nhl.com я практически каждый день бываю.

Буду болеть за Динамо (никогда не думал что такое скажу), хочу финал АК Барс-СЮ. Не сказал бы что Эш явно сильнее Еременко

Ну я тоже за Динамо болеть буду. Во-первых, по справедливости барсы с Уфой должны встретиться только в финале, а во-вторых как болельщик армейцев я переживаю и за бело-голубых (естественно, в меньшей степени, чем за ЦСКА). Правда при Крикунове особого желания как-то внимательно следить за их игрой у меня не было (после того, как он обошёлся с Брызгаловым в Турине, я его за тренера-то не считаю... :angry: ), но с приходом пана Вуйтека ситуация изменилась в лучшую сторону. :D

А что до Эша с Ерёменко... Просто после серии с ХК МВД и той бабочки, что пропустил Эш, у многих могло сложиться не совсем верное представление об уровне игры Эша. На самом деле он просто недооценил уровень "милиционеров" и недонастоился на игры с ними (хотя в конечном итоге барсы победили 3-0, так что осуждать Роберта я бы не стал), а вот в матчах с армейцами он уже показал свой уровень, да и в NHL в своё время я видел не один десяток игр с его участием, так что класс его игры я под сомнение ставить не могу. ИМХО Классный вратарь, не великий, не экстра-класса (был бы экстра, щас бы играл в NHL), но тем не менее... А Ерёменко просто хороший вратарь. Да, он постепенно прогрессирует и является одним из главных кандидатов в сборную, но на данный момент это всё. Да и прошлом сезоне в полуфинале ЧМ ИМХО он уже показал, что до уровня вратаря №1 в сборной он пока недотягивает... А до уровня NHL ему вообще, как мне пешком до северного полюса... ;)

просто не вижу особого интереса к НХЛ в этой теме

Понятно, а жаль. :(

P.S. Мдя, койоты "слили" касаткам 1:3... Ну всё, не видать нам плей-офф, как своих ушей. :unsure:

Вобще подобный подсчет вполне разумен.

Угумс. )

Вполне логично. ) Из ЦСКА видимо звать не будут.. ))

хочу финал АК Барс-СЮ.

И я тоже. :rolleyes:

ИМХО Классный вратарь, не великий, не экстра-класса (был бы экстра, щас бы играл в NHL), но тем не менее... А Ерёменко просто хороший вратарь. Да, он постепенно прогрессирует и является одним из главных кандидатов в сборную, но на данный момент это всё. Да и прошлом сезоне в полуфинале ЧМ ИМХО он уже показал, что до уровня вратаря №1 в сборной он пока недотягивает... А до уровня NHL ему вообще, как мне пешком до северного полюса... ;)

Об игре Эша могу судить только по Суперлиге, ЧМ'07 вобще прошел мимо меня, если Еременко не совсем удачно сыграл с Финами, что ж по одной игре не судят. Я все-таки считаю что разница в классе вратарей не такая уж большая. Можно долго об этом спорить, игра покажет...

Понятно, а жаль. :(

P.S. Мдя, койоты "слили" касаткам 1:3... Ну всё, не видать нам плей-офф, как своих ушей. :unsure:

Семь очков уступают Лавинам, имея игру в запасе. А им еще девять матчей играть, может еще не все потеряно? Хотя у них семь очков это не у нас.

Можно долго об этом спорить, игра покажет...

Ну что ж, подождём (ждать-то совсем не долго).

Семь очков уступают Лавинам, имея игру в запасе. А им еще девять матчей играть, может еще не все потеряно? Хотя у них семь очков это не у нас.

Ну если хотя бы в 10-ке по итогам регулярки на Западе окажутся, я буду доволен результатом этого сезона. Какой-никакой, а всё-таки прогресс. :D

НХЛ. Таблица регулярного чемпионата. По состоянию на 18 марта.

Восточная конференция

Поз Команда И О

1.New Jersey Devils 72 90

2.Montreal Canadiens 74 90

3.Carolina Hurricanes 74 83

4.Pittsburgh Penguins 73 89

5.Ottawa Senators 73 87

6.New York Rangers 73 85

7.Boston Bruins 73 83

8.Philadelphia Flyers 74 82

9.Washington Capitals 74 80

10.Buffalo Sabres 73 79

11.Florida Panthers 74 78

12.Toronto Maple Leafs 74 76

13.New York Islanders 74 71

14.Atlanta Thrashers 75 70

15.Tampa Bay Lightning 72 66

Западная конференция

Поз Команда И О

1.Detroit Red Wings 73 100

2.San Jose Sharks 72 93

3.Minnesota Wild 73 86

4.Anaheim Ducks 74 90

5.Dallas Stars 74 89

6.Vancouver Canucks 73 84

7.Calgary Flames 73 84

8.Colorado Avalanche 74 84

9.Nashville Predators 74 80

10.Edmonton Oilers 73 77

11.Phoenix Coyotes 73 77

12.Columbus Blue Jackets 73 77

13.Chicago Blackhawks 73 75

14.St Louis Blues 73 71

15.Los Angeles Kings 73 62

Мои пять копеек:

NHL.

на 18-е марта.

Бомбардиры

Ovechkin, A WSH 102
Malkin, E PIT 97
Iginla, J CGY 87
Lecavalier, V TBL 85
Datsyuk, P DET 84
Thornton, J SJS 84
Kovalchuk, I ATL 83
Spezza, J. OTT 83

Снайперы

Ovechkin, A WSH 58
Kovalchuk, I ATL 50
Iginla, J CGY 45
Malkin, E PIT 41
Boyes, B. STL 38
Lecavalier, V TBL 37
Alfredsson, D. OTT 37
Nash, R. CBJ 37

Хороши 5 копеек! ) Как и наши ребята! )

Вот только таблички в один ряд не встают. ))) Но это мелочи. ))

Хороши 5 копеек! ) Как и наши ребята! )

Пасиб :blush: ! А наши вообще... Звери! (в хорошем смысле слова). B)

С большим удовольствием слежу за борьбой Овечкина и Малкина, а тут еще и Паша с Ильей подтянулись!

ЗЫ. Надеюсь, Алекс будет первым и среди бомбардиров, и среди снайперов, правда в последнем уже мало кто сомневается, и приедет на ЧМ!..

...просто не вижу особого интереса к НХЛ в этой теме...

Ух ты, я ошибся? Надеюсь да! :D

Мои пять копеек:

NHL.

на 18-е марта.

Бомбардиры...

Вот не нравится мне такое определение для данного показателя! Для меня бомбардир- автор шайб, а никак не "points".

P.S Очень рад что тема оживает :D

Буду болеть за Динамо (никогда не думал что такое скажу), хочу финал АК Барс-СЮ.

Эх, как я мог такое сказать :o Магнитка вперед! У Динамо не единого шанса! Ура! Четвертый матч в серии прошу не вспоминать, сейчас Магнитка показывает who is who, и как нужно играть! Магнитка вперед!!!

ЗЫ. Надеюсь, Алекс будет первым и среди бомбардиров, и среди снайперов, правда в последнем уже мало кто сомневается, и приедет на ЧМ!..

В общем берем Антона и топаем на хоккей. ) Ты можешь быть в шлеме. :lol: :blush:

P.S Очень рад что тема оживает :D

:P

Суперлига. 1/4 Плей-офф. Результаты матчей. Пятый игровой день, 19 марта.

МЕТАЛЛУРГ МГ - ДИНАМО 5:0

Счет в серии 3:2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...