Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

вообщем болеем за Динамо ... =))

хм, нижний болеет за динамо? :newconfus:

все волки в лесу передОхли :D

Поделиться этим сообщением

жарко сегодня в челябинске!

Жарко, да пока все зеркально как в первом)

Хреново сегодня Трактор играл. А судье я бы посоветовал очки надеть. Не то что буллит, даж 2 мин не выписал.

Овертайм всегда лотерея. Но, да, судьи иногда удивляли...

Сие есть вери гуд. :)

Худобин может сыграть за "Бостон" на следующей неделе

Голкипер "Бостона" Антон Худобин, скорее всего, сыграет последние матчи команды в регулярном чемпионате, которые состоятся на следующей неделе, сообщают североамериканские СМИ. Сегодняшний матч против "Айлендерс", видимо, станет последним для Марти Турко, а на следующей неделе в состав "мишек" будет вызван Худобин. Отметим, что второй вратарь команды Туукка Раск в данный момент травмирован.

Пока результатом серии СКА-Динамо полностью удовлетворен. А если будет вынос Газпромовского тела 4-0, так это будет просто прекрасно!!!!!

Пока результатом серии СКА-Динамо полностью удовлетворен. А если будет вынос Газпромовского тела 4-0, так это будет просто прекрасно!!!!!

если будет 4:0 то финал можно и не играть :)

Даже первоапрельские шутки и те про СКА. :D

СКА достиг договоренности с братьями Седин

Питерский СКА близок к завершению переговоров с лидерами «Ванкувера» и сборной Швеции братьями Хенриком и Даниэлем Сединами. Шведские хоккеисты дали согласие на переход в петербургский клуб, если «Кэнакс» в очередной раз не сможет завоевать Кубок Стэнли. В этом случае братья присоединятся к новой команде сразу по окончании чемпионата мира и плей-офф НХЛ.

В СКА они пополнят шведскую колонию легионеров, которую пока составляют Тони Мортенссон и Маттиас Вейнхандль, сыгравшие не последнюю роль в переговорах с соотечественниками из НХЛ.

Напомним, что в нынешнем сезоне Даниэль в 40 матчах регулярного чемпионата набрал 63 (30 +33) очка, а его брат, который провел на девять встреч больше, записал на свой счет 79 (13 +65) очков.

Клинки конечно учудили, нашли когда сливаться... Отыграть такой гандикап, чтоб в итоге утереться. :facepalm: 1,5 победы они у Вашей не отыграют терь за 3 матча.

Вообще как-то неуклюже всё получилось на Востоке в борьбе за 8 место. Самолётикам мастерства не хватило, Клинкам мозгов... Вашики вроде ничё и не показывают такого, игры как таковой нет, а в плов заползли. Бэкс у них вернулся, но пока сыроват, не вкатился. Ови матч по нулям. А резалт есть, это к вопросу о никчёмности команды без Ови, Бэкса и т.д.))

если будет 4:0 то финал можно и не играть :)

Ну почему. Авангард выглядит очень достойно, хорошая сбалансированная команда.

СКА на протяжении всего чемпионата проигрывал часто сильным командам ,особенно с Востока. Динамо будет легче., у СКА плохая оборона. Если Москва пройдет дальше, то там им дадут настоящий бой. И они его проиграют. ИМХО.

Что-то Ржига грустный и спокойный. Да, не все коту масленница...

ну что, вопрос о победителе кубка Гагарина снят? :)

Ай да молодцы Знарки! И ведь физика все делает - в третьих периодах решают дело )))

Мишку на царство в сборную! :thumbup:

Эх блин, по такой игре пингвинов, как бы Малкин после первого раунда то на ЧМ не поехал. :blink:

Я в прошлых сезонах переживал за Авангард, так вот, Динамо все время было очень неудобным для Авы, И я бы, на месте болельщика Омского клуба, не хотел встречаться с подопечными Знарока.

Сейчас в противостоянии Трактора и Авы болею за Челябинцев, очень симпатичный хоккей показывают. Люблю Ягра, не люблю Сумманена и руководство Омского клуба *Бардина тоже*, поэтому в этом гожу переживаю за Челябинск на Востоке.

Во всем кубке, буду болеть за подопечных Знарока, я благодарен ему за сказку подаренную мне в сезоне 09\10. Хотя раньше на дух Динамиков не переносил.

мне даже немного жаль ска

А мне смешно много с них.

Эксперт официального сайта НХЛ Майк Моралл, отвечающий за молодых игроков и драфты лиги, полагает, что предстоящий в Питтсбурге выбор новичков может стать "российским". Давно известно, что в число главных претендентов на общий первый номер входят Наиль Якупов "Сарнии" и Михаил Григоренко "Квебека". Теперь в список хоккеистов, которые могут быть выбраны в первом раунде, эксперт включил и вратаря "Толпара" Андрея Василевского, ярко себя проявившего на последнем молодежном чемпионате мира. Под высоким номером драфта способен уйти и американец российского происхождения Алекс Гальченюк, который так же, как и Якупов, выступает за "Сарнию".

мне даже немного жаль ска

вообще будет забавно, если СКА сольет 0-4 Динамо ... =)

американец российского происхождения Алекс Гальченюк

серьезно?

серьезно?

ну вот тут тоже рашша и америка - http://www.eliteprospects.com/player.php?player=74611&lang=en

серьезно?

Да они всех с постсоветского пространства к русским приписывают, так-то он белорус. Но от этого ничего не меняется, все равно за штаты выступает. :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...