Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Итоги матчей:

Авангард - СКА 5:3

Барыс - Нефтехимик 7:4

Автомобилист - Салават Юлаев 6:2

Трактор - Ак-Барс 2:6

Металлург Мг - Динамо Р 3:2

Югра - Атлант 2:1 Б

Локомотив - Динамо (Балашиха) 6:3

Наши начали за здравие, а закончили в лучших традициях команды :D Началось все очень стремительно, не прошло и 40 секунд, как в воротах Динамо побывало уже две шайбы, а к седьмой минуте первого периода и все 4. Потом во втором периоде осилили-таки забить шайбу в большинстве. После этого традиция взяла верх и в наши ворота прилетело 3 шайбы, но смогли до конца периода продержаться, и уже на последних секундах Даня оформил шестую шайбу. Больше всего впечатлил третий гол Эмиля. В одиночку обыграл двух защитников и забросил :superman:

Завтра играют:

Амур - Металлург Нк

Торпедо - Динамо Мн

Динамо Мск - Сибирь

Магнитогорский Металлург и казанский Ак-Барс также зарезервировали себе место в плей-офф

Поделиться этим сообщением

89de3665f35d9d9ea6907c3cb7b2eeb8.jpg

Красноярцы, кто имеет желание сходить? Могу присоединиться.

Эмблема - жесть, конечно.... :swoon2:

Эмблема - жесть, конечно.... :swoon2:

Ты про логотип?

Ты про логотип?

Про человечка с клюшкой

Про человечка с клюшкой

Это стилизация под старину. :)

Это стилизация под старину. :)

Я понимаю... Просто если даже мне он кажется ... хммм... странным... , то для молодого поколения это скорее антиреклама... :)

Матч будет благотворительным. Деньги, вырученные от продажи билетов, пойдут семьям погибших в авиакатастрофе хоккеистов и тренеров ярославской команды "Локомотив". Поэтому будет правильным, тем у кого есть возможность и время сходить.

Я понимаю... Просто если даже мне он кажется ... хммм... странным... , то для молодого поколения это скорее антиреклама... :)

Мне тоже кажется странным.))) Я бы его побрила все-таки целиком, а не клочками, и черты лица симметричными сделала.))))

Итоги матчей:

Амур - Металлург Нк 1:2

Торпедо - Динамо Мн 3:2

Динамо Мск - Сибирь 5:3

Завтра играют:

Амур - Металлург Нк

Это последний игровой день перед Шведскими играми.

К командам, которые точно не попадают в ПО, присоединилась Сибирь

Кокарев заменил Непряева в составе сборной России

Накануне вылета сборной России на матчи третьего этапа Евротура — Шведских хоккейных игр — произошло ещё одно изменение в составе. Нападающего СКА Ивана Непряева заменил форвард московского "Динамо" Денис Кокарев, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России. Непряев получил травму, поэтому помочь национальной команде не сможет.

Билялетдинов: Барулин не поедет на шведский этап Евротура из-за повреждения

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал, что вратарь "Атланта" Константин Барулин не сможет поехать на шведский этап Евротура.

"Мы планировали пригласить на Евротур трёх вратарей — Бирюкова, Ежова и Барулина. Но сегодня выяснилось, что у Барулина небольшое повреждение, поэтому на турнир он не поедет. Бирюков сыграет два матча, Ежов сыграет один матч.

Вообще, идея проведения матча на открытом воздухе очень интересна. Мы знаем, что придёт много болельщиков. Это хороший опыт. Конечно, если будет очень холодно, то, наверное, матч отменят. Но если будет -5, -10, то мы обязательно его сыграем. Нам уже даже выдали специальную тёплую одежду для этой игры.

Мы планировали пригласить на третий этап Евротура побольше молодёжи. После молодёжного чемпионата мира я разговаривал с Валерием Брагиным, он рекомендовал только Кузнецова. То, что мы не пригласили Радулова, является запланированным действием. Мы это решили ещё в декабре после Кубка Первого канала", — передаёт слова Билялетдинова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

Вашингтон горит!

Впереди два матча с Флоридой.

Торпедо - Динамо Мн 3:2

хорошая игра и победа над прямым конкурентом по дивизиону ... =)

Итог матча:

Амур - Металлург Нк 3:2 Б

Первые игры шведского этапа Евротура начнутся 9 февраля :)

Стали известны финалисты конкурса проектов мемориала "Локомотива"

Во вторник, 7 февраля, в УКРК "Арена-2000-Локомотив" состоялось очередное рабочее заседание конкурсной комиссии Открытого национального конкурса эскизных проектов мемориала погибшей команды "Локомотив". В ходе обсуждения были подведены итоги первого тура конкурса проектов. Помимо 62 проектов, представленных ранее, конкурсная комиссия дополнительно рассмотрела четыре эскизных проекта, поступивших в адрес конкурса, один из которых также был допущен к участию во втором туре.

В результате во второй тур конкурса были отобраны 11 работ. После детального рассмотрения каждого из проектов определились три финалиста, которые представлены на фото ниже.

В ходе работы комиссия выработала технические и творческие пожелания и требования к авторам работ-финалистов по доработке проектов. В ближайшее время скульпторы и архитекторы должны будут воплотить их в жизнь, чтобы 29 февраля на заседании комиссии лично представить окончательный вариант работ членам жюри. По итогам этого заседания и будет назван победитель конкурса, сообщает пресс-служба "Локомотива".

1328629805_b_rabota-finalist-1.jpg

Работа-финалист №1

1328629814_b_rabota-finalist-2.jpg

Работа-финалист №2

1328629830_b_rabota-finalist-3.jpg

Работа-финалист №3

Асечка, а ты за какой проект голосовала?:)

Видела: многие болельщики жалуются, что 2 и 3 проекты непонятным образом в финал попали.

Сегодня не спалось - посмотрел Девилз против Рейнджеров. Там драка уже на 2 секунде началась - а вы говорите Витязь :)

Кстати кто в курсе что там с ударом Радуловым тренера? Санкции будут?

Кстати давно уже пора чтоб кто-то клюшку об голову Радулову сломал - хуже уже не будет, только в пользу пойти может.

Кстати кто в курсе что там с ударом Радуловым тренера? Санкции будут?

Кстати давно уже пора чтоб кто-то клюшку об голову Радулову сломал - хуже уже не будет, только в пользу пойти может.

Тренер не в обиде...))))))

Так вроде на днях три зуба выбили, а ему хоть бы хны :rolleyes:

Асечка, а ты за какой проект голосовала? :)

Видела: многие болельщики жалуются, что 2 и 3 проекты непонятным образом в финал попали.

Я много за какие голосовала, первый среди них тоже был :)

Второй мне самой не нравится, третий тоже как-то не особо. Я вообще хотела какой-нибудь светлый памятник увидеть, в смысле по цвету :)

4+4 за один матч и 47 сейвов из 47 бросков. Вот это ночка в НХЛ. :newconfus:

А потом ещё 3 в следующем матче с Детройтом, причём, именно в первых трёх шайбах команды.

Получается, что чел участвовал в 11-ти подряд голах команды (6+5).

Не знаю статистику НХЛ по этому показателю, но мне кажется это рекорд всех времён и народов.

Асечка, а ты за какой проект голосовала? :)

Как раз 2 и 3 какие-то странные, последний вообще сверху гитару напоминает.

А вот первый очень неплох, по-моему.

Товарищи!

Я охреневаю с этого Ганье. С Детройтом сегодня из двух шайб все снова его!

Как раз 2 и 3 какие-то странные, последний вообще сверху гитару напоминает.

А вот первый очень неплох, по-моему.

Первый хороший, да. Там еще популярный был с хоккеистом, но он почему-то в финал не прошел.

Первый хороший, да. Там еще популярный был с хоккеистом, но он почему-то в финал не прошел.

Вообще немного не понятно, как и что там в финал проходило, ну да ладно, это все лирика. В конечном счете все равно придется смириться с тем, что будем иметь :)

Хотя я вот тут ругала все второй проект, а он по крайней мере хорошо сочетается по цвету с Ареной и не будет отягчать и без того тяжелые мысли :)

КХЛ одобрила новый проект организации перелётов

Профсоюз игроков КХЛ разработал, а руководство лиги одобрило новый проект организации авиационных перелётов команд и игроков КХЛ. В частности, проект предусматривает использование воздушных судов марок "Боинг-737-500", "Боинг-737-400", "Боинг-737-300" и "Аэробус-319/320" 1997 года выпуска и новее. Другие самолёты к перевозу команд допускаться не будут, сообщает официальный сайт лиги.

Напомним, поводом к пересмотру политики перевозки команд стала авиакатастрофа самолёта "Як-42" 7 сентября под Ярославлем, в которой погибли все хоккеисты и тренеры "Локомотива".

:D

Тренировка в Хельсинки сборной России.

132878576385333.jpg

132878576481498.jpg

132878576069531.jpg

132878585522564.jpg

Одно слово - мужики!

81699404.jpg

Не, ну а чего тулупы с валенками не надели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...