Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

да дело даже не в том, как они в восьмидесятых играли, не видел, но говорят неплохо, и наверное играли так, как сейчас наши не играют. защитники, в первую очередь. и вот здесь нужно искать резерв, здесь учить игроков обороны закрывать чужую синюю линию и напрягать нападающих, чтобы те тоже оборонялись. вот если найдем этот баланс между нападением и обороной, и нашим звездам впереди станет проще показывать свои луччие кач-ва. правда, кто будет работать над этим компонентом, а не кроссы бегать, я не знаю. похоже специалистов именно по такой игре защитников у нас в стране просто нет. а отдельные самородки вроде Гончара или Зубова рождаются не так часто, как хотелось бы. ведь что по сути изменилось? в советское время у нас в стране прекрасно понимали, что недостатки в игре можно компенсировать усердностью в работе, доведением отдельных элементов до автоматизма. как говорил Майоров по-моему, хоккей - игра простая, ничего нового за 30 лет не придумали, поэтому надо просто работать над устранением мелких недочетов. другое дело, где найти специалиста, который точно знает, что именно нужно делать?

Кстати, я тут случайно заходил на лайв тв в прошлой или позапрошлой игре Джерси, это не ты там с авиком лысого Губерниева и с бобслеистским ником был?) Я правда сам там не пишу, иногда почитываю.

ну а кто же? +)) иногда бывает, когда хоккей неинтересный. я за нашими в НХЛ стараюсь следить, поэтому нередко туда захожу что-нибудь написать. не в пример КХЛ, извините. ну а что? я в хоккее болею только за нашу сборную, а все ведущие сборники играют там. ну а здесь что? Спартак? угу, в Давосе классно выступает. да и когда Ржига ушел, я окончательно к КХЛ охладел, хотя, конечно, о чудо-голе Радулова в ворота финнов знаю. четко сыграл. ну еще не пропускаю ни одного интервью Крикунова. с Лариным у них хороший дуэт. вообще, если бы не Ларин, я бы наверное сам пошел в СЭ работать в отдел хоккея - поднимать отечественный продукт)) потому что похоже, кроме него, он никому не интересен. да и Ларин это делает не так чтобы с большим желанием, понимая прекрасно, что проблем в нашем хоккейном хоз-ве хватает, а решать их по сути некому. полоскать вотчину Бэтмана и его самого, конечно попроще, но после ухода Маламуда даже это не так интересно. а так, Крикунов и Назаров - вот наверное и все те люди, которые мне интересны в КХЛ.

Поделиться этим сообщением

Не все потеряно еще.

Другой вопрос, что лучше? Попасть или не попасть?

Если попадете, то у Немчинова будет козырь :)

Да я думал об этом уже, говорил на эту тему здесь.

Сложно сказать что лучше. Иногда кажется, что Немчин не так уж и безнадёжен, но потом он снова доказывает обратное...

Вот как ген. менеджер он точно унылое и полное, раз у нас леги в 4 звене играют и на большее не способны.

не, не я

Ну это я Фенстера спрашивал.))

я за нашими в НХЛ стараюсь следить, поэтому нередко туда захожу что-нибудь написать. не в пример КХЛ, извините. ну а что? я в хоккее болею только за нашу сборную, а все ведущие сборники играют там. ну а здесь что? Спартак? угу, в Давосе классно выступает. да и когда Ржига ушел, я окончательно к КХЛ охладел, хотя, конечно, о чудо-голе Радулова в ворота финнов знаю. четко сыграл.

Да у меня та же история. Разница лишь в том, что за ЦСКА слежу внимательно и о чудо-голе Радулова я не в курсе, ибо Евротур не смотрю. Не вижу смысла.

Может ссылочку кто даст на этот чудо-гол?))

Может ссылочку кто даст на этот чудо-гол?))

Имеется ввиду этот? :)

кстати буквально в последнем мачче с Питтсбургом Семин почти сотворил нечто подобное, только забить не сумел. правда, мне тогда показалось, что оборона пингвинов уж очень пассивно сыграла, а тут Радс просто вспахал лед. говорят, по-харламовски.

я там мысль про Ларина наконец закончил. писал-то в спешке. +)

Имеется ввиду этот? :)

Ага, спасибо.

кстати буквально в последнем мачче с Питтсбургом Семин почти сотворил нечто подобное, только забить не сумел. правда, мне тогда показалось, что оборона пингвинов уж очень пассивно сыграла, а тут Радс просто вспахал лед. говорят, по-харламовски.

я там мысль про Ларина наконец закончил. писал-то в спешке. +)

Я Вашиков что-то перестал смотреть в этом сезоне. Джерси да Флориду в основном. Так, только голы капиталистов потом гляну и всё.

Куда спешишь?))

PS Млин, у шведов Ландеског не сыграет. Ну может нашим попроще будет.))

кто это? очередной Умарк?

помню, на сайте НХЛ выложили буллит с ним, типа как здорово он все сделал. посмотри обязательно и оставь тут свою экспертную оценку)))

во, буду на французском Монтреал смотреть))

а-то после Баффало как-то несолидно даже в этой теплице играть..

кто это? очередной Умарк?

помню, на сайте НХЛ выложили буллит с ним, типа как здорово он все сделал. посмотри обязательно и оставь тут свою экспертную оценку)))

Да самому интересно, говорят уйдёт в первой пятёрке на драфте следующем. Вот хотел глянуть на него, а он соскочил.))

Это где он одинарный тулуп сделал?)) Видел. На самом деле кроме разворота этого ничё особо интересного там и не было. Взял наглостью что называется, но для первого матча это конечно надо ещё чтоб хватило такой наглости.))

Мне в той буллитной серии больше шайба Эберле понравилась.

Розанов конечно комментатор хоккея от бога)))))

я всегда знал, что у НТВ+ проблемы с хоккейными комментаторами, но неужели он все эти годы на пару с Майоровым считается элитным комментатором хоккея на плюсе? такой наивный комментарий, что даже Твалтвладзе слушать иной раз поинтереснее. +))

вот даже не знаю, за кого болеть, за Варли, чтобы хорошо отстоял или против Будро, чтобы его поскорей убрали? +))

Да самому интересно, говорят уйдёт в первой пятёрке на драфте следующем. Вот хотел глянуть на него, а он соскочил.))

я во время суперсерии только и слышал фамилии канадцев, кандидатов в первую пятерку драфта, что похоже этому Ландескогу светит место в конце первого раунда))

Это где он одинарный тулуп сделал?)) Видел.

клоунаду какую-то устроил. напугать кого-то хотел чтоль? получилось разве что своих партнеров. пусть бы лучче он перед вратарем так крутился. фигурист.

шведки забиле пока я это пейсал..

Наши пока что своей игрой в сон загоняют.((

вот даже не знаю, за кого болеть, за Варли, чтобы хорошо отстоял или против Будро, чтобы его поскорей убрали? +))

А Хомяка могут убрать? Или это чисто в теории.))

могут конечно, только Варли не даст. ну может и неплохо. тут надо смотреть, кто классику будет стоять. если Варли, то ладно, пусть остается. а если Нойвирта выпустит..

Кросби уже отскочил. хотя еще в прошлом мачче серия должна была кончиться, но нелепый автогол за шесть минут до контса изменил планы фортуны. похоже так и рекорд Сундина не устоит, если уж сама судьба ему такие подарки делает.

а наши уже подвисают. вот смеху-то будет, если из группы не выйдут. какая там схема? три команды?

Да, вот с такой игрой 1/4 видится максимумом и там фэйл от каких-нить фиников. Если конечно дойдём ещё туда, а то в нашей группе чехи ещё есть.

Кросби уже отскочил. хотя еще в прошлом мачче серия должна была кончиться, но нелепый автогол за шесть минут до контса изменил планы фортуны. похоже так и рекорд Сундина не устоит, если уж сама судьба ему такие подарки делает.

А какой рекорд у Сундина?)

Да Кросби вообще везучий, достаточно финал ОИ вспомнить.

Да, вот с такой игрой 1/4 видится максимумом и там фэйл от каких-нить фиников. Если конечно дойдём ещё туда, а то в нашей группе чехи ещё есть.

Ну это будет справдливо, нет? :)

С такой игрой в полуфинале делать нечего.

у Сундина 30 маччей вроде. но до этого я в СЭ по-моему читал, что там у Лемье еще в восьмидесятых две какие-то мегасерии были, одна из которых вообще под 50 маччей с набранными очками. но то ли ошиблись они в своих подсчетах, то ли неподряд этим маччи для команды были (ну типа из-за травмы он пропускал мачч), но больше я нигде об этих подвигах Лемье не слышал.

ну в конце периода они нормально заиграли. как бутто не проснулись, пока им парочку не закинули. конечно, это все от головы идет. проигрывать мачч нельзя, надеюсь в перерыве Брагин найдет нужные слова. уж шведов-то мы точно не слабее.

Ну это будет справдливо, нет? :)

С такой игрой в полуфинале делать нечего.

Справедливость - это вообще понятие относительное, как и правда.))

С такой игрой нет, но должны прибавить.

вот Бурмистров красавчик. перевели во второе звено и сразу очко набрал. а до этого восемь маччей молчал.

кстати, видел его гол Вашингтону? я на фейсбуке выложил.

вот Бурмистров красавчик. перевели во второе звено и сразу очко набрал. а до этого восемь маччей молчал.

кстати, видел его гол Вашингтону? я на фейсбуке выложил.

Это когда 0:5 влетели в Атланте? Видел. Ну не зря у него в кумирах Дацюк.))

Н-да, такими темпами Кросбис шайб 60 может наколотить в этом сезоне...

а Кросби уже дубль сделал..

ну ничего. посмотрим, что он в следующем сезоне покажет, когда тренеры будут персональщиков под него ставить. в этом году не видел, а в прошлом, он львиную долю голов на отскоках забивал. он же якобы не снайпер, вот за ним и не следят должным образом. а между тем он еще в прошлом году на пару со Стэмкосом отметился. пора делать выводы.

не понимаю. Кицын уже хэт-трик должен был сделать. такие даже я положил бы. правда не на коньках))

Да они достали уже, скока можно кипера героем делать.

еще сегодня на Жердева посмотреть можно. он порой такие номера выписывает, за что потом его тренер в запас сажает))

но это уже без меня.

ну а мы закончили на сегодня.

в активе шутаут Варламова и голевая передача Павлюченко. негусто. в пассиве же - все остальное, в том числе и очередная невзрачная игра молодежки.

остальные комментарии сразу после вступления в боевое дежурство в 10-00 и до бана включительно. ну а потом Новый Год. +)

ну а мы закончили на сегодня.

в активе шутаут Варламова и голевая передача Павлюченко.

Ху из Павлюченко? Это который спящий гигант из "Петухов"?))

Так он вроде не хоккеист (правда толком и не футболист), передачу вчера вроде не отдал, да и вообще он там у Реднаппа в роли седьмого подползающего в команде.))

В общем вы начинаете заговариваться. :D

PS Не, ну понятно конечно что речь о Бурмистрове.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...