Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Просто бальзам на наши раны - не одни мы такие лохи, что Витязю сливаем :D

А вы проповедуете хоккей будущива? Нет? Тогда никаких претензий к Динамо Рига нет :D

Что-то Быков некрасиво с Морозом поступил, мог и смску прислать типа сиди отдыхай!! А так не хорошо!!

Наоборот хорошо, не будет от работы в клубе отвлекаться.

Кто матч смотрел, что там было?

Я смотрел. Но с отключенным звуком :(

А игра - мне нравится была, чесслово

UPD. Пишут, что комментатор вроде в эфире намекал на договорняк.

Поделиться этим сообщением

А Варламов по ходу спёкся, не выдержать ему конкуренции с Нойвиртом. Это не возрастной Теодор, всё намного хуже. Парень прошёл от и до школу АХЛ, стал там чемпионом, точнее вытянул свою команду к чемпионству. Щас вот дозрел до первого номера основы. Стабилен, молод (ровесник Варли), мастеровит, не подвержен травмам. Характер стойкий, нордический, истинный ариец.))

А Варли вечно травмирован. Уже второй год. На таких киперов ставку не делают и больших контрактов не дают. Слишком велика опасность денежку потерять.)) Так что у Сени по ходу дела 2 пути - или бэкапить, или в Локо.

Зато Бобровский радует (пока :) )

Итоги матчей:

Барыс - Авангард 6:4

Северсталь - Амур 2:4

СКА - Металлург Нк 4:3

Спартак - Сибирь 0:1

ЦСКА - Динамо Р 4:3 Б

Завтра играют:

Атлант - Нефтехимик

Витязь - Трактор

Локомотив - Ак-Барс

Торпедо - Автомобилист

ОХК Динамо - Салават Юлаев

Итоги матчей:

Барыс - Авангард 6:4

Северсталь - Амур 2:4

СКА - Металлург Нк 4:3

Спартак - Сибирь 0:1

ЦСКА - Динамо Р 4:3 Б

Заиграли вторая победа!! хорошо, что Занатту поперли не дожидаясь перерыва на кубок.

Заиграли вторая победа!! хорошо, что Занатту поперли не дожидаясь перерыва на кубок.

А ты матч смотрела, или только по счету такие выводы делаешь?

И кстати, я бы не стал так радоваться победе над командой, занимающей предпоследнее место в лиге :)

И кстати, я бы не стал так радоваться победе над командой, занимающей предпоследнее место в лиге :)

Тем более с таким счетом.

Селевро, ты готов к нашему завтрашнему сражению?nhl_fight.gif

Я смотрел. Но с отключенным звуком :(

А игра - мне нравится была, чесслово

UPD. Пишут, что комментатор вроде в эфире намекал на договорняк.

Во как. Магнитка и Трактор уже жалуются

"Трактор" и "Магнитка" обратились с открытым письмом в КХЛ

"Трактор" и магнитогорский "Металлург" обратились с открытым письмом в адрес президента КХЛ Александра Медведева, в котором попросили разобраться в ситуации вокруг работы комментатора телеканала "Россия 2" на матче этих команд 1 ноября. Приводим полностью текст письма, опубликованного на официальном сайте челябинского клуба.

"Уважаемый Александр Иванович!

Мы, тренеры и игроки наших клубов глубоко возмущены тоном комментария матча между магнитогорским "Металлургом" и "Трактором" в прямом эфире телеканала "Россия 2" (1 ноября 2010 года) и теми подозрениями, которые позволил себе высказать один из комментаторов игры - Алексей Дементьев.

Мы считаем, что подобные подозрения не только бросают тень на наши клубы, унижают честь и достоинство тренеров, игроков и всех работников наших коллективов, а также наших многотысячных армий болельщиков, но и крайне неблагоприятно отражаются на имидже Континентальной хоккейной лиги, которую представляют "Трактор" и "Металлург".

Это был матч, прошедший в духе честной спортивной борьбы двух принципиальных соперников. Мы просим вас разобраться в сложившейся ситуации.

Директор хоккейного клуба "Трактор" Челябинск Владимир Николаевич Кречин.

Директор хоккейного клуба "Металлург" Магнитогорск Александр Феликсович Тарасов".

Финляндия назвала состав на Кубок "Карьяла"

Тренерский штаб сборной Финляндии определился с хоккеистами, которые будут защищать цвета национальной команды на домашнем этапе Евротура - Кубке "Карьяла". Из 23 хоккеистов 10 представляют клубы КХЛ. Турнир пройдёт с 11 по 14 ноября, напоминает официальный сайт Федерации хоккея Финляндии.

Вратари: Петри Веханен ("Ак Барс"), Карри Рамо ("Авангард").

Защитники: Петтери Нуммелин ("Лугано"), Лассе Кукконен, Янне Нискала (оба – "Металлург" Магнитогорск), Осси Ваананен ("Йокерит"), Юрки Вяливаара ("Ювяскюля"), Юссо Хиетанен, Паси Пуйстола (оба – ХВ-71) Топи Яакола, ("Лулео").

Нападающие: Яни Туппурайнен, Антти Пильстрём (оба – "Ювяскюля"), Пертту Линдгрен ("Лукко), Вилле Пелтонен, Леннарт Петрелл (оба – ХИФК), Микко Лехтонен ("Шеллефтео"), Яркко Иммонен, Нико Капанен (оба – "Ак Барс"), Петри Контиола, Юхаматти Аалтонен (оба – "Металлург" Магнитогорск), Йори Лехтеря ("Локомотив"), Теему Лайне (ХВ-71), Лео Комаров ("Динамо" Москва).

Тем более с таким счетом.

Селевро, ты готов к нашему завтрашнему сражению?nhl_fight.gif

А что тут готовиться? :D

Команды по силе примерно одинаковые. Локо дома играет, барсы проиграют :P

А что тут готовиться? :D

Команды по силе примерно одинаковые. Локо дома играет, барсы проиграют :P

Не сглазь! :angry: :D

Стал известен состав сборной Чехии на Кубок "Карьяла"

Тренерский штаб сборной Чехии во главе с Алоизом Гадамчиком назвал хоккеистов, которые примут участие в Кубке "Карьяла". Отметим, что в составе чешской сборной 13 игроков представляют клубы КХЛ, но среди них нет таких маститых нападающих, как Яромир Ягр и Томаш Ролинек, сообщает hockej.cz.

Вратари: Якуб Штепанек (СКА), Марек Шварц ("Млада Болеслав").

Защитники: Карел Рахунек ("Локомотив"), Петр Часлава (ЦСКА), Онджей Немец ("Северсталь"), Томаш Мойжиш ("Динамо" Минск), Михал Баринка ("Витковице"), Лукаш Крайчек ("Тршинец"), Мартин Шкоула ("Авангард"), Владимир Шичак ("Кярпят").

Нападающие: Роман Червенка ("Авангард"), Якуб Клепиш ("Салават Юлаев"), Ян Марек (ЦСКА), Иржи Новотны, Лукаш Кашпар (оба – "Барыс"), Петр Губачек, Марек Квапил (оба – "Брно"), Мартин Ружичка ("Тршинец"), Збынек Иргл ("Атлант"), Йозеф Вашичек ("Локомотив"), Камил Крепс ("Кярпят"), Милан Гулаш ("Ческе Будеевице"), Иван Рахунек ("Злин").

Не сглазь! :angry: :D

Воот, прав я :P

После первого периода счет в вашу пользу.

Однако, Панин - Рахунек 1:0 :)

Воот, прав я :P

После первого периода счет в вашу пользу.

Однако, Панин - Рахунек 1:0 :)

Прав ты будешь в конце матча :P А сейчас счет равный

Ну вот, я же просила не сглаживать...Шаман :(

Ну вот, я же просила не сглаживать...Шаман :(

Я честно думал, что наши проиграют. И не шаманил.

Итоги матчей:

Атлант - Нефтехимик 4:2

Витязь - Трактор 5:0

Локомотив - Ак-Барс 1:3

Торпедо - Автомобилист 3:1

ОХК Динамо - Салават Юлаев 2:4

Завтра играют:

Северсталь - Сибирь

СКА - Амур

Спартак - Металлург Нк

Я плакать :cray2: :cray2: :cray2:

"Локомотив" отправил Суйкканена в отставку, пригласил Вуйтека

После поражения от "Ак Барса" со счётом 1:3 руководство "Локомотива" приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Кая Суйкканена. В качестве тренера-консультанта железнодорожники пригласили известного чешского специалиста Владимира Вуйтека, информирует официальный сайт ярославского клуба.

Напомним, Суйкканен принял команду в это межсезонье, разорвав своё соглашение с ТПС. При нём "Локомотив" одержал 12 побед в 21 матче и занимает на данный момент первое место в дивизионе Тарасова, а также вторую строчку в Западной конференции.

Вуйтек, в свою очередь, уже имеет опыт работы в Ярославле, который он привёл к чемпионству в 2002 и 2003 годах. Последним клубом Вуйтека было московское "Динамо", которое он покинул из-за проблем со здоровьем.

Я в шоке, дорогая редакция. Просто нет слов :blink: :blink: :blink:

Прикольно... B) Вуйтек же пару лет уже ни с кем не работал и совсем недавно говорил, что здоровье нормально в плане жить, но не годится в плане тренировать....

Зная СКА, стоит порадоваться :)

а первое место в диве чем не устраивает товарищей железнодорожников?

а первое место в диве чем не устраивает товарищей железнодорожников?

Не знаю. Наше руководство простому разуму не понять :bomb:

Эээээ, Асечка, извини, но в номинации "самый глупый поступок года" ваше руководство отставкой Суикканена может переплюнуть Медведева с его назначением на должность ГТ кучерявенького Занатты.

Зная СКА, стоит порадоваться :)

По подбору игроков - СКА выглядит вполне нормально.

Но вот управление - из рук вон плохое.

Не знаю. Наше руководство простому разуму не понять :bomb:

Вот я тоже не могу понять :D

Юрий Яковлев: у каждого, наверное, своя логика

Президент "Локомотива" Юрий Яковлев пояснил, почему принял решение отправить в отставку главного тренер команды Кая Суйкканена. Хотя команда из Ярославля без особых спадов идет в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и занимает 4-е место в турнирной таблице.

"Да, принято такое решение. Причины у каждого клуба свои, все по-разному оценивают результаты. У нас своя методика оценки, и мы не хотим распространяться по этому поводу", - сказал президент ХК "Локомотив" Юрий Яковлев.

О как. Свои методики оценки.

Эээээ, Асечка, извини, но в номинации "самый глупый поступок года" ваше руководство отставкой Суикканена может переплюнуть Медведева с его назначением на должность ГТ кучерявенького Занатты.

Селевро, можешь не извиняться, потому что это так и есть. Ну да ладно, с нашим руководством. Просто Кая по-человечески жалко. Идем на первом месте в дивизионе и идем гораздо лучше, чем в прошлом году...Умом наш Локо не понять, я уже и не пытаюсь.

Посмотрим, что пан Вуйтек сможет сделать :)

О как. Свои методики оценки.

А ларчик-то просто открывался...

Суйкканен: руководство было недовольно, что мы много пропускаем

Финский специалист Кай Суйкканен прокомментировал свою отставку из "Локомотива", которая произошла после поражения в матче с "Ак Барсом" со счётом 1:3.

"Что тут скажешь? Ничего. Я тренер, и я несу ответственность за команду и результат. Они могут меня уволить в любой момент. Можно сказать, что для меня увольнение – это неожиданность, а с другой стороны – нет. Вчера мы провели неплохую игру, но уступили очень сильному сопернику – "Ак Барсу".

Если руководство хочет снять тренера, оно его снимает. У меня нет никаких обид по этому поводу, я реалист. Пусть они найдут парня, который будет делать эту работу лучше меня, а я делал свою работу настолько, насколько мог. Если они считают, что этого недостаточно – значит, меня надо менять", – заявил тренер РИА "Новости".

"Я так понимаю, что они хотели от меня какого-то другого хоккея, чем тот, в какой играла команда. Я знаю, что они были недовольны тем, что мы пропускаем слишком много голов, что наша игра в обороне не так хороша, как хотелось бы. Они решили, что должны всё поменять. Это – их работа, и у меня нет никаких комментариев на этот счёт. Они решили, что игра настолько нехороша, что им пора сменить тренера", – констатировал Суйкканен.

"Мы лидируем в нашем дивизионе. И я согласен, что мы могли бы играть лучше. Я знаю, что мы должны играть лучше. Но у нас ещё было время", – добавил он.

Итоги матчей:

Северсталь - Сибирь 2:4

СКА - Амур 7:0

Спартак - Металлург Нк 2:1

Завтра играют:

Югра - Барыс

Атлант - Ак-Барс

Витязь - Металлург Мг

Локомотив - Автомобилист

Торпедо - Нефтехимик

ОХК Динамо - Трактор

ЦСКА - Динамо Мн

А ларчик-то просто открывался...

А кипера такого кто брал, тоже Суйкканен??? :D

Эхх...

В любом случае, желаю Локо удачи :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...