Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Масальскис продолжит карьеру в минском "Динамо"

Вратарь сборной Латвии Эдгар Масальскис, как сообщает parsportu.lv, перейдёт в минское "Динамо".

В минувшем сезоне Масальскис выступал за рижское "Динамо", но не сумел договориться с латвийским клубом относительно нового контракта, поэтому принял предложение белорусского клуба.

Жаль, что отдали. Мне нравилось, как Масальскис за рижан играл :)

Поделиться этим сообщением

Вроде как в Питсбурге будет новая арена пингвинов... Это правда ?

Никто не в курсе новое название, или может где можно уже скрины посмотреть ?

Вроде как в Питсбурге будет новая арена пингвинов... Это правда ?

Никто не в курсе новое название, или может где можно уже скрины посмотреть ?

http://m2.wnymedia.net/files/2008/05/pittsburgh_rev_8.jpg

http://liberalartsduq.files.wordpress.com/2009/09/consol.jpg

вроде она в проекте

Жаль, что отдали. Мне нравилось, как Масальскис за рижан играл :)

Еще и Ципулис в Амур перешел. Как бы Рига совсем в хвосте таблицы в этом году не осталась...

Еще и Ципулис в Амур перешел. Как бы Рига совсем в хвосте таблицы в этом году не осталась...

Рижане справятся, они сильные. К тому же кому-то надо выносить Питер в первом раунде :D

Рижское "Динамо" близко к подписанию вратаря из Швеции

Голкипер шведского "Ферьестада" Хенрик Карлссон может подписать контракт с рижским "Динамо", сообщает Aftonbladet.

"Россия всегда немного присутствовала в моих планах, хотя настоящая мечта – НХЛ. На текущий момент контракт не подписан. Я пока не могу ничего подтвердить, надеюсь, вскоре всё решится", - цитирует издание игрока.

27-летний уроженец Стокгольма за прошлый сезон заработал показатель GAA 2,45, процент отражённых им бросков составил 91,4.

Менеджмент Монреаля отмочил :D

НХЛ: "Монреаль" обменял Ярослава Галака в "Сент-Луис"

"Монреаль" обменял вратаря Ярослава Галака на двух форвардов фарм-клуба "Сент-Луиса" Ларса Эллера и Яна Шульца, сообщает АР. Словак практически в одиночку вывел "Канадиенс" в финал Восточной конференции, обыграв по ходу плей-офф лучший клуб регулярного чемпионата "Вашингтон" и действующего на тот момент обладателя Кубка Стэнли "Питтсбург".

"Игра Галака в регулярном сезоне и плей-офф была незабываема и заслуживает самых лесных слов. Он - одна из главных звезд НХЛ, и я надеюсь, что он принесет успех нашей команде", - заявил президент "Сент-Луиса" Джон Дэвидсон.

Каспарайтис станет тренером в СКА

Защитник СКА Дарюс Каспарайтис со следующего сезона войдёт в тренерский штаб питерского клуба, сообщает "Спорт день за днём".

Как сообщает издание, несмотря на предложение от шведского АИК продолжить карьеру хоккеиста, Каспер принял решение повесить коньки на гвоздь и станет помощником нового наставника армейцев Айвана Занатты.

О как. Питер всерьез захотел видать проходить хотя бы первый круг ПО :D

Дацюк: хочу завершить карьеру в КХЛ

Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк поддержал идею уменьшения размера площадок в КХЛ, а также рассказал, что хотел бы завершить карьеру в России.

"КХЛ нужно начать с уменьшения размеров площадок. Хоккей станет намного интереснее. Не придётся наматывать столько километров впустую. Каждый момент в атаке будет опасным.

Как бы хотел завершить карьеру? В идеале хотелось бы провести сезон за "Ак Барс" и ещё один в "Автомобилисте". И уйти из хоккея. Это было бы красиво. В Казани меня спасли после тяжёлой травмы. Екатеринбург – моя родина. Не всё зависит от меня. Но о таком сценарии я мечтаю", – приводит слова хоккеиста "Советский спорт".

Ну Барсы ладно, куда ни шло. Как никак чемпионы, команда сильная и все такое, но Автомобилист... :huh: Хотя если это его родной город, то понятно. Но уж если уходить, то действительно красиво и с чемпионским титулом, а Казань лучше для этого подходит.

Ну Барсы ладно, куда ни шло. Как никак чемпионы, команда сильная и все такое, но Автомобилист... :huh: Хотя если это его родной город, то понятно. Но уж если уходить, то действительно красиво и с чемпионским титулом, а Казань лучше для этого подходит.

А чего вы хотите от Автомобилиста, великих результатов после дебютного сезона... К моменту завершения карьеры Паши может всё и измениится... В советские времена был крепкий куб и хорошая школа, откуда вышли большие мастера хоккея, может всё и вернётся.

А Пашу здесь, на Родине очень любят, и все рады будут его видеть в своём клубе, и он это понимает. Ничего удивительного нет

Участие "Будивельника" в КХЛ под вопросом

Киевский "Будивельник", принятый в межсезонье в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ), рискует пропустить следующий сезон, сообщает Infox.

Камнем преткновения может стать вопрос с реконструкцией киевского дворца спорта, так как ни одна схема её проведения Фондом госимущества Украины одобрен не был. Планируется, что киевская арена будет сдана в эксплуатацию только в марте 2011 года.

Руководство ранее заявляло, что в течение трёх месяцев "Будивельник" сможет проводить матчи на запасной арене "Терминал", которая вмещает 1500 зрителей, но если за это время реконструкция дворца спорта не начнётся, то киевский клуб исключат из участников чемпионата-2010/11.

Стыдоба... понабирают тут всяких... колхоз одним словом :(

Интересно, Масальскис еще хочет к ним? :P

Можем и обратно взять... Но только третьим вратарем пока что... :D

"Сан-Хосе Шаркс" отказались продлить контракт с Набоковым

Клуб НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" не намерен продлевать контракт с российским вратарем Евгением Набоковым, передает в среду агентство Associated Press.

Информацию об уходе Набокова из команды, ранее появившуюся в аналитических материалах американских СМИ, подтвердил главный менеджер клуба Даг Уилсон. По его словам, вратарю уже сообщили, что после 1 июля 2010 года, когда тот выйдет на рынок свободных агентов, его в команде не ждут.

Между тем Уилсон дал понять, что команда заинтересована в других свободных агентах, в частности, в форварде Патрике Марло.

Напомним, в мае американское издание The San-Jose Mercury News написало, что сохранить и Набокова, и Марло в составе "Сан-Хосе" после 1 июля не позволяет установленный лигой потолок зарплат.

34-летний Набоков выступает за "Сан-Хосе" с 1999 года. В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2009/10 российский вратарь провел 71 матч, отбив 92,2 процента бросков и пропуская в среднем по 2,43 гола за игру.

Что же, может оно и к лучшему. При всем уважении к Акулам, все-таки они не кубковые бойцы. В регулярке-то они круты, но вот в ПО...А мне бы очень хотелось, чтобы Женя стал обладателем кубка Стенли. Надеюсь, что в своей следующей команде он сможет его взять :shuffle:

интересно какова вероятность его появления в КХЛ?

интересно какова вероятность его появления в КХЛ?

Думаю, эта вероятность стремится к нулю ;)

А жаль...Мне бы хотелось Женю в живую увидеть :)

как знать...

"Будивельник" 24 июня снимется с участия в сезоне КХЛ-2010/11

Киевский хоккейный клуб "Будивельник" 24 июня объявит о снятии с участия в сезоне КХЛ-2010/11, сообщает "Советский спорт".

Как информирует издание, о решении будет объявлено в рамках официальной пресс-конференции.

Напомним, что причиной такого решения стали проблемы с домашней ареной украинской команды, которую по разным причинам подготовить к началу чемпионата не получается.

Что и требовалось доказать

Да простят меня модераторы, но хочется юбилейный пост оставить здесь. :blush:

Ну и немного в порядке оффтопа. Очень хочется пожелать Локомотиву победы в будущем сезоне. Мы все ждем-ждем его победы, но что-то все не клеится и не клеится. Надеюсь, что все в этом году более удачно сложится. И, конечно, побед моим самым уважаемым соперникам: Ак-Барсу и Магнитке - но только не над Локо :P

Ну и немного в порядке оффтопа. Очень хочется пожелать Локомотиву победы в будущем сезоне.

Я тоже желаю Локомотиву победы в будущем сезоне! Хватит пока Ак-Барсу побеждать, а то не интересно становится :D

Овечкин выиграл "Тед Линдсей Трофи" третий раз подряд

Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин стал обладателем "Тед Линдсей Трофи", вручаемый самому выдающемуся игроку по версии профсоюза хоккеистов. Капитан "столичных" стал первым хоккеистом, который смог выиграть этот приз трижды подряд со времён Уэйна Гретцки. Всего же трёхкратными обладателями "Пирсон Трофи", как ранее назывался "Тед Линдсей Трофи", становились три хоккеиста: Овечкин, Гретцки и легендарный Ги Лефлер, сообщает официальный сайт НХЛ.

"Я хотел бы поздравить Алекса с наградой. Это знак уважения к нему со стороны всех игроков. Это большая честь, и я уверен, что Алекс это высоко оценит", – сказал Тэд Линдсэй на вручении.

Дацюк в третий раз подряд стал обладателем "Селке Трофи"

Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк стал обладателем "Селке Трофи" как лучший нападающий оборонительного плана НХЛ.

Россиянин на один шаг приблизился к рекорду Боба Гэйни, который в конце 70-х годов четыре признавался лучшим в этой номинации. Для Дацюка этот приз стал третьим подряд, сообщает Reuters.

Доан получил "Кинг Клэнси Трофи"

Капитан "Финикса" Шейн Доан получил приз "Кинг Клэнси Трофи", вручаемый за лидерские качества, проявляемые на льду и вне его, сообщает NBC Sports.

"Это очень особенный момент для меня. Огромное спасибо жюри и моему одноклубнику Илье Брызгалову, тренеру Дэйву Типпету. Внезапно вся команда выстрелила, и вот я получаю этот приз за всех партнеров и благодарен им за это", - цитирует сайт Доана.

Х. Седин – самый ценный игрок сезона

Форвард "Ванкувера" Хенрик Седин, ставший обладателем "Харт Трофи" как самый ценный игрок сезона, признался, что не ожидал выиграть борьбу у своих соперников - Александра Овечкина и Сидни Кросби.

"Как я неоднократно говорил, все эти игроки являются первоклассными хоккеистами. Я словно и не часть этой группы. Был уверен, что получить "Харт" может только кто-то очень, очень сильный. Думал, что, может быть, увезу домой "Тед Линдсей Трофи". Мои соперники – настоящие лица спорта с тех пор, как они начали выступать в лиге. Странное чувство испытываешь, стоя рядом с ними. Я очень горд, это действительно великая честь", – приводит слова Седина официальный сайт НХЛ.

Кроме того, 29-летний швед выиграл "Арт Росс Трофи", вручаемый лучшему бомбардиру регулярного сезона: в активе Седина 112 (29+83) очков, и он опередил по этому показателю Овечкина и Кросби (по 109 очков).

Теодор получил "Билл Мастертон Трофи"

Голкипер "Вашингтона" Жозе Теодор награждён "Билл Мастертон Трофи", вручаемый "игроку, который лучше всех выражает качества – настойчивость, мастерство и преданность хоккею", сообщает официальный сайт НХЛ.

Типетт признан лучшим главным тренером сезона

Наставник "Финикса" Дэйв Типпетт стал обладателем "Джек Адамс Трофи", как лучший главный тренер прошедшего сезона. За него проголосовало 57 из 59 опрошенных членов ассоциации бродкастеров лиги. Типетт набрал 291 очко, намного опередив Барри Тротца из "Колорадо" (60 очков) и наставника "Колорадо" Джо Сакко (51 очко), сообщает официальный сайт НХЛ.

Тайлер Мэйрс стал лучшим новичком в НХЛ

Защитник "Баффало" Тайлер Мэйерс стал обладателем "Колдер Трофи" как лучший новичок НХЛ. 19-летнего хоккеиста поставили на первое место 94 из 133 опрошенных, таким образом Мэйерс набрал 1178 очков, опередив голкипера "Детройта" Джимми Ховарда (778) и центрфорварда "Колорадо" Мэттью Дюшейна (755), сообщает официальный сайт лиги.

В продолжении темы о наградах.

Миллер стал лучшим вратарём, Брызгалов – второй

Вратарь "Баффало" Райан Миллер по результатам голосования 30 генеральных менеджеров клубов НХЛ стал обладателем "Везина Трофи" как лучший вратарь. Лучший голкипер и серебряный призёр Олимпиады в Ванкувере на 47 очков опередил россиянина Илью Брызгалова из "Финикса", сообщает официальный сайт лиги.

Кейт стал лучшим защитником в НХЛ

Защитник "Чикаго" Данкан Кейт стал обладателем "Норрис Трофи" как лучший защитник чемпионата. По результатам голосования Кейт набрал 1096 очков, на 265 баллов опередив Майка Грина из "Вашингтона", сообщает официальный сайт НХЛ.

Хомутов стал главным тренером "Барыса"

Президент "Барыса" Нурлан Оразбаев объявил, что новым главным тренером "Барыса" стал Андрей Хомутов.

"Как раз подписываем контракт на два года с Андреем Хомутовым. Исполком федерации хоккея Казахстана состоится позже, но предполагаю, что он возглавит и сборную. Кто будет помогать Хомутову? Это он решит сам", – приводит слова Оразбаева "Советский спорт".

Пока весь остальной мир следит за футбольными событиями, в НХЛ прошел первый раунд драфта:

В Лос-Анджелесе состоялась церемония драфта. В первом раунде клубы НХЛ выбрали трех россиян: Александра Бурмистрова, Владимира Тарасенко и Евгения Кузнецова.

Драфт НХЛ

Первый раунд

1. н. Тэйлор Холл (Виндзор, лига Онтарио) – "Эдмонтон"

2. н. Тайлер Сегэн (Плимут, лига Онтарио) – "Бостон"

3. з. Эрик Гудбрансон (Кингстон, лига Онтарио) – "Флорида"

4. н. Райан Йохансен (Портленд, Западная лига) – "Коламбус"

5. н. Нино Нидеррайтер (Портленд, Западная лига) – "Айлендерс"

6. н. Бретт Коннолли (Принс Джордж, Западная лига) – "Тампа"

7. н. Джефф Скиннер (Китченер, лига Онтарио) – "Каролина"

8. н. Александр Бурмистров (Барри, лига Онтарио) – "Атланта"

9. н. Микаэль Гранлунд (ХИФК, Финляндия) – "Миннесота"

10. з. Дилан Макилрат (Мус-Джо, Западная лига) – "Рейнджерс"

11. в. Джек Кэмпбелл (Сборная США U-18) – "Даллас"

12. з. Кэм Фаулер (Виндзор, лига Онтарио) – "Анахайм"

13. з. Брэндон Гормли (Монктон, лига Квебека) – "Финикс"

14. н. Джеден Шварц (Трай-Сити, США) – "Сент-Луис"

15. з. Дерек Форборт (Сборная США U-18) – "Лос-Анджелес"

16. н. Владимир Тарасенко (Сибирь) – "Сент-Луис"

17. н. Джоуи Хишон (Оуэн Саунд, лига Онтарио) – "Коламбус"

18. н. Остин Уотсон (Питерборо, лига Онтарио) – "Нэшвилл"

19. н. Ник Бьюгстад (Блэйн, США) – "Флорида"

20. н. Бо Беннет (Пентиктон, США) – "Питтсбург"

21. н. Райли Шиэн (университет Нотр-Дам, Канада) – "Детройт"

22. з. Джаред Тинорди (Сборная США U-18) – "Монреаль"

23. з. Марк Пысик (Эдмонтон, Западная лига) – "Эдмонтон"

24. н. Кевин Хэйс (Ноблес, США) – "Чикаго"

25. н. Куинтон Хауден (Мус-Джо, Западная лига) – "Флорида"

26. н. Евгений Кузнецов (Трактор) – "Вашингтон"

27. в. Марк Висентин (Ниагара, лига Онтарио) – "Финикс"

28. н. Чарли Койл (Саут-Шор, США) – "Сан-Хосе"

29. н. Эмерсон Итем (Медсин Хэт, Западная лига) – "Анахайм"

30. н. Брок Нелсон (Уорроуд, США) – "Айлендерс"

Сегодня ночью во втором раунде наверняка выберут еще нашего Станислава Галиева, ну и посмотрим возьмут ли скандального Кабанчика.))

Сегодня ночью во втором раунде наверняка выберут еще нашего Станислава Галиева, ну и посмотрим возьмут ли скандального Кабанчика.))

Галиева задрафтовал Вашингтон, "Кабанчика" - Айлендерс.

Интересно, Масальскис еще хочет к ним? :P

Можем и обратно взять... Но только третьим вратарем пока что... :D

Масальскис в Югре будет :)

КХЛ: Эдгарс Масальскис перешел в "Югру"

Голкипер сборной Латвии Эдгарс Масальскис пополнил состав дебютанта КХЛ ханты-мансийской "Югры".

В прошлом сезоне Масальскис защищал цвета рижского "Динамо" и сыграл 43 матча, в которых пропустил 103 гола. Также голкипер выступал за сборную Латвии на чемпионате мира в Германии и Олимпиаде в Ванкувере.

После ухода из "Югры" вратаря Виталия Евдокимова в команде оставался только один голкипер Константин Чащухин.

Источник: Советский Спорт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...