Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

зато мы в хоккей лучше играем :)

зато у вас тренер нашь , Знарок рижанин :lol:

Поделиться этим сообщением

А так меня очень радует Сашка Галимов.:wub: Вот кого нам точно не хватало в первом гостевом матче. Да и Костя Руденко :excl: тоже играет очень убедительно. Просто молодец!

Да, они молодцы, тащят команду good2.gif Галимов вышел и сразу гол!

а у тебя что нет ТВ канала "КХЛ" ?? там показывают , как минимум в записи . и наши игры

ваших болел немного , но трибуну с ними постоянно показывали , типа после каждой забитой шайбы МВД

вчера игра вообще бешеная былы , качели , то в одну то в другую сторну

канала кхл у меня нет

он с травмой играет .

да, я в курсе

зато у вас тренер нашь , Знарок рижанин :lol:

вообще знарок за трактор играл, родился в челябинске, а по паспорту он вообще немец

так что он такой же ваш, как и наш :D

он общий

а скоро он будет динамовский :(

вообще знарок за трактор играл, родился в челябинске, а по паспорту он вообще немец

он общий

ну типа известность то в Риге приобрёл и был "вечным" капитаном сборной Латвии и теперь её тренер

про немецкое гражданство в курсе . у нас скандал был . так просили дать ему и другим хоккеистам гражданство за заслуги , но нацики вонь устроили . вот он им кукишь и устроил , когда в Германии играл , там сразу и дали гражданство

а что с Динамо ?? уходит в к москвичам ??

Магнитка выиграла второй матч в гостях, отлично...значит, ещё жива, курилка :)

Долой засилие нефтегазовых команд! :)

Магнитка выиграла второй матч в гостях, отлично...значит, ещё жива, курилка :)

Долой засилие нефтегазовых команд! :)

Согласна! Даешь финал Локомотив- Металлург B)

Итоги сегодняшних матчей:

Нефтехимик- Салават Юлаев 0:1

счет в серии 2-2

Ак-Барс- Металлург Мг 1:2

счет в серии 2-2

Завтра играют:

Локомотив- Спартак

ХК МВД- Динамо Р

он общий

Еще не факт. У Динамо другая кандидатура есть

Густафссон претендует на пост наставника "Динамо"

В среду руководство "Динамо" отправило в отставку главного тренера Андрея Хомутова. В ближайшее время клуб приступит к активной работе по поиску нового тренера. По информации "Спорт-экспресса", одним из основных кандидатов на эту должность является швед Бенгт-Оке Густафссон.

у нас же в основном на трибунах (и не только в балашихе), но и на других аренах как в плане боления, так и в плане организации шоу, одним словом, "колхоз". :(

только в ярославли, по моим ощущениях, немного веселее на арене

Мне из-за этого очень трудно смотреть хоккей по российским каналам... Такое впечатление, даже если там финалы или полуфиналы плейофф идут, по атмосфере как будто ничего не значащие матчи...

У нас в этом году показывали все выездные матчи (про домашние я даже не говорю), кроме Хабаровска, Новокузнецка и Тольятти. Единственное место, где была более менее атмосфера боления - это Питер в регулярном сезоне. В плейофф там тоже тишина была почти все время.

Мне из-за этого очень трудно смотреть хоккей по российским каналам... Такое впечатление, даже если там финалы или полуфиналы плейофф идут, по атмосфере как будто ничего не значащие матчи...

У нас в этом году показывали все выездные матчи (про домашние я даже не говорю), кроме Хабаровска, Новокузнецка и Тольятти. Единственное место, где была более менее атмосфера боления - это Питер в регулярном сезоне. В плейофф там тоже тишина была почти все время.

Олди, у тебя несколько неправильное ощущение. Смотреть по телевизору и быть там, прямо на матче, это совсем разные вещи. Телевизору никогда не передать то, что происходит на аренах. А уж что касается атмосферы...Я была на матчах и регулярки, и ПО. Атмосфера намного отличается. Сразу заметно, что идут матчи ПО. Вот еще во время нашего матча со Спартаком предыдущего сквозь комментаторов и болельщиков Спартака, которых никак нельзя записать в тихие, я различала наших болельщиков. ;)

Олди, у тебя несколько неправильное ощущение. Смотреть по телевизору и быть там, прямо на матче, это совсем разные вещи. Телевизору никогда не передать то, что происходит на аренах. А уж что касается атмосферы...Я была на матчах и регулярки, и ПО. Атмосфера намного отличается. Сразу заметно, что идут матчи ПО. Вот еще во время нашего матча со Спартаком предыдущего сквозь комментаторов и болельщиков Спартака, которых никак нельзя записать в тихие, я различала наших болельщиков. ;)

Я понимаю, но видела ли ты телетрансляции из Риги? ;)

Я понимаю, но видела ли ты телетрансляции из Риги? ;)

Откуда? Россия-2 наш Локо в регулярке практически не показывает. <_<

канала кхл у меня нет

ну сегодня и Россия 2 , через час нашу игру показывают :o

ты сегодня включи Россию2 в !9.30 Москвы и сравни , как в Риге болеют и имено сравни это по ощющения телевизионной трансляции, потом помнож на то , что на самом деле на стадионе творится и офигеешь .

притом это не только наши с Олдом оценки , это оценки ВСЕХ приезжающих играть и смотреть из России и тд .

притом сейчас у нас 11 000 с гаком на стадионе и он ПОСТОЯННО полный , не только на плейофф

так даже в Союзные времена , когда играли в иалюхастом Дворце Спорта с примерно 3- тысячами , так вот и тогда команды возили в Ригу перед играми с Профи канадскими , что бы хоккеисты привыкали к атмосфере ТАКОГО боления .

так что ты даже не представляешь , что у нас на трибунах творится .

притом даже когда Рига не играет и Сборная

когда у нас ЧМ был , то играли типа Датчане и Гонанцы , типа сымый отстой Чампа (можент не гГоланцы правда) в общем за 16 место , так стадион был полон , хотя днём играли и публика орала и болела притом при любой забитой шайбе и обе ккоманды подерживала , что потом тренеры и их игроки офигивали , и говорили , что за них так даже у них в стран не болели . :D

да и наших на любом ЧМ слышно , посмотри ради примера любую игру Латвии на ЧМ

Откуда? Россия-2 наш Локо в регулярке практически не показывает. <_<

сегодня посмотри

блин да что у вас ни у кого нет канала КХЛ ???

сегодня посмотри

блин да что у вас ни у кого нет канала КХЛ ???

Сегодня Локо играет. Какая Рига? :)

Нет, у меня нет канала КХЛ-ТВ. Он кабельный.

А почему нет СПАРТАКА в командах для голования?

или это как бы "другая команда"? :)

канал КХЛ ТВ по-моему существует только на сайте КХЛ

сайт КХЛ

А почему нет СПАРТАКА в командах для голования?

или это как бы "другая команда"? :)

канал КХЛ ТВ по-моему существует только на сайте КХЛ

сайт КХЛ

Ну не ожидал никто, что они выбьют Динамо. Нефтехимика вот тоже нет в голосовании. :)

А канал КХЛ-ТВ есть. Вроде у нас в Ярославле есть уже.

ты сегодня включи Россию2 в !9.30 Москвы и сравни , как в Риге болеют и имено сравни это по ощющения телевизионной трансляции, потом помнож на то , что на самом деле на стадионе творится и офигеешь .

Всё нормально. Только сегодня играют в Балашихе. А так - да, сильно в Риге болеют. :D

Сегодня Локо играет. Какая Рига? :)

Нет, у меня нет канала КХЛ-ТВ. Он кабельный.

ка вы без кабельного живёте ???

у меня цифровое ТВ почти 100 каналов , на 2ти 3й телек аналоговое с 65 каналами + спутниковая тарелка , что б нормальные российские каналы смотреть , а типа не НТВ Мир или РТР Планета (что у нас гонят)

и то типа не хватает :P

а в програме Россия2

вот что

19:25Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. 1/2 финала конференции "Запад". ХК МВД (Московская область) - "Динамо" (Рига). Прямая трансляция

21:45ВЕСТИ.ru21:55Вести-Спорт

22:10Фигурное катание. Чемпионат

http://tv.sportbox.ru/tk-sport/

ка вы без кабельного живёте ???

у меня цифровое ТВ почти 100 каналов , на 2ти 3й телек аналоговое с 65 каналами + спутниковая тарелка , что б нормальные российские каналы смотреть , а типа не НТВ Мир или РТР Планета (что у нас гонят)

и то типа не хватает :P

Не, кабельное как таковое есть, но у меня лично нет. А живем нормально. Домашние матчи показывает местный канал, а вот с выездными сложнее. Ну в крайнем случае интернет есть. :)

Всё нормально. Только сегодня играют в Балашихе. А так - да, сильно в Риге болеют. :D

а да , я чего то завис , 2 игры у нас , так что уже привык :lol:

а еа там в регламенте ?

если Рига выграет , следующая в Балашихе или Риге ???

Будем болеть. за Ригу, ради интриги.

Не, кабельное как таковое есть, но у меня лично нет. А живем нормально. Домашние матчи показывает местный канал, а вот с выездными сложнее. Ну в крайнем случае интернет есть. :)

у нас в прошлом году тоже естные показывали , в этом сезоне ПРАКТИЧЕСКИ все показывают , а теперь ещё и КХЛ_ТВ запустили , так как Спорт мало хоккей показывал , а наших и тем паче

Ну не ожидал никто, что они выбьют Динамо. Нефтехимика вот тоже нет в голосовании. :)

А канал КХЛ-ТВ есть. Вроде у нас в Ярославле есть уже.

ну вот началось ни каго Ярославля , из Балашихи гонят

а да , я чего то завис , 2 игры у нас , так что уже привык :lol:

а еа там в регламенте ?

если Рига выграет , следующая в Балашихе или Риге ???

В Риге

Я тоже. Рига не подведи! B)

ну наши и так выше головы прыгнули

Питер уделали и с МВД на равных смотрятся , хотя и 3:1 проигрываем .

Притом если б не Гарнер и травма Масаольского , то счёт был бы другим , а Рига то только 8я на Западе и 2й год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...