Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Бедное деревце :D

А я уже начала успокаиваться, может эта оплеуха нашим на пользу пойдет, злее будут B)

Зато я свои эмоции выплеснула. :blush: Надеюсь, что они этот урок усвоят :unsure:

Поделиться этим сообщением

Зато я свои эмоции выплеснула. :blush: Надеюсь, что они этот урок усвоят :unsure:

"они" - это кто? клёны? или бобры? ;)

Второй раз не пересматривал - мазохизмом страдать не стал :rolleyes: , но вспомнился из матча вот какой момент (хотя может и показалось):

Канадцы завозили шайбу в нашу зону, двое-трое возили нашу оборону в глубине нашей зоны (в углах и у боротов), а остальные канадцы которые были на площадке заменялись на свежих (я ещё удивился, что это они вместо атаки на замену) и получалось, что замотанные наши попадали на свеженьких, тут уже было не до контратак и тем более атак, а как бы вообще не упасть. Бросилось в глаза во втором периоде когда канадская скамейка получалась ближе к нашей зоне. Отсюда наверное и все эти не успевания и опаздывания.

Точно также и чехи наших на турнире вроде на приз газеты "Руде право" в каком то лохматом 8х году не то 7:1, не то 7:2 обыграли и тоже без малейшей надежды у наших. Говорили, что за счёт укороченных смен они были свежее и быстрее и т.п. в каждый конкретный момент на каждом участке площадки, за счет чего компенсировали чуть более низкий уровень мастерства по сравнению с Макаровым, Ларионовым, Крутовым, Фетисовым и пр.

Т.е. не считая технических ошибок с потерями шайбы в средней зоне, получается, что тактически тренеры тоже были далеко не на высоте

Ну, единомышленник на форуме - и то хорошо :D

А вообще я не думаю, что болельщики Пингвинов - большая редкость... ну, по крайней мере, в России... не то, чтоб их много, но из всех клубов НХЛ у нас отнюдь не самое малое количество болельщиков... в частности и засчет присутствия там русского Малкина)))))

НУ на форуме пока не видать :)

Кроме Жени есть еще и Гончар ну и наш типа земляк Руслан...которого, за плохие результаты, перевели из 2-го звена Малкина в 4-е. :(

Чего только не обнаружишь в поисках погоды. )))

Красавчик Ови

ca91242398a6t.jpg 9842341b9d95t.jpg

С Викторией Лопыревой.

На самом деле там еще фотки и статья типа "Романы Ови реальные и нет", но эти лучше всего. )

В противовес, если так можно выразиться. :lol:

Международный Олимпийский комитет (МОК) проведет расследование в связи с поведением игроков женской сборной Канады после церемонии награждения призеров хоккейного турнира на Олимпийских играх в Ванкувере. После победы девушки вышли на лед с сигарами в зубах и бутылками пива и шампанского в руках.

bd3e21e872f6t.jpg 59ffb26227d6t.jpg ab12a90da388t.jpg

А эти вошли в ТОП-10 самых смешных фото Олимпиады в Ванкувере :rolleyes:

Мужчины

c22b37c3fc2et.jpg

И дамы

91b0a04979c2t.jpg

"они" - это кто? клёны? или бобры? ;)

"Они" - это наши хоккесты. Это был ответ на вторую полоину поста Милы. ;)

Я в шоке! :o :blink: :( :blink:

0-6 Финны - США.

да уж

наше поражение еще не самое и позорное

Я в шоке! :o :blink: :( :blink:

0-6 Финны - США.

+1

Вот так посмотрел биатлон :D

Мы ещё легко отделались :D

+1

Вот так посмотрел биатлон :D

Мы ещё легко отделались :D

Это точно :D

С чего бы финны так сливают? Уж не напоили ли их наши после поражения? :D

Блин я просто не пойму что происходит, что с нашими, что с финнами. Честно говоря я до матча уже был уверен, что финнам не выиграть, но точно думал, что будет плотная игра. Ведь у них же очень крепкая сборная, ну а уж если швейцарцы боролись с США, то финны и подавно обязаны были. :blink:

Возможно, что, как и с нами быстрая первая шайба сломала настрой. Да и с вратарями что-то прям как колдовство, что Набоков 6, что Кипер 5. Только Женя хотя бы на 23 броска, а Мика на 11 или что-то в этом роде. :o

Если Словаки так же будут сыпаться, я бы не исключил возможности заговора НХЛ менеджмента ... аля - Ребята смотрите, мы зе бест, разнесли Европу в хлам, поэтому на ближайшие ОИ НХЛ забьет большой и жирный болт...

Средства - это возможно какие то препараты, шантаж (подкуп и так нереально богатых игроков маловероятен) отдельных игроков (скорее всего вратарей) клубами НХЛ, за которые они выступают...

Бред конечно...с другой стороны... :unsure:

о! ну гол престижа хоть забили

То что словаки проиграют канадцам у меня не вызывает никаких сомнений. Вопрос только с каким счётом.

Да вот я тоже об этом задумывалась после нашего матча...Это только мы мечтали увидеть финал Россия-Канада, а сами-то канадцы жаждали увидеть Канада-США. То что для американцев этот матч намного выгодней, и так понятно. Они могли пойти на все, чтобы это устроить. Ладно мы, но ведь и финны сливают страшно. Заставляет задуматься... :unsure:

Словаки поборятся, не сомневаюсь в этом ))

Словаки поборятся, не сомневаюсь в этом ))

Я тоже. Рихард, лапуля :wub: , порадуй! Канадцев они вряд ли сделают, а вот с финнами могут за медальку пободаться. Хочу медальку для Словакии! :rolleyes:

Я тоже. Рихард, лапуля :wub: , порадуй! Канадцев они вряд ли сделают, а вот с финнами могут за медальку пободаться. Хочу медальку для Словакии! :rolleyes:

Я тоже. Серебрянную :D

Если Словаки так же будут сыпаться, я бы не исключил возможности заговора НХЛ менеджмента ... аля - Ребята смотрите, мы зе бест, разнесли Европу в хлам, поэтому на ближайшие ОИ НХЛ забьет большой и жирный болт...

Средства - это возможно какие то препараты, шантаж (подкуп и так нереально богатых игроков маловероятен) отдельных игроков (скорее всего вратарей) клубами НХЛ, за которые они выступают...

Бред конечно...с другой стороны... :unsure:

Теория заговора?

"Старушка Европа" сама виновата, своим imho консервативным подходом к тактике и стратегии.

И наши и финны прекрасно знали, что североамериканцы с первых секунд понесутся вперёд как цунами пытаясь смести защитные ряды (в финале ЧМ в Квебеке было тоже самое, только мы ошибались на порядок меньше), но никаких противолавинных контрмер придумать не смогли (подловили их бы парой опасных контратак и всё могло сложиться иначе ;) ), вся надежда была на вратарей, а быстрые шайбы никак не способствовали их душевному и моральному спокойствию

:angry: Чёрт! Ещё Зубков перевернулся. Обидно.

Я тоже. Серебрянную :D

А почему не золотую? :D

А почему не золотую? :D

Я не правильно выразился.

Минимум Серебрянную! :D

Фины слились хуже, чем мы. Я когда после биатлона переключил, думал женщины играют, а потом присмотрелся и удивился. Что касается Словаков, как бы неповторилась история Финов, хотя может канадцы недооценят соперника, но скорости у кленовых во много раз выше.

Да вот я тоже об этом задумывалась после нашего матча...Это только мы мечтали увидеть финал Россия-Канада, а сами-то канадцы жаждали увидеть Канада-США. То что для американцев этот матч намного выгодней, и так понятно. Они могли пойти на все, чтобы это устроить. Ладно мы, но ведь и финны сливают страшно. Заставляет задуматься... :unsure:

Да Господь с вами... или какие у вас предположения? Типа канадцы подсыпали русским и финам слабительного, чтоб те еле ноги таскали?.. Да полнотэ вам... такие драконовские методы остались далеко в прошлом... к чему тогда было играть вничью со Швейцарией и проигрывать США? Или вы на подкуп намекаете? Если так, то зачем такой разгром? Хватило бы и просто поражения... в общем... вы как хотите, но я не понимаю, какой может быть заговор... То, что НХЛ - сильнейший чемпионат, я сомневаюсь, что кто-то поспорит... кроме разве что ярых патриотов... и сборные Канады и США на этой Олимпиаде получили в свое распоряжение самых лучших игроков, что на чемпионатах мира было невозможно в силу игры команд НХЛ в плей-офф... а сейчас собрались. У американцев за эти 4 года подросла талантливая молодежь, не говоря уже о канадцах - у них круглый год растет... вот и весь секрет...

БРАВО СЛОВАКИЯ!!!! МОЛОДЦЫ! Бились до конца! Эх, ещё чуть-чуть бы везения :)

Вот тебе и "пенсионеры", отстояли честь Европы и показали как надо играть против канадцев, последние 4 мин заставили их в панике жаться к своим воротам, а болельщиков нервно смотреть на часы.

Молодцы словаки, хорошо поборолись.

Хотя их НХЛовские лидеры тоже провели никакой матч. Габорик еще был заметен в начале, а чикагский Хосса, Хара вообще никакие были. Ну и как венец этому промах Демитры за пару секунд до конца, который должен был перевести матч в овертайм.

В то время как во время первого гола наш Хосса отлично поборолся на пятачке, а второй вообще Зедник сделал.

Канадцам незачет. От блестящей четвертьфинальной игры ничего не осталось. Все голы "мусорные". Радует только то, что америкосы выдали нечто подобное канадскому четвертьфиналу и теперь уже их ждет спад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...