Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Типа Крейчи виноват :lol: Ну, ну...

Ну не Радулов же :P А Крейчи, естественно, виноват. Не видел что ли куда падает? :angry: :D

Поделиться этим сообщением

Не было печали... :( И кто теперь вместо Зины будет? :unsure:

Трандец, я смотрю, за исключением Квебека (вроде), ни одного чампа не проходит, что бы кто-то из "Казанского звена" не выбыл до конца турнира, делают это по очереди - Морозов, Зарипов, теперь Зиновьев, че за фигня...

Нам кранты крышка. :unsure: :(

Нам кранты крышка. :unsure: :(

Спокойствие, только спокойствие(с) Потеря Зиновьева это очень плохо, но не стоит отчаиваться. Прорвемся. Я так понимаю, что Зиновьева скорее всего заменят на Терещенко, так как оба центры. Но я бы вот хотела бы Фролова увидеть.

Третьяк: Зиновьев постарается сыграть в четвертьфинале

Генеральный менеджер сборной России Владислав

Третьяк не подтвердил информацию о том, что форвард Сергей

Зиновьев пропустит остаток хоккейного турнира Олимпиады.

- Диагноз о том, что Сергей выбыл на полгода, оказался ошибочным. Ему

наложили на ногу лангетку. Я сам лично с ним разговаривал, спросил его о

самочувствии. Он сказал, что ему сначала показалось, что травма

серьезная, но это оказалось не так. Сергей сказал, что постарается

сыграть в четвертьфинале.

Это, конечно, радует, но вдруг с ним там опять чего случиться. :unsure: Можно бы и передохнуть матч, но не исключено, что этот матч может оказаться для нашей сборной последним. В любом случае решать Быкову и самому Зиновьеву. Надеюсь, что они примут верное решение.

Это, конечно, радует, но вдруг с ним там опять чего случиться. :unsure: Можно бы и передохнуть матч, но не исключено, что этот матч может оказаться для нашей сборной последним. В любом случае решать Быкову и самому Зиновьеву. Надеюсь, что они примут верное решение.

Канадцы его могут специально сломать окончательно

Спокойствие, только спокойствие(с) Потеря Зиновьева это очень плохо, но не стоит отчаиваться. Прорвемся. Я так понимаю, что Зиновьева скорее всего заменят на Терещенко, так как оба центры. Но я бы вот хотела бы Фролова увидеть.

С чего ты взяла что можно кого то менять? Можно было делать замены в заявке (в случае травмы), но это было ДО начала турнира. Сейчас уже, имхо, никого менять нельзя. Во всяком случае, мы уже со словаками играли без одного из ведущих защитников, который выбыл надолго.

С чего ты взяла что можно кого то менять? Можно было делать замены в заявке (в случае травмы), но это было ДО начала турнира. Сейчас уже, имхо, никого менять нельзя. Во всяком случае, мы уже со словаками играли без одного из ведущих защитников, который выбыл надолго.

Зиновьев игрок КХЛ. Мне казалось, что их можно менять :unsure:

говорил же ставьте Луонго :P

Так и я не против - ни до, ни после :D Я вообще Бродо не люблю, просто его позиции выглядели непоколебимыми (надеюсь, именно так - в прошедшем времени :D )

Таки Фрол, может? :D

Да они что... зачем заставлять травмированного игрока играть на уколах, если есть здоровые в запасе??? Если есть возможность заменить, конечно... а вот если нет... мда...

А Миллер меня вообще поразил... давно я, видать, Баффало не видела, то ли он там таких подвигов не творил :D

Да он Бафало и тянет. Конечно и игроки тоже. )) Когда я НХЛ смотрел, удалось некоторые матчи их видеть. Они тогда еще на 1-м месте были вроде, это потом их Вашингтон скинул на 2-е, а щас даже не знаю где они там. :)

Я бы не стала списывать финов со счетов))))

Ну дык я их не списывал, просто уж американцы сильные, на золото нацелены больше, чем на прошлых ОИ и ЧМ.

Замены уже нельзя делать. Все что есть до конца будет играть.

все, привет... придется в три центра играть... :(

Да он Бафало и тянет. Конечно и игроки тоже. )) Когда я НХЛ смотрел, удалось некоторые матчи их видеть. Они тогда еще на 1-м месте были вроде, это потом их Вашингтон скинул на 2-е, а щас даже не знаю где они там. :)

Ну значит точно давно не видела :D

Ну дык я их не списывал, просто уж американцы сильные, на золото нацелены больше, чем на прошлых ОИ и ЧМ.

Ну это, пожалуй, так - мотивированы они сильно... полагаю, они с финами в полуфинале встретятся? Интересно будет посмотреть)))

Уууу... капец.

Запутывают канадцев.Всё с ним в порядке.

Black*Diamond,во сколько хоккей? :lol:

Запутывают канадцев.Всё с ним в порядке.

Black*Diamond,во сколько хоккей? :lol:

:lol: А Даймонд что, главный спец по времени матчей? :lol:

Тебе который хоккей-то? :D

Ну вот на сегодня только что как раз посмотрела:

Швейцария - Белоруссия - 23:00

Канада - Германия - 3:30

Чехия - Латвия - 06:00

Словакия - Норвегия - 08:00

А Россия с... смешно сказать, но с победителем пары Канада-Германия вроде как в 6 утра, как установили вчера :lol: Хотя по некоторым источникам таки 3-30... :blink: Блин... так и будем всю ночь сторожить начало матча, без литра не разбересся :lol:

А Россия с... смешно сказать, но с победителем пары Канада-Германия вроде как в 6 утра, как установили вчера :lol: Хотя по некоторым источникам таки 3-30... :blink: Блин... так и будем всю ночь сторожить начало матча, без литра не разбересся :lol:

Ближе к матчу точно будет ясно во сколько.

По мне лучше в 3.30, чем в 6 утра... просыпаться не придется рано. ))

В таком случае можно уже и не ложиться :D

Вроде так будет (время мск).

23 февраля

23:00 Мужчины. Квалификационный раунд. Швейцария - Белоруссия

24 февраля

03:30 Мужчины. Квалификационный раунд. Канада - Германия

06:00 Мужчины. Квалификационный раунд. Чехия - Латвия

08:00 Мужчины. Квалификационный раунд. Словакия - Норвегия

23:00 Мужчины. Четвертьфинал. США - П19

25 февраля

03:30 Мужчины. Четвертьфинал. Россия - П20

06:00 Мужчины. Четвертьфинал. Финляндия - П21

08:00 Мужчины. Четвертьфинал. Швеция - П22

А по-моему, ни рыба, ни мясо... ну, как будет, так будет... но канадцам удобнее себя поставить в 3-30, конечно)))

А по-моему, ни рыба, ни мясо... ну, как будет, так будет... но канадцам удобнее себя поставить в 3-30, конечно)))

А почему Канадцам удобнее? Наши за 10 дней уже могли привыкнуть к их времени.

По мне проще не спать ночь, чем мало поспать, иначе голова бобо. :)

во сколько будет повтор матча Россия-Канада?

в программе:

11:40 – 13:30

16:10 – 18:00

А почему Канадцам удобнее? Наши за 10 дней уже могли привыкнуть к их времени.

По мне проще не спать ночь, чем мало поспать, иначе голова бобо. :)

Ну им более привычное время... они все время в 3-30 играли)))))

И я, кажись, поняла, почему точного времени 1/4 нет... это, наверно, зависит от того, кто пройдет - если Канада, то в 3-30, немцы - в 6 утра :lol:

Главный тренер сборной Канады по хоккею Майк Бэбкок изменил состав первого звена своей команды. Об этом сообщает Associated Press. В первой тройке нападения канадской сборной будут играть Сидни Кросби, Джером Игинла и Эрик Стаал. Ожидается, что в этом сочетании хоккеисты выйдут на лед в матче с Германией за место в 1/4 финала.

В трех встречах группового этапа в первом звене у канадцев постоянно играли Кросби и Рик Нэш, а роль третьего форварда исполняли разные игроки. Однако Нэш не смог забросить ни одной шайбы, и Бэбкок решил заменить его в первом звене.

На тренировке 22 февраля Нэш действовал в третьем звене с Райаном Гетцлафом и Кори Перри. Во втором звене сборной Канады играют партнеры по "Сан-Хосе Шаркс" Джо Торнтон, Дэни Хитли и Патрик Марло. В четвертое звено в игре с Германией войдут трое из четверки форвардов: Джонатан Тейвс, Патрис Бержерон, Бренден Морроу и Майк Ричардс.

Матч Канада - Германия начнется в ночь с 23 на 24 февраля в 3:30 по московскому времени. Победитель этой встречи в ночь с 24 на 25 февраля сыграет в 1/4 финала со сборной России.

Главный тренер сборной Канады по хоккею Майк Бэбкок изменил состав первого звена своей команды. Об этом сообщает Associated Press. В первой тройке нападения канадской сборной будут играть Сидни Кросби, Джером Игинла и Эрик Стаал. Ожидается, что в этом сочетании хоккеисты выйдут на лед в матче с Германией за место в 1/4 финала.

Ну наконец-то!!! Дошло до него!!! Уж лучше Игинла и Стаал, чем Нэш... уже мощнее выглядит... вопрос, конечно, как сыграются, но предчувствие хорошее...))))

В трех встречах группового этапа в первом звене у канадцев постоянно играли Кросби и Рик Нэш, а роль третьего форварда исполняли разные игроки. Однако Нэш не смог забросить ни одной шайбы, и Бэбкок решил заменить его в первом звене.

На тренировке 22 февраля Нэш действовал в третьем звене

Там ему и место :D

В четвертое звено в игре с Германией войдут трое из четверки форвардов: Джонатан Тейвс, Патрис Бержерон, Бренден Морроу и Майк Ричардс.

Ричардса в шею и нормально...

Нэш действовал в третьем звене с Райаном Гетцлафом и Кори Перри.

Лучше б этих в 4-е... ладно, посмотрим...))))

Немного новостей, касающихся КХЛ. :rolleyes:

АИК в следующем сезоне не будет играть в КХЛ

Президент шведской федерации хоккея Кристер Энглунд объявил о решении отказать АИК выступать со следующего сезона в КХЛ.

"Мы убеждены, что выступление АИКа в чемпионате Швеции положительно скажется на развитии всего шведского хоккея. Вместе с тем мы поддерживаем идею о проведении международных клубных турниров", – приводит слова Энглунда Aftonbladet.

Меллквист: жалко, что АИКу запретили играть в КХЛ

Председатель совета директоров АИКа Петер Меллквист разочарован решением шведской федерации хоккея о запрете участия шведского хоккейного клуба в чемпионате КХЛ.

"Мы разочарованы этим решением. Признаться, что для нас выступление в КХЛ было бы лучше с финансовой точки зрения. Но ничего не поделаешь, мы должны выполнять принятые решения", – цитирует Меллквиста Aftonbladet.

Состав "Нефтехимика" пополнит форвард ХВ-71

Шведский нападающий ХВ-71 Бьёрн Мелин со следующего сезона будет выступать за нижнекамский "Нефтехимик".

"Бьёрн уже сказал нам, что он продолжит карьеру в клубе КХЛ. Мы желаем ему всего хорошего и надеемся, что он в будущем вернётся к нам", – цитирует Aftonbladet генерального менеджера ХВ-71 Томми Фритца.

В нынешнем сезоне 28-летний форвард набрал 32 (12+20) очка в 48 матчах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...