Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Не столько раздражает, сколько нервирует :smile:

Ну, если обошлось - то нервирует, а коли пропустил - то раздражает :biggrin: Но сегодня ночью он у меня молодцом был... надеюсь :dry:

Теперь ждем проигрыша финнов

От шведов? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Эти игры пропустил не посмотрел ни одного матча, Быков сегодня заявил что после этой серии часть игркоов могут попрощаться со своими шансами на Ванкувер, кого он имел ввиду?

Эти игры пропустил не посмотрел ни одного матча, Быков сегодня заявил что после этой серии часть игркоов могут попрощаться со своими шансами на Ванкувер, кого он имел ввиду?

Тут про Гелашвили говорили, что его точно в Ванкувере не будет

финны обыграли шведов с тем же счётом, что и мы чехов: 4:3. И тоже по буллитам. :sleep:

Это мы узнаем уже ближе к делу. 24 декабря должен быть выложен предварительный состав на Олимпиаду, вот и посмотрим, кого не будет

Тут про Гелашвили говорили, что его точно в Ванкувере не будет

Гелу в Ванкуевр и не собирались брать. Да и вообще из КХЛовских вратарей вряд ли кто-то поедет

финны обыграли шведов с тем же счётом, что и мы чехов: 4:3. И тоже по буллитам. :sleep:

Эх :sad: :dry: Ну ладно, будем считать, что это поражение от финнов нам за нашу победу на финнском этапе :smile:

Тьфу, позорище... :sad:

24 декабря должен быть выложен предварительный состав на Олимпиаду

Ооо, это интересно... Если возьмут Сереженьку (а, в общем-то, должны бы), то я даже за русских поболею немножко)))

Ооо, это интересно... Если возьмут Сереженьку (а, в общем-то, должны бы), то я даже за русских поболею немножко)))

Мон шер, ты не собиралась болеть за родную Россию? :wink:

Ее любовь к Кросби не позволяет ей в полной мере болеть за Россию))

Ах, мон шер! Но я же болельщик Канады и Швеции)))) НО. Сережу я так люблю, так люблю, что... придется за Россию поболеть-таки :biggrin:

Ее любовь к Кросби не позволяет ей в полной мере болеть за Россию))

Грешна, грешна... Сид - любовь всей моей жизни :biggrin:

Завтра снова возобновляются матчи КХЛ и открывать этот день будет доверено следующим командам:

Динамо Мн- Динамо Р

Сегодня я еще открываю конкурс прогнозов, так что желающих попрошу зайти и помахать мне ручкой :biggrin:

Завтра снова возобновляются матчи КХЛ и открывать этот день будет доверено следующим командам:

Динамо Мн- Динамо Р

Ну что, надо поболеть за минчан, чтоб рижские конкуренты не жирели. :D

А то у нас Филатов уехал на молодёжный ЧМ и пропустит следующие 7 матчей регулярки из-за этого. Серьёзная потеря.((

Ну что, надо поболеть за минчан, чтоб рижские конкуренты не жирели. :D

А то у нас Филатов уехал на молодёжный ЧМ и пропустит следующие 7 матчей регулярки из-за этого. Серьёзная потеря.((

Да нормально все будет. Прорветесь :thumbsup:

"Атлант" подписал Яна Лашака

"Атлант" подписал контракт со словацким вратарём Яном Лашаком. В нынешнем сезоне 30-летний Лашак выступал у себя на родине за "Кошице", где провёл 17 матчей, пропуская в среднем 2,89 шайбы за матч, сообщает официальный сайт "Атланта".

"Лашак приходит в наш клуб до выяснения ситуации с травмированным основным голкипером клуба швейцарцем Мартином Гербером", – пояснил приход чемпиона мира-2002 спортивный директор "Атланта" Равиль Исхаков.

КХЛ дисквалифицировала Симакова на два года

Нападающий "Автомобилиста" Алексей Симаков получил беспрецедентно жёсткое наказание за "явное и грубое неисполнение регламента, коллективного соглашения и иных требований КХЛ". Лига дисквалифицировала форварда на два года. По словам главы дисциплинарного комитета Владимира Сараева, Симаков грубо нарушил правила редрафта, а также проигнорировал решения дисциплинарного комитета, принятые 11 сентября 2009 года.

Вместе с дисквалификацией Симакова дисциплинарный комитет КХЛ принял решение обратиться к профсоюзу хоккеистов с требованием аннулировать аккредитацию в качестве агента ООО "Альфа Спорт Консалтинг" и его сотрудников, которые консультировали екатеринбургского хоккеиста, информирует официальный сайт лиги.

Лучший бомбардир "Лады" перешёл в "Сибирь"

Нападающий Роман Кукумберг решил покинуть "Ладу" и перешёл в "Сибирь", сообщает "4-й период".

Кукумберг до этого неоднократно предупреждал, что если задержки с зарплатой будут продолжаться, то он покинет тольяттинский клуб. Словацкий легионер был лучшим бомбардиром и снайпером "Лады", набрав 19 (12+7) очков в 34 матчах.

Итог сегодняшнего матча:

Динамо Мн- Динамо Р 4:1

Завтра играют:

Динамо Мн - Динамо М

Лада - Металлург Мг

Нефтехимик - Автомобилист

Ак Барс - Трактор

Локомотив - Торпедо

Авангард - Атлант

Барыс - Северсталь

Салават Юлаев - СКА

Витязь - ХК МВД

ЦСКА - Спартак

Сибирь - Металлург Нк

З.Ы.Вот как знала, что прогнозист из меня никакой

Не подвел меня минск :) молодцы

P.S. to Асечка: ну по одному матчу не судят) Зато Спасибо большое за организацию конкурса!

Овечкин - второй в списке влиятельных людей мира хоккея

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин занял второе место в рейтинге "Сто самых влиятельных людей в мире хоккея", который ежегодно составляет канадский еженедельник The Hockey News. Авторитетное издание охарактеризовало Овечкина так: "Один из ярчайших игроков мира, заставляющий фанатов вскакивать с кресел. Универсальный хоккеист, понимающий, как важно делать шоу на площадке. Харизматичная личность, заявляющая без стеснения, что уедет на Олимпиаду-2014 в Сочи, даже если его не отпустит НХЛ". Александр пропустил вперёд комиссара НХЛ Гари Бэттмана, информирует "Советский спорт".

Помимо Овечкина в сотню вошли ещё трое россиян: на 10-м месте президент КХЛ Александр Медведев ("президент КХЛ планирует создать панъевропейскую лигу, которая станет сильным соперником НХЛ. Идея не новая, но Медведев – сильная фигура, и намерения у него серьёзные "), на 70-м – тренер сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков ("первый тренер после эпохи Тихонова, сделавший сборную России мощной силой. Выиграл два последних чемпионата мира и повезёт талантливую команду на Олимпиаду в надежде выиграть золото"), на 71-м – форвард "Атланты" Илья Ковальчук ("скоро станет неограниченно свободным агентом, поэтому на него сейчас претендуют многие клубы НХЛ. Если форвард "Атланты" выйдет на рынок агентов в межсезонье, вокруг него будет царить огромный ажиотаж").

Итоги сегодняшних игр:

Динамо Мн - Динамо М 2:3

Лада - Металлург Мг 3:5

Нефтехимик - Автомобилист 5:2

Ак Барс - Трактор 2:1 Б

Локомотив - Торпедо 1:0

Авангард - Атлант 2:4

Барыс - Северсталь 3:4

Салават Юлаев - СКА 6:3

Витязь - ХК МВД 2:3

ЦСКА - Спартак 2:1

Сибирь - Металлург Нк 4:3 ОТ

В пятницу играют:

Барыс- Атлант

Авангард- Ска

Салават Юлаев- Северсталь

Лада- Амур

Динамо Р- Динамо М

Ак-Барс- Металлург Нк

Нефтехимик- Сибирь

Локомотив- Трактор

ЦСКА- Торпедо

ХК МВД- Металлург Мг

Спартак- Автомобилист

Локо порадовал! Прогресс налицо. Уже не спим в первом периоде :z_2: Но старые вредные привычки все равно остались: круги почета Гелы и удаления за несколько минут до конца. Надо к ПО их искоренить :biggrin:

После второго периода Питсбург громит Оттаву 6-1. Думаю, если бы не сейвы Флери в 1-м периоде, пингвины с таким счетом не вели. Малкин оживился, наверн из-за присутствия на матче Третьяка. Жалко только, что отменили его вторую шайбу, а то бы хет-трик был бы, но еще впереди 3-й период...

В итоге 8-2 и хет-трик Малкина и он признан игроком дня. :)

PS. Брызгалов 3-й игрок дня, но ему не быть первым вратарем в сборной.

А Варламов за Вашингтон так и не вышел. :(

ЦСКА - Спартак 2:1

Продул Спартак. :angry: А я на них рассчитывал. :huh:

Официальный сайт НХЛ определил лучших игроков прошедшего десятилетия. Авторы портала в сотрудничестве с рядом хоккейных экспертов составили две пятерки и назвали двух лучших вратарей по итогам уходящих 2000-х. В каждую из них включено по одному российскому хоккеисту: в первую пятерку - Александр Овечкин, во вторую - Илья Ковальчук.

Первая пятерка: Мартин Бродер ("Нью-Джерси"), Никлас Лидстрем ("Детройт") - Скотт Нидермайер ("Нью-Джерси" - 2000 - 2004, "Анахайм" - с 2005-го), Александр ОВЕЧКИН ("Вашингтон") - Джо Сакик ("Колорадо") - Джером Игинла ("Калгари").

Вторая пятерка: Крис Осгуд ("Детройт" - 2000/01 и с 2005-го, "Айлендерс" - 2001 - 2003, "Сент-Луис" - 2003/04), Крис Пронгер ("Сент-Луис" - 2000 - 2004, "Эдмонтон" - 2005/06, "Анахайм" - 2006 - 2009, "Филадельфия" - с 2009-го) - Здено Хара ("Айлендерс" - 2000/01, "Оттава" - 2001 - 2006, "Бостон" - с 2006-го), Яромир Ягр ("Питтсбург" - 2000/01, "Вашингтон" - 2001 - 2004, "Рейнджерс" - 2004 - 2008) - Сидни Кросби ("Питтсбург") - Илья КОВАЛЬЧУК ("Атланта").

Продул Спартак. :angry: А я на них рассчитывал. :huh:

ЦСКА выиграл, не подвели. :P

Не зря я перед матчем на авик Барулина поставил. Он конечно снова чуть с красной линии не пропустил (старая болезнь), но на этот раз обошлось.

В любом случае сыграл поуверенней Кочнева, который привёз своим 2-ю шайбу.))

Что касается самой игры - навязали красно-белым свой любимый оборонительный хоккей (а что делать, когда 4-х форвардов основы не хватает) и чётко выполнили установку на игру. Немчинов рулит! :D

Тренерский штаб сборной России по хоккею в пятницу обнародует состав команды, которая выступит на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.

СОКРАТИТЬ ДО 23-Х

Перед наставниками действующих чемпионов мира стоит непростая задача - выбрать 23 лучших игроков из 50, вошедших в список кандидатов на поездку в Ванкувер.

Все хоккеисты, которые получат возможность сыграть в Ванкувере, или, наоборот, лишатся этого шанса, узнают о выборе тренеров не лично от Быкова или Захаркина, а зайдя на сайт ФХР, где будет опубликован список. «Мы никому звонить не будем. Состав будет сформирован 24 декабря, а 25-го он появится на сайте ФХР», - заявил Быков.

Мужской хоккейный турнир на Олимпийских играх в Ванкувере пройдет с 16 по 28 февраля. Сборная России на первом этапе сыграет в группе В вместе с командами Латвии, Чехии и Словакии. Первый матч дружина Быкова проведет 16 февраля против латвийцев.

Овечкин - второй в списке влиятельных людей мира хоккея

Мне интереснее, кто первый :biggrin:

После второго периода Питсбург громит Оттаву 6-1. Думаю, если бы не сейвы Флери в 1-м периоде, пингвины с таким счетом не вели.

Да, Флюра в кои веки порадовал))) Он в первом периоде уже 20 с лишним отбил... в итоге 45 отраженных за игру - давненько такого не было... это не 15 за игру и 3 пропущенных, когда хоть стой, хоть падай))) Обидно, что второй пропустил, хотя там дефы мои "помогли" - Алекс не прикрыл, Макки вообще дырка у меня, пинком бы под зад его из команды... А за первый пропущенный Флюру все же отлупить готова - опять ведь за шкирку закинули... блин, ну сколько ж можно-то, я ноль хочу... Но все равно Флюрик молодец и внушил мне некоторый оптимизм... даже 1й звезды матча удостоился, а я думала, что Малкину отдадут))) Отдельно добило, что 8 забитых и ни одного от Кросби... Только Сережа порадовал... ну а еще тот факт, что вынесли именно Оттаву - для меня каждый матч с ними принципиальный, самая ненавистная мне команда в НХЛ... :biggrin:

«Мы никому звонить не будем. Состав будет сформирован 24 декабря, а 25-го он появится на сайте ФХР», - заявил Быков.

Сегодня, значит... ну, ждем-с... Сережу :biggrin:

Стал известен состав сборной России на Олимпиаду

25.12.2009 07:37

Стал известен предварительный состав сборной России на Олимпийские игры в Ванкувере. В него вошли 20 полевых игроков и 3 вратаря. Главным сюрпризом стало отсутствие в нём нападающего Александра Фролова. Впрочем, окончательный состав станет известен не ранее 15-го февраля:

Вратари: Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Илья Брызгалов ("Финикс"), Семён Варламов ("Вашингтон").

Защитники: Андрей Марков ("Монреаль"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев), Константин Корнеев (ЦСКА), Фёдор Тютин ("Коламбус"), Антон Волченков ("Оттава), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Денис Гребешков ("Эдмонтон").

Нападающие: Александр Овечкин, Александр Сёмин (оба "Вашингтон"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Илья Ковальчук, Максим Афиногенов (оба "Атланта), Данис Зарипов, Алексей Морозов (оба "Ак Барс"), Сергей Фёдоров ("Металлург" Мг), Павел Дацюк ("Детройт"), Виктор Козлов, Сергей Зиновьев, Александр Радулов (все "Салават Юлаев).

Источник: Федерация хоккея России

25 декабря 2009 г., пятница. 07:37

А куда делся Фролов из линии нападения? Ужас...((((

По вратарям и защите вопросов нет (особенно радует отсутствие Прошкина - вратари останутся целы). А вот по нападению - ну не знаю. Козлов <_< , Афиногенов (всё-таки он очень зависим от Кови и если играет не в его звене - сразу теряется). Главное конечно - это отсутствие Фролова (первое звено ЛА Кингс, мощный форвард который здорово умеет играть на пятаке).

Правда 1-2 замены ещё могут быть в случае травм, может всё-таки возьмут Фролова. Сезон у него конечно не лучший в этом сезоне, но в последнее время он заметно прибавил. Его на место Афиногенова - и в принципе нормально. Афиногенов в меньшинстве играть не умеет, в звене с Кови у него показатель полезности отрицательный, а без Кови он вообще беспомощен...

Нам явно не хватает форвардов, умеющих нормально играть в меньшинстве. Т.е. без Фролова ну никак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...