Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ды какой там стыдно! Все предвещают финал Канада - Россия, а вы возьмете и пробьетесь туда вместо когото, и все будут говорить что это сенсация. Вас уже недооценивают, а это +.

К несчастью, нас недооценивают по заслугам))))

Конечно, на Олипиаде будут эНХаэЛовцы... очень Лундквисту буду рада, Энстрему,... но не знаю, много ли это нам даст...

Поделиться этим сообщением

Смотрел вчера по НТВ+ матч наших со шведами (там хоть в прямом эфире, а не то что по Первому :wacko:). Так вот комментил там Майоров - ну просто полнейшая жесть, а не комментарий.)) С его точки зрения наши играли как косорукие кривоногие неумехи, в то время как викинги показывали отличный комбинационный хоккей и вообще они молодцы!))

Нет, кое в чём с ним конечно можно согласиться, но не так же в открытую фобить наших... <_<

Конечно, на Олипиаде будут эНХаэЛовцы... очень Лундквисту буду рада, Энстрему,... но не знаю, много ли это нам даст...

Зато много даст присутствие Бэкстрема, Зеттерберга and ©.

Уверен, что шведы будут на ОИ в медалях - очень приличный состав у Тре Крунер, если конечно все травмированные у них успеют восстановиться.

По мне - так Бэкстрэм вообще один из двух лучших распасовщиков щас в НХЛ (второй Торнтон).

Кстати, неслабо сегодня Зеттера на хит поймали (свой же швед) - жёстко, в итоге травма, но вроде ничё серьёзного быть не должно.

PS А Лунтик сегодня посмешил от души в игре с Островитянами. :D

Ну много, не много, но у вас уже есть сыграное детроевское звено.

И согласен со Стефаном, в медалях будете.

Зато много даст присутствие Бэкстрема, Зеттерберга and ©.

Уверен, что шведы будут на ОИ в медалях - очень приличный состав у Тре Крунер, если конечно все травмированные у них успеют восстановиться.

По мне - так Бэкстрэм вообще один из двух лучших распасовщиков щас в НХЛ (второй Торнтон).

Кстати, неслабо сегодня Зеттера на хит поймали (свой же швед) - жёстко, в итоге травма, но вроде ничё серьёзного быть не должно.

Звездного состава для хорошей игры и результатов маловато... но хочу надеяться, что в отличии от футбольной сборной хоккейная не заставит меня краснеть так сильно...)))

Ну много, не много, но у вас уже есть сыграное детроевское звено.

И согласен со Стефаном, в медалях будете.

Ваши слова да Богу в уши...)))

И не хотелось бы еще с Канадцами рано встретиться... буду метаться иначе, как загнанный зверь)))

Россия- Финляндия 0:1 после первого периода.

Мда, началась игра...Гела жутко ложанулся, остальные тоже не айс. Чем-то напоминает игру Локо в первом периоде :dry:

Ну что ж, посмотрим что Кошечкин завтра покажет. Гелашвили путь в сборную закрыт, не забываем о десанте из НХЛ.

понапихали нашим на последних секундах(

так тяжело забивали и так легко пропускали

так тяжело забивали и так легко пропускали

Это визитная карточка нашей сборной до ЧМ-08.

Много могли забить, и Терещенко в первом, и Козлов во втором, а в равных неполных составах вообще как в большинстве играли. А пропустили две от Гелашвили (Ася, уж извини) и одну рикашетом случайным :angry:

Ну что ж, посмотрим что Кошечкин завтра покажет. Гелашвили путь в сборную закрыт, не забываем о десанте из НХЛ.

Соглашусь. Ему бы в любом случае ничего не светило

Это визитная карточка нашей сборной до ЧМ-08.

Много могли забить, и Терещенко в первом, и Козлов во втором, а в равных неполных составах вообще как в большинстве играли. А пропустили две от Гелашвили (Ася, уж извини) и одну рикашетом случайным :angry:

Да можешь не извиняться. Первую-то шайбу я видела, как забили...Вот как знала, что круги почета вокруг ворот когда-нибудь выйдут боком, вот и вышли. :angry: Ладно, пойду погрущу вместе с Гелой :biggrin: :sad: :sad: :sad:

Ладно, пойду погрущу вместе с Гелой :biggrin: :sad: :sad: :sad:

Вот только не грусти, не имей такой привычки :tongue:

Как пели мои друзья в своей песне "...во всем нужно хорошее искать..."

Тот же Набоков, великолепный вратарь, но он на своем максимуме, а Геле есть куда расти, все в его руках :rolleyes:

Вот как знала, что круги почета вокруг ворот когда-нибудь выйдут боком, вот и вышли. :angry: Ладно, пойду погрущу вместе с Гелой :biggrin: :sad: :sad: :sad:

А как забили? Гела вышел из ворот, перехват и шайбу в пустые ворота загнали?..

А как забили? Гела вышел из ворот, перехват и шайбу в пустые ворота загнали?..

Именно так.

Вот только не грусти, не имей такой привычки :tongue:

Как пели мои друзья в своей песне "...во всем нужно хорошее искать..."

Тот же Набоков, великолепный вратарь, но он на своем максимуме, а Геле есть куда расти, все в его руках :rolleyes:

Хорошо, постараюсь не грустить. И еще надеюсь, что этот провал Гелу не сломает, он еще нужен Локомотиву :rolleyes:

З.Ы. Арент, во вторник снова начинаются матчи КХЛ, а мы с тобой так и не обсудили правила к конкурсу :smile:

Итоги сегодняшнего дня:

Россия- Финляндия 2:3

Чехия- Швеция 3:4 ОТ

Очень хорошо, что Швеция выиграла. Надо бы им еще постараться завтра финнов обыграть в основное время, а нам в это основное время надо выигрывать у Чехии:smile:

Ну и мнение нашего тренера Вячеслава Быкова о сегодняшней игре:

Быков: иногда неплохо и получить по физиономии

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков остался разочарован игрой подопечных во втором матче Кубка Первого канала против Финляндии (2:3).

"В большинстве сегодня играли безобразно. Иногда неплохо и получить по физиономии. В чём были причины поражения? Присутствовала недисциплинированность игроков. Что касается частых удалений Никулина, то в каких-то моментах он просто не успевал. В некоторых моментах соперник занимал более выгодную позицию, тем самым заставляя его фолить.

Я не сторонник того, чтобы осуждать вратаря. Это последний рубеж, и его ошибка самая очевидная. Однако до того как вратарь вступает в игру, должны сыграть другие игроки. Это всего второй матч Георгия на таком уровне, поэтому обвинять его грех.

Вот есть машина "мерседес", а есть "жигулёнок". Так вот, мы долгое время были в "жигулях". Если мы не готовы жить и умирать на площадке, то ничего не получится. Если сейчас не начать настраивать игроков, что же будет на Олимпиаде?" – приводит слова Быкова корреспондент "Чемпионат.ру" Фарид Бектемиров.

Именно так.

Ну, это и мой любит так "удачно" выйти - раздражает неимоверно...

Чехия- Швеция 3:4 ОТ

Ваууу... прогресс. Но напропускали-то...

Соглашусь. Ему бы в любом случае ничего не светило

Всё гораздо хуже...))

То, что он не поедет на ОИ - всем было ясно уже давно. Туда вообще никто не поедет из кхэловских вратарей - будут Набоков, Брызгалов и Варламов (кстати, Варли восстановился быстрее, чем ожидалось - может сыграть уже во вторник).

Вопрос в другом - поедет ли он на ЧМ 2010. Ситуация складывается таким образом, что из НХЛ у нас там вратарей вообще не будет, поскольку Сан-Хосе, Вашингтон и Финикс уверенно держатся в зоне плей-офф. Значит все 3 вратарских места отойдут к нашим вратарям из КэХаэЛии.

И здесь навскидку - Ерёменко, Кошечкин (оба с опытом игры на ЧМ, что важно), Барулин, т.е. как минимум 3 конкурента для Гелы. И вот в такой ситуации так косячить в Евротуре - это на 90% пролёт мимо ЧМ 2010...

А вообще - умиляет ситуация с нашими вратарями из КХЛ.)) В то время, как все наши нхл-киперы в олимпийский год резко прибавили (Набби, Бриз, Варли - вся тройка в Top 10 НХЛ по % отр. бросков, и у всех за 92%), вот в это самое время Ерёменко потерял статус основного кипера Салавата (игрового времени с Колесником у них теперь примерно поровну), Гела косячит в Евротуре, а Кошечкин только начинает обживаться в ММГ. После этого читать заявления Ерёменко о том, как он мечтает поехать на ОИ - это курам на смех...

PS Сегодня в состав Монреаля после травмы вернулся Андрей Марков, один из 2-х наших дефов атакующего плана (сразу отметился дублем, кстати). Халасо.:)

Ну, это и мой любит так "удачно" выйти - раздражает неимоверно...

Не столько раздражает, сколько нервирует :smile:

Вопрос в другом - поедет ли он на ЧМ 2010. Ситуация складывается таким образом, что из НХЛ у нас там вратарей вообще не будет, поскольку Сан-Хосе, Вашингтон и Финикс уверенно держатся в зоне плей-офф. Значит все 3 вратарских места отойдут к нашим вратарям из КэХаэЛии.

А может их во время плей-офф вышибут? Просто как-то тревожно мне за наших КХЛвских вратарей на ЧМ :rolleyes:

И здесь навскидку - Ерёменко, Кошечкин (оба с опытом игры на ЧМ, что важно), Барулин, т.е. как минимум 3 конкурента для Гелы. И вот в такой ситуации так косячить в Евротуре - это на 90% пролёт мимо ЧМ 2010...

А вообще - умиляет ситуация с нашими вратарями из КХЛ.)) В то время, как все наши нхл-киперы в олимпийский год резко прибавили (Набби, Бриз, Варли - вся тройка в Top 10 НХЛ по % отр. бросков, и у всех за 92%), вот в это самое время Ерёменко потерял статус основного кипера Салавата (игрового времени с Колесником у них теперь примерно поровну), Гела косячит в Евротуре, а Кошечкин только начинает обживаться в ММГ. После этого читать заявления Ерёменко о том, как он мечтает поехать на ОИ - это курам на смех...

Ну если Кошечкин только обживается в Магнитке, может стоит взять того, кто там уже был? Я имею ввиду Илью Проскурякова. :rolleyes:

только вели 2 : 0

и пропустили 2 шайбы(

хотя в середине 2го раунда выстояли 3 в 5

Что-то мне происходящее сильно напоминает вчерашнюю игру :dry:

Росиия - Чехия победа 4 : 3 по буллитам

как и вчера тяжко забивали и легко пропускали

Ну не так легко, но косячили в защите.

Кошечкин нормально отстоял, чудес не творил, но и не ошибался.

Теперь ждем проигрыша финнов :z_3:

Кошечкин молодец, порадовал :thumbsup: Кстати, никто не в курсе, кто был запасным вратарем?

Кстати, никто не в курсе, кто был запасным вратарем?

Гела

Кстати, никто не в курсе, кто был запасным вратарем?

Твой Гела :wink:

Твой Гела :wink:

О, значит не померещилось. Уже хорошо :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...