Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Я вообще в шоке от Лады... Они весь матч занимались в основном тем, что пытались наших ломать... Начиная с вратаря и продолжая Иггулденом, Петровицки, Спрухтом... Жесть вообще... :angry:

Да с кем не бывает. Ладно еще Лада, а если бы под Поезд попали? :biggrin:

У Тюрина разрыв связок руки

Нападающий "Сибири" Денис Тюрин получил травму в игре с "Локомотивом" (2:1). У хоккеиста разрыв связок руки. Предполагается, что форвард пропустит месяц, информирует официальный сайт клуба.

Наверняка, столкнулся с Виталиком. Он тут недавно еще у минчан защитника поломал.

Ну, хорошо, что этот ужас в виде выездной серии закончился. Надеюсь, что за время перерыва на Кубок Первого Канала наши научатся не спать в первом периоде, а то сегодня вообще отличились спали не период, а 30 минут по словам Хейккиля

Поделиться этим сообщением

Да с кем не бывает. Ладно еще Лада, а если бы под Поезд попали? :biggrin:

Видишь как... Тут дело в том, что ежели кто из Локо поломает нашего, то наши тоже найдут кого там поломать ;) Труднее с такими командами где все играют одинаково и ломай кого хошь, ничего не изменится...

Завтра играют:

Ска- Динамо М

Надо будет поглядеть... заодно Экмана заценю спустя... сколько там... два года...)))

Вы - наш конкурент на Западе (пусть и относительный, всё-таки разница в 11 очков). B)

Уже только семь :thumbsup:

Видишь как... Тут дело в том, что ежели кто из Локо поломает нашего, то наши тоже найдут кого там поломать ;) Труднее с такими командами где все играют одинаково и ломай кого хошь, ничего не изменится...

Ну может быть. А вообще самые монстры-это Витязь: взяли и поломали Гербера :angry:

Гербер получил травму в игре с "Витязем"

Вратарь "Атланта" Мартин Гербер получил травму в игре с "Витязем". Во втором периоде после столкновения с Александром Романовым он покинул лёд на носилках, сообщает официальный сайт лиги.

Уже только семь :thumbsup:

Теперь рижане еще и в зону плей-офф входят. :thumbsup:

Итоги сегодняшнего дня:

Металлург Мг- Лада 3:2

Трактор- Ак-Барс 1:0 Б :z_3:

Салават Юлаев- Барыс 4:1

Ска- Динамо М 0:2 :z_2: Молодцы,порадовали. Вот только теперь Локо в турнирной таблице обходят, но они не основные конкуренты

Северсталь- ЦСКА 4:3 Б

Витязь- Атлант 5:4 ОТ

Динамо Р- Динамо Мн 2:0

Теперь нас ждет перерыв на Кубок Первого канала, который будет проходить с 17 по 20 декабря. Кто с кем играет и где можно будет посмотреть, скажу уже ближе к делу :smile:

Итоги сегодняшнего дня:

Ска- Динамо М 0:2 :z_2: Молодцы,порадовали. Вот только теперь Локо в турнирной таблице обходят, но они не основные конкуренты

Теперь нас ждет перерыв на Кубок Первого канала, который будет проходить с 17 по 20 декабря. Кто с кем играет и где можно будет посмотреть, скажу уже ближе к делу :smile:

Очень порадовали, 5-я победа подряд, молодцы. Остается только надеяться, что перерыв, связанный с играми сборных им эту серию не испортит.

Немного не в тему, но.. Блин как Вашингтону не хватает Варламова! :angry:

Немного не в тему, но.. Блин как Вашингтону не хватает Варламова! :angry:

Все в тему, надо же и про НХЛ поговорить, просто, чаще всего, не с кем :biggrin:

Хотя я вот так вашинг не люблю, что даже не знаю, чего там с Варламовым. Неужто и его зацепила эпидемия травм русских в НХЛ?

Все в тему, надо же и про НХЛ поговорить, просто, чаще всего, не с кем :biggrin:

Хотя я вот так вашинг не люблю, что даже не знаю, чего там с Варламовым. Неужто и его зацепила эпидемия травм русских в НХЛ?

Ага, травма паха, когда вернется неизвестно.

Ага, травма паха, когда вернется неизвестно.

Вот это жесть! :ohmy: Ему бы теперь к Олимпиаде дай Бог восстановиться. У нас у Зедника такая же была травма, так его не 2 ли месяца не было.

Вот это жесть! :ohmy: Ему бы теперь к Олимпиаде дай Бог восстановиться. У нас у Зедника такая же была травма, так его не 2 ли месяца не было.

Чё вы паникуете?))

На следующей неделе он должен вернуться на лёд (тренировки), а через 2 недели будет играть.

Чё вы паникуете?))

На следующей неделе он должен вернуться на лёд (тренировки), а через 2 недели будет играть.

Спасибо, Стефан, успокоил :rolleyes:

Эх, а вот у Атланта не все так замечательно. Этот Витязь... :angry: :angry: :angry:

Мартин Гербер пропустит около 6 месяцев

Швейцарский вратарь "Атланта" Мартин Гербер, получивший в матче с "Витязем" (5:4 ДВ) компрессионный перелом третьего шейного позвонка, больше не сможет сыграть за подмосковный клуб в этом сезоне.

"Повреждение очень серьёзное, спортсмен может забыть о хоккее на полгода. Угрозы для жизни нет, но рядом с повреждением находится дыхательный центр – есть опасность отека спинного мозга с нарушением дыхания. Гербера направили в специальное отделение в Подольск, где ему сделают компьютерную томографию. Надо убедиться, что мозг не задет", – цитирует "Спорт-экспресс" врача травматологического отделения чеховской городской больницы Игоря Суворова.

Как же они без Гербера в ПО будут играть? :sad:

Быков: Твердовский заболел и пропустит Кубок Первого канала

Главный тренер сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков прокомментировал замену Олега Твердовского на Максима Кондратьева в составе национальной сборной на Кубке Первого канала.

"После матча в Магнитогоске в пятницу Олег заболел. В воскресенье у него ещё была температура. Поэтому Твердовский не играл с "Барысом" и, к сожалению, пропустит Кубок Первого канала. В срочном порядке его заменит Кондратьев, которого никто не исключал из расширенного списка кандидатов в олимпийскую сборную. Пусть он и выходит на лёд за "Салават" через матч, он в последнее время играет уверенно и надёжно. Так что его приглашение в сборную вполне логично", - сказал Быков "Советскому спорту".

Эх, а вот у Атланта не все так замечательно. Этот Витязь... :angry: :angry: :angry:

Опять не все так страшно:

Голкипер "Атланта" Мартин Гербер, получивший во вчерашнем матче с "Витязем" (4:5 ОТ) ушиб шейного отдела позвоночника, во время перерыва в чемпионате КХЛ не поедет на родину, а будет жить в снимаемом доме в Куркине, куда к нему приедет семья из Швейцарии, сообщает официальный клуба из Мытищ.

"Опасения по поводу состояния здоровья Гербера не подтвердились, - сказал руководитель медицинской службы «Атланта» Андрей Багдасарян. - У Мартина – ушиб шейного отдела позвоночника, медицинский диагноз – радикулопатия. После обеда в понедельник мы с Гербером выехали в Москву из военного госпиталя в Подольске, куда вратаря отвезли поздно вечером в воскресенье. Швейцарец переедет в клинику лечебно-реабилитационного центра Росздрава на Иваньковском шоссе, где обследуются игроки «Атланта». Мартин будет находиться в отделении восстановительной медицины. Ориентировочные сроки реабилитации Гербера – две-три недели".

Опять не все так страшно:

И то хорошо. А вообще, последнее дело вратарей ломать :dry:

И то хорошо. А вообще, последнее дело вратарей ломать :dry:

Да кто б моего Флери клюшкой бахнул по... побольнее, шоб я его полгода не видела - я б не обиделась :biggrin:

Да кто б моего Флери клюшкой бахнул по... побольнее, шоб я его полгода не видела - я б не обиделась :biggrin:

Так плохо стоит али на лицо страшный? :biggrin:

Так плохо стоит али на лицо страшный? :biggrin:

:laugh: Жжешь! :laugh:

Нэ, во время игры мне не до рож, да и под маской не видно, так что не суть :biggrin: Стоит плохо... так плохо, чтоб меня б туда - сама б его бахнула со всей дури :biggrin: Лучше без него, чем с таким :biggrin:

пысы: а на рожу он... когда-то казался мне обаятельным :biggrin: Но его вратарские "способности" убили мои женские инстинкты :laugh:

Койвисто дозаявлен за сборную Финляндии

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Тони Койвисто в последний момент был заявлен за сборную Финляндии для участия в Кубке Первого канала, который с 17 по 20 декабря пройдёт в Москве, сообщает официальный сайт ФХР.

Шведский судья спас жизнь хоккеисту во время матча

Во время матча чемпионата Швеции второго дивизиона между "Бофорс" – "Эребро" хоккеист команды гостей Никлас Лихаген внезапно потерял сознание и упал на лёд. Судья Вольмер Эдквист мгновенно отреагировал на эту ситуацию.

"Я сразу понял, что произошло что-то серьёзное. Сначала я думал, что у него что-то с плечом, так как он лежал как-то неестественно. Но выбежавший с лавки запасных доктор "Бофорс" сказал, что игрок, кажется, не дышит. И действительно, парень не подавал признаков жизни", – цитирует арбитра "Советский спорт" со ссылкой на Hockeyexpressen.

Эдквист начал делать хоккеисту массаж сердца, что, как оказалось, спасло игроку жизнь. У него остановилось сердце и без массажа, а также экстренной медицинской помощи, которая ему была оказана бригадой врачей-реаниматоров, Лихаген бы не смог вернуться к жизни.

"Я стал делать ему массаж сердца, – рассказывает Эдквист. – И, о счастье, я почувствовал у него слабый пульс. Доктор "Бофорс" тем временем заставлял в его лёгкие поступать кислород, дыша рот в рот. Через пару минут Никлас очнулся. Лихаген даже слегка приподнялся, когда пришёл в сознание. Его сразу отправили в больницу в Эребро, куда ночью к нему приехала семья".

:laugh: Жжешь! :laugh:

Нэ, во время игры мне не до рож, да и под маской не видно, так что не суть :biggrin: Стоит плохо... так плохо, чтоб меня б туда - сама б его бахнула со всей дури :biggrin: Лучше без него, чем с таким :biggrin:

пысы: а на рожу он... когда-то казался мне обаятельным :biggrin: Но его вратарские "способности" убили мои женские инстинкты :laugh:

А кто тогда вместо Флери? Помоему у Питсбурга просто лучше вратаря нету.

А кто тогда вместо Флери? Помоему у Питсбурга просто лучше вратаря нету.

Когда стоит Брент я нервничаю гораздо меньше))))

Шведский судья спас жизнь хоккеисту во время матча

В кои-то веки можно сказать, не что судья - ........, а что судья - молодец! :biggrin:

Тома Барассо еще поставьте в ворота Питтсбурга.

Чую, не к добру мне его советуют :biggrin:

*навела справки* ну, если он согласится снова играть - то мона, мона... не тока ж Фетисову зажигать "для тех, кому за 40", да и Ролосон до сих пор играет и ничего :biggrin:

Когда стоит Брент я нервничаю гораздо меньше))))

Зато если Брент будет играть в плей-офф - ты станешь нервничать гораздо больше.))

Худо-бедно у Флери ака Цветочкин % отр. бросков всегда за 90, и главное - он умеет играть в ПО и прибавлять когда надо. А команде-лидеру именно это от вратаря и нужно - чтоб уверенно играл в плей-офф. Всё остальное - это дело десятое....

Самый яркий пример здесь - это Крис Осгуд, которого не ругал только ленивый. Все его критикуют и т.д., а он всё равно продолжает оставаться основным кипером Детройта (на которого будет сделана ставка в решающий момент), потому что умеет сильно играть в плей-офф.

PS Кстати, вратари играют, а не стоят. ;)

Тут каждый явно останется при своем мнении...

Мне Флери со своими ошибками, в том числе и в плей-офф, надоел уже дальше некуда... ни терпения, ни злости на него не хватает... мне уже кто угодно, лишь бы не он...

попробуй Балларда позвать :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...