Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

КХЛ вынесла московскому "Динамо" строгое предупреждение

Ни фига себе не является форс-мажором... а что тогда является? Цунами, землятресение? Нам что, самолет надо было нанять, лишь бы успеть?

А спорт потерпит, вот уж кого не жалко, лучшего и не заслужили.

Поделиться этим сообщением

Итоги сегодняшних матчей:

Амур- Локомотив 3:2 ОТ

Металлург Нк- Спартак 2:3

Сибирь- ХК МВД 1:3

Завтра играют:

Автомобилист- Авангард

Металлург Мг- Барыс

Трактор- Салават Юлаев

Ска- Витязь

Северсталь- Торпедо

Динамо М- Лада

Атлант- ЦСКА

Динамо Мн- Нефтехимик

Динамо Р- Ак-Барс

По поводу нашей игры говорить не буду. Все сказал Кари Хейккиля.

Хейккиля: лайнсмену нужно записать голевую передачу

Главный тренер "Локомотива" Кари Хейккиля после поражения от "Амура" в дополнительное время со счётом 2:3 остался недоволен судейством.

"Прежде всего я хотел бы спросить, как бы его правильно назвать, инспектора главных арбитров: как мы должны играть? За последние три игры мы 11 раз играли в большинстве, и 21 – в меньшинстве. Не знаю… Одни и те же эпизоды трактуются по-разному у нас и у соперника. И сегодня третий пропущенный нами гол стал последней каплей. Лайнсмену определённо нужно записать голевую передачу", – приводит слова тренера официальный сайт "Амура".

Ну и еще немного новостей и мнений:

Куляш пропустит матч с "Атлантом"

Ведущий защитник ЦСКА Денис Куляш из-за травмы вынужден будет пропустить матч с "Атлантом".

"К сожалению, Денис в Нижнем Новгороде усугубил старую травму ноги, полученную в конце октября в домашней игре с рижским "Динамо", – сообщил главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов "Советскому спорту". – В ближайшие дни станет известно, на какой срок выбыл Куляш".

Майоров: нынешний СКА Сапрыкину не подходит

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров опасается за нападающего Олега Сапрыкина, который сменил московское "Динамо" на СКА.

"Я бы не сказал, что московское "Динамо" – не команда Сапрыкина. Наоборот, нынешний СКА ему гораздо меньше подходит! Я в понедельник как раз работал на матче СКА – "Торпедо", где Олег дебютировал в роли питерского форварда… Скажу прямо: настоящего Сапрыкина, того, который успешно бился за сборную на чемпионате мира, я опять не увидел! А СКА между тем сейчас выступает успешно. И пробиться в Питере на первые роли Олегу будет, пожалуй, гораздо сложнее, чем в московском клубе", – цитирует известного хоккеиста "Советский спорт".

Ни фига себе не является форс-мажором... а что тогда является? Цунами, землятресение? Нам что, самолет надо было нанять, лишь бы успеть?

А спорт потерпит, вот уж кого не жалко, лучшего и не заслужили.

Конечно форс-мажор, коммунальные службы опять оказались не готовы к зиме, которая очередной год подряд приходит неожиданно, в декабре. А у бедного клуба Динамо даже телевизора нет, прогноз погоды посмотреть. :D

Но при этом продолжаем поражать соперников и болельщиков не понятными голами :D

Вот тут не соглашусь... Чего там непонятного в шайбе Иргла в матче с Атлантом? Красиво поймал Гербера на противоходе, мастерски. B)

Я вот не понимаю одного, неужели в Чикаго считают что Хосса до 42 лет, будет играть в хоккей на том же уровне что и сейчас, какой-то уж очень оптимистичный контракт.

Или может там у них есть хитрые ньюансы, позволяющие в случае чего быстренько от него избавиться.

Нормальный контракт.

Там всё учтено - з/п не делится поровну на все 12 лет контракта, за последние сезоны Хосса уже будет получать меньше денежек. Обычная практика у них там...

Я если честно не совсем понимаю как происходит драфт отказов :) если его туда выставят, я так понимаю сила контракта останется, просто она может перейдет на другие плечи? Если так, то кому нужен возрастной игрок с таким контрактом при потолке зарплат. Играть то он сможет канечно, главное на каком уровне.

Вашингтон мучается с Найландером, 5.5 в год, а спихнуть почему то никак не может.

Ну Нюландер совсем безнадёжен, это да.))

Что же касается драфта отказов - можно повторно выставить туда игрока (если в первый раз никто его оттуда не забрал). И тогда новая команда будет платить ему только половину суммы по контракту (остальную половину платит бывшая команда).

США опять выше всех? :rolleyes:

У них три вида....

Это им не поможет, даже бронза янки не особо светит.))

Завтра играют:

Динамо М- Лада

Не проспать бы))))

Динамо Р- Ак-Барс

Нуууу, тут просто грех не пофобить :D Тем более за братьев-динамовцев из Риги :D

Конечно форс-мажор, коммунальные службы опять оказались не готовы к зиме, которая очередной год подряд приходит неожиданно, в декабре. А у бедного клуба Динамо даже телевизора нет, прогноз погоды посмотреть.

Мняаа :lol:

Мняаа :lol:

Я просто динамофоб :D

Нет, это не годится. Давай лучше будешь барсофобом :lol:

Что то мне сомнительно что мы обе игры у барсов выиграем :rolleyes: так что на ваше барсофобство только и надежда ))

Что то мне сомнительно что мы обе игры у барсов выиграем :rolleyes: так что на ваше барсофобство только и надежда ))

Не, Казань щас злая, 2 поражения подряд. Ничё вам не светит и никакое барсофобство не поможет...)) И вообще, персонально я буду поддерживать АК Барс, поскольку они с Востока, а вы - наш конкурент на Западе (пусть и относительный, всё-таки разница в 11 очков). B)

Нэ знала, учту :D

Не боись. В дело вступают два шамана... бум старатьсо B) :D

И вообще, персонально я буду поддерживать АК Барс, поскольку они с Востока, а вы - наш конкурент на Западе (пусть и относительный, всё-таки разница в 11 очков). B)

Окей. B) До конца сезона записываюсь в цысыкафобы :P

Спасибо! ДМС и Локо - впередй!!! (С Локо нам вообще больше не играть - так что они могут хоть все оставшиеся матчи выигрывать )) )

Ага, давайте, давайте...))

Чего стоит такое шаманство - мы уже в Мафии видели, всё по воробьям. B)

И щас также будет. :P

Окей. B) До конца сезона записываюсь в цысыкафобы :P

Как это мелко... От тебя не ожидал.))

Как это мелко... От тебя не ожидал.))

Т.е. тебе болеть против моих это нормально, а мне против твоих - мелко? :P

Спасибо! ДМС и Локо - впередй!!! (С Локо нам вообще больше не играть - так что они могут хоть все оставшиеся матчи выигрывать )) )

А с вами у нас в этом месяце дерби, по-моему... ну ничего, это дружбе не помеха :D

Кстати, мои сегодня чего-то какие-то дохлые... через 10 минут твои начнут, перекинусь :D

Резонно :lol: НО:

1. В 1й игре меня так и не поймали, а мы выиграли :P

2. Во 2й духи указывали на Марата, о чем я и говорила, но кто стал бы его вешать???))

3. Шаманы должны быть вместе, а мы с коллегой были в разных лагерях.

4. Мафия и хоккей - не наше кредо, в них мы себя пока только ищем... я вообще серенадчик, а не детектив :P

В общем, будем пробовать :P

Кстати, мои сегодня чего-то какие-то дохлые... через 10 минут твои начнут, перекинусь :D

Мои минут 10 были дохлые, но потом проснулись, ничего так уже ;)

Мои минут 10 были дохлые, но потом проснулись, ничего так уже ;)

Но пока фигово.. я трижды отвернулась - трижды схапали. Зараза... ну, будем болеть активнее))

Не, Казань щас злая, 2 поражения подряд. Ничё вам не светит и никакое барсофобство не поможет...)) И вообще, персонально я буду поддерживать АК Барс, поскольку они с Востока, а вы - наш конкурент на Западе (пусть и относительный, всё-таки разница в 11 очков). B)

Стефан, я надеюсь, ты не фобишь против Локо? Тоже вроде конкурент с Запада ;)

Это когда такое было? Я промахнулась только с Эстреллой, а все остальное время била четко. :P

Эх, не помогло нынче шаманство. Все силы видать ушли на прошлую игру Барсов :(

Эх, не помогло нынче шаманство. Все силы видать ушли на прошлую игру Барсов :(

А я сосредоточиться не смогла, не хватило меня на два дела сразу :( ну ничего... в следующий раз отыграемсо B)

Хоть мои вроде выиграли, хотя уже и не верилось в это :D

Итоги сегодняшних встреч:

Автомобилист- Авангард 0:4

Металлург Мг- Барыс 4:0

Трактор- Салават Юлаев 1:4

Ска- Витязь 1:0

Северсталь- Торпедо 5:1

Динамо М- Лада 3:0

Атлант- ЦСКА 3:2 Б

Динамо Мн- Нефтехимик 3:5

Динамо Р- Ак-Барс 2:4

Завтра играют:

Амур- ХК МВД

Металлург Нк- Локомотив

Сибирь- Спартак

Трактор- Салават Юлаев 1:4

Мня, хорошо, что их не выбрала :lol:

Итоги сегодняшних встреч:

Динамо Р- Ак-Барс 4:2

Ха-ха-ха. Чье-то фобство помогло. :lol:

Ха-ха-ха. Чье-то фобство помогло. :lol:

А как же :lol: Спасибо, что заметил. Исправила

Ничего, будет и такое... мы этим барсикам хвосты-то пооткручиваем и шерсть повырываем... B) ... :D

Незачто. )) Даже приятно было было смотреть на такой исход. :)

Ничего, будет и такое... мы этим барсикам хвосты-то пооткручиваем и шерсть повырываем... B) ... :D

Обязательно. Их вообще надо сразу из ПО выпинывать, чтобы не мешались :z_3:

Незачто. )) Даже приятно было было смотреть на такой исход. :)

А мне как было бы приятно посмотреть на такой исход

Быков назвал состав на третий этап Евротура

Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быковым определился с составом, который будет выступать на московском этапе Евротура, сообщает официальный сайт ФХР.

Вратари:

Александр Еременко («Салават Юлаев»), Василий Кошечкин («Металлург» Мг), Георгий Гелашвили («Локомотив»);

Защитники:

Виталий Атюшов («Металлург» Мг), Виталий Вишневский, Александр Гуськов (оба — «Локомотив»), Дмитрий Калинин, Виталий Прошкин, Олег Твердовский (все — «Салават Юлаев»), Константин Корнеев (ЦСКА), Илья Никулин («Ак Барс»);

Нападающие:

Данис Зарипов, Алексей Морозов, Алексей Терещенко (все — «Ак Барс»), Сергей Зиновьев, Виктор Козлов, Александр Радулов (все — «Салават Юлаев»), Антон Курьянов («Авангард»), Алексей Михнов («Локомотив»), Сергей Мозякин («Атлант»), Олег Сапрыкин, Максим Сушинский (оба — СКА), Сергей Федоров («Металлург» Мг).

Напомним, что российский этап Евротура пройдет с 17 по 20 декабря в Москве.

Быков-умничка. Взял-таки Гелу на Евротур. Надеюсь, поиграть тоже даст :rolleyes:

КХЛ дисквалифицировала Брендла на пять игр

Лучший снайпер и бомбардир "Торпедо" Павел Брендл дисквалифицирован на пять матчей. Такое решение приняла Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений в отношении форварда за удар судьи в матче с "Северсталью" (1:5) 9 декабря, сообщает официальный сайт КХЛ.

В нынешнем сезоне Брендл не пропустил ни одного матча, набрав в них 20 (14+6) очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...