Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Крушельницки был отправлен в отставку

После поражения "Витязя" от "Магнитки" со счётом 0:4 попечительский совет подольского клуба принял решение отправить главного тренера команды Майка Крушельницки в отставку. Имя нового наставника "Витязя" станет известно уже сегодня. По предварительным данным, им будет российский специалист, сообщает "Спорт-экспресс"

Поделиться этим сообщением

Последним соревнованием в Ванкувере-2010 станет мужской финал по хоккею, буквально за пару часов до закрытия ОИ, ну кто бы сомневался :)

А Гугль жжет, по запросу "Олимпиада 2010" первой же ссылкой отправил на сайт с заголовком: "Официальный сайт НХЛ опубликовал состав сборной России на Олимпиаду в Ванкувере". Перешел по ссылке, поржал, Овечкин, Федоров, Семин у нас ни в одном клубе не играют, Филатов в Коламбусе оказывается, капитанан сборной Морозов вообще в списках не значится, вообщем поржал от души :lol: Или это не гугль, а действительно nhl.com отжег? :D

Итоги сегодняшних матчей:

Северсталь- Ска 3:8

Динамо М- ХК МВД 3:2 Б

Спартак- Динамо Мн 5:6 Б

Завтра играют:

Металлург Нк- Амур

Барыс- Салават Юлаев

Металлург Мг- Трактор

Лада- Нефтехимик

Торпедо- ЦСКА

Сапрыкин уходит из «Динамо»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Хомутов рассказал, что нападающий бело-голубых Олег Сапрыкин продолжит карьеру в другом клубе.

— Утром ко мне подошёл Сапрыкин и попросил обменять его в другую команду, — приводит слова Хомутова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Его в «Динамо» больше не будет.

В нынешнем сезоне Сапрыкин провёл за бело-голубых 24 матча, в которых забросил пять шайб и отдал одну результативную передачу.

Напомним, что в конце ноября форвард сборной России отстранён тренерским штабом «Динамо» от команды на один матч из-за неудовлетворительной формы.

Сапрыкин уходит из «Динамо»

Щас перейдёт в СКА, поиграет там пару месяцев, а потом снова обмена попросит...))

Он планомерно, с каждым годом, играет всё хуже и хуже - в 2007-м смотрелся очень прилично, в 2008-м начал сдавать, ну а в этом сезоне вообще ужас...

Единственное, что пока держит его на плаву - это классный ЧМ 2009 в его исполнении, а точнее воспоминание о том, как хорошо он может играть.

Однако на одних воспоминаниях далеко не уедешь. Мотивации ему катастрофически не хватает - нельзя играть нормально только 9 игр в году (на ЧМ), а всё остальное время тупо отрабатывать номер. В Дмс ему давали кучу шансов - и Гудлера в его звено с Епанчинцевым ставили, и в звено к Вейнхандлю его потом перевели (раз уж Епанчинцев совсем сдал...). И всё бестолку, ему ничего не надо. В общем поймал звезду...

Очень жаль.((

Щас перейдёт в СКА, поиграет там пару месяцев, а потом снова обмена попросит...))

Стефан, ты часом не предсказатель? :D

Сапрыкин может продолжить карьеру в СКА

Нападающий московского «Динамо» Олег Сапрыкин, как стало известно Sportbox.ru, может продолжить карьеру в питерском СКА. Напомним, что форвард в пятницу утром попросил главного тренера команды Андрея Хомутова обменять его в другой клуб.

В нынешнем сезоне Сапрыкин провёл за бело-голубых 24 матча, в которых забросил пять шайб и отдал одну результативную передачу.

Ярушкин возглавит "Витязь"

Новым главным тренером "Витязя" станет 37-летний Алексей Ярушкин, возглавлявший до этого молодёжную команду "Русские Витязи", сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на генерального менеджера подмосковной команды Алексея Жамнова.

Стефан, ты часом не предсказатель? :D

Нет, просто Спортбокс - это прошлый век, они новости с задержкой в годы скоро будут выдавать...))

Ягр сыграет на Кубке Первого канала

Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка заявил, что форвард "Авангарда" Яромир Ягр примет участие в турнире "Кубок Первого канала" в Москве.

"Я разговаривал с Яромиром после игры с "Барысом". Он сказал, что сыграет все три матча".

Предполагается, что в одной тройке с Ягром сыграет форвард СКА Петр Чаянек, сообщает Sport.cz.

В завершении темы про Сапрыкина

«Динамо» обменяло Сапрыкина на Макарова

Московское «Динамо» отдало питерскому СКА нападающего Олега Сапрыкин, получив взамен форварда Игоря Макарова, сообщает официальный сайт армейцев.

Сегодня были представлены варианты формы всех хоккейных сборных Олимпиады. Выложу форму наших и канадцев. Если кому захочется посмотреть на остальные, то это можно сделать здесь

Форма сборной России

RUS1.jpgRUS2.jpg

Форма сборной Канады

CAN1.jpgCAN2.jpg

Сегодня были представлены варианты формы всех хоккейных сборных Олимпиады.
США опять выше всех? :rolleyes:

У них три вида....

Мон шер ами... вычитала в другом месте, но спрошу тут :D

Уле-красава!!!!

Я боюсь спрашивать, но таки спрошу :D

1. Как зовут Уле?

2. Где он??????

Я боюсь спрашивать, но таки спрошу :D

1. Как зовут Уле?

2. Где он??????

Поясняю. Уле- это Уле-Айнер Бьорндален, норвежский биатлонист, 5кратный олимпийский чемпион, который сегодня в спринте выиграл :wub:

Сорри за офф. :)

Металлург Нк- Амур 2:3 ОТ

Барыс- Салават Юлаев 2:3 Б

Металлург Мг- Трактор 6:0

Лада- Нефтехимик 1:2

Торпедо- ЦСКА 2:4

Завтра играют:

Атлант- Локомотив

ХК МВД- Северсталь

Поясняю. Уле- это Уле-Айнер Бьорндален, норвежский биатлонист, 5кратный олимпийский чемпион, который сегодня в спринте выиграл :wub:

Сорри за офф. :)

:lol: тааа... каждый подумал о своем :lol: пардон))))))

Атлант- Локомотив 2:1 Б

ХК МВД- Северсталь 3:5

Завтра играют:

Автомобилист- Салават Юлаев

Металлург Мг- Авангард

Трактор- Барыс

Ска- Торпедо

Витязь- ЦСКА

Динамо М- Ак-Барс

Динамо Мн- Лада

Динамо Р- Нефтехимик

Как наши сегодня играли??? :blink: :blink: :blink: Полная жесть! Такое ощущение, что вся команда, кроме Гелы, была где-то там, но не на льду. Гела вратарь хороший, но не железный. К тому же Атлант наших в 2 раза :excl: перебросал! Ну куда это годится? Плюс еще у Атланта удалений было в 3 раза меньше. Но при этом продолжаем поражать соперников и болельщиков не понятными голами :D

41 мин.Сравнивает счёт Локомотив. Не совсем понятно как шайба оказалась в воротах. То ли рикошет, то ли Гербер не удержал.

И в итоге он своего добился - и контракт получил отличный, и команда хорошая...

Я вот не понимаю одного, неужели в Чикаго считают что Хосса до 42 лет, будет играть в хоккей на том же уровне что и сейчас, какой-то уж очень оптимистичный контракт.

Или может там у них есть хитрые ньюансы, позволяющие в случае чего быстренько от него избавиться.

Или может там у них есть хитрые ньюансы, позволяющие в случае чего быстренько от него избавиться.

Дык, я полагаю, никто не помешает им выставить его на драфт отказов, например.

А играть в НХЛ в 40 - нормальное дело, вон, Ролосон...

Итоги дня сегодняшнего:

Автомобилист- Салават Юлаев 4:3

Металлург Мг- Авангард 5:3

Трактор- Барыс 2:4

Ска- Торпедо 5:1

Витязь- ЦСКА 1:2

Динамо М- Ак-Барс 4:2

Динамо Мн- Лада 4:2

Динамо Р- Нефтехимик 6:3

Завтра играют:

Амур- Локомотив

Металлург Нк- Спартак

Сибирь- ХК МВД

Финляндия определилась с составом на Кубок Первого канала

Тренерский штаб сборной Финляндии во главе с Юккой Ялоненом определился с составом на третий этап Евротура – Кубок Первого канала. Пять игроков представляют клубы Континентальной хоккейной лиги, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на Yle.

Вратари:

Таркки ("Блюз"), Лассила (ХПК).

Защитники:

Нуммелин ("Лугано", Швейцария), Ваананен ("Динамо" Мн), Мяэнпя (ХПК), Куукка ("Ильвес"), Пуйстола ("ХВ-71, Швеция), Петтинен ("Лукко"), Аалто ("Кярпят"), Нискала "(Фрелунда").

Нападающие:

Хютенен, Лоухиваара, Пилман (все – "Ювяскюля"), Пелтонен ("Динамо" Мн), Хентунен ("Йокерит"), Иммонен ("Ак Барс"), Эркиньюнтти (ТПС), Лехтеря ("Таппара"), Контиола ("Металлург" Мг), Пильстрем ("Фэрьестад", Швеция), Туомайнен ("Лукко"), Комаров ("Динамо" М).

Стал известен состав сборной Чехии на Кубок Первого канала

Тренерский штаб сборной Чехии определился с хоккеистами, которые примут участие в очередном этапе Евротура – Кубке Первого канала. Среди вызванных главным тренером сборной Владимиром Ружичкой хоккеистов 13 представляют клубы КХЛ.

Вратари:

Марек Шварц ("Млада Болеслав"), Якуб Штепанек ("Витковице").

Защитники:

Онджей Немец ("Карловы Вары"), Владимир Сичак ("Витковице"), Филип Новак (ХК МВД), Карел Рахунек ("Динамо" М), Мирослав Блатяк ("Салават Юлаев"), Петр Часлава ("Тимра", Швеция), Зденек Кутлак ("Амбри-Пиотта", Швейцария).

Нападающие:

Иржи Новотны, Ян Булис (оба – "Атлант"), Якуб Клепиш, Яромир Ягр (оба – "Авангард"), Збынек Иргл, Йозеф Вашичек (оба – "Локомотив"), Роман Червенка ("Славия"), Петр Губачек ("Витковице), Петр Чаянек (СКА), Иржи Гудлер ("Динамо" М), Ярослав Беднарж ("Торпедо"), Томаш Ролинек ("Металлург" Мг), Ярослав Глинка ("Линчепинг", Швеция).

Динамо М- Ак-Барс 4:2

Мня, уря!))) Мой дебют как болельщика провален не был :D Хоть и пришлось понерничать)))) Я уж было стенать приготовилась, что Динамо - кошмар всей моей жизни :D

Мня, уря!))) Мой дебют как болельщика провален не был :D Хоть и пришлось понерничать)))) Я уж было стенать приготовилась, что Динамо - кошмар всей моей жизни :D

Динамо- хорошая команда, она не может быть кошмаром. А я вот думала, что мое фобство против Барсов не идет, ан-нет :lol:

Динамо- хорошая команда, она не может быть кошмаром. А я вот думала, что мое фобство против Барсов не идет, ан-нет :lol:

Даа! Динамовцы молодцы, просто супер... а третий период то какой выдали... красавцы.

PS. Отдельное спасибо Иммунену, или как там его.. :lol:

Та я с футбольным 6й год мучаюсь)))) Думала, счас и с хоккейным то же самое... нэ, проигрыш барсам я бы им не простила :D

PS. Отдельное спасибо Иммунену, или как там его..

Вродь так его и есть :lol: Та, красавец, помог :D

Дык, я полагаю, никто не помешает им выставить его на драфт отказов, например.

А играть в НХЛ в 40 - нормальное дело, вон, Ролосон...

Я если честно не совсем понимаю как происходит драфт отказов :) если его туда выставят, я так понимаю сила контракта останется, просто она может перейдет на другие плечи? Если так, то кому нужен возрастной игрок с таким контрактом при потолке зарплат. Играть то он сможет канечно, главное на каком уровне.

Вашингтон мучается с Найландером, 5.5 в год, а спихнуть почему то никак не может.

Я если честно не совсем понимаю как происходит драфт отказов :) если его туда выставят, я так понимаю сила контракта останется, просто она может перейдет на другие плечи? Если так, то кому нужен возрастной игрок с таким контрактом при потолке зарплат. Играть то он сможет канечно, главное на каком уровне.

Вашингтон мучается с Найландером, 5.5 в год, а спихнуть почему то никак не может.

Честно говоря, и я не задумывалась об условиях... надо будет разнюхать)))

КХЛ вынесла московскому "Динамо" строгое предупреждение

Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги вынес московскому "Динамо" строгое предупреждение за несвоевременное прибытие на матч регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом".

В сообщении на официальном сайте лиги говорится, что снегопад, который привёл к пробке в районе улицы 1905 года, не является форс-мажорным обстоятельством, поэтому не может считаться оправданием для поздней явки хоккеистов. Опоздание команды могло привести к задержке начала матча, а также к срыву телевизионной трансляции на телеканале "Спорт" и спутниковой трансляции на 12 европейских стран.

Если кто не в курсе скажу. Вчера на матч с Барсами Динамо пришлось добираться на метро по причине внезапной зимы. Шведы, кстати, были в восторге от московского метро. Ну и не только они. Я думаю, что болельщики, которые тоже ехали на матч, были рады. :rolleyes: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...