Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да даже дело не в этой шайбе,хотя расстраиваться сильно не стоит все равно белорусы свое 3 место возьмут и выдут дальше,а вот там уже...

Поделиться этим сообщением

Швейцарцы и французы не впечатлили, можем из группы расслабленные, а там под пресс..

Как вам вчерашний матч Сан-Хосе????Это просто ужас...по мне.

Я в трауре... Даже не хочу 5-й матч серии смотреть, всё равно не пройдут никуда. Второй сезон уже всех громят в первой половине регулярки, во второй половине начинают сдавать потихоньку, а в плей-офф команда мёртвая. Что-то не ладно с планированием в королевстве...

чего лично я не хочу,так это того,что если Илья будет стоят в принципе не плохо и тут ворвется Набоков....Пусть он даже и лучше его,но все-таки в играх с утками он далеко не блещет..

А этого никто не хочет. Пусть уж Брызгалов играет основным до конца чемпионата - хоть посмотрим на него в сборной перед Ванкувером. Про Набокова итак всё известно, так что нет смысла его щас дёргать в сборную. В прошлом-то сезоне Акулы вылетели во 2 раунде плей-офф. А щас в первом и это после выигранной регулярки. Это тяжёлый удар для Набби будет, так что пусть восстанавливается...

Как и предполагалось канадцы вдоволь поиздевались над Белоруссией 6:1 ;)

А я, кстати, удивлён немного. Обычно канадцы начинают кое-как, с минимальной победы. Ну разве что в прошлом году было исключение - но тогда они дома играли.

А дальше, те кто выйдет из групп на какую попадут?

А дальше, те кто выйдет из групп на какую попадут?

Из групп выйдут 12 команд и сформируют две группы квалификационного этапа.

Группа E- по три лучших сборных из групп A и D.

Группа F- по три лучших из групп В и С.

Команды сохранят очки полученные на предварительном этапе, которые были набраны в матчах со сборными, прошедшими в квалификационный этап.

В группах Е и F сборные проведут по одному матчу с тремя сборными своей группы, с которыми не встречались на предварительном этапе. По четыре лучших пройдут в 1/4, ну а дальше по схеме:

1/4 финала

1E-4F

2E-3F

1F-4E

2F-3E

1/2 финала

(1E-4F)-(2F-3E)

(1F-4E)-(2E-3F)

С финалом и матчем за третье место думаю все понятно.

Сборные занявшие последние места в группах А, В, С, D и не попавшие в квалификационный раунд будут бороться между собой за две путевки на ЧМ'10. Проигравшие вылетят в первый дивизион.

Вот где то так, если вкратце. Вобщем ничего менять не стали, если наши и канадцы не лопухнутся, то раньше финала мы не встретимся.

Не знаю, но мне кажется, что Швейцарцы нам легко не дадутся. Во-первых, они играют дома. во-вторых, наверняка они на нас имеют зуб после прошлогоднего чемпионата.... :unsure:

А Кэпы пока ещё цепляются, подсократили разрыв в серии с Рейнджерс - стало 2:3. У Варламова второй шатаут в серии, ну а Ови просто нереальную шайбу забросил, красотища.))

Не знаю, но мне кажется, что Швейцарцы нам легко не дадутся. Во-первых, они играют дома. во-вторых, наверняка они на нас имеют зуб после прошлогоднего чемпионата.... :unsure:

May be.. © :D

Щвейцарцы в рейтинге ИИХФ "лучшие из остальных"- седьмые после европейской top 4 и североамериканцев.

Все это лирика, еще не видел как они готовы, как играют. Но наши обязаны их обыгрывать в любом случае.

May be.. © :D

Щвейцарцы в рейтинге ИИХФ "лучшие из остальных"- седьмые после европейской top 4 и североамериканцев.

Все это лирика, еще не видел как они готовы, как играют. Но наши обязаны их обыгрывать в любом случае.

Само собой обязаны. Просто я всё это сказала к тому, что с ними играть нелегко будет. :rolleyes:

смотрел игру, да выиграли, да крупно, но, с такой игрой чемпионами не станем, оборона как и в последнем этапе евротура, никакая! просто немцы завершать атаки не умеют, потом еще проблема с реализацией лишнего...

вопщем честно говоря опасаюсь я за нашу сборную, но как всегда верю в ее победу!

смотрел игру, да выиграли, да крупно, но, с такой игрой чемпионами не станем, оборона как и в последнем этапе евротура, никакая! просто немцы завершать атаки не умеют, потом еще проблема с реализацией лишнего...

вопщем честно говоря опасаюсь я за нашу сборную, но как всегда верю в ее победу!

Согласен с тобой. Игра у наших никакая. Быкову подумать надо. Ни защиты, ни нападения. Несогласовано как-то. :(

У одного звена в заите все нормуль было.. Читали все передачи и ходы и вообще отбор у синей линии был перманентным. Расслабились в конце это да.. Не так все однзначно "никак" други, надо смотреть на Швейцарию, Германия похоже не расчитывала на очки с нами, проходняк сыграли.

У одного звена в заите все нормуль было.. Читали все передачи и ходы и вообще отбор у синей линии был перманентным. Расслабились в конце это да.. Не так все однзначно "никак" други, надо смотреть на Швейцарию, Германия похоже не расчитывала на очки с нами, проходняк сыграли.

ну если Вы видели игру наших с финами на евротуре, последнюю, то игра в хащите не изменилась, те же дырки, только в этот раз пасы немецким нападающим не скидывали

Согласен с тобой. Игра у наших никакая. Быкову подумать надо. Ни защиты, ни нападения. Несогласовано как-то. :(

Отставить панику, что за пессимизм, нашли блин соперника. Вот сыграем со Щвейцарией, будем думать. А вообще жду матчей со шведами и американцами на следущем этапе, там все ясно и станет.

ну если Вы видели игру наших с финами на евротуре, последнюю, то игра в хащите не изменилась, те же дырки, только в этот раз пасы немецким нападающим не скидывали

я много игр евротура успел посмотреть, неврачненько так было.. Я к тому, что подтянуть защиту можно и кое-какие успехи уже есть..

Дрим-тим что-ли увидеть хотел? Два гола на классе забили так, что Германия в 5-м к воротам прижиматься начала, все-таки пасы на выход находят адресатов, Швейцарцы сейчас думают кем им такое кол-во быстрых нападаюих России накрывать.. Я увидел сильные стороны сборной. Только я надеялся, что германцы полезут на амбразуру, чтобы фанатов порадовать и нашей не сыгранной команде дадут бой, они это сделали только в самом начале, когда счет бросков еще 5-5 был, потом уже только под конец, когда нам ничего не надо было уже..

не заметно так и чемпионат мира подобрался.... вчера оказывается была первая игра ? :blink:

не заметно так и чемпионат мира подобрался.... вчера оказывается была первая игра ? :blink:

Была. :)

aren_t спасибо за всю раскладку. Это хорошо, что мы с Канадцами только в финале можем сыграть.

Посмотрел 3-й период матча Швейцария - Франция, он завершился 1-0. Вратари у обоих хорошо играли, но я так и не понял это Швейцарцы не так сильно смотрелись или наоборот Французы прибавили?.. Но как бы там ни было надо пробивать обоих вратарей, не расслабляться и обязательно один матч в ничью завершить (всмысле три периода).

aren_t спасибо за всю раскладку. Это хорошо, что мы с Канадцами только в финале можем сыграть.

Не совсем так, мы можем встретиться и раньше, если не будем занимать первые места в группах на квалификационном этапе. Потому и писал, если не лопухнемся.

вчера оказывается была первая игра ? :blink:

Лучше поздно чем никогда :lol: :lol:

Вашингтон изо всех сил цепляется 0:4 вчера было впечатляюще :D

5:0 и игра "никакая"? :blink:

А какой должен быть счёт, чтобы игра была отличная?

Счёт, это главное в моём понимании.

Да и силы поберегли.

Не совсем так, мы можем встретиться и раньше, если не будем занимать первые места в группах на квалификационном этапе. Потому и писал, если не лопухнемся.

Ды я все понимаю, но думаю на 1-й стадии только Швейцарцы проблемы могут устроить, но и с французами раслабляться не стоит. А вот на второй - американцы со шведами уже серьезней будут. Ну главное для нас быть в 2-ке по итогам групповых матчей, думаю канадцы тоже ниже не опустятся.

Что-то счет 0:5 стал популярен на ЧМ,сначала Россия,теперь вот Фины и Чехи поиздевались над своими соперниками.

Хоть латыши скромно уступили американцам 4:2 всего лишь. :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...