Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Помните вы на умственно-аналитические способности кого-то из игроков ругались? :)

По Спорту казали )

Вот Прошкин сейчас показал себя молодцом! :)

И с юмором )

Поделиться этим сообщением

Что ж динамовцы мазилки-то такие?

Не про всю игру.. но третий период зевали как вороны на коньках..

ЦСКА не выиграл, Торпедо как знала..

Что за день..?

Ну динамовцев я не смотрел. Что до резалта их игры с Уфой - так я на Салават и ставил. :D

А вот слив армейцев в Сибири довелось наблюдать. Ну что тут скажешь - убогое зрелище, причём со стороны обеих команд. <_<

С таким составом как у нас я уже никаким сливам не удивляюсь. У нас ведь Штефана Ружички в команде нету, поэтому покеры оформлять некому.:D Вся надежда на Вадика - ну а что он может сделать? Он честно выводит наших "форвардов" на убойные позиции. Вот только они не забивают...

ты бы ссылочку выхватил про этого Сабурина. неохота из-за него одного перекраивать nhl.tv

http://penguins.nhl.tv/team/console.jsp

2-я строчка слева - хайлайты. Ну и нарезка игры с Фили там есть. В конце нарезки этот сейв несколько раз повторяют.

Ты бы мне подсказал исход матча Анахайм Дакс - Нэшвилл Предэйторз ))

Была бы благодарна ))

А то мое мнение с большинством "экспертов" не сходится ))

Что, на Нэшвилл поставила? Ну если Дэн Эллис снова всё потащит - может и выиграют. Хотя навряд ли... :D

Им Анахайм дома последний раз в 2001г. проигрывал.

Вот Прошкин сейчас показал себя молодцом! :)

И с юмором )

Ну не все ж такие тёмные, как Гуськов...

Есть 3 вида лжи и одна из них статистика...

Нэшвилл таки выиграл 4:3. Я даже не сомневаюсь, что кое-кто у нас поставил именно на этот счёт. :D

Есть 3 вида лжи и одна из них статистика...

Нэшвилл таки выиграл 4:3. Я даже не сомневаюсь, что кое-кто у нас поставил именно на этот счёт. :D

Ааааааааааааааааа!!!! Урррррррааааааааааа!!!!! :D dance3.gifyahoo.gif

Ну если Дэн Эллис снова всё потащит - может и выиграют. Хотя навряд ли... :D

Им Анахайм дома последний раз в 2001г. проигрывал.

Так я же этого не знала )))

Так я же этого не знала )))

Ну и хорошо, что не знала. Иначе поставила бы на Анахайм. :D

Да и вообще - удивительное рядом. "Дятлы" вон 5 победу подряд одержали. Чудеса...

Ну вот ведь надо себя слушать! Нааадо! Не один раз ))

Знала же, что Барыс выиграет ))

А поставила на Авангард )

НХЛ проведёт расследование голосования на Матч всех звёзд

НХЛ проведёт расследование относительно предварительных итогов голосования по выбору игроков на Матч всех звёзд, который состоится в январе в Монреале.

Голосование проводилось на официальном сайте НХЛ, и стартовую пятёрку команды Восточной конференции составили исключительно игроки "Канадиенс". Форварды Саку Койву, Алексей Ковалёв и Алекс Тэнгей опередили оппонентов из "Вашингтона" Александра Сёмина и Александра Овечкина более чем на 100 тысяч голосов. Защитники Андрей Марков и Майк Комисарек набрали на 130 тысяч голосов больше, чем Здено Хара из "Бостона" и Майк Грин из "Вашингтона", а голкипер "Монреаля" Кэри Прайс оторвался от Хенрика Лундквиста из "Рейнджерс" на 137 тысяч.

Если результаты останутся неизменными, то впервые за всю историю Матчей всех звезд стартовый состав одной из сборных составят шесть хоккеистов одного клуба.

Монреальцы молодцы, подсуетились... :D

лично я считаю, что давно пора отменить эту порочную практику голосования болельщиков. тем более в интернете. пусть выбором достойных занимаются исключительно специалисты.

В общем-то согласен. Каждый болельщик всегда будет голосовать за своих. Из-за этого каждый год несколько случайных пассажиров попадают на ол стар гейм.

На оф. сайте НХЛ опомнились. :D Там когда голосование за игроков было - никакой защиты не было. А щас капитанов сборных выбирают, так хоть банальный антиспам поставили. Правда, видимо запоздали они. Наверное, так и выйдет пятёрка Монреаля в старте. <_<

Я наверно заметила только сегодня ))

Но комментаторов периодически несло совсем не в ту степь ))

Лучший игрок в ЦСКА сегодня Барулин )

Вполне отыграл свое хватание соперника за клюшку )

Даже наверно с запасом )

зы. 19 ноября

18:05 Лига чемпионов. "Металлург" (Магнитогорск, Россия) - "Кэрпет" (Финляндия). Прямая трансляция

Спорт

Я наверно заметила только сегодня ))

Но комментаторов периодически несло совсем не в ту степь ))

Ну так это ж Твалтвадзе. Этого кадра всегда несёт не в ту степь... :D

Барулин действительно отмазался за косяк в первом периоде. А вот Сапрыкину незачёт. Не его это дело разборки устраивать. Он же форвард 1-го звена, очки должен набирать. Но вместо этого снова устроил потасовку. Повезло, что матч-штраф не получил, а то бы пропускал след. игру.

PS Ну вот на кой чёрт я сегодня на Спартак ставил? Знал ведь, что для них это окончание выезда и они наверняка будут еле ползать. И всё равно поставил на красно-белых. Дубина... :excl:

Интересно, вот почему в Питтсбурге всё время Кросби ставят буллиты пробивать? Я вот сколько раз смотрел их игры - он ещё ни одного не забил. :D Процент реализации ШБ за карьеру у него еле-еле за 20 вроде...

Вот и сегодня он тупо бросил в Бэкстрема и Миннесота по буллитам победила. :)

Интересно, вот почему в Питтсбурге всё время Кросби ставят буллиты пробивать? Я вот сколько раз смотрел их игры - он ещё ни одного не забил. :D Процент реализации ШБ за карьеру у него еле-еле за 20 вроде...

Вот и сегодня он тупо бросил в Бэкстрема и Миннесота по буллитам победила. :)

Отвратительный день в НХЛ! Ну всё наоборот... :angry:

Трансляция ЛЧ ужастная..

Игра интересная :)

Два российских клуба в полуфинале ЛЧ! :)

Салават Юлаев и Магнитка :)

предлагаю на этом обсуждение Лиги Чемпионов 08/09 завершить. КХЛ гораздо интереснее.

Отчего же? Главная интрига всей этой ЛЧ- кто кого, СЮ или Магнитка. :)

Отчего же? Главная интрига всей этой ЛЧ- кто кого, СЮ или Магнитка. :)

Да это вообще там единственная интрига, а не главная. Других нет...

Т.е. фактически кроме двух матчей 1/2 в этой ЛЧ смотреть нечего.

Другое дело КХЛ. :) Здесь каждый день что-то интересное происходит. Меня вот больше всего сейчас интересует, когда пана Вуйтека выставят из Динамо. имхо Недолго ему мучиться осталось...

Классный матч Утята с Кэпами выдают. Игра вообще без обороны... :D

А что, игру Салавата с Динамо никто не смотрит что ли? Отличный матч между тем, я даже не надеялся увидеть такой открытой игры и кучи заброшенных шайб. :)

А что, игру Салавата с Динамо никто не смотрит что ли? Отличный матч между тем, я даже не надеялся увидеть такой открытой игры и кучи заброшенных шайб. :)

В кой то веки и я смотрел. :blush: Матч действительно стоящий. 13 шайб это сильно. :)

Вот так пару дней не появляешься на форуме и тема вымирает... :D

Бирюков перешёл в московское "Динамо" в обмен на Волошенко

Вратарь Михаил Бирюков покинул ХК МВД и продолжит свою карьеру в московском "Динамо", сообщает официальный сайт "милиционеров".

В обмен на вратаря сборной России, чемпиона мира-2008, ХК МВД получил нападающего "Динамо" Романа Волошенко и выбор во втором раунде драфта следующего года.

Ранее, 20 ноября, ХК МВД дозаявил голкипера Евгения Константинова, имевшего действующий контракт с клубом, а Бирюков не поехал с командой на выезд в Нижний Новгород, где 21-го уступил "Торпедо" 1:3.

Щас в Динамо быстренько избавятся от Малкова. Не оправдал высокого доверия партии...

Ха-ха-ха.. ) И Трактор проиграл.. И Лада выиграла )

Поздравления Антону! :)

Со вчерашнего матча Лады

7319656091ec3761ee2bcae4e88b85c1.jpg

А мне вот это фото очень понравилось, со вчерашнего матча Лады )

Ну вообще получить по зубам клюшкой, да ещё и от своего - тут приятного мало...

Вы здесь все во что-то играете... интересно, кто-нибудь поставил на победу Торпедо в матче с Атлантом? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...