Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Атлант - монстр.

Пусть Быков купит запись матча себе в домашнюю коллекцию. Посмотрит как нужно реализовывать моменты, полумоменты и недомоменты. И игрокам покажет. :) Сборная тогда всех порвет! :D

Поделиться этим сообщением

Хотя возможно действительно оправдывает свою ошибку. Чужая душа- потемки.

Ну не верю я Воробьёву! :D

Мне почему-то кажется, что они с Фаунтином характерами не сошлись...

К примеру: выиграла Лада у Витязя, правда пропустила при этом 4 шайбы - Воробьёв в открытую валит всё на Майка.

После этого Лада проиграла ЦСКА, а Подомацкий словил две бабочки. Однако Воробьёв не то что его не критикует, он его даже похвалил...

ЦСКА - молодцы :)

Епанчинцев - наше всё! :)

Пусть Быков купит запись матча себе в домашнюю коллекцию. Посмотрит как нужно реализовывать моменты, полумоменты и недомоменты. И игрокам покажет. :) Сборная тогда всех порвет! :D

Ага, а ещё пусть посмотрит и порадуется - как хорошо, что на ЧМ 2008 приехал Набоков. И как плохо, что его не будет в 2009-м в Швейцарии.

А будет там небезызвестный Ерёменко. <_< Нет, он конечно неплохой вратарь, может быть даже хороший. Но имхо это не вратарь уровня основного кипера сборной. То что обязан ловить - он ловит, но не более того. Не выручает он, не тащит...

В Москве состоялся совет директоров КХЛ, на котором был принят ряд судьбоносных решений, касающихся дальнейшей работы лиги.

....

Совет принял изменения в регламент проведения открытого чемпионата России, которые вступают в силу незамедлительно: на каждом матче должны дежурить две машины "скорой помощи", оборудованные согласно установленным нормативам. Совет директоров постановил расширить полномочия комиссаров лиги, инспектирующих матчи, вплоть до отмены игр в случае невыполнения требований регламента. Принято решение рекомендовать клубам лиги обеспечить присутствие на матчах чемпионата КХЛ профильных специалистов - кардиологов, офтальмологов, хирургов - для оказания медицинской помощи спортсменам и зрителям. Кроме того, специальная комиссия КХЛ проверит инфраструктуру детско-юношеских школ клубов лиги.

....

Однако самым громким решением совета директоров лиги стала дисквалификация директора ХК "Витязь" Михаила Денисова и директора "Ледового дворца "Витязь" Юрия Афонькина "за грубейшее нарушение положений регламента чемпионата КХЛ". Отныне они не могут работать в системе лиги. "Что касается директора чеховского клуба, то здесь вопросов нет – руководить "Витязем" он больше не будет", – сообщил член специальной комиссии КХЛ Родион Тухватулин. С директором Дворца спорта ситуация сложнее: арена не является собственностью клуба, поэтому лига не имеет полномочий уволить ее директора. "Я понимаю ситуацию так: если этот человек останется на своем посту, то "Витязь" не сможет проводить матчи КХЛ на этой арене :) ", - разъяснил положение дел Тухватулин.

Комиссия также выявила нарушения в медицинском обеспечении матча чемпионата КХЛ "Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Спартак" (Москва), где, как и на злополучном матче в Чехове, во Дворце спорта не оказалось машины "скорой помощи". Руководство "Нефтехимика" привлечено к установленной регламентом ответственности. Клуб оштрафован на 300 тыс. рублей.

Полностью читать здесь.

Вот это правильный подход. Вот так жестко и надо. И все проблемы с соблюдением регламента сразу "отпадут".

Респект.

Вот это правильный подход. Вот так жестко и надо. И все проблемы с соблюдением регламента сразу "отпадут".

Респект.

Скорую поставили, подождем когда какой-нибудь дворец сгорит, поставят бригаду пожарных потом.. Раньше надо было думать, и головой а не жопой, уж простите мне мой "французский".

Скорую поставили, подождем когда какой-нибудь дворец сгорит, поставят бригаду пожарных потом.. Раньше надо было думать, и головой а не жопой, уж простите мне мой "французский".
Кстати, у нас в Нижнем Н, летом провели реконструкцию ДС. Так недавно запретили провести концерт Дип Пёпл (единственное место в городе, где можно было проводить концерты такого уровня) из-за пожарной безопасности, т.к. после реконструкции прилично сузились проходы и проезды к нему. Теперь Дворец может проводить мероприятия, только рассчитанные на определённое кол-во людей (т.е. не задействовать саму ледовую площадку для размещения людей). Так что, это относится непосредственно к пожаным, а никак не руководству КХЛ.

А насчёт "раньше думать" - это не только у нас так. На ошибках, как это не прискорбно звучит, учатся. А вот такая жёсткость в действиях, для нашей страны очень правильна.

Так что, это относится непосредственно к пожаным, а никак не руководству КХЛ.

Вот как раз то бригада пожарных относится именно к КХЛ, как к организатору соревнований. В те времена далекие, теперь почти былинные когда еще играл Ротор, у нас на стадионе на каждом матче стояла карета скорой и машина пожарных.

Вот как раз то бригада пожарных относится именно к КХЛ, как к организатору соревнований. В те времена далекие, теперь почти былинные когда еще играл Ротор, у нас на стадионе на каждом матче стояла карета скорой и машина пожарных.
Я не знаком с тонкостями в данном вопросе, но мне думается, что пожарная безопасность - это дело пожарных и руководства Ледовых Дворцов, которые предоставляют своё помещение. Не утверждаю, могу ошибаться.

Через час Магнитка играет с Керпетом в Лиге чемпионов, открываем программу ТК Спорт:

20:50

Футбол. Обзор Лиги чемпионов

22:05

Вести - спорт

22:30

Футбол. Лига чемпионов. ("Шахтер" (Украина) - "Спортинг" (Португалия). Прямая трансляция)

00:45

Футбол. Лига чемпионов. ("Атлетико" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия))

02:50

Футбол. Обзор Обзор Лиги чемпионов

Этот футбол уже в печенках сидит. :angry: :angry: :angry:

Этот футбол уже в печенках сидит. :angry: :angry: :angry:

Далась тебе эта Магнитка...:D

Ну посмотришь завтра в повторе по тому же Спорту.

Я вот тут прикинул - а может оно и к лучшему, что Кубок Виктории у нас не показали?

Так и представляю себе - прямая трансляция по основному каналу, народ примкнул к экранам телевизоров... А там Магнитка на последних секундах 3-го периода сливает матч со счёта 3:0. :P Представляю, сколько грязи тогда вылили бы на ММГ и персонально Белоусова, у которого по ходу 3-го периода вообще башню снесло. Я его до этого никогда таким не видел. Обычно он спокойный, а тут пол-периода в открытую благим матом крыл всю свою скамейку игроков.:unsure:

Я вот тут прикинул - а может оно и к лучшему, что Кубок Виктории у нас не показали?

Так и представляю себе - прямая трансляция по основному каналу, народ примкнул к экранам телевизоров... А там Магнитка на последних секундах 3-го периода сливает матч со счёта 3:0. :P

Ну продули, бывает, но показать надо было! :) Это как секс, результат не всегда радует, а вот процесс.. :D :D :D

Ну продули, бывает, но показать надо было! :) Это как секс, результат не всегда радует, а вот процесс.. :D :D :D

А меня-то как раз в том матче всё устроило - и результат, и процесс. :P

Чё-то ваша Лада опять без Фаунтина проиграла. Так ведь и мимо плей-офф можно пролететь... :unsure:

А меня-то как раз в том матче всё устроило - и результат, и процесс. :P

Извращенец! :D

Чё-то ваша Лада опять без Фаунтина проиграла. Так ведь и мимо плей-офф можно пролететь... :unsure:

Мне сложно судить об игре лишь по счету. В плей-офф должны попасть, состав молодой, поднаберутся опыта, скоро попрем. :)

Извращенец! :D

Заметьте - не я начал сравнивать хоккей с сексом и проводить непонятные параллели. :D И после этого именно меня почему-то называют извращенцем. :lol: Как говорится, некоторые у нас в своём глазу бревна не замечают... ;) :D

Мне сложно судить об игре лишь по счету. В плей-офф должны попасть, состав молодой, поднаберутся опыта, скоро попрем.

Без Фаунтина вы никуда не попрёте...

Блин, Магнитка выиграла у Кярпята 2:0. :( Эти фины ничего не могут. Фактически целый период за матч они играли в большинстве, а толку ноль. :unsure:

Ну хоть Селуянову в итоге по пятачку настучали, хоть что-то... :P

Блин, Магнитка выиграла у Кярпята 2:0. :( Эти фины ничего не могут. Фактически целый период за матч они играли в большинстве, а толку ноль. :unsure:

фобим потихоньку? :D

Диман, ну что ж ты так фобишь? А где этот, как его там.. Патриотизьм! :D

фобим потихоньку? :D

Кто бы говорил... :D Вот ты хоть раз хвалил Ленина в соседней теме? А ведь он русский! :P

Диман, ну что ж ты так фобишь? А где этот, как его там.. Патриотизьм! :D

Мой патриотизм ждёт ЧМ... :)

Трактор победил Атлант 2:1!

А ведь могли верных пяток шайб забить...

Трактор победил Атлант 2:1!

А ведь могли верных пяток шайб забить...

Холодильники иногда нужно размораживать. :D Видать матчи с чемпионами страны двух последних лет отняли много сил.

Ну вот, стоило покритиковать слегка расписание тут же штраф влепили. :angry: Интересно сколько влепили Ладе за слова Воробьева.. либО как обычно, 300 тыс. Вот гады, лишь бы денег на шару срубить. :angry:

Респект.

Я бы еще вот эту фразу жирненьким выделила:

Кроме того, специальная комиссия КХЛ проверит инфраструктуру детско-юношеских школ клубов лиги.

Ибо начинать надо с "горшков"..

И с отношения к будущим спортсменам.

зы. Посмотрела обзор матча Магнитки с финнами

Ну и драки..

Обалденные сегодня результаты..

Нефтехимик Нижнекамск vs. Ак-Барс Казань 4-1

ХК МВД МО vs. Металлург Магнитогорск 4-2

Трактор Челябинск vs. Амур Хабаровск 2-3 ОТ или Б

Моя в шоке..

Разве что от Магнитки не так сильно ))

ХК МВД МО vs. Металлург Магнитогорск 4-2

Моя в шоке..

Разве что от Магнитки не так сильно ))

Да тут сплошная радость, а не шок. :D У Магнитки теперь уже на 2 матча больше сыграно, чем у ЦСКА. А очков при этом у нас больше. :P

Достал уже меня этот глючный сайт с хоккейным конкурсом. -_- Вот сегодня опять я на НХЛ не поставлю. Весь вечер, блин, одна и та же фраза: "Запрошенная Вами страница не существует"...

Тебя Магнитка только в борьбе с ЦСКА так раздражает или вообще? ))))

Тебя Магнитка только в борьбе с ЦСКА так раздражает или вообще? ))))

Это единственная команда, которая меня раздражает. Ну и впридачу к этому они с нами в одном дивизионе. Так что тут всё одно к одному. :D

Ну есть ещё конечно красно-белые, но там всё-таки другое...

Достал уже меня этот глючный сайт с хоккейным конкурсом. -_- Вот сегодня опять я на НХЛ не поставлю. Весь вечер, блин, одна и та же фраза: "Запрошенная Вами страница не существует"...

Всего один раз глючил и то это было давно и неправда. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...