Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Фотки с матча ЧМ Россия - Белоруссия от Transaction

200805quebec021zq8.th.jpg 200805quebec029ns2.th.jpg

200805quebec028fw5.th.jpg 200805quebec026nb9.th.jpg

200805quebec0271vi5.th.jpg 200805quebec030kw5.th.jpg

Transaction, счастливый ты человек. На таком матче побывал! :)

Поделиться этим сообщением

НХЛ. Кубок Стэнли 2008.

1/8 финала

Восточная конференция

Монреаль (1) - Бостон (8) - 4:3 (4:1, 3:2 OT, 1:2 OT, 1:0, 1:5, 4:5, 5:0)

Питтсбург (2) - Оттава (7) - 4:0 (4:0, 5:3, 4:1, 3:1)

Вашингтон (3) - Филадельфия (6) - 3:4 (5:4, 0:2, 3:6, 3:4 2OT, 3:2, 4:2, 2:3 OT)

Нью-Джерси (4) - Рейнджерс (5) - 1:4 (1:4, 1:2, 4:3 OT, 3:5, 3:5)

Западная конференция

Детройт (1) - Нэшвилл (8) - 4:2 (3:1, 4:2, 3:5, 2:3, 2:1 OT, 3:0)

Сан-Хосе (2) - Калгари (7) - 4:3 (2:3, 2:0, 3:4, 3:2, 4:3, 0:2, 5:3)

Миннесота (3) - Колорадо (6) - 2:4 (2:3 OT, 3:2 OT, 3:2 OT, 1:5, 2:3, 1:2)

Анахайм (4) - Даллас (5) - 2:4 (0:4, 2:5, 4:2, 1:3, 5:2, 1:4)

1/4 финала

Восточная конференция

Монреаль (1) - Филадельфия (6) - 1:4 (4:3 OT, 2:4, 2:3, 2:4, 4:6)

Питтсбург (2) - Рейнджерс (5) - 4:1 (5:4, 2:0, 5:3, 0:3, 3:2 OT)

Западная конференция

Детройт (1) - Колорадо (6) - 4:0 (4:3, 5:1, 4:3, 8:2)

Сан-Хосе (2) - Даллас (5) - 2:4 (2:3 OT, 2:5, 1:2 OT, 2:1, 3:2 OT, 1:2 4OT)

1/2 финала

Восточная конференция

Питтсбург (2) - Филадельфия (6) - 4:1 (4:2, 4:2, 4:1, 2:4, 6:0)

Западная конференция

Детройт (1) - Даллас (5) - 4:2 (4:1, 2:1, 5:2, 1:3, 1:2, 4:1)

Финал

Детройт - Питтсбург - 4:2 (4:0, 3:0, 2:3, 2:1, 3:4 3OT, 3:2)

Известный хоккейный специалист Скотти Боумэн, занимающий должность консультанта главного тренера "Детройта", установил рекорд НХЛ. После завоевания командой Кубка Стэнли имя Боумэна будет нанесено на трофей в 11-й раз.

Ранее такого результата не удавалось достичь ни одному хоккейному специалисту.

Что ж, поздравляю!

Мне было интересно, надеюсь и вам понравится:

После того, как "Детройт" выиграл Кубок Стэнли, «Клуб Золотого хет-трика» пополнился тремя новыми членами - Хенриком Зеттербергом, Никласом Крунваллем и Микаэлем Самуэльссоном. Этим шведским игрокам быстрее предыдущих 19 "одноклубников" удалосьвыиграть три престижных турнира: Олимпиаду,чемпионат мира и Кубок Стэнли.

Трое из, в общей сложности, семи шведских игроков в команде победительнице Кубка Стэнли 2008 «Красных Дьяволов», начали строить свою тройную "Золотую платформу" всего два года назад. В 2006 они были частью шведской "Тре Крунур", ставшей первой сборной в хоккейной истории, которая смогла выиграть олимпийское золото (в Турине) и мировой чемпионат (в Риге) в одном и том же году.

Зеттерберг, Крунвалль и Самуэльссон в году были в числе восьмёрки, сыгравшей за сборную Швеции в обоих турнирах. И всего два года спустя шведское представительство в клубе "Золотого хет-трика" расширилось до 9 хоккеистов.

Для сравнения, защитник Вячеслав Фетисов должен был ждать 19 лет, прошедшихмежду его первым титулом (чемпиона мира 1978 года) и третьим (Кубок Стэнли с тем же "Детройтом" в 1997 году).

Другой пример: Яромиру Ягру понадобилось 14 лет, Джо Сакику – 12 и Никласу Лидстрёму – 15, чтобы выиграть все три титула.

В «Клубе золотого хет-трика» на данный момент состоят 9 шведских игроков, 6 – российских, 5 - канадских и 2 чешских. Из 22 игроков -12 нападающих и 10 защитников. Клуб все еще ждет своего первого вратаря.

43-летний чешский страж ворот "Детройта" Доминик Гашек - один из нескольких действующих игроков, который имеет два из трех титулов. Гашек, выигрывавший олимпийское золото в 1998 в Нагано и Кубок Стэнли с "Детройтом" в 2002, никогда не становился чемпионом мира. Канадцу Мартену Бродо также не достает этой награды в его внушительном послужном списке, в то время как Джером Игинла и Райан Смит (оба также из Канады) должны выиграть кубок Стэнли. Тот же самый "кусочек паззла" отсутствует у шведских братьев Юргена и Кенни Йонссонов.

Россиянин Сергей Федоров, завоевавшийтитул чемпиона мира в Квебеке, ранее выиграл с "Детройтом" 3 Кубка Стэнли, но у него в копилке нет олимпийской медали.

В честь столетнего юбилея ИИХФ, международная федерация планирует официально чествовать 22 членов «Клуба Золотого хет-трика» во время Кубка Виктории в Берне, с 30 сентября по 1 октября.

©ФХР

Пятый матч Питтсбурга и Детройта завершился лишь в третьем овертайме. Думаете долго? Вот:

450871b411.jpg

24 марта 1936 год. Вратарь Ред Уингз Норми Смит делает один из своих 90 сэйвов.

А матч закончился на отметке 16:30 в шестом (!) овертайме. Матч продолжался 176 минут 30 секунд. И это рекорд НХЛ.

А вот и победная шайба

RTEmagicC_Overtime_Puck.jpg.jpg

которая хранится в Зале Славы НХЛ.

Доминатор уходит...

Кому интересно, вот хорошая статья:

http://www.championat.ru/hockey/article-22373.html

До свидания, Доминатор! Ты был тем, чья игра останется в памяти миллионов болельщиков на долгие-долгие годы.

24 марта 1936 год. Вратарь Ред Уингз Норми Смит делает один из своих 90 сэйвов.

А матч закончился на отметке 16:30 в шестом (!) овертайме. Матч продолжался 176 минут 30 секунд. И это рекорд НХЛ.

Интересно, а с каким хоть счётом матч завершился? :)

Да, и с кем они играли, с Торонто что ли?

До свидания, Доминатор! Ты был тем, чья игра останется в памяти миллионов болельщиков на долгие-долгие годы.

Один финал Нагано чего стоит... Тут даже если захочешь забыть - не забудешь.

А вообще конечно вратарь он был великий и уходит красиво - победителем! :rolleyes:

Интересно, а с каким хоть счётом матч завершился? :)

Да, и с кем они играли, с Торонто что ли?

Играли они с Mоntreal Maroons, и выиграли...1:0.

Один финал Нагано чего стоит... Тут даже если захочешь забыть - не забудешь.

А вообще конечно вратарь он был великий и уходит красиво - победителем! :rolleyes:

Да уж, помню до сих пор. Это был последний крупный успех Гашека в составе сборной.

Поздравляю всех болельщиков Детройта, включая себя!

Лучше поздно, чем вообще никогда? )

Поздравляю тебя и всех болельщиков Детройта )

Доминатор уходит...

Жаль.. Удачи ему в обычной жизни! )

Лучше поздно, чем вообще никогда? )

Поздравляю тебя и всех болельщиков Детройта )

Тебя тоже поздравляю, ты же тоже за Детройт болеешь. :)

Малкин может быть обменян

Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин может быть обменян в другую команду, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на Vancouver Province. Контракт игрока заканчивается следующим летом, но продление соглашения может оказаться для "пингвинов" непосильной задачей. По информации издания, россиянин хотел бы остаться в "Питтсбурге", но он претендует на годовой оклад в размере 10-11 миллионов долларов в год.

"Питтсбург", одиннадцать хоккеистов которого стали свободными агентами, не сможет предложить Малкину требуемую сумму. На данный момент без контрактов остались звёзды Марк-Андре Флери и Мариан Хосса, которые также потребуют многомиллионных контрактов. Кроме того, из нынешних игроков "пингвинов" $8 700 000 получает Сидни Кросби. Продление соглашения с Малкиным превысит потолок зарплат команды.

10-11 миллионов в год??? :o

Это либо очередная утиная история, либо Малкин явно преувеличивает свою значимость. Таких денег даже Ови с Кросби не получают...

Играли они с Mоntreal Maroons, и выиграли...1:0.

Просто жесть... :D :lol:

ЦСКА подписал шведа Вальберга

Московский ЦСКА подписал контракт со шведским форвардом Микаэлем Вальбергом, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на один год.

"Вальберг силён прежде всего как распасовщик. Это опытный хоккеист, который, безусловно, усилит состав нашей команды", - прокомментировал подписание новичка генеральный менеджер армейцев Кирилл Фастовский.

В прошедшем сезоне 31-летний центрфорвард в составе шведского "Мальмо Редхокс" провёл 44 матча, набрав 42 (8+34) очка и 43 минуты штрафа.

Это радует :), а то у нас из нормальных распасовщиков до этого был только Вадик Епанчинцев...

НХЛ.

Номинанты на индивидуальные призы-2008:

1. "Харт Трофи" (самому ценному игроку сезона) : Александр Овечкин, Джером Игинла, Евгений Малкин.

2. "Лестер Пирсон Эворд" (лучшему игроку по мнению хоккеистов) : Александр Овечкин, Джером Игинла, Евгений Малкин.

3. "Везина Трофи" (лучшему вратарю) : Евгений Набоков, Хенрик Лундквист, Мартин Бродо.

4. "Норрис Трофи" (лучшему защитнику) : Никлас Лидстрем, Дион Фанеф, Здено Хара.

5. "Колдер Трофи" (лучшему новичку) : Патрик Кэйн, Никлас Бэкстрём, Джонатан Тэйвс.

6. "Леди Бинг Трофи" (джентльмену на льду) : Джейсон Поминвилль, Мартин Сан-Луи, Павел Дацюк

7. "Селке Трофи" (лучшему форварду оборонительного плана) : Хенрик Зеттерберг, Павел Дацюк, Джон Мэдден.

8. "Билл Мастертон Трофи" (верность хоккею) : Джейсон Блэйк, Крис Челиос, Фернандо Писани.

9. "Джек Адамс Трофи" (лучшему тренеру) : Майк Бэбкок, Ги Карбонно, Брюс Будро.

Уже известные обладатели призов-2008:

1. "Арт Росс Трофи" (лучшему бомбардиру) – Александр Овечкин

2. "Морис Ришар Трофи" (лучшему снайперу) – Александр Овечкин

3. "Конн Смайт Трофи" (самый ценный игрок плей-офф) – Хенрик Зеттерберг

4. "Уильямс Дженнингс Трофи" (вратарская бригада, пропустившая меньше всех голов) – Доминик Гашек/Крис Осгуд

Напомню обладателей всех наград мы узнаем завтра.

НХЛ.

Номинанты на индивидуальные призы-2008:

1. "Харт Трофи" (самому ценному игроку сезона) : Александр Овечкин, Джером Игинла, Евгений Малкин.

2. "Лестер Пирсон Эворд" (лучшему игроку по мнению хоккеистов) : Александр Овечкин, Джером Игинла, Евгений Малкин.

3. "Везина Трофи" (лучшему вратарю) : Евгений Набоков, Хенрик Лундквист, Мартин Бродо.

4. "Норрис Трофи" (лучшему защитнику) : Никлас Лидстрем, Дион Фанеф, Здено Хара.

5. "Колдер Трофи" (лучшему новичку) : Патрик Кэйн, Никлас Бэкстрём, Джонатан Тэйвс.

6. "Леди Бинг Трофи" (джентльмену на льду) : Джейсон Поминвилль, Мартин Сан-Луи, Павел Дацюк

7. "Селке Трофи" (лучшему форварду оборонительного плана) : Хенрик Зеттерберг, Павел Дацюк, Джон Мэдден.

8. "Билл Мастертон Трофи" (верность хоккею) : Джейсон Блэйк, Крис Челиос, Фернандо Писани.

9. "Джек Адамс Трофи" (лучшему тренеру) : Майк Бэбкок, Ги Карбонно, Брюс Будро.

Вот если б от меня что-нибудь зависело, то я бы проголосовал именно так (имена и фамилии этих хоккеистов выделил полужирным). :rolleyes:

Казаков: Чеботарёв заключил меня под арест в тренерской...

Главный тренер "Лады" по суду, Николай Казаков (у тольяттинской команды сейчас два главных тренера - ещё и Пётр Воробьёв, который был приглашен после увольнения Казакова, затем восстановившегося в своей должности решением суда) дал "Всему хоккею" комментарий ситуации. В нём Казаков предъявил серьёзные претензии генеральному директору клуба Александру Чеботарёву, рассказал о том, как Чеботарёв заключил его, Казакова, "под арест в тренерской комнате", и как Чеботарёв над ним издевается.

- Я ещё раз вам повторяю, что дал согласие уйти из "Лады", а меня уволили по статье, - сказал Казаков. - На суде я с удивлением узнал, что у меня - семь выговоров и одно замечание. Да, было замечание, я написал объяснительную за поражения от ХК МВД и "Динамо". А семь выговоров - это подлог. Я о них ничего не знал, хотя должен был расписаться в приказах о вынесении выговоров. Отдел кадров на суде заявлял, что ознакомил меня с этими приказами, но я отказался подписывать. Когда? Смотрим на даты. 11 марта. А 10 марта я уже улетел из Тольятти. 4 марта меня якобы ознакомили с приказом, а команда накануне вылетела на матчи плей-офф в Ярославль - 4 марта меня не было в городе, мы в этот день играли с "Локомотивом". Таким же образом меня "ознакомили" с приказом в тот момент, когда команда играла в Омске. Суд сейчас будет разбираться с этими лжесвидетельствами, с отделом кадров, свидетелями ответчика по моему иску...

- Меня упрекают, что мы не смогли попасть в восьмёрку, - продолжает главный тренер "Лады". - А как бы мы попали, если Чеботарёв, вопреки воле тренеров, продал ведущего защитника Панина. Утром еще Панин тренировался с командой, а на игры в Новокузнецк и Новосибирск мы уже летели без него. Известие о продаже Панина привело игроков в шок, они чуть не взбунтовались.

По словам Казакова, "чуть не начался бунт и на сборах в Германии, где Чеботарёв решил провести собрание. На этом собрании он объявил, что игроки могут не лететь на игры в Новокузнецк и Новосибирск из-за проблем с зарплатой и премиями. А потом передал слово мне. Я объявил ребятам, что полечу в любом случае. Но в команде начались разброд и шатания, хотя до этого и потом ребята не роптали на задержки зарплаты, работали добросовестно. А после собрания Чеботарёва хоккеисты тренировки срывали. Посчитайте, сколько мы очков из-за этого потеряли. Я думаю, не меньше двенадцати. И где бы мы были по итогам чемпионата, добавь эти двенадцать очков?"

- Теперь же Чеботарёв, - резумирует Казаков, - Получается, заключил меня под арест в тренерской комнате, требует, чтобы с 8 утра и до 17 часов я находился на рабочем месте, хотя команды нет и работать не с кем. В предоставлении отпуска сейчас отказал - отпустит только с 1 июля. Чеботарёв издевается надо мной.

Антон, ты вроде был не слишком доволен выступлением Лады в регулярке, мол "могли бы выступить и лучше"...

А вот когда читаешь такие интервью, начинаешь задумываться: "А могли ли они на самом деле выступить лучше ???" :mellow:

Антон, ты вроде был не слишком доволен выступлением Лады в регулярке, мол "могли бы выступить и лучше"...

А вот когда читаешь такие интервью, начинаешь задумываться: "А могли ли они на самом деле выступить лучше ???" :mellow:

Мутная какая то история.

Генеральный директор тольяттинской "Лады" Александр Чеботарев обсудил ситуацию, при которой его командой руководят два главных тренера - Петр Воробьев и восстановленный в должности Николай Казаков:

- Я знаю, что Казакова восстановили в должности, - заявил гендиректор "Лады" "Советскому спорту". - В четверг он уже был на работе. Мы поговорили… Думаю, разберемся с этой проблемой внутри коллектива.

- Воробьев знает о решении суда?

- Да, мы с ним созванивались. Петр Ильич сейчас отдыхает в Майами.

- И что он думает о неожиданно возникшем конкуренте на должность главного тренера?

- Это я должен думать. У Воробьева совсем другая головная боль - комплектование команды.

- Вы допускаете, что Казаков останется в команде?

- Все так быстро меняется… Вот сейчас в хоккее ввели новшество - два главных арбитра на площадке. А в "Ладе" на каждого судью будет отдельный главный тренер. Нормально? - смеется Чеботарев.

- Похоже на анекдот… А как они зарплату будут делить?

- А кто сколько выиграет! Если серьезно, то мы готовим апелляцию в Самарский городской суд.

- И когда он примет окончательное решение?

- Не раньше июля. Но до выхода команды из отпуска (15 июля. - Прим. ред.) попытаюсь эту проблему урегулировать.

- Вы на удивление спокойны. А казус-то беспрецедентный!

- Если честно, я ожидал такого поворота событий. Юридический опыт подсказывал, что уволить человека, если он не пьет и ничего на работе не украл, почти невозможно.

- Почему Казакова тогда уволили по такой жесткой формулировке? За прогулы?

- Нет, прогулов не было. Тренер был уволен за невыполнение распоряжений генерального директора клуба. То есть моих. Помните, "Лада" по ходу сезона с восьмого места опустилась на 13-е? У руководства "АвтоВАЗа" были вопросы. Я обратился к Казакову указать причины поражений в письменной форме, чтобы отчитаться перед спонсорами. Он мою просьбу проигнорировал. И так продолжалось постоянно. Вылетели мы из плей-офф в первом круге - тоже никаких объяснений. А в контракте тренера записано: выполнять распоряжение руководства… Он этого не делал, за что и был уволен. А суд решил проявить гуманизм или уж я не знаю что… У меня личной неприязни к Казакову не было. Делить нам нечего. Да и разница в возрасте - я к людям старшего поколения всегда почтительно отношусь. Может, это он на меня злился за что-то?

- Казаков утверждает, что с ноября прошлого года с вами не общался…

- Потому что он сам не хотел этого делать! С игроками я разговаривал гораздо больше, постоянно заходил в раздевалку. А с тренером тесного контакта не было. Со мной он разговаривал только на людях и только по работе.  

"Торпедо"

(Нижний Новгород)

Пришли:

н Артём Чубаров (АО), в Мика Норонен ФИН (АБ), в Виталий Евдокимов (Атлант), з Михаил Тюляпкин (АБ), з Петер Подхрадски СВК (МНк), н Илья Каблуков (ЦСКА), з Александр Бойков (СЮ), з Алексей Трощинский (ДМ), н Александр Харитонов (ДМ), н Андрей Никитенко (СН), з Павел Ворошнин (Атлант), н Павел Брендл ЧЕХ ("Брюнес" ШВЕ, 2-й в списке бомбардиров регулярки 2007/2008)

А неплохо так они укрепились...

2007-08 NHL Awards Winners:

1. "Харт Трофи" (приз самому ценному игроку сезона) : Александр Овечкин

2. "Лестер Пирсон Эворд" (приз лучшему игроку по мнению хоккеистов) : Александр Овечкин

3. "Везина Трофи" (приз лучшему вратарю) : Мартин Бродо

4. "Норрис Трофи" (приз лучшему защитнику) : Никлас Лидстрём

5. "Колдер Трофи" (приз лучшему новичку) : Патрик Кэйн

6. "Леди Бинг Трофи" (приз джентльмену на льду) : Павел Дацюк

7. "Селке Трофи" (приз лучшему форварду оборонительного плана) : Павел Дацюк

8. "Билл Мастертон Трофи" (приз за верность хоккею) : Джейсон Блэйк

9. "Джек Адамс Трофи" (приз лучшему тренеру) : Брюс Будро

PS В общем-то всё здесь было более-менее предсказуемо, за исключением, пожалуй, приза лучшему вратарю... И вот здесь действительно непонятно их решение отдать награду Бродо. Мягко говоря, это их решение не выдерживает имхо никакой критики. :angry:

За что получил награду Бродо??? :o Он ни по одному показателю в лиге не был сильнейшим, в отличии от Набокова и Лундквиста. Более того, все же прекрасно помнят, как в 1-ом раунде плей-офф NJ проиграл серию NYR, причём проиграл без вариантов. И одной из составных частей той победы для "Рейнджерс" стала игра Лундквиста, который вчистую переиграл Бродо... Да, конечно, формально приз вручают за игру, показанную в регулярке. Ну и что с того??? Что, забыть теперь, как неубедительно смотрелся Бродо в этом противостоянии...

В общем для меня лично всё понятно. Набоков не получил награду, потому что стал чемпионом мира. А Лундквист, потому что он не канадец (ну или американец, без разницы). Вот и всё, делов-то... angry.gif

А меня заинтересовала вот эта премия: "Леди Бинг Трофи" (джентльмену на льду)

Ну.. как бы само название показалось несколько неоднозначным )

Вроде джентельмену, а название носит со словом "леди" )

Но видимо придумала его дама?

А голосуют тоже дамы?

И как тут номинанты определяются? ) Кто вежливо шайбу отдает? )

Шучу, конечно )

Но всетаки интересно как оценивается джентельменское поведение в таком силовом и контактном виде спорта.

Ну и про лучшего вратаря, да..

Хоть регулярок и статистики не знаю, но уверена что Набоков или Лундквист заслуживали больше.

ИМХО, конечно )

А меня заинтересовала вот эта премия: "Леди Бинг Трофи" (джентльмену на льду)...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8D%...%BE%D1%84%D0%B8

Сегодня на ежегодной церемонии вручения наград, которая прошла в Торонто, были названы символические команды по итогам сезона. В них вошли сразу четыре россиянина: Евгений Набоков, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Алексей Ковалёв.

Первая команда: вратарь Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), защитники Никлас Лидстрём ("Детройт") и Дион Фанёф ("Калгари"), нападающие Евгений Малкин ("Питтсбург"), Джером Игинла ("Калгари") и Александр Овечкин ("Вашингтон")

Вторая команда: вратарь Мартин Бродо ("Нью-Джерси"), защитники Брайан Кэмпбелл ("Сан-Хосе") и Здено Хара ("Бостон"), нападающие Джо Торнтон ("Сан-Хосе"), Алексей Ковалёв ("Монреаль") и Хенрик Зеттерберг ("Детройт")

Вот смотришь на список 1-ой символической команды и видишь там трёх лучших форвардов регулярки. Логично это? Конечно логично... После этого смотришь на защитников этой символической сборной и находишь там обладателя "Норрис Трофи" (приз лучшему защитнику) - Никласа Лидстрёма. А это логично? Более чем...

Ну и после этого смотришь на имя и фамилию вратаря 1-ой символической команды и с удивлением обнаруживаешь там: вратарь - Евгений Набоков... То есть вроде как отмазались... А понимать это, наверное, следует так: "Мы знаем, что Евгений провёл блестящий сезон и поэтому именно он заслужил право быть представленным в 1-ой символической команде. Правда вот "Везина Трофи" мы ему не отдадим, потому что нельзя канадцев обыгрывать в Канаде! А посему все ген. менеджеры клубов НХЛ вынуждены были проголосовать за Бродо..."

...Ну и после этого смотришь на имя и фамилию вратаря 1-ой символической команды и с удивлением обнаруживаешь там: вратарь - Евгений Набоков...

Читая состав, тоже сразу обратил внимание на эту нестыковочку.

А между тем в теме осталось три человека. :( Ожидал больше.

Дык, сезоны закончились, победители известны, персональные награды розданы. Занавес. ;)

Да здесь во время регулярки было ненамного больше народу - от силы человек 5-6... Основная масса подтянулась к ЧМ по хоккею (тогда и был поставлен мини-рекорд для этой ветки - 12 человек в теме во время финала, ну или что-то близкое к этому, точно не помню). Ну а после окончания ЧМ тема вымерла, остались только завсегдатаи. Теперь до осени так и будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...