Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

В этом году тоже кого-то не дождались в сборную. Правда ведь?

Тренер-то Быков. И решает кому что позволять.

У него же есть какие-то свои мысли и соображения на счет игры наших.

Да и просто он человек, который решает.

Фиг знает правильно ли, но тут уж ничего не поделать.

Я эту игру вообще не видела ))) Но разве это мешает предположить, что игрок просто сглупил. )

Это бывает со всеми. Они ведь обычные люди. )

Поделиться этим сообщением

В этом году тоже кого-то не дождались в сборную. Правда ведь?

В смысле не дождались? Опоздал Ковальчук, но в отличие от Семина в прошлом году, Быков из команды его не отчислял.

Насчет сглупил - ты права, конечно. Но ему же не 18 лет...

Да? Мне казалось кому-то было отказано в месте в сборной, потому что не успевал к срокам.

Да, не 18-ть. И думаю, он и сам понимает, что сглупил.

Другой вопрос, что от этого не застрахованы и в сорок..

И надо побыстрее повернуть голову вперед и работать дальше. )

Да? Мне казалось кому-то было отказано в месте в сборной, потому что не успевал к срокам.

Да, не 18-ть. И думаю, он и сам понимает, что сглупил.

Другой вопрос, что от этого не застрахованы и в сорок..

И надо побыстрее повернуть голову вперед и работать дальше. )

Не успевал к срокам Яшин. По поводу застрахованности - что-то наши соперники ломают не немцев с норвежцами, а нас - сломал бы Ковальчук, скажем, лидера финнов - претензий к нему не было бы.

Ломают, значит боятся )))

Нет, серьезно, если есть какая-то целенаправленная закономерность, значит есть повод бояться. )

Всетаки русские )) Могут и в валенках их обыграть, если петух клюнет. )))

А Ковальчук одного фина помутузил )

Живописные фотки ты и сам видел )

Да не спорим же, что претензий нет. ) Правда? )

Просто они чуть с иным акцентом.

И я еще раз повторюсь, что от ошибок, в том числе и глупых, никто не застрахован.

Всякие спорные моменты всплывут после финала.

Я надеюсь, что финала. :rolleyes:

А сейчас им надо думать о предстоящей игре. ) И нам тоже. )

fans.gif

Наша разведка сработала на отлично - как минимум двух казачков в состав сборной Швейцарии нам заслать удалось. :D :)

Ржал как 1-я Конная армия, особенно над третьей шайбой, потрясающий был по точности бросок с острого угла. :D

16 мая 2008 года. Полуфиналы.

20:55 Россия - Финляндия

00:55 Канада - Швеция

Остается добавить только то, что транслировать матч наших будет не Спорт, а Россия.

Ладно, еще финна атаковать какого-нибудь, шведа, чеха или канадца, но на швейцарца-то зачем? Интересно, Быков ему руку пожал после этого четвертьфинала? После драки со Штрольманом руку Ковальчуку он жал.

Быков: "...гнобить не буду. Прием Ковальчука не тянул даже на две минуты."

Это к вопросу о рукопожатии. С Быковым не соглашусь, на две минуты тянуло, за атаку игрока не владеющего шайбой, и только. Никому не хочу навязывать свое мнение, но вот информация к размышлению:

Известный швейцарский журналист и эксперт ИИХФ Клаус Цуг выразил свой взгляд на жесткий силовой прием форварда сборной России Ильи Ковальчука в матче со Швейцарией (6:0):

- Воклер - один из самых бесконтактных игроков сборной Швейцарии. Поэтому собственно, он и не удержался в НХЛ, где сыграл за "Оттаву" только один матч. Совершенно не понимаю, зачем Ковальчук полез на него. Это все равно, что ударить ребенка! Наверное, Илье действительно было наплевать, кого бить, - лишь бы сорвать злость.

Воклер прекрасно видел, что Ковальчук идет на силовой, и он мог принять меры. Ничего общего с эпизодом Мюррей-Морозов.

Может, у Быкова пиетет перед Ковальчуком, но его любимчик имеет отрицательную результативность, 0 забитых голов при обилии игрового времени и выходах в большинстве и два матч-штрафа.

Искать статистику не в pdf сейчас не буду, но если не ошибаюсь Ковальчук- лидер сборной по результативным передачам. Несмотря на отсутствие шайб, он очень полезный игрок.

Вчера Международной хоккейной федерации исполнилось ровно сто лет. Поздравляю всех поклонников этого замечательного вида спорта с юбилеем ИИХФ!

Какие сборные сыграют в финале?

Россия-Канада 63,3%

Россия-Швеция 5,8%

Канада-Финляндия 19,5%

Финляндия-Швеция 11,4%

Вы еще можете проголосовать

http://www.iihf.com/

НХЛ. 1/2 Плей-офф. Результат матча. 15 мая.

"Филадельфия" - "Питтсбург" - 4:2 (3:0, 0:0, 1:2)

1:0 Лупул (Хартнелл, Пэрент) 08:27

2:0 Бриер (Джонс, Хартнелл) 11:48 ГБ

3:0 Картер (Амбергер, Модры) 18:50 ГБ

3:1 Стаал (Кеннеди, Тэлбот) 43:16

3:2 Стаал (Кеннеди, Тэлбот) 54:11

4:2 Лупул (Хартнелл) 59:27 ПВ

Вратари: Бирон 36/38 - Флери 30/33

Счёт в серии: 1-3

За всю историю советско-российского хоккея наша сборная лишь трижды проигрывала сборной Финляндии ключевые встречи (если не брать предварительные раунды). А встречались мы с финнами на Чемпионатах Мира достаточно. В матчах с Финляндией мы имеем положительную статистику, которая, казалось бы, должна вселить в нас уверенность, если бы не одно "но". Дело в том, что последние два года существенно подпортили нашу статистику. Нет, мы до сих пор арифметически являемся лидерами встреч с Финляндией, но далеко не фактически.

В последние два года мы проигрываем Финляндии ответственные матчи. В 2006 году на Олимпиаде в Турине финская команда не пустила нас в финал (0:4). В 2007 году на Чемпионате Мира в Москве ситуация повторилась. Сборная России вновь проигрывает финнам полуфинальную встречу (1:2). И вот 2008 года, 16 мая, пятница, 21:00 и снова команде России придётся сыграть полуфинальный матч против сборной Финляндии. Надеемся, что третьего проигрыша подряд команде Финляндии на стадии полуфинала не произойдёт. Многие говорят: "Бог троицу любит". Мы же сегодня говорим в ответ: "Не дай Бог"!

Наша команда заслужила сыграть в финале Чемпионата Мира не меньше, чем финны. Именно мы два года подряд предоставляли шанс финнам выиграть и Олимпиаду и Мировое Первенство, но они этим шансом не воспользовались. И в 2006 и 2007 году, после победы над сборной России, Финляндия проигрывала финальные встречи. Если это произойдёт и в этот раз, то это будет, своего рода, "проклятьем" от сборной России, которую финны, уже который год подряд, не пускают в финал.

На самом же деле сборная России не собирается мстить финнам за предыдущие полуфиналы. По словам главного тренера нашей сборной, Вячеслава Быкова, его команда уважает соперника и настроена на серьёзную борьбу.Даже без одного из ключевых игроков нашей сборной Ильи Ковальчука, российская команда настроена более чем решительно и, по словам Вячеслава Быкова, попытается на этот раз обыграть финнов.

Напомним, что в матче 1/4 финала против сборной Швейцарии Ковальчук заработал "дисквалификацию", был отстранён от игры, и теперь не сможет помочь своей команде."Конечно, я переживаю по поводу своей дисквалификации. Не думаю, что это смертельно, здесь просто такие правила. Меня один раз удалили, не знаю за что, и второй раз удаляют, но уже ничего не вернёшь. Я ни о чём не сожалею. У нас отличная команда, и кто бы не играл, главное, чтобы все настроились и проявили свои лучшие качества.

Для меня Чемпионат Мира получается очень странным, может быть это и к лучшему. Когда всё вроде бы хорошо, то я забиваю, но команда никогда не выигрывает. Но здесь пока всё наоборот. Лучше я не буду забивать, но мы выиграем и привезём в Россию золотые медали. Это будет намного дороже", - сообщил в интервью телеканалу "Спорт" Илья Ковальчук.

Где хоккей? почему кажут легкую атлетику?

по России!

Ребята, хоккей показывает канал "Россия" (видимо, и финал будет показывать он же). :rolleyes:

Остается добавить только то, что транслировать матч наших будет не Спорт, а Россия.

Что очень даже странно... Потому что я вчера время списывала с программы Спорта...

Вчера Международной хоккейной федерации исполнилось ровно сто лет. Поздравляю всех поклонников этого замечательного вида спорта с юбилеем ИИХФ!

Самого большого любителя, поздравляю! :)

А также всех завсегдатаев и гостей темы. )

Ребята, хоккей показывает канал "Россия" (видимо, и финал будет показывать он же). :rolleyes:

Спасибо тебе за информацию :)

А то я этих гимнастов уже как только не обозвал!!! :angry:

1153464963_f.jpg

- угощайся!

Траляля ) Один есть )

Спасибо тебе за информацию :)

А то я этих гимнастов уже как только не обозвал!!! :angry:

:lol:

красота

О шайбе или черешнях? ))

О шайбе или вишнях/черешнях? ))

о тебе)

о тебе)

:blush: Пасиб.. Засмущал )

Результат пока нас устраивает, а вот игры у нас нет, фины в 1 периоде играли лучше наших. Как говорится, будем посмотреть.

Ну что ж, гол красивый, счет в нашу пользу, но концовочка периода настораживает - финны конкретно давили и практически не позволяли зайти в свою зону, отчего приходилось забрасывать туда шайбу наудачу. Вообщем, легкой жизни не будет...

- угощайся!

Спасибо! :)

Рискуют наши, отдавая территориальное преимущество. А шайбу как по нотам разыграли, понравилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...