Schumofil Опубликовано 26.06.2006 09:59 я с уважением отношусь к таланту мш, но многие его сходы и вылеты к невезению не имеют никакого отношения... а что ты хотел этим опусом сказать? чо, совсем не тормозить перед шпилькой, или не газовать? как же тогда выигрывать, если нет самовозки "сел, заснул, выиграл"? Я всего лишь хотел сказать, что в ошибках Кими не стоит обвинять некую мифическую "неудачу". Пилотские ошибки - они и есть пилотские ошибки. Потому когдая прочел, что "как Кими не ПОВЕЗЛО, он потерял 2е место на последнем круге", я чуть со стула не упал...Я думаю Кими заслуживает уважения, в первую очередь за своё самообладание, обратите внимание кода, кто нибудь сходит с дистанции, по той или иной причине, сразу же нервы, руль бросают или машину пинают, а Вебер в Монако вобще не красиво поступил, а вто что касается Кими, я не припоминаю что бы он хоть раз после схода швырнул руль, пнул машину или ещё что нибудь подобное выкинул, он абсолютно спокоен и это заслуживает восхищения, по крайней мере из общей массы гонщиков он сильно выделяется. А неоднократное мордобитие маршаллов гонки после своих сходов - это тоже самообладание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.06.2006 10:15 Я всего лишь хотел сказать, что в ошибках Кими не стоит обвинять некую мифическую "неудачу". Пилотские ошибки - они и есть пилотские ошибки. Потому когдая прочел, что "как Кими не ПОВЕЗЛО, он потерял 2е место на последнем круге", я чуть со стула не упал... а ему и не повезло в общем, не было бы пескара, так и ехал бы мш в полуминуте. хотя кими сам ошибся, не на кого пенять.А неоднократное мордобитие маршаллов гонки после своих сходов - это тоже самообладание?товарисч видно недавно гонки смотрит, не видел. ты ему еще напомни, как он (кими) их (маршаллов) ногами бил, да по лицу. а то картинка не колоритная получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 10:17 Я всего лишь хотел сказать, что в ошибках Кими не стоит обвинять некую мифическую "неудачу". Пилотские ошибки - они и есть пилотские ошибки. Потому когдая прочел, что "как Кими не ПОВЕЗЛО, он потерял 2е место на последнем круге", я чуть со стула не упал...+1Ни о какой неудаче тут говорить нельзя и вообще непонятно, почему тема создана после этой гонки. Ошибка есть ошибка. Случаются они у него очень редко, но при чем тут невезение?А неоднократное мордобитие маршаллов гонки после своих сходов - это тоже самообладание?Нет, это не самообладание. Это просто-напросто твоё враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 26.06.2006 10:18 А неоднократное мордобитие маршаллов гонки после своих сходов - это тоже самообладание?Где ж оно неоднократное то?! Любите вы преувеличивать! Еще скажите, что маршала в госпиталь увезли, бюлетень выписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.06.2006 10:24 Нет, это не самообладание. Это просто-напросто твоё враньё. Ага, так и знал, что хоть один макосуп да придерется к слову "мордобитие"...2 динНогами по лицу - нет, я так хорошо фотошопом не владею, чтобы это нарисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 10:27 Ага, так и знал, что хоть один макосуп да придерется к слову "мордобитие"...Никто ни к чему не придирается. Если соврал, так имей мужество признать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 26.06.2006 10:30 Ага, так и знал, что хоть один макосуп да придерется к слову "мордобитие"...Если знал, то зачем писал?!Нормальная реакция - я думаю, что если кто-то скажет что Шумахер постоянно тем и занимается, что перегораживает трассу, мешая пилотам показать лучшее время, твоя реакция будет примерно такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 26.06.2006 10:30 А неоднократное мордобитие маршаллов гонки после своих сходов - это тоже самообладание?Возможно я действительно не смотрел некоторые гонки, но ничего подобного навскидку вспомнить не получается, не знаю может по молодости он кого то и лупил, но за последние два года ничего подобного не припоминаю что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 26.06.2006 10:33 Возможно я действительно не смотрел некоторые гонки, но ничего подобного навскидку вспомнить не получается, не знаю может по молодости он кого то и лупил, но за последние два года ничего подобного не припоминаю что то Так и не было ничего. Один раз оттолкнул особо ретивого маршала, который к нему полез! Теперь как заходит тема про хладнокровие Кими, начинают орать - избивает, увечит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 10:35 Если знал, то зачем писал?!Он любит провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 26.06.2006 10:44 Так и не было ничего. Один раз оттолкнул особо ретивого маршала, который к нему полез! Теперь как заходит тема про хладнокровие Кими, начинают орать - избивает, увечит! Спасибо что просветили на этом я думаю спор можно считать исчерпаным Он любит провокации.Если это обо мне, то я не провокатор, просто написал то что думаю.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 10:48 Если это обо мне, то я не провокатор, просто написал то что думаю..............Я о Шумофиле говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 26.06.2006 11:11 Невезение, это когда случается то, что могло бы случиться, но не обязанно...мне показалось, что кимка просто тормоза повредил - так многие повредили, но мало кто с таким печальным итогомВот ждал, что машина у кимки сломается и шум его сделает, и нате...А Монако вспомнить - где Кимка собирался сделать Аленсу на втором пит-стопе, на Веббер, пейс-кар, возгорание и в итоге ни первого места, ни второго, вообще никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 26.06.2006 11:41 Господи, ну откуда столько фобов то развелось? Райкконен же еще ничего не выйграл? - тогда что вам от него надо.Вам покоя не дают ошибки своих кумиров, и начинаете обсуждать ошибки других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.06.2006 12:22 Никто ни к чему не придирается. Если соврал, так имей мужество признать это. Я пропустил реформу русского языка, и слово "придираться" теперь имеет другой смысл?Один раз оттолкнул особо ретивого маршалаНа моей памяти это было дважды... Дело не в том, что мне уж очень хочется Кими подколоть, я за последнее время ему надавал столько комплиментов, что меня кимифилом можно счесть... просто когда мне говорят про меганевозмутимость и олимпийское самообладание финна, я считаю своим право указать на то, что данное заявление не вполне соответствует действиетльности...Ну, а Гонзо... это всегда Гонзо, и на это приходится иногда делать скидку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clint Eastwood Опубликовано 26.06.2006 12:25 не назвать креатиф гавном просто совесть не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 26.06.2006 12:39 Я всего лишь хотел сказать, что в ошибках Кими не стоит обвинять некую мифическую "неудачу". Пилотские ошибки - они и есть пилотские ошибки. Потому когдая прочел, что "как Кими не ПОВЕЗЛО, он потерял 2е место на последнем круге", я чуть со стула не упал...Повторюсь еще раз. Все это - чистое стечение обстоятельств. Пилотские ошибки вчера мы видели в исполнении всех! Просто одни после касания стенки колесами закончили гонку, а другие нет (хотя было видно, как летели куски резины от колеса Шумахера). Шикану вчера срезали и Фернандо и Михаэль. Крутились тоже многие (в том числе и Михаэль). Просто это было еще до второго автомобиля безопасности и разрывы там были совсем иные.А к невезенью можно отнести только то, как Кими обслужили механники, когда они у него взяли и отобрали первое место хотябы второй части гонки (как бы все сложилось дальше - а кто же его знает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 12:40 Дело не в том, что мне уж очень хочется Кими подколоть, я за последнее время ему надавал столько комплиментов, что меня кимифилом можно счесть... просто когда мне говорят про меганевозмутимость и олимпийское самообладание финна, я считаю своим право указать на то, что данное заявление не вполне соответствует действиетльности...Ты просто обожаешь заниматься провокациями. Надеюсь, с этим ты спорить не станешь?Ну, а Гонзо... это всегда Гонзо, и на это приходится иногда делать скидку....И что ты хочешь этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.06.2006 12:58 Повторюсь еще раз. Все это - чистое стечение обстоятельств. Пилотские ошибки вчера мы видели в исполнении всех! Просто одни после касания стенки колесами закончили гонку, а другие нет (хотя было видно, как летели куски резины от колеса Шумахера). Шикану вчера срезали и Фернандо и Михаэль. Крутились тоже многие (в том числе и Михаэль). Просто это было еще до второго автомобиля безопасности и разрывы там были совсем иные.А к невезенью можно отнести только то, как Кими обслужили механники, когда они у него взяли и отобрали первое место хотябы второй части гонки (как бы все сложилось дальше - а кто же его знает?) Поверь, я никоим образом не оспариваю, что вчера промахи совершали все (скорее всего, из-за изношенных тормозов)... но какое отношение это имеет к удаче, фортуне, везению - нахови это как хочешь.Причиной задержек Кими на питах, как выяснилось, стала неисправность.... это с некоторой натяжкой можно назвать невезением, а можно - разгильдяйством команды.Да, я признаю, что вот Шумахеру повезло с пейскаром - это было из числа решений, которые он предугадать или повлиять не мог (читаем определение термина "случайность" или "вероятность" в словаре) - здесь я не оспариваю. Кими не ПОВЕЗЛО с круговыми - они тоже возникли между ним и Алонсо вне зависимости от действий и желания Райкконена. А пилотские ошибки и износ тормозов - это уже работа пилота в том числеТы просто обожаешь заниматься провокациями. Надеюсь, с этим ты спорить не станешь?Стану. Список в студиюИ что ты хочешь этим сказать? Да вот что хотел, то и сказал.Бывают собеседники сильные, бывают интересные, бывают скучные, бывают скользкие, бывают слабые.... а бывает такой собеседник как Gonzo, хотим мы этого или нет.... и поделать с этим ничего нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 13:09 Стану. Список в студиюБоюсь, коллекционированием твоих перлов я не занимаюсь, есть занятия поинтересней. Хотя, из наиболее возмутительного по части Мака мне, конечно, припоминается подписание контракта с Алонсо, которое ты назвал "паскудным поступком Рона Денниса".Да вот что хотел, то и сказал.Бывают собеседники сильные, бывают интересные, бывают скучные, бывают скользкие, бывают слабые.... а бывает такой собеседник как Gonzo, хотим мы этого или нет.... и поделать с этим ничего нельзяНу так "такой, как Gonzo" - это какой? А то получается, ляпнул что-то - и тут же голову в песок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA Опубликовано 26.06.2006 13:15 По-моему, многие из тех, кто говорит про якобы фантастическое "невезение" Кими, не до конца понимают смысл термина.Невезение - это когда на тебя падает метеорит. А когда ты с надломленной подвеской гонишь в пол; когда небережно тормозишь, стирая тормозные колодки; когда перегазовываешь на выходе из поворота, насилуя двигатель - это не невезение - это - неаккуратное отношение к нежной технике, которое для этой техники даром не проходит.Я с уважением отношусь к таланту Кими, но многие его сходы к невезению не имеют никакого отношения...Огласен полностью.И еще последнее время мне не нравится его отношение к гонкам, выражающееся в его высказываниях. Мол не важно какое я место занял 2 или 3. Еще и трети чампа не прошло, а он уже стонет что бороться за титул не будет. Как-то не по-спортивному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.06.2006 13:20 Боюсь, коллекционированием твоих перлов я не занимаюсь, есть занятия поинтересней. Хотя, из наиболее возмутительного по части Мака мне, конечно, припоминается подписание контракта с Алонсо, которое ты назвал "паскудным поступком Рона Денниса".А что - это теперь называется провокацией?Ну так "такой, как Gonzo" - это какой? А то получается, ляпнул что-то - и тут же голову в песок. Не, для тебя еще термина такого не придумали, в силу твоей уникальности. Я сказал ровно столько, сколько хотел, и большего не обещал Если же ты хочешь спровоцировать, чтобы я тебе нахамил, так долго ждать придется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 13:21 Огласен полностью.И еще последнее время мне не нравится его отношение к гонкам, выражающееся в его высказываниях. Мол не важно какое я место занял 2 или 3. Еще и трети чампа не прошло, а он уже стонет что бороться за титул не будет. Как-то не по-спортивному Во-первых, не стонет. А трезво оценивает ситуацию в чемпионате. И, во-вторых, прошла уже половина чемпионата. Покажи мне такого человека, который считает, что Кими еще может его выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 26.06.2006 13:25 И разве Кими когда-либо сильно напрягался, дабы сочинить нечто завлекательное?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 13:29 А что - это теперь называется провокацией?Учитывая, что эта фраза немедленно вызвала очевидную реакцию и макофобов, и болел Мака, то это и была самая настоящая провокация. Ну а если ты этого заранее не понимал ни тогда, ни сейчас, на счет мордобоя Кими (в чем я очень сильно сомневаюсь), то тебе было бы неплохо несколько больше времени обдумывать то, что ты собираешься излить на страницы этого форума.Не, для тебя еще термина такого не придумали, в силу твоей уникальности. Ну тогда будем считать это комплиментом и закроем такую неудобную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах