Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Серьезно?

О:1? То есть 2 нужно забивать?

Да.

Поделиться этим сообщением

Я думаю процент обиженных фобов-кимофилов будет уменьшаться ближе к началу сезона, пока их придется терпеть ..

Не понимаю совершенно их мотива гадить, Кими сделал выбор и получил то, что ему важнее ;)

обидно же, нужно, нужно выплёскивать слюну :lol: я лично не буду больше реагировать на эту чушь до начала следующего сезона...

да уж, в макларене ломают лучших гоншиков - прост, култхард, монтойя, алонсо, вот теперь и баттон на очереди

Проста прямо таки покалечили

Если Дженсон проигрывал по ходу сезона Баррикеллло с того самого момента, как бразилец разобрался с тормозами своей машины - у меня есть самые серьезные сомнения на счет того, что он способен будет хотя бы на то, что показывал Ковалайнен

Вот вот, единственый тормоз в машине бразильца был сам бразилец. Чето ты забываешь о том, что проблемы JB команда вообще не решала и не решила и решить не смогла.

А что тебе Ковалайнен показывал, поделись?

думаю ни один ты так думаешь) ;) учитывая как раз слабые выступления Дженсона )))) тем интреснее будет это соперничество, хотя по идее всё должно быть понятно по первым гонкам...будет стандартная оговорка, не привык к команде...и т. д. ну а если по скорости не уступит ?! это будет любопытное соперничество , Дженсон на территории Льюиса. которого можно сказать выростила эта команда...... ух... Дженсон сунул руку в аквариум с пираньями :lol: интресно ведь)))

И вруке его был яд! :lol: что (кто) быстрее-время покажет

Опровергни....

Таблица чемпионата после 6й гонке тебе в помощь

И тебе не хворать математик! с седьмой считал (дал тебе фору ) JB-44, Рубенс-42, Что скажешь?

хаха. баттон просто без головы походу. хем его с потрохами съест. батон титул выиграл за счет самовоза и проблем у рубенса, а по мастерству он уступает многим гонщикам в пелетоне. вот опять постовторились 2 баттонгейта. ушел туда где лучше кормят. не удивлюсь если он через год заноет как это уже бывало и захочет назад в браун. тольео думаю росс ему этого не простит. и думаю росс щас ох как жалеет что титул не рубенсу ушел

Интересно, а чем гадить будешь, если JB опередит или будет на равных с Лью? ;)

И причем здесь Росс коли Баррикело ушел к Фрэнку? :blink: Бесплатная распродажа чемпионов? Включи логику-хорошая штука :rolleyes:

Шутка дня ;)

И АКСИОМА ВЕКА ;)

не по сеньке шапка

Вот ведь такие чумаходы весь прошлый сезон и начало нынешнего пищали

Закат карьеры Баттона

Баттонгейты сгубили-так и надор остался без команды

Чисто коммерческий успех

Вот-вот обкакается и чемпионство просрёт

Я съем свои трусы если Дженс станет чемпионом.

Терь вот о сеньке и шапке

Ты то откуда знаешь о сеньке и шапке?

Я тебе говорю-объедет Дженс Хэмильтона!

Удачи Дженсу в Маках.

Я почему то думаю что ему удастся составить достойную конкуренцию Хэму и даже опередить его пару раз, и вполне возможно побеждать в гонках, вот только итоговый результат из-за определенных обстоятельств все равно будет в другую сторону...в след году все узнаем :rolleyes:

Тэд Чапски, например, компьютерщик. Шумахер перехватил его с собой в первую очередь...

Он отлично в DOOM мог рубиться??? :lol:

А-а-а! Чит-коды были нужны и тачанка с качественно замаскированным программным кодом.. ;)

Ну что ж Миша продвинутый и современный гонщик, правильно рассудил, что за секретной компьютеризацией будущее. Это тебе не предрассудки Энцо, типа лошадь не может толкать телегу, а должна обязательно тянуть :D

Была Турбоэра, а 90-е рано или поздно (в зависимости от того когда вся правда вскроется) назовут Киберэрой :rolleyes:

Я думаю процент обиженных фобов-кимофилов будет уменьшаться ближе к началу сезона, пока их придется терпеть ..

Не понимаю совершенно их мотива гадить, Кими сделал выбор и получил то, что ему важнее ;)

А как Баттон в Маках связан с запросами менеджеров Кими?????

То что они хотели, если верить инфе, это должна быть команда Ротшильд ГП :rolleyes:

да рубенс бы за копейки и дальше батрачил. и чемпионская 1 на носу бы осталась. а так ушла. вот что обидно думаю росу. я коненчо хемофоб, но тот стал чемпионом в борьбе до последней гонки, а батон выиграл на самовозе а потом был откровенный слив.
феры и маки 1 половину сезона курили в сторонке. а потом как вс еразобрались со своими проблемами баруны сдали. и особенно сдал батон. рубенс тянул. так что для меня дженс ваще не чемпион. я его за достойного человека и гонщика после баттонгейтов давно не считаю

Да, слив был, ведь после твоих постов странный едкий запах неприятный остается.

Ты считай, дорогой, считай-умение считать полезно для такого достойного человека, только вот достоинства как-то через чур выпирают, мил человек, тебе писать то хоть так удобно?

Сегодня вибрации, завтра горючка кончится, послезавтра флуктуации с прочими реляциями.

Если совсем коротко, то плохому танцору ...

Плохой танцор-хороший папа (JB-в будущем) Для тебя формула-труппа большого театра? Здесь пилоты гоночных машин-а тебе все цискаридзе мерещатся :lol:

Во-первых, у меня нет Вебмани-аккаунта, во-вторых, на каждого неудачника деньги выкатывать на бочку - мне это просто не интересно. Я не предлагаю каждому встречному замазать деньги на то, что завтра утром солнце встанет, хотя в этом не сомневаюсь....

Дешевые понты мне тем более не интересны

Так как предпочитаешь более дешевые? Одолжить что ли?

"А судьи кто?"(с)

Ты прикинь, а он об этом твоём мнении даже и не догадывается, как собственно и о твоем существовании! Вот если добиться хотя бы чуточку того что добились эти 20 парней, ну хотя бы как Накаджима, то можно оказаться в паддоке и отважиться высказать ему всё в лицо :lol:

Пусть сначала хотя бы билет купит (денег-то нет), на афтограф-сессию к JB попадет... но быть может секьюра не пустит-фейс-контроль :blink:

Любезный, поделитесь травой... или хотя бы дайте телефончик своего дилера

Сначала порошок... стиральный (дося или миф подойдет-если денег нет-отсыпать могут в супермаркетах). А вообще рекомендую-бросай ты это, плохо все это!

Удачи Дженсу в Маках.

Я почему то думаю что ему удастся составить достойную конкуренцию Хэму и даже опередить его пару раз, и вполне возможно побеждать в гонках, вот только итоговый результат из-за определенных обстоятельств все равно будет в другую сторону...в след году все узнаем :rolleyes:

О каких это таких обстоятельствах ты говоришь, а?

извини, но тебе-то откуда знать... ты настоящий спортсмен :lol:

Хороший вопрос :D

Так посмотришь, ни дать, ни взять форум альтруистов и бессребреников, а как на улице споткнёшься никто за бесплатно руку не подаст. За чихнуть и то оплаты требуют, про рыночные отношения громогласно вещая :lol: Зато сплошь моралисты и блюстители алчности нравственности ;)

Правильно, всыпь им по самое нихочу.

Обстояяяятельства,Пааааапег-чепуха.Папеги в кокпитах не гоняют. :rolleyes:

Я довольно давно читаю этот форум и эти обстоятельства перетирают на каждом углу.

Скажу так: в любой команде есть первый и второй пилот, Льюис вырос в Маках, по умолчанию он там №1, да это и не обсуждается, соответственно, условия для достижения результата у него более выгодные. Всю его формульную карьеру команда работала на него (ну 2007 возможно нет, т.к. думаю до конца никто не знал что он сможет показать в свой дебютный сезон) и тут приходит Дженс, да с единичной на борту, но по факту вторым пилотом и чтобы объехать Льюиса нужно сильно постараться, это будет сложно и образно выражаясь сезон 2010 они начнут с разных стартовых позиций. Самое главное, что Дженс скорее всего все это прекрасно понимает и принял в какой-то мере этот вызов для него.

Вообщето очень неприятно мне ощущать причастие Дженса к пролёту Кими.

Среди болельщиков Кими у меня очень хорошие друзья.Кроме того финн мне очень нравится как человек.

Я много о нём знаю помимо спортивной стези.Мне очень жаль.Очень.

слишком невнятно написано, чтобы отвечать :lol:

извините, что не смог опуститься в своих рассуждениях до понятного вам уровня ;)

если он обошёл хэма, то машина была как минимум не хуже ибо это теоретически не возможно, можно обогнать на такой же или на лучшей машине, но никак не на худшей (не беря прокладку между рулём и сидением ибо это субъективно) А то, что там были идентичные ситуации, тобишь равные ситуации и равные болиды с трудом вериться... предоставь видео и там посмотрим...

Ты вообще не понимаешь о чем речь. Не позорлися бы, ей-Богу. Как ты можешь вступать в спор не понимая о каких моментах идет речь? Суешь еще это видео с Германии 2004, но судя по тому, как ты его преподнес, ты и той гонки не видел.А мои весьма пояснения в деталях ты, видать, просто не читал. Хотя учитывая то, что ты не понимаешь, с какими моментами сравнение, то это логично.

Для полноты твоей капитуляции я тебе поясню о каких моментах речь, чтобы каждый мог получить реальное представление о том, какую профанацию ты толкаешь, ставя в один ряд дуэль Алонсо-Баттон с дуэлями Алонсо-Хэмилтон в Спа и Бразилии 2007.

Спа 2007.

На гриде пилоты Макларена расположились следующим образом: Алонсо 3й, Хэм 4й. Старт. Алонсо принял старт слегка хуже, чем Хэмилтон:

677a2c4a334a.jpg

В ля Сурс Алонсо ходил по внутреннему радиусу, Хэмилтон - по внешнему:

6a370910b0e5.jpg

Хэмилтон было хотел спокойно разогнаться по внешнему радиусу, но Алонсо стал отжимать напарника, правда отжимать получилось только на асфальтовую зону безопасноти:

0ac98063c0f8.jpg

Хэм, надо отдать ему должное, не спасовал и продолжил движение на всех парах. Но и Алонсо не сдался - он заранее предусмотрел это вариант и занял внутренний радиус скоростного О Руж. Как бы не сталарся Льюис прорваться, воспользовавшись преимуществом более удачного старта, класс Алонсо Хэмилтону преодолеть не удалось.

922676e8d681.jpg

Видео:

Бразилия 2007.

Масса стартовал так, что ему удалось сдержать стартовавшего 2м Хэмилтона, при этом Кими прорвался вперед. При этом сам Алонсо, замыкваший 2й ряд стартового поля, на старте провалился, его чуть было не прошел Уэббер. В Эс ду Сенна Кими слегка сбрасывает ход, отчего Льюису пришлось также оторвать ногу от педали газа. В этот момент Алонсо резко ныряет внутрь Курва ду Соль и проходил Хэма. Льюис надеялся, используя слип-стрим, контратаковать Алонсо, но испанец мастерски закрыл внутренний радиус поворота, спровоцировав британца на глупую ошибку. Тут скринов не требуется, все прекрасно видно на

Надеюсь после того, как я освежил тебе память, ты понимаешь, что Германия 2004 с проблемами Алонсо и куда более быстрым Баттоном (на 2с/круг в тот момент) явно не идет в сравнение с этими моментами.

извини, но тебе-то откуда знать... ты настоящий спортсмен :lol:

Это очевидно, и яркий пример обратному - Жакус. Хотя, чесно говоря, я боюсь, что ты и не понимаешь почему он.

Правильно, всыпь им по самое нихочу.

Обстояяяятельства,Пааааапег-чепуха.Папеги в кокпитах не гоняют. :rolleyes:

Заметь и ни слова про папега :P

Кстати его Культ так же считаю сильно преувеличенным :lol:

Меня вот какой вопрос мучает: болелы Дженса, вы теперь за Макларен болеть будете, или как?

Буду болеть за JB,как болел всегда и как сказал один парень здесь где-то "я болею не за титулы-я болею за Дженсона".

А Макам буду естественно симпатизировать, так как теперь проблемы команды=проблемам Дженсона. и за Лью буду болеть, но только после JB ;)

А вот интересно, без всяких подковырок узнать, как будет оцениваться степень зажима/разжима Дженса? Ясно, что кто-то проиграет, кто-то выиграет, и если проиграет Дженс( что весьма вероятно ) то это уже аксиомное доказательство, что его зажимают? Вы как хотите, но тогда это - странная логика... или я что-то не понимаю?..

Степень работы с машиной на пит-стопах и в боксах (по пятницам), уровень установки обновок на гран-при, пресс-релизы и отчеты о гонках и т.д.-все это покажет истинную картину.

Я довольно давно читаю этот форум и эти обстоятельства перетирают на каждом углу.

Скажу так: в любой команде есть первый и второй пилот, Льюис вырос в Маках, по умолчанию он там №1, да это и не обсуждается, соответственно, условия для достижения результата у него более выгодные. Всю его формульную карьеру команда работала на него (ну 2007 возможно нет, т.к. думаю до конца никто не знал что он сможет показать в свой дебютный сезон) и тут приходит Дженс, да с единичной на борту, но по факту вторым пилотом и чтобы объехать Льюиса нужно сильно постараться, это будет сложно и образно выражаясь сезон 2010 они начнут с разных стартовых позиций. Самое главное, что Дженс скорее всего все это прекрасно понимает и принял в какой-то мере этот вызов для него.

Если Дженсон постарается, то сможет завоевать симпатии команды и обретет своих сторонников.

На заборах пишут и ты тоже веришь, да? В команде будет равенство, однозначно! Дженсу, да, будет не легко, но не из-за того что якобы его будут гнобить, а из-за того что нужно будет привыкнуть к машине и Льюис не подарок. Все мифы о гноблениях и папегах полный БРЕД! У нас не будет 1-го и 2-го, у нас команда!

А что плохого случилось?

На три года обеспечен машиной способной побеждать.

Раньше в его карьере такого не было.

Я не отрицаю уникальность случая...но это сюрреализм..почитал ветку..отошёл малость.

В общем, что хотелось бы сказать- Да здравствует закоренелый топ, классика Формулы 1!!!Что не говори конечно, а команда Великая...я и не гадал, даже вчера , что Дженсон Баттон каким то образом подпишет с ней контракт , да ещё и на 3 года....меня радует то, что Макларен - это гарантия подиумов и побед- факт. Это команда умеет строить болиды, быстрые болиды, и если они не подкачают в 2010, то всё это будет!...

НО!

Я не готов болеть за эту команду..в моём сердце ещё не потух образ Браун ГранПри, моей любимой команды за весь просмотр Формулы 1....как же это было прекрасно.. :( :( :( :( :(

Я лишь надеюсь, что Дженсон очень хорошо подумал, перед тем как сделать этот шаг, ведь он всё равно рискует.

НО..не зря мы тут все собрались, а всё потому что МЫ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И так же, мне интересно...что же таки стряслось, что Дженс не остался с Брауном, и это при том, что в Брауне он мог заработать на 2 ляма фунтов стерлингов больше...видимо не было выбора, все эти цифры от Мерса лишь слух..я не знаю, мне очень интересно услышать комментарий Росса и Ника , я надеюсь что они прояснят ситуацию. Ведь нелогично как то всё это!!!!!

Вообщето очень неприятно мне ощущать причастие Дженса к пролёту Кими.

Среди болельщиков Кими у меня очень хорошие друзья.Кроме того финн мне очень нравится как человек.

Я много о нём знаю помимо спортивной стези.Мне очень жаль.Очень.

Повторюсь...

Как Баттон в Маках связан с запросами менеджеров Кими?????

То что они хотели, если верить инфе, это должна быть команда Ротшильд ГП :rolleyes:

Заметь и ни слова про папега :P

Кстати его Культ так же считаю сильно преувеличенным :lol:

Ну а что папег? Даже если, то что ему приписывают - правда, я думаю многих в Макларене это должно раздражать. Чем он может их достать? Только угрозой перехода сына к конкурентам. Но теперь ему резонно могут сказать, что у них есть еще один чемпион, популярный на Родине, так что пусть папег засунет свои угрозы куда подальше. :rolleyes:

Мда, поворот однако. Я согласен со Стюартом - Баттон совершил ошибку, да еще какую. Он отправляется со "своим уставом в другой монастырь" - в Макларен, где уже 4й год есть лидер, ради которого команда в свое время даже отказалась от Алонсо - двукратного чемпиона. Я думаю никто не будет оспаривать факт, что Алонсо на порядок сильнее Баттона.

Для Макларена данный ход - всего лишь пиар-кампания, "два британских чемпиона в британской команде" - это, конечно же, звучит. Команде, которая только что лишилась заводской поддержки автопроизводителя, подобная реклама очень актуальна с целью привлечения новых спонсоров.

Ну а Дженсон, к моему удивлению, недалеко ушел от своего "наставника в сезоне 2003" - Вильнёва. Он банально повелся на бабки. Ради денег Баттон променял команду, в которой все готовы были работать на него, команду, которая подарила ему титул, на деньги. Да, макларен куда богаче БраунГП (Мерседес ГП) и причины выбора Баттона вполне очевидны и описаны выше. Ради того, чтобы привлечь спонсоров на 20 единиц, к примеру, не грех пожертвовать на "живую рекламу" порядка 6-7 единиц.

Дженсоном руководила алчность, она его и сгубит. В макларен не зря отказались от Алонсо в пользу Хэма. Льюис - полностью готовый продукт Макларена, пилот, вокруг которого сейчас функционирует весь механизм команды.К тому же, строго имхо, пилот куда выше классом, чем Баттон. Команда не будет испытывать пиетета перед титулом Баттона, скорее наоборот - в Уокинге убьют сразу двоих зайцев: привлекут новых спонсоров, которые очень необходимы им сейчас, что описано выше, а так же отдадут Баттона на растерзание (без всяких КТ, просто не сделают его примой, дадут равные шансы) своему земляку, который эту работу выполнит на высшем уровне, как умеет (после Алонсо Баттон для Хэмилтона должен стать легкой прогулкой), чем Макларен подчеркнет исключительность своего лидера - Льюиса Хэмилтона.

Ну а для Баттона, скорее всего, Макларен станет закатом его карьеры, столь неожиданно достигшей своего апогея в 2009, и первопричиной этому будет алчность - не могу припомнить спортсмена, которого алчные начинания доводили до успеха, скорее наоборот.

Ну дает! Прямо Сергей Злобин какой-то, которому пурген дали, а в туалет не пускают-всю "правду" рассказал, аки циганка :lol:

Давайте после 5 первых гонок о вторикельстве говорить или не говорить.

А до тех пор подождать с догадками.

Истину глаголишь!

Хотелось бы услышать хоть что-то в обоснование такого утверждения, что "Баттон не хуже Алонсо"...

Давеча можно припомнить как Алонсо JB шлем в дветысячивтором протирал и зонтик держал :lol:

они на прямки никогда не сталкивались в борьбе-в комплексе-согласен-алонсо по-быстрее будет (но условия-то разные всегда)

Хэмилтон было хотел спокойно разогнаться по внешнему радиусу, но Алонсо стал отжимать напарника, правда отжимать получилось только на асфальтовую зону безопасноти:

Отжимают тряпку, не позорься если не знаешь правильных терминов :lol:

з.ы. будешь знать как катить бочьку на фанов Дженса.

Вечный_Бан, а ты не устаешь писать свой бред? мне очень побоку что лично ты пишешь. я всегда говорил и буду говорить что я думаю. свои мысли я описал вверху. для меня дженс лишь укрепил сегодня свою гниленькую сущность

Во, вот это я понимаю болельщик. Понимает что "упс":)

Могу поделиться.

Я конечно, как и мои соратники, буду переживать за Дженсона в Макларене. Я не скрываю - Льюис будет самым быстрым напарником Дженсона за всю его карьеру, и конечно я не отрицаю того, что возможно Льюис быстрее.

Но если Дженсон сольёт сезон - я не буду его оправдывать ни в коем разе.

И в тоже время Льюис далеко не Шумахер. Его не надо бояться, он человек, а не бох скорости, а значит выиграть в честной борьбе вполне реально ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...