Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И вообще надо было в топе про Хонду писать...

Хотя Дженсон с конца 2001 показывал очень приличную скорость для Бенетона, впоследствии Рено.

И после этого в Баре быстро зажег, помню как сейчас в Австрии 03 четвертым приехал, а выше никак, тогда Феры и Маки...

Поделиться этим сообщением

А точно запамятовал.

Но Баттон в 2002 лучше чем в 2001 выступал.

Ну млин... Бенеттон в 2001-м на последнем издыхании был, а в 2002-м приток свежих сил в команду, и хороший болид позволили Дженсу занять 7-е место в чемпионате.

А точно запамятовал.

Но Баттон в 2002 лучше чем в 2001 выступал.

Да,это существенное уточнение.Всё-таки речь идёт о выступлении Дженса.А в его карьере чётная чёткость чётко вычерчена.:)

И вообще надо было в топе про Хонду писать...

Хотя Дженсон с конца 2001 показывал очень приличную скорость для Бенетона, впоследствии Рено.

И после этого в Баре быстро зажег, помню как сейчас в Австрии 03 четвертым приехал, а выше никак, тогда Феры и Маки...

А как под дождём в США ехал в 03 блеск эх этот мотор.

Да,это существенное уточнение.Всё-таки речь идёт о выступлении Дженса.А в его карьере чётная чёткость чётко вычерчена.:)

Никак не могу вспомнить. Подскажите кто нибудь. Как Баттона в Хонде удержали в 2004? Он ведь даже объявил, что в Вильямс переходит.

Никак не могу вспомнить. Подскажите кто нибудь. Как Баттона в Хонде удержали в 2004? Он ведь даже объявил, что в Вильямс переходит.

Контракт - дело упрямое, бумаги оказались достоверны у БАРа.

ой, там какое-то дело запутанное было... Скандалом вроде закончилось

Да у него были соглашения с Вильямс, с начала карьеры, он был у них запасным вариантом на случай ухода Монтои, но не сраслось. Да и БАР тогда ехал получше Вильямса. Я думаю просто Дженсон стал относиться к всему более осознанно, предпочел свою синичку-БАР, вместо так в итоге не заехавшего на победу Вильямса.

Аааа, пресловутый баттонгейт.Просто в поисковике набери "баттонгейт" и шквал информации обрушится на тебя.Тут была хорошая тема как раз об этом, но не нахожу её чего-то.

На первых тестах на промежуточном болиде выстпать будем? :blink::unsure:

На первых тестах на промежуточном болиде выстпать будем? :blink::unsure:

Похоже на то. Ничего нет насчет январской презентации Хонды. :(

Похоже на то. Ничего нет насчет январской презентации Хонды. :(

Странно...

Аааа, пресловутый баттонгейт.Просто в поисковике набери "баттонгейт" и шквал информации обрушится на тебя.Тут была хорошая тема как раз об этом, но не нахожу её чего-то.

Да уж шквал шквалом, но я лучше на Ф1ньюс поищу, там удобнее)))

Полезный офтоп: С РОЖДЕСТВОМ! всех поклонников Дженсона , Хонды и Формулы 1 в целом!

Странно...

А может она в Феврале будет, так что не беспокойся :) !!!

Полезный офтоп: С РОЖДЕСТВОМ! всех поклонников Дженсона , Хонды и Формулы 1 в целом!

Спасибо, тебя тоже с Рождеством. :)

Помимо прочих изменений, в 2008 году не будет контроля тяги. Как это изменит гонки?

Марк Бланделл: Мы сразу увидим гонщиков, которые слишком сильно полагались на эту систему, им потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к отсутствию этой роскоши. Но некоторые гонщики, пришедшие из GP2, с легкостью привыкнут к новым машинам, ведь они еще не выступали с трэкшн-контролем. Придется переучиваться гонщикам, для которых характерен агрессивный, жесткий стиль пилотирования. А вот гонщикам вроде Дженсона Баттона, который очень мягко работает газом, наоборот будет приятно нововведение, ведь оно подчеркивает преимущества их стиля. Будет больше ошибок, особенно в дождь, когда отсутствие контроля тяги сказывается сильнее. Но в целом, я думаю, нам будет интереснее смотреть эти гонки.

Ошибки тупо давящих педальку сразу видно будет. Баттон заслужил эту справедливость!

Помимо прочих изменений, в 2008 году не будет контроля тяги. Как это изменит гонки?

Марк Бланделл: Мы сразу увидим гонщиков, которые слишком сильно полагались на эту систему, им потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к отсутствию этой роскоши. Но некоторые гонщики, пришедшие из GP2, с легкостью привыкнут к новым машинам, ведь они еще не выступали с трэкшн-контролем. Придется переучиваться гонщикам, для которых характерен агрессивный, жесткий стиль пилотирования. А вот гонщикам вроде Дженсона Баттона, который очень мягко работает газом, наоборот будет приятно нововведение, ведь оно подчеркивает преимущества их стиля. Будет больше ошибок, особенно в дождь, когда отсутствие контроля тяги сказывается сильнее. Но в целом, я думаю, нам будет интереснее смотреть эти гонки.

Дженс много раз говорил что без трэкшн контроля будет намного лучше, и как заговорили об этом нововведении ожидал этого(во многих интервью это видно)

А сейчас я лично ожидаю 29 января, если не ошибаюсь

Спасибо . Всю Формулу 1 с рождеством!

Дженс много раз говорил что без трэкшн контроля будет намного лучше, и как заговорили об этом нововведении ожидал этого(во многих интервью это видно)

А сейчас я лично ожидаю 29 января, если не ошибаюсь

Дженсон тоже от ошибок не застрахован поэтому я волнуюсь.

Да да помню и выиграл Венгрию.

Самое поразительное было в том, что выпади расклад-2006 для Баттона по иному,ну, не будь Венгрии-Хонда того сезона ,как оказалось в итоге, ни капли не стоила того, что бы не победив на ней ни одной гонки заниматься в дальнейшем самобичеванием.Да и вообще таких слов тот болид не заслуживал.

Самое поразительное было в том, что выпади расклад-2006 для Баттона по иному,ну, не будь Венгрии-Хонда того сезона ,как оказалось в итоге, ни капли не стоила того, что бы не победив на ней ни одной гонки заниматься в дальнейшем самобичеванием.Да и вообще таких слов тот болид не заслуживал.

Немного не понял поясни.

Дженсон тоже от ошибок не застрахован поэтому я волнуюсь.
Может быть.Но Дженс слывёт среди специалистов гонщиком, делающим ошибки крайне редко.Не раз читал высказывания о нём , где эта характерная особенность в его пилотаже подчёркивалась.Так что не волнуйся по этому поводу.

Может быть.Но Дженс слывёт среди специалистов гонщиком, делающим ошибки крайне редко.Не раз читал высказывания о нём , где эта характерная особенность в его пилотаже подчёркивалась.Так что не волнуйся по этому поводу.

Мне 2003 вспоминается гран-при Бразилии да и вот совсем недавно Германия 2007 - всё же ошибки бывают причём обидные в обоих гонках мог претендовать на многое.

Немного не понял пясни.
Ну не победи он на той Хонде в Венгрии по его же словам неспособность побеждать в таком случае была бы его недостатком, а вовсе не болида и других обстоятельств.Хотя в итоге как оказалось болид не оправдал ожиданий и не будь той победы -это ровным счётом ничего бы о качестве пилота Баттона не сказало бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...