Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

С разных сайтов:

Autosport International 2008 - международная ежегодная выставка спортивных автомобилей в Великобритании. Посетив выставку Autosport International 2008, вы получите возможность просмотреть транcляцию Формулы 1 на огромном мониторе. Выставка проходит 10—13 января.

Самым ярким впечатлением несомненно станет трансляция Формулы 1 на огромном мониторе и традиционный подиум победителя гонки, где вы сможете сфотографироваться для семейного альбома.

Насколько я понял там будут ездить по уменьшенной копии Сильверстоуна.

Поделиться этим сообщением

Свое участие в шоу вчера подтвердил Дженсон Баттон, который составит компанию Дэвиду Култхарду и Марку Уэбберу.

Короче на главной есть

Значится так ребятки, сорри за запоздалое поздравление но всё же лучше поздно чем никогда

ВСЕХ С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ГОДОМ !!!

желаю всем здаровья , девок, денег и всего того чего вы хотите себе пожелать

Теперь я хочу обратиться к деду Морозу :santa: , дедушка Мороз - подори Дженсу немного хороших подарков - УДАЧУ-раз, Стабильных подиумов-два, и ВЕРУ В ПОБЕДУ!!!!!

а вместе с ним победим и мы! :):D:thumbsup:

Значится так ребятки, сорри за запоздалое поздравление но всё же лучше поздно чем никогда

Теперь я хочу обратиться к деду Морозу :santa: , дедушка Мороз - подори Дженсу немного хороших подарков - УДАЧУ-раз, Стабильных подиумов-два, и ВЕРУ В ПОБЕДУ!!!!!

Вера уже не катит, она была всегда.По-крайней мере со мной.

Ник Фрай:

"Есть разница между верой и уверенностью"

Приглашение в Honda Росса Брауна сыграет важную роль в мотивации после неудачного сезона, в канун Рождества об этом еще раз заявил главный администратор команды Ник Фрай...

Ник Фрай: "Лояльность Дженсона не вызывала сомнений и прежде, он чувствует себя членом этой команды и не сомневается в том, что мы добьемся успеха. Но между верой и уверенностью есть разница, до прихода Росса мы верили, что способны построить конкурентоспособную машину, а теперь уверены в этом. У Honda лучшие средства обслуживания, отличный персонал и инфраструктура. Это то, на что рассчитывал Браун, на что он может опереться при работе".

http://www.f1news.ru/archive/id/19257/

Вера уже не катит, она была всегда.По-крайней мере со мной.

Ник Фрай:

"Есть разница между верой и уверенностью"

Приглашение в Honda Росса Брауна сыграет важную роль в мотивации после неудачного сезона, в канун Рождества об этом еще раз заявил главный администратор команды Ник Фрай...

Ник Фрай: "Лояльность Дженсона не вызывала сомнений и прежде, он чувствует себя членом этой команды и не сомневается в том, что мы добьемся успеха. Но между верой и уверенностью есть разница, до прихода Росса мы верили, что способны построить конкурентоспособную машину, а теперь уверены в этом. У Honda лучшие средства обслуживания, отличный персонал и инфраструктура. Это то, на что рассчитывал Браун, на что он может опереться при работе".

http://www.f1news.ru/archive/id/19257/

Ба Красный Баттон ты ли это почаще пожалуйста посещай этот форум.

Спасибо, супер.

Ба Красный Баттон ты ли это
Я, конечно, кто ж ещё?:)

почаще пожалуйста посещай этот форум.

Как получится.Уверен в этом сезоне поводов поздравлять друг друга будет много, поэтому надеюсь бывать тут почаще.

Я, конечно, кто ж ещё?:)

Как получится.Уверен в этом сезоне поводов поздравлять друг друга будет много, поэтому надеюсь бывать тут почаще.

Что ты думаешь насчёт отмены тк как повлияет на Баттона.

Всё, что ни делается в грядущем сезоне, ну и накануне его-делается к лучшему.Естественно к лучшему для карьеры Дженса.Пока больше поводов для оптимизма.Вернее пока только одни поводы для оптимизма и имеются.Не хватает только одного.Слов Баттона:"если я не стану Чемпионом на этой машине-всё дело во мне!"-помнится что-то такое он говорил накануне 2006-го, только в проекции на победную гонку по ходу сезона.

Всё, что ни делается в грядущем сезоне, ну и накануне его-делается к лучшему.Естественно к лучшему для карьеры Дженса.Пока больше поводов для оптимизма.Вернее пока только одни поводы для оптимизма и имеются.Не хватает только одного.Слов Баттона:"если я не стану Чемпионом на этой машине-всё дело во мне!"-помнится что-то такое он говорил накануне 2006-го, только в проекции на победную гонку по ходу сезона.

Да да помню и выиграл Венгрию.

Даёшь 160 вопросов Красному Баттону- великому теоретику Баттон-движения!!!!

Даёшь 160 вопросов Красному Баттону- великому теоретику Баттон-движения!!!!
162

Красный Баттон - прикольный ник! :D
Это производное от "Красный Барон"-совсем немного пришлось изменить.

Ну что Вы думаете о предсоящем сезоне, как выступит Баттон?

Ну что Вы думаете о предсоящем сезоне, как выступит Баттон?

Это предмет долгой и обстоятельной беседы.Вкратце впринципе всё просто.Чётные года-удача. нечётные-не очень удача.2008-чётный год.

К тому же у Хонды ещё есть одна традиция-скверно начинать сезон. :(

Поэтому , как кто-то заметил выше и я с этим согласен полные обороты Хонда наберёт где-то к Сильверстоуну.

Это предмет долгой и обстоятельной беседы.Вкратце впринципе всё просто.Чётные года-удача. нечётные-не очень удача.2008-чётный год.

К тому же у Хонды ещё есть одна традиция-скверно начинать сезон. :(

Поэтому , как кто-то заметил выше и я с этим согласен полные обороты Хонда наберёт где-то к Сильверстоуну.

В 2006 хорошо начали особенно первые два гран-при.

Хотя по результатам тестов думал за победы поборятся.

А в середине вообще провал.

Зато концовка лучше всех.

Хотя по результатам тестов думал за победы поборятся.

А в середине вообще провал.

Ну да.Значит традиция эта не совсем традиционна.Может быть удастся и старт сезона.Да удастся, чего там гадать.

1 Начали да, потом прогресс закончился, непонятно из-за чего вроде никто из инженеров, не уходил, просто то вылеты, то машины подводили, хотя было это нечасто.

2 Ну на хорошо потянет! :thumbsup:

Ну да.Значит традиция эта не совсем традиционна.Может быть удастся и старт сезона.Да удастся, чего там гадать.

Но то что по чётным годам Хонда хороша, а по нечётным Мак это действительно так.

1 Начали да, потом прогресс закончился, непонятно из-за чего вроде никто из инженеров, не уходил, просто то вылеты, то машины подводили, хотя было это нечасто.

2 Ну на хорошо потянет! :thumbsup:

Прогресса-то и не было не улучшали машину а потом спохватились.

Но то что по чётным годам Хонда хороша, а по нечётным Мак это действительно так.

Прогресса-то и не было не улучшали машину а потом спохватились.

Да по разному насчет четных. Вспомнить БАР 2002 так вообще ужас.

Хорошо что вообще спохватились! :)

Да по разному насчет четных. Вспомнить БАР 2002 так вообще ужас.

Хорошо что вообще спохватились! :)

1.Лучше чем БАР 2001.

2.Да и закончили лучше всех.

Ну в 2001 по сравнению с 2002 были подиумы, доставшиеся впрочем по чистой случайности, но все же. И очков больше было

Ну в 2001 по сравнению с 2002 были подиумы, доставшиеся впрочем по чистой случайности, но все же. И очков больше было

А точно запамятовал.

Но Баттон в 2002 лучше чем в 2001 выступал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...