Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну может и так.И что?

Респект за признание.

Не сотвори себе идола. wink.gif

За сим позвольте откланяться.

Поделиться этим сообщением

Респект за признание.

Не сотвори себе идола. wink.gif

За сим позвольте откланяться.

Эта заповедь актуальна в более широком применении нежели в том в котором подрозумевается из контекста твоего сообщения.

Так что прими ответное не менее многозначительное : ;)

Хм... У меня нет "соратников"... Слова были, вернее слово: "Баттонлайнен" - не уверен в правильности написания... "Извинились" неоднократно...

Да зайди и почитай, дело не в Батолайненах за которые типа извенились, ты почитай, что там озвучивалось, типа: только не Дженс, лучше бы кову оставили, нафиг этот вобще нам не нужен, ещё хуже, чем с ковой будет, короче Дженс бездарь и неудачище - всё в таком духе :haha: , теперь когда все эти "эксперты" посрамлены им ничего не остаёться, как делать хорошую мину при плохой игре, мол как мы ошибались, а Дженсон то ничего, нам без разнице кто побеждает мы болельщики команды, но всё это =вымученно, радость за Дженса смотрится сильно наигранной от тех, кто около полугода назад ни во что его не ставил, а сейчас пытаеться кому-то что-то доказать, всё это выглядит довольно смешно. и что мы видим сегодня, Дженс работает на команду, отрабатывая всю программу из-за обстоятельств, работает за двоих на гонку, но даже сейчас находятся Макофилы, которые заявляют "А что Дженс делал? Свою программу отработал. Не больше не меньше" :good: почему даже такую мелочь они не могут признать, нет, чтобы написать, мол молодец сделал свою работу бензовозил за двоих, раз уж такое с Хэмом случилось, но нет куда там... а после этого ещё и заявляют, мол "не хочется нам видеть Дженса на первой строчке после такого" !!! да ИМ и не хотелось никогда, не нужно нам мозги пудрить, будут рады победам Хэма, Дженс пускай плетётся позади да на КК им наскребёт. Я надеюсь, что таких "командных" болельщиков Макларена меньшая часть, но лезть и проверять, чтобы в очередной раз разочароваться я больше не хочу, побывал уже там :)

Да зайди и почитай, дело не в Батолайненах за которые типа извенились, ты почитай, что там озвучивалось, типа: только не Дженс, лучше бы кову оставили, нафиг этот вобще нам не нужен, ещё хуже, чем с ковой будет, короче Дженс бездарь и неудачище - всё в таком духе :haha: , теперь когда все эти "эксперты" посрамлены им ничего не остаёться, как делать хорошую мину при плохой игре, мол как мы ошибались, а Дженсон то ничего, нам без разнице кто побеждает мы болельщики команды, но всё это =вымученно, радость за Дженса смотрится сильно наигранной от тех, кто около полугода назад ни во что его не ставил, а сейчас пытаеться кому-то что-то доказать, всё это выглядит довольно смешно. и что мы видим сегодня, Дженс работает на команду, отрабатывая всю программу из-за обстоятельств, работает за двоих на гонку, но даже сейчас находятся Макофилы, которые заявляют "А что Дженс делал? Свою программу отработал. Не больше не меньше" :good: почиму даже такую мелочь они не могут признать, если это факт, а после этого ещё и заявляют, мол "не хочется нам видеть Дженса на первой строчке после такого" !!! да ИМ и не хотелось никогда, не нужно нам мозги пудрить, будите рады победам Хэма, Дженс пускай плетётся позади да на КК нам наскребёт. Я надеюсь, что таких "командных" болельщиков Макларена меньшая часть, но лезть и проверять, чтобы в очередной раз разочароваться я больше не хочу, побывал уже там :)

Нуу... Я действительно только читал в те времена... "Писать" начал позже... Но Дженсон уже все и всем доказал, разве нет?

Тогда зачем "ворошить прошлое"?

Что сейчас-то не так в отношении болельщиков команды к Дженсону?

Вопрос: Дженсон, как для вас прошел сегодняшний день?

Дженсон Баттон: Хорошо, хотя утром было мокро – полагаю, это всё заметили! Настойки машины меня не устраивали, но между сессиями мы внесли коррективы, и днём она выглядела гораздо лучше.

Машина конкурентоспособна, я ждал проблем с гранулированием передних шин, но они оказались не так велики. Мы в порядке, но Red Bull и Ferrari очень быстры в этот уик-энд – они быстрее, чем мы ожидали, но посмотрим, что изменится завтра. Сегодня мы сосредоточились на своей программе и поскольку утром у Льюиса возникли проблемы, большая часть работы досталась мне.

Вопрос: Результаты в пятницу почти ничего не значат, но 15-е место – это, вероятно, не та позиция, которую вы ждали…

Дженсон Баттон: Сначала я проехал серию с пустыми и полными баками, чтобы проверить ресурс мягкой резины – у нас не было уверенности в том, что они выдержат и один круг. Потом залили большое количество топлива и сосредоточились на длинной дистанции для оценки разных конфигураций заднего антикрыла. Всё прошло хорошо. По результатам пятницы сложно судить о расстановке сил, и сегодня они были не лучшими, но посмотрим, чего мы сможем добиться завтра.

Вопрос: Какая из немецких трасс вам нравится больше, Хоккенхайм или Нюрбургринг?

Дженсон Баттон: Мне нравится Хоккенхайм. Отличная трасса, на которой мне удавались великолепные гонки. Если погода наладится и выглянет солнце, а я очень на это надеюсь, мы увидим интересную гонку. Нужно ещё уточнить настройки и тогда мы будем конкурентоспособны. Правда, не знаю, сможем ли мы соответствовать в скорости Red Bull или Ferrari – в пятницу днём они были очень быстры.

Вопрос: Что вы думаете о последних Гран При и ситуации в чемпионате?

Дженсон Баттон: Пока всё хорошо, хотя я хотел бы быть первым, а не вторым. В прошлом году я лидировал в чемпионате перед Гран При Германии, но и сейчас доволен – 12 очков отставания от Льюиса, это около пяти очков по прошлогодней системе, а к новой я никак не привыкну. Для одиннадцатой гонки это неплохая позиция, но сейчас каждый этап становится ключевым – каждая гонка важна для команды, и мы знаем, что должны прибавить.

По сравнению с прошлыми гонками мы добились большего от машины, теперь нужно увидеть этот прогресс на трассе, вступить в борьбу с Red Bull.

Лично для меня квалификация в двух прошлых Гран При прошла неудачно, в этом я действительно должен прибавить, но здесь нет никакого прессинга. Я расслаблен, мне и моим инженерам нужно позаботиться о том, чтобы я комфортно чувствовал себя в машине, тогда будут и результаты. Этот фактор – ключевой, а в гонке у нас всё хорошо.

Вопрос: В вашей команде совсем другая атмосфера, чем в Red Bull. В чём причина?

Дженсон Баттон: Мы с Льюисом отлично ладим, эффективно сотрудничаем. Нам нравится гоняться на одинаковых машинах, мы обмениваемся информацией, а это очень важно.

Знаете, может в Red Bull всё это нарочно придумали, а на самом деле там всё хорошо? Не знаю, делает это их сильнее или слабее, но у них сейчас самая быстрая машина, которая служит точкой отсчёта для остальных.

Вопрос: Каких результатов мы можем ждать от вас в Гран При Германии?

Дженсон Баттон: Наши новинки – днище и диффузор – работают вполне прилично. Машина прибавила в сцеплении с трассой, и если мы сможем суммировать эффект от этих новинок, то навяжем борьбу Red Bull и Ferrari.

Мне нужно ещё поработать, чтобы добиться большего в квалификации, но я чувствую уверенность, которой не было в Сильверстоуне. Мне нравится эта трасса, на симуляторе баланс был очень хорошим, но я надеюсь на сухую погоду.

Вопрос: Вы выяснили, с чем были связаны проблемы в квалификации? С резиной? С балансом?

Дженсон Баттон: В Валенсии я допустил ошибку, иначе, вероятно, стартовал бы рядом с Льюисом. В Сильверстоуне дело было в балансе – мы не смогли компенсировать избыточную поворачиваемость в скоростных поворотах.

Многие факторы могут иметь значение, особенно если резина не попадает в окно рабочих температур, и я не хочу, чтобы это повторилось. Я буду очень серьёзно работать по ходу этого уик-энда, чтобы добиться максимума в квалификации.

Моя цель – опередить Льюиса в гонке, а не только в квалификации, ведь в субботу не дают очков, хотя старт с первого ряда значительно облегчает задачу. Впрочем, нужно обогнать не только Льюиса, но и Red Bull, а если у этой команды всё складывается хорошо, то их трудно одолеть. Они продолжают побеждать, к счастью победа каждый раз достаётся разным гонщикам этой команды.

Что сейчас-то не так в отношении болельщиков команды к Дженсону?

как раз то, что выделено жирным шрифтом и это маленькая часть. и таких я бы не назвал болельщиками команды. отношошение болельщиков команды к Дженсу лично меня устраивает :lol: Симпатии на стороне Лью, но это нормально, во всяком случае там нет слепого Люсяфильства.

как раз то, что выделено жирным шрифтом и это маленькая часть. и таких я бы не назвал болельщиками команды. отношошение болельщиков команды к Дженсу лично меня устраивает :lol:

То, что ты выделил жирным шрифтом - действительно, полная ерунда... Но если ты будешь объективен, то это и вправду - маленькая часть...

Так что, вряд ли стоит уподобляться ферраристам-феррофилам-массофанам-алонсофилам- и т.д. и т.п.

И знаешь почему? Нет ни причин, ни поводов...

То, что ты выделил жирным шрифтом - действительно, полная ерунда... Но если ты будешь объективен, то это и вправду - маленькая часть...

Так что, вряд ли стоит уподобляться ферраристам-феррофилам-массофанам-алонсофилам- и т.д. и т.п.

таки я никогда не хотел выяснять отношения с кем-либо, мне вобще не доставляет никакого удовольствия спорить с буквами на экране :haha: , мне больше нравится живое общение там всё намного адэкватнее и такие вот заявления найти крайне сложно. но когда в наш уютненький приходят :hello: и пишут такое, нет смысла молчать. а потом они бегут в тему Макларена и там считаются своими, хотя их тема рядом, называется Льюис Хэмильтон или можно другую тему для них придумать, типа "Макларен, Льюис Хэмильтон намбер уан, кто там второй нам пофиг". типа того :lol: . вот и все дела.

Ну так и не уподобляйтесь, в чём собсна дело?

Возлюбите Баттона превыше Хэмилтона своего! :D

Ааа... Ты про "глориков" - ну так составь список и займись ими...

кстати о глориках

кстати о глориках

И о чем это свидетельствует?

Ты год не путаешь?

Ааа... Ты про "глориков" - ну так составь список и займись ими...

ну так они себя считают болельщиками команды :haha: , но мы то знаем, как оно на самом деле :idea:

И что?

Да будет тебе известно почти все болельщики Баттона причисляют себя к глорикам.

Будда и я в их числе.И мне пофиг кто скажет что я не глорег.

Самоопределение -единственный аргумент в таких вопросах признаваемый наукой.

эм... мне казалось я тебя не обвинял...

я обвинял JB ;)

И о чем это свидетельствует?

Ты год не путаешь?

это не твоё :D

кстати о глориках

и зачем ты выделил дату регистрации? ты считаешь она говорит о том, что я начал болеть за него с 09года :haha: жалкие, очень жалкие потуги :) Я запиливал сюда свои сообщения дотировоанные и 2006 и 2007 и 2008 годом где заявлял, что болею за баттона с 2004 года, просто это был другой сайт. ну а в 2004 2005 у меня интернетов не было. Так что очередная сказачная история не сработала :cray: Но ты не отчаивайся, придумай ещё что-нибудь :lol:

и зачем ты выделил дату регистрации? ты считаешь она говорит о том, что я начал болеть за него с 09года :haha: жалкие, очень жалкие потуги :) Я запиливал сюда свои сообщения дотировоанные и 2006 и 2007 и 2008 годом где заявлял, что болею за баттона с 2004 года, просто это был другой сайт. ну а в 2004 2005 у меня интернетов не было. Так что очередная сказачная история не сработала :cray:

небыло никакой сказАчной истории... глаза проверь ;)

мне все равно что ты там цитировал и о чем говорил глорики всегда отмазываются

Агрессивные вы, особенно красный..

не нравится не читай, да правильно, только вы сами формируете о себе мнение и об остальных болельщиках Баттона..

А СУДЬИ КТО? :blink:

[дело в том что Льюис не только обгонять умеет... ты давно видел что-бы его на трассе кто-то обошел?

2009, Баттон обходил мальчишку с КЕРСом ;)

Хмм... А "мальчишка" - это кто? Не пояснишь?

это когда у мака было мегаведро? и когда он набрал меньше 20 очков за весь сезон до венгрии?

Хмм... А "мальчишка" - это кто? Не пояснишь?

это самый молодой чемпион мира...

Что тебя смущает в словосочетании : Будда и я?

Честно?

Ничего...

Я внимательно читаю эту ветку и знаю, что "Будда" - форумчанин-болельщик Дженсона.

небыло никакой сказАчной истории... глаза проверь ;)

мне все равно что ты там цитировал и о чем говорил глорики всегда отмазываются

ОЛОЛОЛО? Ну для не сильных умом я запилю пруфы! Итак идём на данный сайт он общественный! http://www.seclub.ru/forum/index.php?tid=59&p=1 причём довольно известный, так что мошеничества быть не может. качаем архив сообщений ибо датированные 2006г 2007г и 2008г находятся именно там. качаем архив окрываем его там блокнот и в первом же листе ищем мои посты, ищутся они просто cntrl + f и вводим ник reos (на том сайте у меня такой ник). можно почитать тысячу сообщений где я неоднократно заявляют о том, что болею за Баттона всё с датами и даже временем. для ленивых я выложу фотку. всё в шуточной манере но и лет мне тогда было меньше :lol: 1.jpg это мой первый пост в данной теме. дальше всё можно читать из архива. а так же подтверждение, что это именно я, а не кто-то другой 2.jpg И после этого ты официально возводишься в ранг сказочника :haha: :bomb:

ОЛОЛОЛО? Ну для не сильных умом я запилю пруфы! Итак идём на данный сайт он общественный! http://www.seclub.ru/forum/index.php?tid=59&p=1 причём довольно известный, так что мошеничества быть не может. качаем архив сообщений ибо датированные 2006г 2007г и 2008г находятся именно там. качаем архив окрываем его там блокнот и в первом же листе ищем мои посты, ищутся они просто cntrl + f и вводим ник reos (на том сайте у меня такой ник). http://www.seclub.ru/forum/index.php?tid=59&p=1 можно почитать тысячу сообщений где я неоднократно заявляют о том, что болею за Баттона всё с датами и даже временем. для ленивых я выложу фотку. всё в шуточной манере но и лет мне тогда было меньше :lol: 1.jpg это мой первый пост в данной теме. дальше всё можно читать из архива. а так же подтверждение, что это именно я, а не кто-то другой 2.jpgИ после этого ты официально возводишься в ранг сказочника :haha: :bomb:

лучше покажи мне где "сказка"?

это когда у мака было мегаведро? и когда он набрал меньше 20 очков за весь сезон до венгрии?

Это не толи ведро, которое финишировало 4-ым в том самом Бахрейне с отстование 20с от победителя? Если болид пришедший 4-ым теперь у нас мегаведро, то я не знаю. а я и забыл, ты же сказочник :haha: сори :)

Да ладно Джей Би, чего ты отчитываешься перед каждым встречным стажёром которых смущают упоминания Будды ?

Зы.Надо бы потереть лишнее, а то забанят перед ГП.

Вот когда отец поправится, вот тогда и... :angry:

лучше покажи мне где "сказка"?

ты назвал меня глориком и дал дату регистрации 09, заявив, что я начал болеть именно тогда - это и есть сказка. я запилил пруфы обратного. так что ты сказочник, а сказка тобой написана, все дела как бы... :haha:

Зы.Надо бы потереть лишнее, а то забанят перед ГП.

да мы вроде сплошную не пересекали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...