Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Из твиттера Попова (научившись фотки в инет заливать, он теперь в паддоке на всех фотоохотится)

"Дженсон стартует после имитации пит-стопа со сменой носа. Кстати, - обратите внимание на нос... "-пишет он

AsmbtJzCIAEf6Hf.jpg

несколько фоток с презентации испанкого комикса. Ничего, надеюсь, что героев двое :)

7616027.th.jpg7616035.th.jpg7616077.th.jpg7616073.th.jpg7616076.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Феррари поехала?

далеко не уедут )

Феррари поехала?

Завтра узнаем, в крайнем случае после завтра. :)

а что с диффузором?? на машине Джеса я такого не увидел, а в у Лью диффузор был явно не обычным...

Дженс и новый нос на 1-й пятничной тренировке

7616486.th.jpg 7616495.th.jpg

+++

7616509.th.jpg 7616524.th.jpg

7616552.th.jpg7616557.th.jpg7616569.th.jpg

7616587.th.jpg7616589.th.jpg

16:15:10

Баттон радио:

Дженсон Баттон: Очень сильная недостаточная поворачиваемость! Это просто невероятно!

Вопрос: Что это за система, которую мы сегодня видим на вашей машине? Какой-то аэродинамический датчик?

Мартин Уитмарш: Мы проверяем конфигурацию шасси, а также исследуем уровень видимости для гонщика с прицелом на следующий год.

Вопрос: Уровень видимости?

Мартин Уитмарш: Да, поскольку в этом году они жалуются, что из кокпита плохо видно трассу, особенно Дженсон. Кстати, надеюсь, в следующем году на машинах уже не будет этих некрасивых носов, и это пойдет на пользу Формуле 1, хотя наша МР4-27 выглядит очень неплохо.

Канечно из-за Попова и девушки ничё не понять было, но я что-то слышал "амбиливебл" :facepalm: Похожу какие то феноменальные проблемы.

Канечно из-за Попова и девушки ничё не понять было, но я что-то слышал "амбиливебл" :facepalm: Похожу какие то феноменальные проблемы.

Похоже на то, и причем у обоих пилотов, Хема тоже сносило нехило, ппц сколько ж разгребать можно фейлы уже :facepalm:

Фух, хоть так 1-23-399 :) Но на харде что-то феноменальное :facepalm:

И внезапно Жека первый :blush:

Баттон радио:

Дженсон Баттон: Очень сильная недостаточная поворачиваемость! Это просто невероятно!

Завтра, как обычно какие-нибудь проблемы в квале, всё идеально в последнее время было только в Японии.

Завтра, как обычно какие-нибудь проблемы в квале, всё идеально в последнее время было только в Японии.

Ну не угадаем мы точно, но на харде шляпа какая-то :dry: на квалу особых ставок не делаю :)

Вроде нашёл балланс и на харде в конце неплохо ехал. Значит завтра всё будет ужасно :D

Баттон радио:

Это у всех....:(

Объясните ситуацию с носом,что с ним стало по сравнению с прошлым Гран При?

Объясните ситуацию с носом,что с ним стало по сравнению с прошлым Гран При?

Ну вроде как выше сделали, еще полоска появилась странная, но это как говорят для имитации обзора который в следующем году будет, если я не напутал ничего :)

Вопрос: Во второй сессии вы использовали два новых комплекта шин…

Дженсон Баттон: Да, и на предыдущих этапах мы поступали также. На первом отрезке я проехал три круга, но мне не понравилось поведение машины. Мы поставили новый комплект, и я сразу поехал на пять-шесть десятых быстрее. Машина стала совершенно другой, и мы должны понять, почему это происходит. Когда шины работают, все хорошо, но в противном случае – катастрофа.

:facepalm:

Вопрос: Во второй сессии вы использовали два новых комплекта шин…

Дженсон Баттон: Да, и на предыдущих этапах мы поступали также. На первом отрезке я проехал три круга, но мне не понравилось поведение машины. Мы поставили новый комплект, и я сразу поехал на пять-шесть десятых быстрее. Машина стала совершенно другой, и мы должны понять, почему это происходит. Когда шины работают, все хорошо, но в противном случае – катастрофа.

:facepalm:

два комплекта разные ж были, один софт, другой хард?

Фото пятницы.

Дженс, крыло и новый нос (уже почти как притча во языцех), напарник и... мысленно скрещенные мною пальчики на удачу в субботу и воскресенье

7623028.th.jpg7623030.th.jpg

+++

7623047.th.jpg 7623046.th.jpg 7623045.th.jpg 7623043.th.jpg 7623041.th.jpg 7623031.th.jpg 7623032.th.jpg 7623043.th.jpg7623037.th.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...