Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Фото старта - достаточно показательное, Дженсон совсем рядом к Льюису даже.

чаще все же наоборот, тот кто на внешке - теряет позицию

Всё зависит от конкретного случая, иногда выгоднее внешняя, иногда внутренняя, это старт, загадывать бесполезно.

Поделиться этим сообщением

Естественно можно заменить, чтобы не спалиться;) Что и сделали Красные в Венгрии ;) Они ведь не стали использовать гнущееся крыло. Или ещё вариант: изготовить крыло для Монцы, где нижняя часть будет иметь другую форму, способствующую уменьшению граунд-эффекта, воздействующего на крыло ;)

Красные использовали крыло и в квале и в гонке, это на практиках они баловались с ним и с обычным ;)

Красные использовали крыло и в квале и в гонке, это на практиках они баловались с ним и с обычным ;)

Хм... неужели я что-то пропустил? Сначала была инфа, что Красные не определились с крыльями и сделают это к квалификации, потом Попов в трансляции сказал, что они не ставили новое крыло...

Хм... неужели я что-то пропустил? Сначала была инфа, что Красные не определились с крыльями и сделают это к квалификации, потом Попов в трансляции сказал, что они не ставили новое крыло...

Да Попова слушать ...Он до сих пор считает, что Дженс работает с Якобсоном ;)

Ага, которое гран при всё не доходит до него :blink:

Занырнул в старый ящик спецом открытый в прошлом году для подписки на новости БГП.

Оказывается на него приходят рассылки с сайта Дженса.И проводится какая-то викторина.Ради интереса заглянул на рассылку по Венгрии а там в викторине два вопроса и по три варианта ответов на каждый один из которых правильный.

1.В каком году победил Баттон в Венгрии?

2.Каким стартовал?

:D

Что-то наподобие смс викторин, типа из чего сделаны дорожные люки:

1.Из чугуна.

2.Из картона. :)

Бывает :D однако не считаю это поводом недоверять всему, что он говорит. К сожалению, других источников у меня не было :blink:

Бывает :D однако не считаю это поводом недоверять всему, что он говорит. К сожалению, других источников у меня не было :blink:

В квале, если не ошибаюсь, сравнивали работу крыльев, и там было видно, что у красных оно гораздо ниже чем у Мака

Фото старта - достаточно показательное, Дженсон совсем рядом к Льюису даже.

Угу...очень близко :D....целая пропасть.

Угу...очень близко :D....целая пропасть.

Всего навсего 1 ряд машин разделяет.

Вот кстати какая интересная серия у Дженса:

В четвёртой гонке подряд Дженсон Баттон финиширует на позиции хуже, чем в предыдущей. Он был вторым в Канаде, третьим в Валенсии, четвёртым в Великобритании, пятым в Германии и восьмым на Хунгароринге.

Мда...не радосная статистика. Ну ничего, после перерыва наступит время Макларена!

Занырнул в старый ящик спецом открытый в прошлом году для подписки на новости БГП.

Оказывается на него приходят рассылки с сайта Дженса.И проводится какая-то викторина.Ради интереса заглянул на рассылку по Венгрии а там в викторине два вопроса и по три варианта ответов на каждый один из которых правильный.

1.В каком году победил Баттон в Венгрии?

2.Каким стартовал?

:D

если не подглядывать, то на этот вопрос многие не ответят ;)

если не подглядывать, то на этот вопрос многие не ответят ;)

ну персональные болельщики такое обязаны знать и не только знать, а и иметь видео гонки в домашней коллекции :good:

Квалифицровался 4, потом был штраф за замену двигателя, на решётке стартовал 14, но если учесть, что Клиен стартовал с пит-лейна, то Дженсон стартовал 13.

Думаю, рекорд установлен, поэтому должен начать идти в обратном порядке!

Мда...не радосная статистика. Ну ничего, после перерыва наступит время Макларена!

Время Маков в этом сезоне уже не наступит, сейчас будет выбор пилота и догонка машины под него, кк у быков, и все остальные наезды про номера будут адекватны, несмотря на то что мне кажется Мартину Дженс нравиться даже больше.

Время Маков в этом сезоне уже не наступит, сейчас будет выбор пилота и догонка машины под него, кк у быков, и все остальные наезды про номера будут адекватны, несмотря на то что мне кажется Мартину Дженс нравиться даже больше.

Думаешь, Деннис не при делах и Мартин играет против Рона?

Думаешь, Деннис не при делах и Мартин играет против Рона?

Просто Хэм любимец Рона а Мартину вряд ли нравится такая независисмость мальчонки, ведь в случае разногласий Хэм может повоевать , а вот Баттон приглашен уже при Мартине и навернека более лоялен ему. Если бы Батон набрал много очей на этой гонке и обощел Хэма то тому стояло волноваться. С 1 номером уже пора определяться.

Просто Хэм любимец Рона а Мартину вряд ли нравится такая независисмость мальчонки, ведь в случае разногласий Хэм может повоевать , а вот Баттон приглашен уже при Мартине и навернека более лоялен ему. Если бы Батон набрал много очей на этой гонке и обощел Хэма то тому стояло волноваться. С 1 номером уже пора определяться.

Хэм воевать не будет, он просто ценник заломит на продление контракта анриал и фсё ;) А Мартин о бюджете тоже должен думать. Тем более, когда в создание машины вваливать нужно мегаденьги, штоб Великого и Ужасного Ньюи обойти.

В ситуации, когда разница между первыми 5-ю пилотами в ЛЗ 20 очей (по старому это было бы очков 6) и при этом в этой пятёрке оба гонщика, определяться с 1-м номером недальновидно. Да, это проще, но поставив ВСЁ на одного пилота, в такой ситуации можно и потерять ВСЁ.

Я не в восторге от КТ, которую продемонстрировала Феррари, но ставка на Фернандо оказалась оправдана. У нас же ситуация совершенно другая.

Сорри за возврат к теме старта :blush:

Тут посомтрел видео, которое на ветке Маков выложили. Меня старт Баттона интересовал прежде всего. Там на 54-55 секунде по таймкоду видно, что его в правое заднее колесу кто-то из Индусов ткнул (Льюцци вроде). На онборде (20-21 сек по таймкоду) видно, как Дженс рулём резко машину поймал :good: Мне видится, что имеенно это причина, того, что после поворота Дженс потерял позиции. А внешняя траектория скорее всего была правильно выбрана. Но через круг он "вернул должок" - обошёл Индуса B)

Хэм воевать не будет, он просто ценник заломит на продление контракта анриал и фсё ;)

А что кто то уже решил что Хэм должен пожизненно кататься за Мак?

В ситуации, когда разница между первыми 5-ю пилотами в ЛЗ 20 очей (по старому это было бы очков 6) и при этом в этой пятёрке оба гонщика, определяться с 1-м номером недальновидно. Да, это проще, но поставив ВСЁ на одного пилота, в такой ситуации можно и потерять ВСЁ.

Сложно пока спорить но настанет момент когда прийдется все таки сделать это.

Я не в восторге от КТ, которую продемонстрировала Феррари, но ставка на Фернандо оказалась оправдана. У нас же ситуация совершенно другая.

Вот именно другая - скорость машины меньше чем у Быков и ферров и рано или поздно прийдется использовать КТ например один оттормаживает всех а другой уезжает, при условии что будут ехать после старта впереди конкурентов. Ну это как пример. И тому кто будет вторым номером и оттормаживать прийдется еще в случае чего бороться с конкурентами за позицию даже используя выбивание с трассы жертвую своей гонкой.

А что кто то уже решил что Хэм должен пожизненно кататься за Мак?

Вот и я о том же ;) Если Маки не смогут предоставить Хэму машину, соответствующую его амбициам, он будет искат варианты. А чтобы его "переубедить" нужно предлагать бабло. Сумма бабла тем больше, чем больше команда работает на Льюиса B)

Сложно пока спорить но настанет момент когда прийдется все таки сделать это.

Согласен ;) Как только кто-либо из пилотов (не важно кто) отрывается по очкам - ставить нужно на того, кто впереди. Только так в нынешней ситуации можно получить КК. Когда машина прёт, как у Быков - можно ваще забить на КТ - полюбаса шансы на КК максимальны. Кста, я именно поэтому не втыкаю, чего они там делят между Марком и Себом? :blink:

Вот именно другая - скорость машины меньше чем у Быков и ферров и рано или поздно прийдется использовать КТ например один оттормаживает всех а другой уезжает, при условии что будут ехать после старта впереди конкурентов. Ну это как пример. И тому кто будет вторым номером и оттормаживать прийдется еще в случае чего бороться с конкурентами за позицию даже используя выбивание с трассы жертвую своей гонкой.

Оттормаживать - это святое :) А насчёт выбивания ты погорячился. Щас после такого можно нарваться на всеобщее "ФИ!" Пример с Пике и Бриаторе тому в подтверждение. Щас в Ф1 другие идеалы пиарят ;)

Оттормаживать - это святое :) А насчёт выбивания ты погорячился. Щас после такого можно нарваться на всеобщее "ФИ!" Пример с Пике и Бриаторе тому в подтверждение. Щас в Ф1 другие идеалы пиарят ;)

без жалоб со стороны оттормаживающего и без радио переговоров все идут в лес с кт(если чО просто "он был неудержим в этот уикэнд") ;)

кстати когда там планируют обрезать бюджет?

когда бюджет будет миллионов 100 вместо 180 как сейчас я даже не знаю че делать надо будет)

Кста, я именно поэтому не втыкаю, чего они там делят между Марком и Себом? :blink:

Пилотам Мака кстати везет в том что кроме Турции по сути и не было ситуаций когда им что то надо было делить. Причем мне было бы интересно посмотреть на ситуацию когда Баттон едит 1 а Хэм идет за ним. Что бы там было. В обратной ситуации навернека Хэм бы точно не пропустил Баттона несмотря ни на какие приказы.

Пилотам Мака кстати везет в том что кроме Турции по сути и не было ситуаций когда им что то надо было делить. Причем мне было бы интересно посмотреть на ситуацию когда Баттон едит 1 а Хэм идет за ним. Что бы там было. В обратной ситуации навернека Хэм бы точно не пропустил Баттона несмотря ни на какие приказы.

так посмотри гп китая 2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...